Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин здорово в Парижу вот бы у нас как в Парижи

Поделиться сообщением

Уебан нахуй хуйню высираешь? Открой гугл и посмотри

Поделиться сообщением

Да будет тебе тявкать, зашкваренный.

Поделиться сообщением

(изменено)

прости, что начал с тобой диалог, моя ошибка.

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Фух, ну, хоть не спор на удаление, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Зачем Леха вообще этим занимается? Видно же, что ничего не получается, сидел бы себе в Нимеции :chel:

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 13 минут назад:

Не, ну по существу давай 

по существу у тебя всегда есть только два стула, ценности олигархической верхушки США или ценности своей родной и близкой сердцу Русской олигархической верхушки. 
ну или крайне левые ценности за которые прийдётся умирать, но это мы оставим китайцам и корейцам, рас сами не шмогли довести дело до конца

Поделиться сообщением

Бля я столько контента снял (видео исключительно), который наверное никогда и не выложу :zatrolka_tupostu: хотя посмотрим, если не поленюсь адоб премьер запустить. 
Людей было на самом деле охуеть как много. Понятно теперь, почему так боятся дать всей этой массе соединиться и весь акцент делается на разделение толпы.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Yung_joe понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бля им самим уже охота зафорсить движ чо то слишком вяло походу в планах не было такого

Поделиться сообщением

music..man написал 17 минут назад:

Убили!! Убилиииии! Срочна в Гаагу!! :pdanus:

Поделиться сообщением

Gargantua написал 31 минуту назад:

Зачем Леха вообще этим занимается? Видно же, что ничего не получается, сидел бы себе в Нимеции :chel:

Потенциальный выигрыш в Нимеции куда ниже, чем в России.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

EtD5h-lW8AgH5RY?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тащемта странно, что полиция предпочитает винтилово, а не пользуется благами цивилизации вроде водометов и газа, так гораздо проще умерить желание протестовать, тем более зимой. Банально нужно меньше сотрудников, автозаков, мест в каталажках - большая часть и так разбежится по домам.

Поделиться сообщением

emailll написал 9 минут назад:
music..man написал 27 минут назад:

Убили!! Убилиииии! Срочна в Гаагу!! :pdanus:

Михалков для россии24 снимал?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

c6c6476568bc9337446a4a2512edbab3_1400x85

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 52 минуты назад:
Immolate написал 1 час назад:

:chel: программу его вообще видел?

где он боится?

Я конечно понимаю что хохлы хотят чтобы он только и трубил о том как плохо что россия отняла територию у украины и какую ужасную экспансионную политику она проводит и больше не о чем но мир не крутится вокруг вас.

Про свободную информацию вообще не понял как это относится к тому что я написал. Факт в том что лица 50+ пользуются зомбоящиком и практически не пользуются интернетом и их картина мира основана на том что там им рассказывают. В будущем это должно изменится, молодеж телевизор не смотрит. Где опровержение в сегодняшних событиях ты видишь, по-подробнее расскажи.

Показать больше  

Дело не в том, что я украинец, а в том, что это ключевой и принципиальный вопрос всей истории России, гордеев узел. Если его не разрубить - будет новый круг уже всем знакомой истории. Если тебе интересно, то "политика" РФ в Украине - это лучшее, что могло случиться с последней, но это другая тема. 

Под событиями я имею ввиду тотальное цензурирование интернета в США и влияние этого процесса на остальной мир. Плюс я не понимаю, почему ты так уверен, что ватники будущего не будут смотреть все тоже самое, но в ютубе?)  Там гора контента соответствующего: соловьевы, симоньяны, рт, аврора, вестник бури, семин, гоблин, стрелков. перечислять можно долго.

Давай мы уже завершим нашу полемику, думаю хватит уже, позицию мы выразили и т.д. Если хочешь чето ответить - пиши, я точно почитаю, но скорее всего отвечать не буду, ибо уже вряд ли скажу что-то новое.

Лишь в 100 раз отмечу: если ты думаешь, что Россия в самых разных формах чисто случайно попадает в один и тот же сценарий уже которое столетие - то ты очень наивен, мягко говоря) При это ты явно считаешь, что тот факт, что ты называешь украинцев хохлами - никак со всем этим не связан) (если че, никакой обиды и т.д., похуй на то, как кто кого называет, но просто понятно, что коннотация явно не позитивная) 

А что касательно программы Навального - отвечу интересной новостью из далекого прошлого)

https://www.kommersant.ru/doc/142046

В нем и. о. президента четко обозначил свои приоритеты: "Я не могу представить свою страну изолированной от Европы". 

ps если хочешь хотя бы примерно начать понимать о каких сценариях речь - можешь для начала глянуть вот это:

Господи щас бы многовековую историю приплетать к современности. Прям вот как у ватников понятия. Одни и те же сценарии лол, до 20 века включительно весь мир жил по тем же понятием силы, территорий но он изменился, а россия нет. Та же германия например, что она творила в первую мировую потом еще и вторую развязала но в итоге демократическое государство сейчас так что вообще не понимаю этой аппеляции к истории. 

Я считаю что все это поменяется под воздействием определенных факторов, ты же видимо считаешь что у русских на генетическом уровне себя всех противопоставлять и со всеми враждовать, не знаю как еще обосновать твою позицию.

AhmadTea понравилось это

Поделиться сообщением

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...