Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

Найс скорость :honkler::honkler::honkler: к вечеру обновлюсь

QJ8L6Ak.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
DeVa написал 11 минут назад:
Kingsman написал 22 минуты назад:

разбудите когда долбоёбы поймут что сравнение гта и киберпука некорректно потому что жанры совершенно разные и соответственно фокус разрабов был на разные вещи, а единственное сходство между этими играми это факт наличия открытого мира :zemlyapuhom:

тогда зачем реды пытаются в опен ворлд если они не могут в него?Или лучше хуевый опен ворлд чем его отсутствие? У них отлично получились первые два ведьмака в условиях ограниченого открытого мира 

как это не могут? что в ведьмаке, что в киберпуке в мире кучи занятий (хоть часто и однообразных, но всё же), много сайд квестов и знаков вопроса со своими интересными мини историями. в гта 5 в городе вообще заниматься абсолютно нечем кроме как валить копов пачками. я как-то качнул эту игру и так как уже знал сюжет, то по сюжету бегать мне было в падлу, прошёл пару миссий и пошёл развлекаться в открытом мире. поубивал копов и удалил игру через 2 часа потому что заниматься больше попросту нечем :megapalm:единственное превосходство открытого мира гта над киберпуком это вот такие мелкие детали, показанные в видосе. сравнивать эти маленькие детали и называть видос "гта 5 лучше киберпанка" стала бы только конченная мразь, потому что во всех остальных аспектах киберпук явно лучше жытыа :kapibara:

бтв я выкакал какую-то хуйню про то что сравнивать эти игры нельзя. сравнивать можно всё что угодно, забираю слова обратно :popavs:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

ну так и есть со времен сан андреаса весь открытый мир гта это кататься на машинке и делать пиу пиу в копов

ахуенно быть школьником :teplolampovo:

WhyIamHere понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
DeVa написал 13 минут назад:
YouDontKnowMe написал 16 минут назад:

стесняюсь спросить что же такого ахуенного в опен ворлде гта

если ты не 10ти летний школьник конечно 

рокстар отлично передают эпоху в которой происходит действия игры,миры красивые + физика в 4,5 части позволяет создавать ситуации и фанится вне сюжетных квестов (я уже не говорю про сайд активности) 

ты хочешь сказать киберпанк хуево передает эпоху в которой происходит действие? :zemlyapuhom:

Фанится с физикой в открытом мире - да это не про киберпанк, это про гта. Я бы тоже не отказался если бы это тут было но сори поляки не всемогущие.

Зато в киберпанке можно фанится с арсеналом разнообразного оружия и рпг элементами, стелсом, взаимодействовать как-то с окружением в миссиях а в гта нет.

Игры блять разные я в ахуе с даунов которые до сих пор это не поняли.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

гта5 это просто хд мод для санандреса, геймплей всё также из 2005 года

кому не похуй на гта5 могут пойти играть в гта5 и наслаждаться тамошним ахуенным опенворлдом 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:

ты хочешь сказать киберпанк хуево передает эпоху в которой происходит действие?

я этого не говорил,отметил как один из плюсов рокстар 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

каждый раз в голос когда челы 24\7 доказывают что-то в топике сабжа челам, которым он не нравится

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

DeVa написал 1 минуту назад:
Immolate написал 2 минуты назад:

ты хочешь сказать киберпанк хуево передает эпоху в которой происходит действие?

я этого не говорил,отметил как один из плюсов рокстар 

он в не меньшей степени относится к редам :nate:

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 4 минуты назад:

ахуенно быть сектантом :uraNY:

Поделиться сообщением

DeVa написал 1 минуту назад:
YouDontKnowMe написал 6 минут назад:

ахуенно быть хейтером:uraNY:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я не хейтер мне нравится сюжет 

Поделиться сообщением

Я чёт не понял квест, который даёт политик и его жена

Spoiler

Там нихуя не объяснено вообще даже минимально, чё за рептилойды за ними следили и меняли сознание, я специально послал нахуй его жену и зафорсил мужа копротивляться этим челикам, жена меня кинула в игнор, а муж написал, что будет с ними бороться, но потом пропал навсегда. На этом квест заканчивается или потом еще что-то будет? Ощущение будто доделали квест, получилась слишком шизойдная хуйня, как будто челы с рентв сценарий квеста писали.

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:

Я чёт не понял квест, который даёт политик и его жена

Показать содержимое

Там нихуя не объяснено вообще даже минимально, чё за рептилойды за ними следили и меняли сознание, я специально послал нахуй его жену и зафорсил мужа копротивляться этим челикам, жена меня кинула в игнор, а муж написал, что будет с ними бороться, но потом пропал навсегда. На этом квест заканчивается или потом еще что-то будет? Ощущение будто доделали квест, получилась слишком шизойдная хуйня, как будто челы с рентв сценарий квеста писали.

Скрытый текст

в титрах покажут. смысл в том, что сопротивляться таким силам бессмысленно и чревато. это вообще идея большей части произведений данного жанра, когда личность идет против системы и система в конечном итоге ее ломает.

Изменено пользователем Zwei
BaybA™ и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, кто не знал, если без оружия нажать ПКМ, то будет небольшой зум, но если при этом еще колесо мыши проскроллить, то зум будет, как у бинокля. Весьма удобно.

Kingsman понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

:dablya:

Spoiler

Я думал, тут вся власть принадлежит корпорациям, и все политики именно их марионетки. По игре складывается впечатление, что корпы не такие уж и всесильные, и им можно подсирать как-то, в крайнем случае при помощи конкурентов. Ожидал, что за ними следит просто какая-то корпа, это было бы логично. А тут оказывается кто-то еще есть над ними, то есть конспирология, плюс квест про расследование, где ты ничё не расследовал, мне не понравилось.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 47 минут назад:

ахуенно быть школьником :teplolampovo:

Жиза, в 10 лет соревновались с другом, кто больше звёздочек выбьет и быстрее разгонится:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

А кто по твоему его контролит? Корпа и контролит, скорее всего милитех( может траума). Корпы тут топ1 по силе безоговорочно, но да, в игре такое ощущение, что например милитех и не нашёл  маелстормоских типов без Ви.

но в целом да, корпы не раскрыты. Про ойлов вообще только в одном квесте можно узнать, и то, там не говорится напрямую, что Ссср под контролем одной корпы существует.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...