Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

Skille написал 13 часов назад:

это когда ты в центре действия, можешь что то делать, а мир вокруг меняется у тебя на глазах

Чел, это иммерсивность называется, есть отдельный жанр игр про это - иммёрсив симы (зельда, дисоноред, например):roflanebalo:

А постановка - это когда в игре как в кино: перс жестикулирует, выражает эмоции, двигается, говорит вещи, актуальные для игрового мира, а не для игрока, взаимодействует с окружением и реагирует на него. В ведьмаке, например, персы во время разговора всегда стояли, за очень редким исключением, а в доп квестах и руками почти не двигали. Это при том, что в ведьмаке постановка охуенно ощущается. В каких вообще крупных играх такое есть? Чтобы не 1-2 катсцены в начале и конце линейной киношки с элементами стрельбы на 7 часов ААА уровня, а именно в нормальной игре? 

Вот просто сравни с ААА от супербогатой конторы + конвеер (движок, графон и много чего ещё уже давно готово, т.е. производство суперпроще) + в игре донат, т.е. рассчитывая на большую прибыль, можно вложить больше денег в качество (:omegalul:)

Субъективно движения (анимации) даже хуже, чем в ведьмаке. А войс актинг вообще пиздец нахуй, это уровень русской локализации 2010 года нахуй:omegalul:

Поделиться сообщением

IMGO написал 7 минут назад:
Torreno- написал 1 час назад:
IMGO написал 1 час назад:
Torreno- написал 3 часа назад:

Бля я хуею че вы тут срете))))

Игра говно, потому что ваши ожидания были не реалестичными, но если смотреть трезво и объективно (то-есть ориентироваться на мое мнение) то игра 11/10 и ждем киберпанк2

Кстати, кто-то говорил про нейросетевые диалоги - это возможно уже, и даже озвучку можно также сделать :popavs:

Ты ждал рельсовый фар край на открытой карте в киберпанке? Тогда да 11 из 10.

я ждал фаллаут 3, что и получил

В каком месте там фаллаут 3)?

прошу прощения, фаллаут 4, 

да, нет, сарказм (10)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 15 минут назад:
Skille написал 14 часов назад:

это когда ты в центре действия, можешь что то делать, а мир вокруг меняется у тебя на глазах

Чел, это иммерсивность называется, есть отдельный жанр игр про это - иммёрсив симы (зельда, дисоноред, например):roflanebalo:

А постановка - это когда в игре как в кино: перс жестикулирует, выражает эмоции, двигается, говорит вещи, актуальные для игрового мира, а не для игрока, взаимодействует с окружением и реагирует на него. В ведьмаке, например, персы во время разговора всегда стояли, за очень редким исключением, а в доп квестах и руками почти не двигали. Это при том, что в ведьмаке постановка охуенно ощущается. В каких вообще крупных играх такое есть? Чтобы не 1-2 катсцены в начале и конце линейной киношки с элементами стрельбы на 7 часов ААА уровня, а именно в нормальной игре? 

Вот просто сравни с ААА от супербогатой конторы + конвеер (движок, графон и много чего ещё уже давно готово, т.е. производство суперпроще) + в игре донат, т.е. рассчитывая на большую прибыль, можно вложить больше денег в качество (:omegalul:)

Субъективно движения (анимации) даже хуже, чем в ведьмаке. А войс актинг вообще пиздец нахуй, это уровень русской локализации 2010 года нахуй:omegalul:

да все проще с этим челом. просто спрашиваешь его, в какой игре ему понравилось это и где конкретный момент сделан лучше, чем в панке. Потом ебешь его в глотку, ибо он приведет в пример какую-то парашу. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

ибо он приведет в пример какую-то парашу

Так ему ж оно не кажется парашей:pepethink:

Поделиться сообщением

Чет в голос с анимаций и озвучки у юбипараши. Анимации такие, словно персонаж на спидах и делает всё в 5 раз быстрее :avtorklif:

Какой гений решил в игре про древнюю Грецию добавить акценты на АНГЛИЙСКИЙ БЛЯТЬ ЯЗЫК :lol:

madeinWC и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

В общем, весь крафт раскрывается на 50 левеле, потому что просто крафтишь пуху и не нужно её улучшать. Нашел рецепт на Молот Товарища, решил пофанится, с учетом того, что ветка короткоствола не вкачана вообще (но ради циферки в хэд пришлось взять перк на дабл дамаг от последнего патрона), при том, что базовый крит выпал 100%, каждый выстрел критует в тело - 40к, в голову, как на скрине, если есть золотой хруст, чтобы побольше дамага накрутить, да еще в шмот модов добавить, вкачать ветку нужную, можно и больше цифры выдавать :kaifstelish: 

unknown.png?width=1600&height=900

unknown.png?width=1600&height=900

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ДД от последнего патрона на однозарядном револьвере?

норм перки :popavs:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смэшеру кстати с замыкание+ выстрел в башку с этого пистоля я сразу сносил 50%, а вот дальше такое впечатление, что он скриптован, начинаешь дамажить по 3-5%. :takpadazhi:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад:
plsnenada написал 1 час назад:

чтобы в оконцовке, ты романсил с кем-то одним, если выбираешь концовку с Панам

В Ведьмаке они как-то решили проблему с двумя дамами

Мне вот Панам больше, чем Джуди Сирота на Блюде понравилась(Джуди тоже заебись), но выбора у меня нет

да и плюс я кочевник

лучше б они по судьбе разделение сделали, чем так

.
в ведьмаке ты выбрал, либо та либо эта. Как бы получилось если бы ты выбрал и отношения с Джуди и отношения с Панам, а по оконцове что? летите втроем тройничок мутить? странно бы было, вот и уперлось всё, если Ви парень, летишь тока в Панам, если тян, то вы с Панам дружите, но свою тян ты берешь с собой. Третьего не дано. И вроде вполне логично.

Изменено пользователем plsnenada

goobert.png

Поделиться сообщением

Torreno- написал 1 час назад:
IMGO написал 1 час назад:
Torreno- написал 2 часа назад:
IMGO написал 2 часа назад:
Torreno- написал 5 часов назад:

Бля я хуею че вы тут срете))))

Игра говно, потому что ваши ожидания были не реалестичными, но если смотреть трезво и объективно (то-есть ориентироваться на мое мнение) то игра 11/10 и ждем киберпанк2

Кстати, кто-то говорил про нейросетевые диалоги - это возможно уже, и даже озвучку можно также сделать :popavs:

Ты ждал рельсовый фар край на открытой карте в киберпанке? Тогда да 11 из 10.

я ждал фаллаут 3, что и получил

В каком месте там фаллаут 3)?

прошу прощения, фаллаут 4, 

да, нет, сарказм (10)

Ну тогда это обстоятельно меняет дело!

Поделиться сообщением

Я кстати в диалогах совершенно не понял прикола с этими диалоговыми окнами с фразами типа "Да ок" или "продолжай", чисто лишние паузы добавляют

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Вообще, кибрепанк очень странный в плане иммерсивсим. Бывают моменты, когда чувствуется, что этому уделили время и у тебя есть вариативность в прохождении каждого момента, (и это в основном на сайд квестах в городе((например гиг где в подвале у рипера была расчелененка)), а бывает тебе не оставляют вообще не какого выбора и лишают возможности отыграть своего персонажа(любой квест с панам).
А может это просто я шиз и придумываю себе геймплей, чтобы не умереть от скуки

Поделиться сообщением

Encurway написал 2 минуты назад:

Вообще, кибрепанк очень странный в плане иммерсивсим. Бывают моменты, когда чувствуется, что этому уделили время и у тебя есть вариативность в прохождении каждого момента, (и это в основном на сайд квестах в городе((например гиг где в подвале у рипера была расчелененка)), а бывает тебе не оставляют вообще не какого выбора и лишают возможности отыграть своего персонажа(любой квест с панам).
А может это просто я шиз и придумываю себе геймплей, чтобы не умереть от скуки

Хз вроде понятно, что как в ведьмаке ты не отыгрываешь как хочешь, ты просто принимаешь участие в жизни вполне себе законченного персонажа Ви.

Просто сам Ви может заходить меньше, как персонаж, чем Геральт, но это уже кому как на вкус

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 20 минут назад:

Я кстати в диалогах совершенно не понял прикола с этими диалоговыми окнами с фразами типа "Да ок" или "продолжай", чисто лишние паузы добавляют

чтобы был диалог

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не качает последнюю обнову. Точнее качает, потом происходит какой-то лаг, пишут файлы повреждены и пиздос. Когда проверяешь целостность файлов, качает ВСЮ ИГРУ снова.:zemlyapuhom: Было у кого? Как пофиксить?

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Leibster написал 21 минуту назад:

чтобы был диалог

Ну пусть сам говорит, все равно это общие фразы. Хз может это лично для меня некомфортно.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 12 минут назад:
Kant написал 19 минут назад:
Leibster написал 40 минут назад:

чтобы был диалог

Ну пусть сам говорит, все равно это общие фразы. Хз может это лично для меня некомфортно.

Ну тип если тебе вот срочно надо пойти посрать - очень удобно 

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Револьвер с таким дмг вполне баланшен был бы, если бы сложных миссий было побольше. "сложная" - это когда вражеский револьверщик сносит больше 50% хп (55-60%). Средней сложности - это когда 45-48% хп и еще децл остается на отхилы. Ну и снайпер на любой из них не ваншотает.

В итоге типа сам все убиваешь, но и тебя могут нахуярить.

Но блядь такой хуеты в жизни себе представить сложно, супергиперимбаланс без тестов ебаных. И увы, нет никаких ожиданий улучшения: они будут сабжи выбивать на мультиплеере и забьют нахуй на сингл, потом просто ДЛЦ сделают отдельное и там будет относительно сложно.

С механики скриптов тоже вгилас:

Скрытый текст

Блядь продают деку легендарную без требований типа 15 или 18 силы или 50+ репы, а просто так за вшивые 35к сабжей, и там сразу х2 времени на взлом вас = лучшая дека из-за этого, в итоге любой дебафф просто отбегаешь и ждешь, ну либо сам ищешь нетраннера и хуяришь его, если перк взят или запросом его нашел

Абсолютно нерабочая, нестрашная хуета. Вместо того, чтобы сделать игру в стиле: "Ты обязан дебаффнуть вражеского нетраннера и у тебя есть 2 дебаффа, пока память не ресторится и за действие дебаффов ты должен всех убить, а иначе нетраннер просто хуйнет свой дебафф и ты труп сразу". Вот так скрипты должны работать. Едва ты увидел атаку, которая пройдет за 3-4 секунды, ты обязан нажать таб и задизейблить его и перк обязан вкачать, а если не сделаешь этого, то кинет ДОТ по 40% хп на 7 секунд, что без отхилок сразу труп либо же если не фулл хп, то тоже труп. В итоге не просто стрельба, а реальный киберпанк будет. Это максимум, что можно сделать на существующей механике игры.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

PanDuck написал 15 минут назад:
Leibster написал 28 минут назад:
Kant написал 35 минут назад:

Ну тип если тебе вот срочно надо пойти посрать - очень удобно 

в люобй момент игры можно искейп нажать, наконец в 2020 это реализовали

Поделиться сообщением

По поводу концовки

Показать содержимое

У кого в конце не появился голубоглазый это плохая концовка, равно проебались.
Только этот тип видимо может спасти Ви.

Оказывется он  ещепоявляется в лучшем квесте в игре с Пералезами.
В длс как пить дать будет про него, у вас разве не было ощущения что в игре все такое урезанное, короткое ,незаконченное, везде заделы на длс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...