Reality #4722 21 марта @Dark Paradise 1) брать по скидке? 2) твоя личная оценка? 3) скока тут часов, если с длц всё облазить/завершить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4723 21 марта Reality said 2 minutes ago: @Dark Paradise 1) брать по скидке? 2) твоя личная оценка? 3) скока тут часов, если с длц всё облазить/завершить? да, бери если киберпанк понравился, то длс очень зайдет начало с перзиденткой душноватое, но тоже ниче далее совсем кул многие писали, что персонажей пиздец как полюбили, мне в целом пофиг было на них, но история хорошая часов 10-15 думаю, смутно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4724 21 марта Reality написал 7 часов назад: Фантом Либерти стоящий/ обязательный длц? канеш да, лучше основной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4725 21 марта IMGO написал 16 минут назад: Reality написал 5 часов назад: Фантом Либерти стоящий/ обязательный длц? канеш да, лучше основной игры ну я заметил на игру скидка почти 50%, а на длц всего лишь 15% длц стоит 400, игра 500) Dark Paradise написал 23 минуты назад: Reality написал 27 минут назад: @Dark Paradise 1) брать по скидке? 2) твоя личная оценка? 3) скока тут часов, если с длц всё облазить/завершить? да, бери если киберпанк понравился, то длс очень зайдет начало с перзиденткой душноватое, но тоже ниче далее совсем кул многие писали, что персонажей пиздец как полюбили, мне в целом пофиг было на них, но история хорошая часов 10-15 думаю, смутно помню ну это на потом а пока kcd забава - перемещаться фасттревелом особенно ночью, ловить на жопу гопников, инставпрягаться, давать пизды и собирать/продавать лут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4726 21 марта Дополнение это считай полноценная игра в 2023/24 году и даже больше и стоит своих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4727 25 марта Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4728 25 марта gRUzz написал 1 час назад: Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил А там выбор она или с мужиком как бы два стула и что плохого в инфантилизме в данной вселенной ? Там все сумасшедшие, готовы мать родную продать ради шанса не свою мечту Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4729 25 марта Limoncheg написал 11 минут назад: gRUzz написал 2 часа назад: Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил А там выбор она или с мужиком как бы два стула и что плохого в инфантилизме в данной вселенной ? Там все сумасшедшие, готовы мать родную продать ради шанса не свою мечту Спец по брейндансам куда предпочтительнее выглядит. Да кукла тоже если уж на то пошло. Я вообще надеялся. что можно будет на улицы зацепить Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4730 25 марта (изменено) gRUzz написал 36 минут назад: Limoncheg написал 48 минут назад: gRUzz написал 2 часа назад: Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил А там выбор она или с мужиком как бы два стула и что плохого в инфантилизме в данной вселенной ? Там все сумасшедшие, готовы мать родную продать ради шанса не свою мечту Спец по брейндансам куда предпочтительнее выглядит. Да кукла тоже если уж на то пошло. Я вообще надеялся. что можно будет на улицы зацепить Джуди только по бабам Если у тебя гг мужик, ты в пролете и она ещё более инфантильная - пытается шлюх от сутенеров спасти по сравнению с ней Панам идеал адекватности Изменено 25 марта пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4731 25 марта Джуди для дружбы, Панам для ебли, не благодарите Чего стоит сцена в танке, мамамия Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4732 25 марта чего Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4733 25 марта Limoncheg написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: gRUzz написал 3 часа назад: Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил А там выбор она или с мужиком как бы два стула и что плохого в инфантилизме в данной вселенной ? Там все сумасшедшие, готовы мать родную продать ради шанса не свою мечту Спец по брейндансам куда предпочтительнее выглядит. Да кукла тоже если уж на то пошло. Я вообще надеялся. что можно будет на улицы зацепить Джуди только по бабам Если у тебя гг мужик, ты в пролете и она ещё более инфантильная - пытается шлюх от сутенеров спасти по сравнению с ней Панам идеал адекватности Вот беда =( А с мужиком - это с Уордом что ли, племянника которого надо было спасти? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4734 25 марта gRUzz написал 9 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: gRUzz написал 4 часа назад: Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил А там выбор она или с мужиком как бы два стула и что плохого в инфантилизме в данной вселенной ? Там все сумасшедшие, готовы мать родную продать ради шанса не свою мечту Спец по брейндансам куда предпочтительнее выглядит. Да кукла тоже если уж на то пошло. Я вообще надеялся. что можно будет на улицы зацепить Джуди только по бабам Если у тебя гг мужик, ты в пролете и она ещё более инфантильная - пытается шлюх от сутенеров спасти по сравнению с ней Панам идеал адекватности Вот беда =( А с мужиком - это с Уордом что ли, племянника которого надо было спасти? не, вроде бывший коллега джони Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4735 25 марта gRUzz написал 38 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: gRUzz написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: gRUzz написал 4 часа назад: Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил А там выбор она или с мужиком как бы два стула и что плохого в инфантилизме в данной вселенной ? Там все сумасшедшие, готовы мать родную продать ради шанса не свою мечту Спец по брейндансам куда предпочтительнее выглядит. Да кукла тоже если уж на то пошло. Я вообще надеялся. что можно будет на улицы зацепить Джуди только по бабам Если у тебя гг мужик, ты в пролете и она ещё более инфантильная - пытается шлюх от сутенеров спасти по сравнению с ней Панам идеал адекватности Вот беда =( А с мужиком - это с Уордом что ли, племянника которого надо было спасти? с мусорком можно замутить токо за женскую версию ви - а так все увожаемые господа романсят с керри евродином Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4736 25 марта Шум и ярость написал 3 часа назад: gRUzz написал 4 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: gRUzz написал 6 часов назад: Limoncheg написал 6 часов назад: gRUzz написал 8 часов назад: Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил А там выбор она или с мужиком как бы два стула и что плохого в инфантилизме в данной вселенной ? Там все сумасшедшие, готовы мать родную продать ради шанса не свою мечту Спец по брейндансам куда предпочтительнее выглядит. Да кукла тоже если уж на то пошло. Я вообще надеялся. что можно будет на улицы зацепить Джуди только по бабам Если у тебя гг мужик, ты в пролете и она ещё более инфантильная - пытается шлюх от сутенеров спасти по сравнению с ней Панам идеал адекватности Вот беда =( А с мужиком - это с Уордом что ли, племянника которого надо было спасти? с мусорком можно замутить токо за женскую версию ви - а так все увожаемые господа романсят с керри евродином он ко мне подкатывал и когда за мужика проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4737 25 марта Lucker in game написал Только что: Шум и ярость написал 3 часа назад: gRUzz написал 4 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: gRUzz написал 6 часов назад: Limoncheg написал 6 часов назад: gRUzz написал 8 часов назад: Чот Панам бесячая какая-то со своими инфантильными бунтарскими замашками. Уже пожалел, что с ней замутил А там выбор она или с мужиком как бы два стула и что плохого в инфантилизме в данной вселенной ? Там все сумасшедшие, готовы мать родную продать ради шанса не свою мечту Спец по брейндансам куда предпочтительнее выглядит. Да кукла тоже если уж на то пошло. Я вообще надеялся. что можно будет на улицы зацепить Джуди только по бабам Если у тебя гг мужик, ты в пролете и она ещё более инфантильная - пытается шлюх от сутенеров спасти по сравнению с ней Панам идеал адекватности Вот беда =( А с мужиком - это с Уордом что ли, племянника которого надо было спасти? с мусорком можно замутить токо за женскую версию ви - а так все увожаемые господа романсят с керри евродином он ко мне подкатывал и когда за мужика проходил за мужыка там облом будет - я пробовал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4738 11 апреля @Dark Paradise короче установил хринь поиграл чучуть ну что сказать уникальная игра: в средненьком, если не хуже кастомизаторе рпг можно выбрать 1) размер члена 2) да ещё и в неэрегированном состоянии а так пока шо деус экс какой-то увеличенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4739 11 апреля согласился помочь сойке, потом сдал её риду Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4740 11 апреля (изменено) coali написал 1 час назад: согласился помочь сойке, потом сдал её риду Правительственная подстилка не хватает третей концовки, что бы наебать и сойку и рида Изменено 11 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение