eraction #681 16 декабря 2020 Dark Paradise написал 20 минут назад: MAMA_GUFA написал 45 минут назад: Всем ку.Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,сделал рефанд в стим на пк кибербанка,сегодня игру забрали из стим рефанд одобрен но деньги на карту не вернули до сих пор.Или надо подождать сколько то? от недели до месяца в среднем денушки возвращают учитывая кол-во рефандов киберпанка, то мб дольше че? у меня ни разу такого не было, максимум сутки ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #682 16 декабря 2020 Aluсard написал 6 минут назад: snoopy написал 14 минут назад: На стимовской версии нужно редактировать экзешник для процов амд или это уже не актуально? Че-то нихуя у меня эта строчка не ищется в редакторе Шестнадцатеричное значение-то хоть ищешь? Там по умолчанию поиск текста. ясно, я еблан спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #683 16 декабря 2020 eraction написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 39 минут назад: MAMA_GUFA написал 1 час назад: Всем ку.Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,сделал рефанд в стим на пк кибербанка,сегодня игру забрали из стим рефанд одобрен но деньги на карту не вернули до сих пор.Или надо подождать сколько то? от недели до месяца в среднем денушки возвращают учитывая кол-во рефандов киберпанка, то мб дольше че? у меня ни разу такого не было, максимум сутки ждал значит у всех по разному работает последний раз я рефандил фолл гейс или как там это называется где-то через неделю с чем-то 200 рубликов вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #685 16 декабря 2020 да оно нам и нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #686 16 декабря 2020 Immolate said 2 minutes ago: Может добавят через длс и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #687 16 декабря 2020 эту киберпанк титьку впринципе можно нормально через платные стори длс доить, не обязательно новые игры делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #688 16 декабря 2020 pOJARNEK написал 1 час назад: Sundello написал 20 часов назад: Rilay написал 15.12.2020 в 11:25: pOJARNEK написал 15.12.2020 в 10:51: Rilay написал 15.12.2020 в 10:05: скинуть местоположение? Показать больше Показать больше эбать скидывай координаты тут под мостом на бомже валяются можешь сейв лоады поабузить там каждый раз роллится по новому Показать больше ебать с первого лутанул ты че урод я 20 раз рольнул, полутал +15% критшэнс и забил хуй хз, а что лучше 30% к крит урону или +15% к шансу? тут даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #689 16 декабря 2020 Drakonian написал 21 минуту назад: хз, а что лучше 30% к крит урону или +15% к шансу? тут даже хз крит с норм оружия ваншотает почти всех врагов дальше сам думой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #690 16 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #691 16 декабря 2020 Ни у кого не было что кнопка скипа диалогов тупо перестала работать и даже на экране хоткей не подсвечивается? Пиздец бесит. Я не то чтобы скипаю все, просто очень быстро читаю и слушаю полные только где кайф озвучка, а щас перестал скип работать и это пиздец . Нашел в инете только одну такую же проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #692 16 декабря 2020 (изменено) скипать диалоги в игре года выпишите ему семеру Изменено 16 декабря 2020 пользователем QuadroTony Kant понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #693 16 декабря 2020 (изменено) На 25 часу игры, я осознал, что в игре нет банальных парикмахерских и нельзя сменить внешность. Нельзя сесть на скамейки, хотя анимации в миссиях везде есть. Ой поляки... Изменено 16 декабря 2020 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #694 16 декабря 2020 запомните одну простую фразу - все будет но не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #695 16 декабря 2020 sviper написал 47 минут назад: Ни у кого не было что кнопка скипа диалогов тупо перестала работать и даже на экране хоткей не подсвечивается? Пиздец бесит. Я не то чтобы скипаю все, просто очень быстро читаю и слушаю полные только где кайф озвучка, а щас перестал скип работать и это пиздец . Нашел в инете только одну такую же проблему Диалоги вне катсцен не скипаются, вроде, ибо на C - присесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #696 16 декабря 2020 блять почему мне регина не заплатила за всех киберпсихов чё за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #697 16 декабря 2020 WhyIamHere написал 4 минуты назад: sviper написал 52 минуты назад: Ни у кого не было что кнопка скипа диалогов тупо перестала работать и даже на экране хоткей не подсвечивается? Пиздец бесит. Я не то чтобы скипаю все, просто очень быстро читаю и слушаю полные только где кайф озвучка, а щас перестал скип работать и это пиздец . Нашел в инете только одну такую же проблему Диалоги вне катсцен не скипаются, вроде, ибо на C - присесть. Да все скипались раньше QuadroTony написал 49 минут назад: скипать диалоги в игре года выпишите ему семеру Я же не виноват что читаю в 5 раз быстрее чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #698 16 декабря 2020 (изменено) квесты в пустыне охуенные и сама локация кайф, уже часов 5 катаюсь по ней, чищу знаки вопроса Изменено 16 декабря 2020 пользователем Kingsman DeVa понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #699 16 декабря 2020 Блять погуглил оказывается нет NG+, получается чистить все на первый ран нет смысла если хочешь второй раз пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #700 16 декабря 2020 (изменено) Сеттинг говно, сайды параша, ламповости нет из-за этого. Жду ведьмака нового короче. Игра ок, но не шедевр конечно. С технической точки зрения пиздец полный офкос Изменено 16 декабря 2020 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение