Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

Skille написал 7 минут назад:

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК, ВОТ ЖЕ И СОСТАВЛЯЮЩИЕ СТЕЛСА ЕСТЬ, И ШУТЕРА, НО СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ СТЕЛСАМИ И ШУТЕРАМИ НИЗЯ! ИГРА ЖЕ НЕ ПРО ЭТО!

Ну есть игры где стрельба лучше, и стелс лучше и дальше че, что ты доказать пытаешься? Что игра из-за этого хуйня? Мне последние дни ютуб предлагает ролики, где долбоебы сравнивают физику гта 5 и кб, гранаты в воду кидают и тд. И там куча ебланов пишет коменты, мол игра дерьмо потому что в гта ии неписей лучше и физика. А в гта есть на таком же уровне сюжет, постановка, персонажи? В гта можно вот так делать? Или в деус екс

Чем долбоебы-хейтеры лучше фанатиков?

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

встретил шуфутинского на концерте

Скрытый текст

image.png.d079bb5180f782da0be5f641a6e8429d.png

Я так понял, что концовки хорошей прям нет

Скрытый текст

Ты в любом случае не сможешь сохранить свой разум в нынешнем теле получается и жить долго и счастливо

максимум шесть месяцев, либо бессмертным в сети

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Так игра щас сбаланшена под "попробуй все подряд, качай все, что есть, покупай все как даун". Если вы откройте хоть 1 гайд, то обосрете игру.

Единственное, что раздражает, что самая обычная зеленая или рарная снайпера без электрохуйни дамажит в 4-5 раз больше, чем дробаш в упор. Не говоря уже про рифл. И если с ней играть, то будет полное говнище нахуй все остальное. И она еще и снанлочит. Качай побольше хп и играй со снайперкой без перков, ну мб с боссами некоторыми придется попотеть.

Когда сделают мод, что НИ ОДНУ миссию не пройти, не сожрав сразу память кибердеки, продебафав 2-3 врагов и разбирайся с 4-ым, и при этом еще идеально прокачивать перки и реально крафтя шмотки как надо, то будет заебись. Увы, вряд ли это будет скоро.

А пока мода нет, то просто распыляем снайперку, катану и играем там с говном, реально потея в файтах, кек. Главное все станлочашее оружие распылить, ну либо юзать реалистично, типа увидел луч лазерный от снайпера - достал свою и хуйнул.

Ну и бабла слишком много, благо его можно тратить на рекрафты и апгрейды как даун и сидеть без сабжей.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

sol1tary написал 42 минуты назад:

Я так понял, что концовки хорошей прям нет

Скрытый текст

Тебя Декстер ДеШон прямо предупредил сразу как ты в тачку сел к нему, поздно жаловаться 

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 1 час назад:
Skille написал 1 час назад:

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК, ВОТ ЖЕ И СОСТАВЛЯЮЩИЕ СТЕЛСА ЕСТЬ, И ШУТЕРА, НО СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ СТЕЛСАМИ И ШУТЕРАМИ НИЗЯ! ИГРА ЖЕ НЕ ПРО ЭТО!

Ну есть игры где стрельба лучше, и стелс лучше и дальше че, что ты доказать пытаешься? Что игра из-за этого хуйня? Мне последние дни ютуб предлагает ролики, где долбоебы сравнивают физику гта 5 и кб, гранаты в воду кидают и тд. И там куча ебланов пишет коменты, мол игра дерьмо потому что в гта ии неписей лучше и физика. А в гта есть на таком же уровне сюжет, постановка, персонажи? В гта можно вот так делать? Или в деус екс

ебать кринж

Chasm, Drakonian, 1010 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ямакаси ебать прыг скок 

Поделиться сообщением

Skille said 3 hours ago:
RaptureOfGhost said 3 hours ago:
Skille said 4 hours ago:

да да, консильщики минусуют пк версию, что еще расскажешь клоун ебаный 

Да, ведь на метакритике пишут только те, кто игру купил и играл. Как это было с тлоу 2, где в первый день люди заходили и ставили 1:omegalul:  Захожу и читаю первую попавшуюся на глаза рецензию, чел пишет "graphics are terrible". Точно не на консоли играл:omegalul: Клоун в этом топике только ты, который уже на протяжении недели ноет почти каждую страницу какая игра хуевая и пытается доказать что-то. Жаль всем похуй

Skille said 4 hours ago:

Обычный безмозглый шутан с простецким стелсом и незамысловатой сюжеткой.

:omegalul::omegalul::omegalul:

Skille said 4 hours ago:

доказывают что это шедевр

Кто здесь отрицает все недостатки в этом топике? Хоть один ник назови

Ну да, ты же пошел и поставил 100 в версии для консоличьки. Ох вейт, не пошел и не поставил, потому что тебе это нахуй не нужно, как и 99% людей которые просто высказывают свое мнение.

Настолько похуй что ты мне уже второй раз пишешь :honkler:

Я пытался первое время в конструктивную критику и доводы, но увы, на пердоте сборище спидозных собак понимает только такой язык. Если ты видел мои посты ранее, то мне не нужно приводить примеры. Открой любой и посмотри ответы, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК, ВОТ ЖЕ И СОСТАВЛЯЮЩИЕ СТЕЛСА ЕСТЬ, И ШУТЕРА, НО СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ СТЕЛСАМИ И ШУТЕРАМИ НИЗЯ! ИГРА ЖЕ НЕ ПРО ЭТО! :lolpray:

И что вообще за нездоровые высеры в защиту консольной версии? Не, я понимаю что старое консольное железо десятилетней давности не тянет и не может тянуть игру построенную на современных графических технологиях. НО КТО СУКА ЗАСТАВЛЯЛ ПОЛЯКОВ В ПОГОНЕ ЗА ПРИБЫЛЬЮ ВЫПУСКАТЬ НА ПАСТПАСТГЕНЕ ИГРУ??? почему обычный игрок, расчитывавший поиграть в классную игру, который не разбирается в этих ваших технологиях, должен страдать потому что хитровыебанные пшеки его наебали?

Так всё-таки, что это за люди, называющую игру шедевром и отрицающие все недостатки?

Поделиться сообщением

8 лет назад они обещали ебабельную телку:

Когда я увижу такую в этой игре? Одна СЖВ хуета ебаная со страшными баблетами.

Ну ваще по графике с этого ролика претензий нет: кто ж блядь знал, что будут ебучие майнеры, которые уничтожат развитие видеокарт на 2-3 года отставания, т.к. нахуя сливать новый продукт, если и старый отлично продается и по оверпрайсу лютому. По факту еще в 2017-ом должны были бы карты 3070 rtx производительности и по цене 350-400 грина, а не как щас блядь = 0 вины, 0 ошибок.

Но блядь я просто в ахуе с того, какой тут дохлый, дебильный, мусорный город. Даже в фейбл у людей была память дольше, чем 10 секунд. БЛЯДЬ ДАЖЕ ТАМ МОГЛИ Спросить. Здесь же блядь сначала в перестрелке вс энеми ебнул какого-то дебила, получил звезду и сразу мусор в спину расстрелял, кайф - раз 10 такая ситуация была. Но зато можно просто сразу убежать и всем похуй и это в городе будущего, блядь ))).

И вот это никакой мод не пофиксит. Высрут просто качественное длц и все. С 5-6 квестами с многолинейностью. Но саму игру не изменят: в ней нечего делать. Весь мир как пластмасса ебаная, никакого интереса нет. Ну, разве что сделать мод, как в постале на высочайших уровнях сложности, когда у каждого НПС есть дробовик и он тут же его достанет при любой агрессии + запоминать будет. Вот тогда будет интереснее, особенно если добавить умных снайперок НПС и те сразу ваншотнут за любой косяк или даже просто правую кнопку с оружием в руках.

Chasm и Corchel понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Прокачана сила и реакция, на клинки

бегаю с катаной одной и тогде,3-4 удрав челик мёртв , а вот стрелковое вообще не фартит найти нормальное, или же просто прокачка так влияет 

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 13 ИГРА ВСЕ ТАКЖЕ ГАВНО НЕЛЬЗЯ КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ УУУУ

Бля ошибка СДред, что наобещали дохуя и основатель корпората отыгрывает и решил бабок на акциях срубить. Если бы сказали ну вот короче игра будет полное говно, так как она первая в таком жанре у нас хуе мое, блять да в таком состоянии в каком щас игра даже, ее бы засыпали норм отзывами и захавали еще больше. Короче во всем этом говне главное иметь хорошего проджектменеджера, ибо дохуя обезьян с кодом, а объеденять кто будет? 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

madeinWC написал 3 часа назад:

Но блядь я просто в ахуе с того, какой тут дохлый, дебильный, мусорный город. Даже в фейбл у людей была память дольше, чем 10 секунд. БЛЯДЬ ДАЖЕ ТАМ МОГЛИ Спросить. Здесь же блядь сначала в перестрелке вс энеми ебнул какого-то дебила, получил звезду и сразу мусор в спину расстрелял, кайф - раз 10 такая ситуация была. Но зато можно просто сразу убежать и всем похуй и это в городе будущего, блядь ))).

Бля, туалетный, лучше бы ты на митингах так рьяно воевал против мусоров - глядишь, уже была бы прекрасная Беларусь будущего.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 8 часов назад:

, постановка,

постановка в гташке охуенная

RaptureOfGhost написал 8 часов назад:

В гта можно вот так делать? Или в деус екс

в дизонорде можно :popavs: (тоже иммерсив сим считается)

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:
Skille написал 10 часов назад:
RaptureOfGhost написал 10 часов назад:

да да, консильщики минусуют пк версию, что еще расскажешь клоун ебаный 

Да, ведь на метакритике пишут только те, кто игру купил и играл. Как это было с тлоу 2, где в первый день люди заходили и ставили 1:omegalul:  Захожу и читаю первую попавшуюся на глаза рецензию, чел пишет "graphics are terrible". Точно не на консоли играл:omegalul: Клоун в этом топике только ты, который уже на протяжении недели ноет почти каждую страницу какая игра хуевая и пытается доказать что-то. Жаль всем похуй

Обычный безмозглый шутан с простецким стелсом и незамысловатой сюжеткой.

:omegalul::omegalul::omegalul:

доказывают что это шедевр

Кто здесь отрицает все недостатки в этом топике? Хоть один ник назови

Ну да, ты же пошел и поставил 100 в версии для консоличьки. Ох вейт, не пошел и не поставил, потому что тебе это нахуй не нужно, как и 99% людей которые просто высказывают свое мнение.

Настолько похуй что ты мне уже второй раз пишешь :honkler:

Я пытался первое время в конструктивную критику и доводы, но увы, на пердоте сборище спидозных собак понимает только такой язык. Если ты видел мои посты ранее, то мне не нужно приводить примеры. Открой любой и посмотри ответы, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК, ВОТ ЖЕ И СОСТАВЛЯЮЩИЕ СТЕЛСА ЕСТЬ, И ШУТЕРА, НО СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ СТЕЛСАМИ И ШУТЕРАМИ НИЗЯ! ИГРА ЖЕ НЕ ПРО ЭТО! :lolpray:

И что вообще за нездоровые высеры в защиту консольной версии? Не, я понимаю что старое консольное железо десятилетней давности не тянет и не может тянуть игру построенную на современных графических технологиях. НО КТО СУКА ЗАСТАВЛЯЛ ПОЛЯКОВ В ПОГОНЕ ЗА ПРИБЫЛЬЮ ВЫПУСКАТЬ НА ПАСТПАСТГЕНЕ ИГРУ??? почему обычный игрок, расчитывавший поиграть в классную игру, который не разбирается в этих ваших технологиях, должен страдать потому что хитровыебанные пшеки его наебали?

Так всё-таки, что это за люди, называющую игру шедевром и отрицающие все недостатки?

Все недостки, я имел в виду в контексте моих претензий, а не в целом
Недостаточно конкретно выразился, my bad :nate:

RaptureOfGhost написал 9 часов назад:

Любой из последних Фарсраей открой, и там можно такое делать.
Ну конечно, там не будет любимой пыли в глаза, типо дабл джампов, слоумо и сверкающих мечиков, которые так любят неразборчивые говноеды.

Поделиться сообщением

Optimal написал 51 минуту назад:

Кста если ты не качал силу то квесты с поединками непроходимы? 

Если ты редактор ixbt то нет

Поделиться сообщением

ну хотя бы руки гориллы поставить придется, если не на самой легкой сложности играешь.

да если что-то не получается просто сложность убавить и все, на самом деле, там даже никаких ачивок на нее нету.

Поделиться сообщением

блин чел, ну ты бы хоть подумол прежде чем высрать это. ты действительно думаешь, что мы не нашли бы игру, в которой это было бы лучше реализовано. в Дисхоноред первой части 1987 года выпуска это было х100 лучше реализовано. получается, что поляки и тут развели плебеев, подкинув пустышку. тут по факту любая ААА за последние 10 лет по совокупности фактов будет лучше Куберпанка х2 минимум. че тут еще дефать, вы че славяне охуели.

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Так можно делать в дизонорде, причём лучше

При этом второй дизонорд по иммерсив сим составляющей ни разу не уступает (при первом лице видны руки/ноги, при беге и паркуре ты "чувствуешь" своего персонажа, убийства выглядят гораздо круче чем в КП)

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...