BaybA™ #1221 19 декабря 2020 (изменено) Спойлер Сильверхенд штурмовал Арасаку когда воевал за милитех, там была операция под предводительством Моргана Блекхенда и она пошла не совсем хорошо где чернорук вроде как отъехал от Смешера(но, это не точно). Это то, что я читал на вики. Если так, то какого хуя Джонни аж целых два раза туда врывается и как он вообще выжил в первый раз при "спасении" Альт. Ведь Арасака разъебала бы его сразу же, он бы не смог тусить в Найт-Сити. А далее он просто покупает бомбу, делает рейд и пушит башню второй раз. ЧЁ? Или я чет проебался с таймингами? Совершенно не понятно, то ли поляки переписали лор, то ли я чёт пропустил. Кстати, кто-то читал лор вселенной? Я вот не понял пару моментов, поясните, кто так же читал вики и вообще знаком с настолкой(а вдруг) Изменено 19 декабря 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1222 19 декабря 2020 (изменено) девушка 1 - спасаешь ее, ее друзей, ее семью: затирает про вонючие ноги, но хоть бухает девушка 2 - характер малолетки-пиздострадательницы, вечно ноет, стоит горой за шлюх неблагодарных женщина - успешная в карьерном плане, знает чего хочет, на встречу зовет сама и без прилюдий, стонет на всю квартиру(играю на телевизоре, что даже со-жители оценили) не заебует звонками и смс ну и 10/10 Изменено 19 декабря 2020 пользователем flòx kmtw и Dark Paradise понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1223 19 декабря 2020 Invisible24rus написал 4 часа назад: бля, тачка сильверхенда походу самая управляемая из всех Нет Койот за 115к с пустошей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1224 19 декабря 2020 (изменено) отсылочка к бэтмену И она в пещере кста севернее сансет мотеля, кому надо забирайте бесплатно Изменено 19 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1225 19 декабря 2020 Immolate написал 3 минуты назад: отсылочка к бэтмену И она в пещере кста севернее сансет мотеля, кому надо забирайте бесплатно ето же пещера по сюжетке Панам, кста Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1226 19 декабря 2020 Инвесторы грозят CD Projekt уголовным иском Тучи над CD Projekt продолжают сгущаться. С момента релиза Cyberpunk 2077 акции компании стремительно летят вниз, они уже достигли низшей цены с момента начала пандемии. В данный момент они на 39% дешевле, чем за день до релиза самой ожидаемой игры года. Рыночная стоимость компании упала почти на шесть миллиардов долларов по сравнению с максимальной ценой. Те, кто вложился в акции CD Projekt, чувствуют себя обманутыми. Один из инвесторов, назвавший себя адвокатом Миколаем Ожеховским, заявил на форуме bankier.pl, что команда юристов уже готовит коллективный иск к руководству CD Projekt. По словам Ожеховского, действия CD Projekt подпадают под статью 286 уголовного кодекса Польши: мошенничество, или введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды. Эти преступления караются лишением свободы на срок от 6 месяцев до 8 лет. В качестве обоснования предполагаемый адвокат ссылается на сообщение CD Projekt о том, что при разработке игры для PlayStation 4 не была проявлена должная осмотрительность. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1228 19 декабря 2020 Шум и ярость написал 6 часов назад: @Zwei видел? Показать содержимое да там этих отсылочек масса. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1229 19 декабря 2020 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Инвесторы грозят CD Projekt уголовным иском Тучи над CD Projekt продолжают сгущаться. С момента релиза Cyberpunk 2077 акции компании стремительно летят вниз, они уже достигли низшей цены с момента начала пандемии. В данный момент они на 39% дешевле, чем за день до релиза самой ожидаемой игры года. Рыночная стоимость компании упала почти на шесть миллиардов долларов по сравнению с максимальной ценой. Те, кто вложился в акции CD Projekt, чувствуют себя обманутыми. Один из инвесторов, назвавший себя адвокатом Миколаем Ожеховским, заявил на форуме bankier.pl, что команда юристов уже готовит коллективный иск к руководству CD Projekt. По словам Ожеховского, действия CD Projekt подпадают под статью 286 уголовного кодекса Польши: мошенничество, или введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды. Эти преступления караются лишением свободы на срок от 6 месяцев до 8 лет. В качестве обоснования предполагаемый адвокат ссылается на сообщение CD Projekt о том, что при разработке игры для PlayStation 4 не была проявлена должная осмотрительность. Вложили десятки миллионов сабжей в маркетинг - очевидно, что акции будут раскручены. По тому же дерьмаку там же десятки кк были. По факту игра выглядит как Mass Effect 3 (ну мб 3.5), который люди ждали в свое время. Для них это идеально получилось, игра крайне похожа, только в 10 раз лучше и глубже. Плюс сверху красивые и очень даже красивые модельки персонажей, почти что Mass Effect 4. Как бы и все, все бы пошли в это играть, вот и играем. Бля, вот эта хуйня еще с дерьмака бесит. Что когда жмешь ESC, то в альт-табе игра фоном жрет производительности. Ну и шум кулера выше на видеокарте. Нужно открывать инвентарь. Хуйня ебаная так бесит сука. В 5 раз сильнее, чем сбитие англ. озвучки каждый раз на ру. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1230 19 декабря 2020 madeinWC написал 6 минут назад: Бля, вот эта хуйня еще с дерьмака бесит. Что когда жмешь ESC, то в альт-табе игра фоном жрет производительности. Ну и шум кулера выше на видеокарте. Нужно открывать инвентарь. Хуйня ебаная так бесит сука. В 5 раз сильнее, чем сбитие англ. озвучки каждый раз на ру. Фпс лок в опциях можно поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1231 19 декабря 2020 Чёт так хочется заново завалиться в игру и пройти по второму разу. Только меня одного так ломает из тех кто прошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1232 19 декабря 2020 хз, как вы игры проходите, я наиграл 30 часов и только на миссии с парадом Sundello понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1233 19 декабря 2020 А я 50 и только прошел парад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1234 19 декабря 2020 квест с ривером ахуенный бтв Показать содержимое надеюсь позвонит, я тоже его ебнуть хочу Показать содержимое бля пиздец почему мне не дали этих нигеров-вудуистов ебнуть, которые меня обнулить пытались, я шел к ним с четким намерением а теперь еще хуй пойми даст ли игра их пиздануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1235 19 декабря 2020 (изменено) Sundello написал 4 минуты назад: надеюсь позвонит, я тоже его ебнуть хочу Показать содержимое бля пиздец почему мне не дали этих нигеров-вудуистов ебнуть, которые меня обнулить пытались, я шел к ним с четким намерением а теперь еще хуй пойми даст ли игра их пиздануть Показать содержимое ты неправильно в диалогах кнопки понажимал когда тебя достают из холодильника - надо быкануть на тетку (нижний вариант ответа) она быканет в ответ и появится возможность достать катану возможность порезать вудуистов - один из лучших моментов в игре на уровне возможности зарезать вытирана после кулачного боя Изменено 19 декабря 2020 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1236 19 декабря 2020 100 часов наиграл еще в главном меню сижу Шум и ярость, Dark Paradise, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1237 19 декабря 2020 Не увидел не одной резонной причины начинать с ними резаться. Я так и не понял к чему он был вообще, мы их знали буквально 10 минут, и только двоих из этой шайки, да и они даже не агрессировали. Поляки гении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1238 19 декабря 2020 Dark Paradise написал 7 минут назад: Sundello написал 12 минут назад: надеюсь позвонит, я тоже его ебнуть хочу Показать содержимое бля пиздец почему мне не дали этих нигеров-вудуистов ебнуть, которые меня обнулить пытались, я шел к ним с четким намерением а теперь еще хуй пойми даст ли игра их пиздануть Показать содержимое ты неправильно в диалогах кнопки понажимал когда тебя достают из холодильника - надо быкануть на тетку (нижний вариант ответа) она быканет в ответ и появится возможность достать катану возможность порезать вудуистов - один из лучших моментов в игре на уровне возможности зарезать вытирана после кулачного боя Показать содержимое стоп падажжи, это видимо потом будет, я ей отказал когда она хотела мой чип проверить, квест до сих пор висит, типо вернитесь к ней. я думал я им откажу и их можно будет ебнуть, а в итоге они все зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1239 19 декабря 2020 https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kg8w64/i_may_have_found_an_unfinished_place_in_the_city/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1240 19 декабря 2020 (изменено) Разъебал нигера на ринге тутутуттутуту... YOU SUCK изи (он залез на столб и не смог меня бить(:) Изменено 19 декабря 2020 пользователем Immolate Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение