DeVa #1141 18 декабря 2020 Real Hero написал 12 минут назад: Чот по постам в теме (почти все почитал) складывается впечатление что игра так себе, мб даже хуевая посредственная 4 на 10 хуйня которая выезжает за счет сюжета,персонажей и красивого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1142 18 декабря 2020 Real Hero написал 13 минут назад: Чот по постам в теме (почти все почитал) складывается впечатление что игра так себе, мб даже хуевая Кто играет - хвалят. Кто не играет а чисто на хайпе всякие нарезки или обзоры для дебилов на ютубе смотрят - срут. Всё как обычно. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1144 18 декабря 2020 голосовалку мб заплите? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1145 18 декабря 2020 DeVa написал 28 минут назад: посредственная 4 на 10 хуйня Да ты ахуел, хейтерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1146 19 декабря 2020 ради брендона вкинул в силу атрибут до 4 а на какие жертвы готовы вы? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1147 19 декабря 2020 Kant написал 2 минуты назад: а на какие жертвы готовы вы? трачу свободное время на эту посредственность для цельного мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1148 19 декабря 2020 Бля пиздец. Пропуск в высшую лигу не работает стелс, убиваю додиков в спину, оттаскиваю тела, а мобы в некст комнате палят сквозь 3 стены на подходе к комнате на кортанах, так что продолжить по стелсу невозможно. Збс стелс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1149 19 декабря 2020 а че вы играете еще? сказано же - игра говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1150 19 декабря 2020 Torreno- написал 33 минуты назад: а че вы играете еще? сказано же - игра говно мы еще и удовольствие получаем, ууууу сука да как так то WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1151 19 декабря 2020 Бтв таки смог победить баги кучей перезагрузок Прошёл пролог. Ебать охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1152 19 декабря 2020 когда в своей деревне попросил пацанов возле крутой тачки сфотать на авку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1153 19 декабря 2020 Invisible24rus написал 53 минуты назад: когда в своей деревне попросил пацанов возле крутой тачки сфотать на авку Ты хотел чувака из постала сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1154 19 декабря 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Invisible24rus написал 54 минуты назад: когда в своей деревне попросил пацанов возле крутой тачки сфотать на авку Ты хотел чувака из постала сделать? бля, а реально слегка похож, я даже не задумывался, вот могли бы они и добавить что бы ссать на людей, игра то аморальная как не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1156 19 декабря 2020 с Барри соседом душевный квест BaybA™ понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1157 19 декабря 2020 @KefaRemoved the memory_pool_budgets.csv file. which was not connected with the final version of the game and had no influence on it (it was a leftover file used during the development to estimate memory usage. It had no effect on how much memory was actually allocated). Perceived performance increase after editing the file may have been related to restarting the game. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1158 19 декабря 2020 кто говорил что 98% диалогов не влияют на квесты, видимо считал и диалоги без квестов с неписями, либо одну строчку диалога считал за целый круто представляете какие фильмы можно снимать в игре с такой камерой?? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1159 19 декабря 2020 (изменено) 6th street Выиграл их испытание и послал их нахуй, человек 15 сагрились на меня впритык, пришлось сьебаться куда подальше Изменено 19 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1160 19 декабря 2020 Immolate написал 7 минут назад: 6th street Выиграл их испытание и послал их нахуй, человек 15 сагрились на меня впритык, пришлось сьебаться куда подальше Расхуячил всех с удовольствием но я там уже перекачанный был Zamiel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение