Винтер #1322 20 декабря 2020 Найс скорость к вечеру обновлюсь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1323 20 декабря 2020 каждый раз в голос когда челы 24\7 высираются в топике сабжа, который им не нравится Immolate, oo4375oo, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1324 20 декабря 2020 (изменено) DeVa написал 11 минут назад: Kingsman написал 22 минуты назад: разбудите когда долбоёбы поймут что сравнение гта и киберпука некорректно потому что жанры совершенно разные и соответственно фокус разрабов был на разные вещи, а единственное сходство между этими играми это факт наличия открытого мира тогда зачем реды пытаются в опен ворлд если они не могут в него?Или лучше хуевый опен ворлд чем его отсутствие? У них отлично получились первые два ведьмака в условиях ограниченого открытого мира как это не могут? что в ведьмаке, что в киберпуке в мире кучи занятий (хоть часто и однообразных, но всё же), много сайд квестов и знаков вопроса со своими интересными мини историями. в гта 5 в городе вообще заниматься абсолютно нечем кроме как валить копов пачками. я как-то качнул эту игру и так как уже знал сюжет, то по сюжету бегать мне было в падлу, прошёл пару миссий и пошёл развлекаться в открытом мире. поубивал копов и удалил игру через 2 часа потому что заниматься больше попросту нечем единственное превосходство открытого мира гта над киберпуком это вот такие мелкие детали, показанные в видосе. сравнивать эти маленькие детали и называть видос "гта 5 лучше киберпанка" стала бы только конченная мразь, потому что во всех остальных аспектах киберпук явно лучше жытыа бтв я выкакал какую-то хуйню про то что сравнивать эти игры нельзя. сравнивать можно всё что угодно, забираю слова обратно Изменено 20 декабря 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1325 20 декабря 2020 ну так и есть со времен сан андреаса весь открытый мир гта это кататься на машинке и делать пиу пиу в копов ахуенно быть школьником WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1326 20 декабря 2020 (изменено) DeVa написал 13 минут назад: YouDontKnowMe написал 16 минут назад: стесняюсь спросить что же такого ахуенного в опен ворлде гта если ты не 10ти летний школьник конечно рокстар отлично передают эпоху в которой происходит действия игры,миры красивые + физика в 4,5 части позволяет создавать ситуации и фанится вне сюжетных квестов (я уже не говорю про сайд активности) ты хочешь сказать киберпанк хуево передает эпоху в которой происходит действие? Фанится с физикой в открытом мире - да это не про киберпанк, это про гта. Я бы тоже не отказался если бы это тут было но сори поляки не всемогущие. Зато в киберпанке можно фанится с арсеналом разнообразного оружия и рпг элементами, стелсом, взаимодействовать как-то с окружением в миссиях а в гта нет. Игры блять разные я в ахуе с даунов которые до сих пор это не поняли. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1327 20 декабря 2020 гта5 это просто хд мод для санандреса, геймплей всё также из 2005 года кому не похуй на гта5 могут пойти играть в гта5 и наслаждаться тамошним ахуенным опенворлдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1328 20 декабря 2020 Immolate написал Только что: ты хочешь сказать киберпанк хуево передает эпоху в которой происходит действие? я этого не говорил,отметил как один из плюсов рокстар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1329 20 декабря 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: каждый раз в голос когда челы 24\7 доказывают что-то в топике сабжа челам, которым он не нравится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1330 20 декабря 2020 DeVa написал 1 минуту назад: Immolate написал 2 минуты назад: ты хочешь сказать киберпанк хуево передает эпоху в которой происходит действие? я этого не говорил,отметил как один из плюсов рокстар он в не меньшей степени относится к редам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1331 20 декабря 2020 YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: ахуенно быть сектантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1332 20 декабря 2020 DeVa написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 6 минут назад: ахуенно быть хейтером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1333 20 декабря 2020 я не хейтер мне нравится сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1334 20 декабря 2020 игра говно блять ебаное pOJARNEK, BaybA™ и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1335 20 декабря 2020 Я чёт не понял квест, который даёт политик и его жена Spoiler Там нихуя не объяснено вообще даже минимально, чё за рептилойды за ними следили и меняли сознание, я специально послал нахуй его жену и зафорсил мужа копротивляться этим челикам, жена меня кинула в игнор, а муж написал, что будет с ними бороться, но потом пропал навсегда. На этом квест заканчивается или потом еще что-то будет? Ощущение будто доделали квест, получилась слишком шизойдная хуйня, как будто челы с рентв сценарий квеста писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1336 20 декабря 2020 (изменено) Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Я чёт не понял квест, который даёт политик и его жена Показать содержимое Там нихуя не объяснено вообще даже минимально, чё за рептилойды за ними следили и меняли сознание, я специально послал нахуй его жену и зафорсил мужа копротивляться этим челикам, жена меня кинула в игнор, а муж написал, что будет с ними бороться, но потом пропал навсегда. На этом квест заканчивается или потом еще что-то будет? Ощущение будто доделали квест, получилась слишком шизойдная хуйня, как будто челы с рентв сценарий квеста писали. Скрытый текст в титрах покажут. смысл в том, что сопротивляться таким силам бессмысленно и чревато. это вообще идея большей части произведений данного жанра, когда личность идет против системы и система в конечном итоге ее ломает. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Zwei BaybA™ и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1337 20 декабря 2020 Кстати, кто не знал, если без оружия нажать ПКМ, то будет небольшой зум, но если при этом еще колесо мыши проскроллить, то зум будет, как у бинокля. Весьма удобно. Kingsman понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1338 20 декабря 2020 Spoiler Я думал, тут вся власть принадлежит корпорациям, и все политики именно их марионетки. По игре складывается впечатление, что корпы не такие уж и всесильные, и им можно подсирать как-то, в крайнем случае при помощи конкурентов. Ожидал, что за ними следит просто какая-то корпа, это было бы логично. А тут оказывается кто-то еще есть над ними, то есть конспирология, плюс квест про расследование, где ты ничё не расследовал, мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1339 20 декабря 2020 YouDontKnowMe написал 47 минут назад: ахуенно быть школьником Жиза, в 10 лет соревновались с другом, кто больше звёздочек выбьет и быстрее разгонится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1340 20 декабря 2020 Скрытый текст А кто по твоему его контролит? Корпа и контролит, скорее всего милитех( может траума). Корпы тут топ1 по силе безоговорочно, но да, в игре такое ощущение, что например милитех и не нашёл маелстормоских типов без Ви. но в целом да, корпы не раскрыты. Про ойлов вообще только в одном квесте можно узнать, и то, там не говорится напрямую, что Ссср под контролем одной корпы существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение