Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

второе слово в позапрошлом посте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 34 минуты назад:
healms написал 57 минут назад:

Туда будут добавлять только силовиков ? А что будут делать с пособниками и теми кто поддерживает силовиков в сети ?

Например :

Es_87iOXcAYh5m9?format=jpg&name=large

Вот так и начинается раскол в обществе на 2 лагеря, не успеешь моргнуть, уже  друг друга на вилы будут насаживать.   Похоже власть кровавую хочет, и дрова в топку подкидывает.

Поделиться сообщением

а кто-то рассчитывал что они мирно уйдут?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

а кто-то рассчитывал что они мирно уйдут?

Нет, можно просто не делить общество на два лагеря, а оставить как есть 3 и более.

Поделиться сообщением

Доложите об этнической принадлежности юзера под ником @Swagout Reaction. Спасибо.

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 20 минут назад:
ADeIIT написал 51 минуту назад:

Я вот сомневаюсь, что если я взгляну на график качества молодежи, то увижу там какой-то переломный момент в день революции

Смотря как строго судить. Чудес наверное не бывает, хз почему ты ожидаешь какие-то вертикальные графики прироста по всем показателям.

В смысле почему я ожидаю. Потому что вы рассказываете, какой это ахуительный пример успешной страны, как там свершилась революция и все зажили счастливо. Я пытаюсь это разглядеть на цифрах каких-то, но ничего на них увидеть не могу, как бы старательно я ни вглядывался. От чего ко мне закрадывается мысль, что никакого успешного успеха там не случилось, вы это придумали, в силу своей идеологической ангажированности

AhmadTea написал 20 минут назад:

Надо понимать что такое Грузия. Верхушка Грузии это преимущественно те же выходцы из пост совка понимаешь? У этих людей нет будущего!

Изменения наступают только со сменой поколений, чел как вы тут этого не понимаете и топите за Путинов я хз........

О, вон оно как, понятно. 

А чего тогда ты всем мозги ебешь с какими-то революциями успешными, че ты от всех хочешь-то, если изменения только сменой поколений достигаются

Ну давай подождем 20 лет и все само образуется, в чем проблема 

Drainbead написал Только что:

Доложите об этнической принадлежности юзера под ником @Swagout Reaction. Спасибо.

Загадочное мясо

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 минут назад:

навальный имхо окончательно присел 

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/12/15/851095-roman-putin-sozdal-partiyu-rossiya-bez-korruptsii

вот кстати первый маркер в цепочке событий которые неиллюзорно на это намекали

но он все равно решил вернуться думая что пыня прогнется под давлением европы и сша и выпустит

так что хуй знает что будет

либерахи явно не клюнут на Романа Путина или на Каца

а вот пидорахи могут клюнуть на контроллируемую борьбу с коррупцией

не посадит его никто

а на каца клюют и еще как. вот уже больше 700к подписоты, хотя буквально год назад даже 50к не было и канал вообще мертвым был

Поделиться сообщением

armen_dno said 33 minutes ago:

:pepethink: :pepethink: :pepethink:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как абсолютно нейтральный наблюдатель и сторонний читатель темы могу официально заявить, что Swagout Reaction - отбитый наглухо наркоман, опасный для себя, своей страны и окружающих его людей.

Изменено пользователем TesthuGGer

Поделиться сообщением

Как абсолютно нейтральный наблюдатель и сторонний читатель темы могу официально заявить, что Swagout Reaction - отбитый наглухо наркоман, опасный для себя, своей страны и окружающих его людей.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 43 минуты назад:
healms написал 1 час назад:

Туда будут добавлять только силовиков ? А что будут делать с пособниками и теми кто поддерживает силовиков в сети ?

Например :

Es_87iOXcAYh5m9?format=jpg&name=large

Каждый раз в шепот с фразы "работайте, братья" дагестанского мента нурбагандова, типа "героя", которой сейчас так изрядно пользуются для воодушевления. Cобственно это то, ради чего и была проделана нарочитая героизация бесплодного на подвиг поступка.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 5 минут назад:
armen_dno написал 36 минут назад:

навальный имхо окончательно присел 

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/12/15/851095-roman-putin-sozdal-partiyu-rossiya-bez-korruptsii

вот кстати первый маркер в цепочке событий которые неиллюзорно на это намекали

но он все равно решил вернуться думая что пыня прогнется под давлением европы и сша и выпустит

так что хуй знает что будет

либерахи явно не клюнут на Романа Путина или на Каца

не посадит его никто

За лёху столько буржуев впряглось (руководители стран Европы и президент США), что тоже начинаешь верить мол не посадят его. ФСИН откажут в замене срока и лёха выйдет на свободу как отбудет сроки. Скоро увидим.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 28 минут назад:

Ну давай подождем 20 лет и все само образуется, в чем проблема

В целом да, со временем весь это сбор уйдет в небытие, но от наших действий зависит произойдет это через 20 или 40 лет.

А Грузия из воровской пост советской помойки медленно, но превращается в какую-то хотя бы страну.

Поделиться сообщением

Украина тоже превращается

Вот смотрим кто быстрее превратится

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять да откуда пошла эта херня про пиздатую Грузию? Я не понимаю. 10 лет назад читал в паре жж каких-то какая там пиздатая стала страна - в полиции ваще взяток не берут. Потом ещё раз читал про пиздатую полицию не берущую взяток в фб. Затем ещё в каких-то твиттерах про охуенную полицию, не берущую взяток. Хоть где-то хоть чё то позитивное про Грузию, кроме как про её полицию, есть ваще почитать? 

Поделиться сообщением

Ахмад Теа грызун?
Кому не похуй на грузию, кроме них самих бтв.

Особенно проорал за смену поколений. Учитывая их тотальное обнищание с 90-х годов и окукливание в самих себе. 
Если в совке грузия была самой богатой республикой (родина вождя все таки), то после развала она стала одной из самых нищих стран на постсовке.
Какое поколение выросло в этих условиях можешь сам догадаться. Ну и плюс раньше условный Гоги мог по квоте пойти учиться в Москву и получить европейское образование и потом принести его к себе в горы, то теперь Гоги сосет хуй и сдает в аренду Тамарку турецким туристам.

TheWho! понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

TesthuGGer said 11 minutes ago:

Блять да откуда пошла эта херня про пиздатую Грузию?

У профессиональных либералов есть священные животные — грузины, хохлы, армяне и тд. Что эти священные животные делают — то априори хорошо и пример для русни

Поделиться сообщением

Не говорил что пиздатая прям. У вас походу только две крайности или пиздатая или говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну извини пожалуйста что не использовал слово "приличная", как ты, а гиперболизировал, назвав "пиздатой", что дало тебе возможность доебаться до моего поста без ответа на вопрос. 
Замени везде в моем посте "пиздатая" на "приличная", тогда сможешь ответить, что конкретно можно про неё почитать? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...