Immolate #461 15 декабря 2020 Kant написал 4 минуты назад: Immolate написал 20 минут назад: только что ослепил долбоеба с уровнем (high) а он в меня стрелять начал тут типо что еще если чел выше тебя лвлом то на него хаки не действуют? Вроде дебаф на нем был, хуй его знает баг или фича так ты ослепил, а он на слух в следующий раз еще глуши чет челики до этого моего лвла такого не вытворяли. Разве мобы не глухие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #462 15 декабря 2020 Rilay написал 1 минуту назад: 137pwnz написал 8 минут назад: не могу заабузить бесплатный бугатти бетмобиль в контейнере, пробовал в разное время дня, через сутки, заезжая с разных сторон тонеля - не спавнится. Надо квест с панам пройти сначала вся арка ее уже пройдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #463 15 декабря 2020 прошел сюжетку и аж слезу пустил в конце на титрах пиздец, сделать такое - это просто разъеб. я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги я остался не оч доволен своей концовкой, попробую принять другие решения, оч интересно как выйдет тогда Lysindr понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #464 15 декабря 2020 rozensort написал Только что: прошел сюжетку и аж слезу пустил в конце на титрах пиздец, сделать такое - это просто разъеб. я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги я остался не оч доволен своей концовкой, попробую принять другие решения, оч интересно как выйдет тогда спойлер по концовкам концовки решаются в моменте как ты сидишь на крыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #465 15 декабря 2020 Immolate написал 10 минут назад: Kant написал 16 минут назад: Immolate написал 32 минуты назад: только что ослепил долбоеба с уровнем (high) а он в меня стрелять начал тут типо что еще если чел выше тебя лвлом то на него хаки не действуют? Вроде дебаф на нем был, хуй его знает баг или фича так ты ослепил, а он на слух в следующий раз еще глуши чет челики до этого моего лвла такого не вытворяли. Разве мобы не глухие? ну как минимум хак на слух есть, но я сомневаюсь, что они на слух стрелять умеют либо поляки гении Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #466 15 декабря 2020 rozensort написал 3 минуты назад: я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги а вот и боевые дроны сдпр подъехали BaybA™, EvilArmen и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #467 15 декабря 2020 наконец игра которая грузит 9900к более 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #468 15 декабря 2020 FransisDrake написал 3 минуты назад: rozensort написал 10 минут назад: я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги а вот и боевые дроны сдпр подъехали чел все намного хуже это дотер в 2к20 FransisDrake и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #469 15 декабря 2020 1010 написал 1 минуту назад: FransisDrake написал 5 минут назад: rozensort написал 13 минут назад: я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги а вот и боевые дроны сдпр подъехали чел все намного хуже это дотер в 2к20 в принципе если у него ии такой же как и у болванчиков в игре беспокоиться не о чем 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #470 15 декабря 2020 Чет в голосину ору с того, что они сделали в Найт Сити Донбасс с неграми Ваканда ирл сюжетный спойлер в жизни бы не поверил, пока бы не увидел, что фракция из негров в игре в конце 2020 года окажется гниложопыми пидорасами, уебками и наебщиками супер каеф их всех перерезать как свиней был в большинстве игр, опять же, скорее всего, этого бы сделать не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #471 15 декабря 2020 Torreno- написал 29 минут назад: rozensort написал 30 минут назад: прошел сюжетку и аж слезу пустил в конце на титрах пиздец, сделать такое - это просто разъеб. я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги я остался не оч доволен своей концовкой, попробую принять другие решения, оч интересно как выйдет тогда спойлер по концовкам концовки решаются в моменте как ты сидишь на крыше не оч понял про какой именно момент ты имеешь виду. можешь чуть детальней? 1010 написал 19 минут назад: FransisDrake написал 23 минуты назад: rozensort написал 31 минуту назад: я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги а вот и боевые дроны сдпр подъехали чел все намного хуже это дотер в 2к20 действительно, ведь заходить иногда с ирл френдами пообщаться и порофлить в доке это такой зашквар чел... Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #472 15 декабря 2020 rozensort написал 6 минут назад: Torreno- написал 37 минут назад: rozensort написал 38 минут назад: прошел сюжетку и аж слезу пустил в конце на титрах пиздец, сделать такое - это просто разъеб. я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги я остался не оч доволен своей концовкой, попробую принять другие решения, оч интересно как выйдет тогда спойлер по концовкам концовки решаются в моменте как ты сидишь на крыше не оч понял про какой именно момент ты имеешь виду. можешь чуть детальней? 1010 написал 27 минут назад: FransisDrake написал 31 минуту назад: rozensort написал 38 минут назад: я готов лично плюнуть каждмоу в ебало, кто скажет, что игра не оч или тем, кто возвращает деньги а вот и боевые дроны сдпр подъехали чел все намного хуже это дотер в 2к20 действительно, ведь заходить иногда с ирл френдами пообщаться и порофлить в доке это такой зашквар чел... Скрытый текст где ты выбираешь звонить панэм, ехать к бабе из корпорации, или с джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #473 15 декабря 2020 Dark Paradise написал 15 минут назад: Чет в голосину ору с того, что они сделали в Найт Сити Донбасс с неграми Ваканда ирл сюжетный спойлер в жизни бы не поверил, пока бы не увидел, что фракция из негров в игре в конце 2020 года окажется гниложопыми пидорасами, уебками и наебщиками супер каеф их всех перерезать как свиней был в большинстве игр, опять же, скорее всего, этого бы сделать не дали меня больше позабавило, кто местный южный централ держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #474 15 декабря 2020 Dark Paradise написал 17 минут назад: Чет в голосину ору с того, что они сделали в Найт Сити Донбасс с неграми Ваканда ирл сюжетный спойлер в жизни бы не поверил, пока бы не увидел, что фракция из негров в игре в конце 2020 года окажется гниложопыми пидорасами, уебками и наебщиками супер каеф их всех перерезать как свиней был в большинстве игр, опять же, скорее всего, этого бы сделать не дали спойлер по тому моменту бля а я чисто с тем белым челом в кинотеатре сделку заключил, и он потом ебнул всех в креслах через вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #475 15 декабря 2020 (изменено) Rilay написал 7 часов назад: pOJARNEK написал 7 часов назад: Rilay написал 8 часов назад: скинуть местоположение? Показать больше эбать скидывай координаты тут под мостом на бомже валяются можешь сейв лоады поабузить там каждый раз роллится по новому ебать с первого лутанул Изменено 15 декабря 2020 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #476 15 декабря 2020 вы там че охуели вы еще мне револьвер не скинули до сих пор Lysindr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #477 15 декабря 2020 я просто поехал по делам думаю сделаю квесты потом а они зафейлились там чето интересное из наград было? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #478 15 декабря 2020 (изменено) какого хуя у меня вкачено на фул электромагнитное оружия, а винтовка которую дает палмер СИНЯЯ не электромагнитная работает лучше х2? Изменено 15 декабря 2020 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #479 15 декабря 2020 Immolate написал 4 часа назад: Не послушал сильверхенда и взял деньги в тройном размере за счет корпо в квесте про поехавшего заключенного. Чет так себе насыпало(около 4к), хуле поляки такие мелочные? Типо выбор есть мы дадим тебе две тыщи или 4 тыщи но ты не увидишь что будет дальше в квесте. Дайте блять 10 хотя-бы сука. Я не понимаю откуда ты должен брать деньги на тачку, почти 40 часов ни одной тачки еще не куплено. пылесосишь карту - профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #480 15 декабря 2020 Покупать эту хуйню чи не? Заебался с дефолтной осью бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение