Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

scarppy написал 1 минуту назад:

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

дефрель выходит?

Рейс из Израиля отменили в последний момент

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 22 минуты назад:
nLyToH написал 23 минуты назад:

image.png.1b2da015eb817ab824202a418c5edc6c.png

:megapray::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::megapray::megapray:

будет на кресле омоновцев давить

Показать больше  

у него не может быть гражданской позиции из-за его физического состояния?

вопрос тогда почему ты тут пытаешься что-то высирать

порвало

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
half_cat написал 35 минут назад:

Чет дернуло открыть твое сообщение. Сразу вспомнил, почему в чс добавил.

60к на руки

30к хата (это вполне себе однушка в мск). Районы, граничащие с ЦАО.

Ментовка часть будет компенсировать часть.

Цитата

В разных регионах устанавливается свой размер квоты на аренду. Так, самые большие суммы выделяются для проживающих в Санкт-Петербурге и Москве – не менее 15 000 рублей. 

И того у нас 45к на жизнь, еду и всё остальное. Хз где тут грани выживания.

А если реально пробьешь ВУЗ себе - то вообще ебанись.

Через 10 лет - ссуда на ипотеку. Выплачиваешь за 5 лет.

И того:

19 лет: Долбоеб с троечным аттестатом, без вышки, после армии. 

35 лет: 16 лет выслуги в органах. Капитан полиции, хата в мск. 10-15 лет до пенсии.

Го на митинг.

Какая вполне себе однушка что ты мелешь ало ало приди в себя

У тебя на съëм чего-то болимения нормального будет уходить 75% этой зпхи даже с учëтом квоты ебаной, оставшиеся копейки уйдут на повседневный дрочь

Форму выдадут? Ебанись!

Обучение в вузе МВД? Ебанись! То что надо!

+10 дней отпуска? Бери меня я вся твоя

А в обмен на этот уровень обеспечения базовых потребностей (ничуть не выше), нужно пиздовать в ППС, где тебе рандомный пьяный многонационал может устроить многовбольничкеполежал или даже конечную встречал

А ещë год в армии нужно прослужить)) Пока какой нибудь лиьерахокарась потратит этот год полистывая курсы в интернете и после пойдëт на те же 60к (а если повезëт то и на х2) в офис пить кофеëк и срать кодом

Боже, иди обратно в мут. Чел думает, что все в 18 лет уже самостоятельны и могу САМИ без помощи родителей устроится на 60к в мск после школы и курсов в вебе. 

Чет я не вижу вокруг себя толпу обеспеченных пиздюков.

А вот кучу ментов из регионов, переехавших ради базовых потребностей (чтобы вы понимали, у чела 45к в месяц на жизнь - это базовые потребности) я вполне себе наблюдаю. Они еще женятся и детей заводят, прикинь. И даже счастливы бывают.

А так конечно да. Ты же не пойдешь на стройку или дворником, там же ебашить надо. Ты же ЭЛИТА. Не для того тебя мама выращивала, чтобы ты работал на ПОЗОРНЫХ работах. Пускай ДРУГИЕ всё делают. Я буду ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЕЙ и вообще за айти будущее.

Будь в чем проблема. Сри кодом. Только не забывай, что на одного успешного тебя придется человек десять из неблагополучных семей с хуевой школьной базой из условной Удомли, для которых 45к в меясц свободными - это очень и очень много. А бить ебала они привыкли с 7 лет, как в класс зашли.

AndSoHeSpoke и diskordia понравилось это

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 2 минуты назад:
DzuuD написал 20.01.2021 в 11:21:
Kanada22 написал 20.01.2021 в 11:19:

Россия нечего не производить кроме нефти, это ответ малолетнего идиота промытого западной пропагандой 

ладно,, ещё газ производит, яды, и имеет несколько уёбищных автоконцернов, автомобили из которых не пользуются спросом ни в одной стране в мире

ты кто по профессии?

безработный, ака фрилансер

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

Больше просмотров чем у широкого путина

Похоже это конечная

Наш президент Медведь Валера
EsOoSj1WMAAzgyi?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 2 минуты назад:
DzuuD написал 20.01.2021 в 10:21:
Kanada22 написал 20.01.2021 в 10:19:

Россия нечего не производить кроме нефти, это ответ малолетнего идиота промытого западной пропагандой 

ладно,, ещё газ производит, яды, и имеет несколько уёбищных автоконцернов, автомобили из которых не пользуются спросом ни в одной стране в мире

ты кто по профессии?

Он школьник из Украины, не трать время. 

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat said 1 minute ago:
Rooster said 16 minutes ago:
half_cat said 54 minutes ago:

Чет дернуло открыть твое сообщение. Сразу вспомнил, почему в чс добавил.

60к на руки

30к хата (это вполне себе однушка в мск). Районы, граничащие с ЦАО.

Ментовка часть будет компенсировать часть.

В разных регионах устанавливается свой размер квоты на аренду. Так, самые большие суммы выделяются для проживающих в Санкт-Петербурге и Москве – не менее 15 000 рублей. 

И того у нас 45к на жизнь, еду и всё остальное. Хз где тут грани выживания.

А если реально пробьешь ВУЗ себе - то вообще ебанись.

Через 10 лет - ссуда на ипотеку. Выплачиваешь за 5 лет.

И того:

19 лет: Долбоеб с троечным аттестатом, без вышки, после армии. 

35 лет: 16 лет выслуги в органах. Капитан полиции, хата в мск. 10-15 лет до пенсии.

Го на митинг.

Read more  

Какая вполне себе однушка что ты мелешь ало ало приди в себя

У тебя на съëм чего-то болимения нормального будет уходить 75% этой зпхи даже с учëтом квоты ебаной, оставшиеся копейки уйдут на повседневный дрочь

Форму выдадут? Ебанись!

Обучение в вузе МВД? Ебанись! То что надо!

+10 дней отпуска? Бери меня я вся твоя

А в обмен на этот уровень обеспечения базовых потребностей (ничуть не выше), нужно пиздовать в ППС, где тебе рандомный пьяный многонационал может устроить многовбольничкеполежал или даже конечную встречал

А ещë год в армии нужно прослужить)) Пока какой нибудь лиьерахокарась потратит этот год полистывая курсы в интернете и после пойдëт на те же 60к (а если повезëт то и на х2) в офис пить кофеëк и срать кодом

Read more  

Боже, иди обратно в мут. Чел думает, что все в 18 лет уже самостоятельны и могу САМИ без помощи родителей устроится на 60к в мск после школы и курсов в вебе. 

Чет я не вижу вокруг себя толпу обеспеченных пиздюков.

А вот кучу ментов из регионов, переехавших ради базовых потребностей (чтобы вы понимали, у чела 45к в месяц на жизнь - это базовые потребности) я вполне себе наблюдаю. Они еще женятся и детей заводят, прикинь. И даже счастливы бывают.

А так конечно да. Ты же не пойдешь на стройку или дворником, там же ебашить надо. Ты же ЭЛИТА. Не для того тебя мама выращивала, чтобы ты работал на ПОЗОРНЫХ работах. Пускай ДРУГИЕ всё делают. Я буду ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЕЙ и вообще за айти будущее.

Будь в чем проблема. Сри кодом. Только не забывай, что на одного успешного тебя придется человек десять из неблагополучных семей с хуевой школьной базой из условной Удомли, для которых 45к в меясц свободными - это очень и очень много. А бить ебала они привыкли с 7 лет, как в класс зашли.

Да всë и в первый раз понятно было, братан, менты зажрались потому что живут лучше кассиров в Макдональдсе. Удачи, братан!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Mustache написал 4 минуты назад:

Ну димона задвинули на задворки. После деняхнет в крыму и онвамнедимон вообще его появление в медиа в сумме это максимум 2 часа в год.

Поделиться сообщением

рустер мент получается чи шо так бомбануло

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 минуты назад:
Rooster написал 8 минут назад:

Больше просмотров чем у широкого путина

Похоже это конечная

Наш президент Медведь Валера
EsOoSj1WMAAzgyi?format=jpg&name=medium

Зачем ты принес иностранного агента?

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер said 3 minutes ago:

рустер мент получается чи шо так бомбануло

Так я раньше вообще не ебал шо там у ментов, доверял людям, думал раз говорят что менты жируют то уж по-любому жируют. А там оказывается тупа соцпакет из лежать+сосатьпосрать в дополнение к маленькой зп

Ну и я вообще-то со всем уважением пишу абсолютно серьëзно что наверное бывает раз в день, да не бомбит у меня

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

rubble написал 2 минуты назад:

пацан от снайперов уворачивается

Lissander понравилось это

кек

Поделиться сообщением

Вася написал 20.01.2021 в 11:42:

если по факту, то зря они объявили про выход на улицу 23 

очевидно в такой мороз куча людей за леху не выйдет, в итоге все жидко обосрется

надо было тупо давить тему с умным голосованием до думских выбров, а там уже и на улицу позвать повод будет

В среду, 23 декабря, в Москве ожидается –5... –3 градуса, сообщается на сайте Гидрометцентра. В столице будет облачно, местами пройдет небольшой снег, местами вероятно образование гололедицы. Ветер ожидается юго-западный, 5–10 м/c с порывами до 15 м/c. Давление — 752 мм ртутного столба

-5 градусов пиздец холодина

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)
AFD написал 8 минут назад:
Kaba1 написал 12 минут назад:

ты кто по профессии?

Он школьник из Украины, не трать время. 

ну я же и говорю, безработный, ака фрилансер. говноед из скрепной рабсии, не трать моё время

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

Вообще то я целую ночь изучал скандальное видео и не увидел в схемах главного попа страны с золотым кирпичом на шее, патриарха кирилла.

Поэтому вывод очень прост - фильм говно, хрум пидор

Негативный человек

Поделиться сообщением

ментов пиздить будут или нет?:chel:

Поделиться сообщением

DzuuD написал 10 минут назад:
Kaba1 написал 12 минут назад:

ты кто по профессии?

по образованию?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Kaba1 написал Только что:
DzuuD написал 11 минут назад:
Kaba1 написал 13 минут назад:

ты кто по профессии?

по образованию?

По призванию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...