Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С Россией все просто. Россиянам в современных реалиях нужно равняться на казахов по уровню жизни, ибо казахи уже вырвались вперёд от России в этом плане, хотя после развала совка все время были позади. Хорошо или плохо это решайте сами. Адекватным людям должно быть похуй на идеологии до тех пор пока их уровень жизни не достиг определенного комфортного уровня. В целом в России народ вполне аполитичный в плане идеологий, как и челики которые протестуют за Навального. В первую очередь за него выходят не из-за идеологий, а из-за осознания хуевого уровня жизни в стране. Где вы находите толпы шизо-либерах кроме твиттера, тиктока и прочей хуйни, я хуй знает. Но когда нужно найти повод для подтверждения существования своего манямирка, то офк можно найти любую хуйню в интернете чтобы его оправдать.

https://en.wikipedia.org/wiki/Human_Development_Index

Этот рейтинг банально все ставит на свои места без лишних комментариев. Что забавно так это место Беларуси в этом рейтинге, в стране абсолютно без каких-либо природных ресурсов и минимальной территорией с маленьким населением. Как минимум это говорит о том что хоть Лукашенко и пиздит деньги, но кроме него этого особо больше никто и не делает, в итоге он выжимает максимум возможного из своей страны за что ему и респект. В теории, понимая возможности и обстановку в России, стимул на протесты у россиян должен быть намного больше чем у условных беларусов, но в действительности все наоборот кек. Без шуток, лучше бы президентом-диктатором в России был бы Лукашенко чем Путин и его команда воришек или даже условный Назарбаев, который очевидно выполнил за свой срок работу намного качественнее чем Путин 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 3 часа назад:

Лучше жить 66 лет в России, чем 67 на Украине! :EZ:

Да вот нет.

Даже Украина, не смотря на то, что страна, охваченная войной, тратящая серьёзные деньги на оборонку, и лишившийся прибыльных территорий Донбасса с его шахтами и заводами, частично обеспечивающий Украину электроэнергией, и Крыма - курорта, с солидным доходом от русских туристов, она показывает куда более стремительные результаты роста, чем Россия и во много её превосходит, в частности в минимальной заработной платы, демократии, восприятие коррупции, визовых ограничений, продолжительности жизни.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальный_размер_оплаты_труда

Показать содержимое

8.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии_(Economist)

Показать содержимое

5.png

На английской википедии более новая инфа, у Украине ещё немного вырос индекс, а у России упал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_паспортов 

Показать содержимое

7.png

Опять же на английской википедии более новая инфа - сейчас у них выросло до 130 стран, а у России упало до 116 стран

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни

Показать содержимое

4.png

Ну и не говоря от том, что там климат лучше.

При том, что Украина всегда была максимально бедной страной, не смотря на оставленный Советским Союзом огромный сельско-хозяйственный и промышленный потенциал, она умудрялось быть одной из худших постсоветских стран. Не имеющая нефти, газа,  ещё платили приличные деньги России за это сырьё, она перейдя из авторитарной формы правление в гибридную смогла как-то более менее выкарабкаться из ситуации застоя, в отличие от России, где все эти ресурсы наличествуют. Казалось бы, чем мы хуже? Да всем получается мы хуже.

Изменено пользователем LebraumFonRovell

Поделиться сообщением

LebraumFonRovell написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 2 часа назад:

Да вот нет.

Даже Украина, не смотря на то, что страна, охваченная войной, тратящая серьёзные деньги на оборонку, и лишившийся прибыльных территорий Донбасса с его шахтами и заводами, частично обеспечивающий Украину электроэнергией, и Крыма - курорта, с солидным доходом от русских туристов, она показывает куда более стремительные результаты роста, чем Россия и во много её превосходит, в частности в минимальной заработной платы, демократии, восприятие коррупции, визовых ограничений, продолжительности жизни.

Показать содержимое

8.png

Показать содержимое

5.png

На английской википедии более новая инфа, у Украине ещё немного вырос индекс, а у России упал.

Показать содержимое

7.png

Опять же на английской википедии более новая инфа - сейчас у них выросло до 130 стран, а у России упало до 116 стран

Показать содержимое

4.png

Только за счёт того, что смогла сменить автократию и перейти в гибридный режим при том, что Украина всегда была максимально бедной страной, не смотря на оставленный Советским Союзом огромный сельско-хозяйственный и промышленный потенциал, она умудрялось быть одной из худших постсоветских стран.

Это все таблички, которые ты смог накапать, бендеровец?

Только вот на 5 таких табличек приходится 10 табличек, в которых Россиюшка уделывает ваш фейлстейт.

Поделиться сообщением

Индекс демократии:lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

LebraumFonRovell написал 39 минут назад:
JessytStorm написал 3 часа назад:

Да вот нет.

Показать содержимое

8.png

Показать содержимое

5.png

Показать содержимое

7.png

Показать содержимое

4.png

При том, что Украина всегда была максимально бедной страной, не смотря на оставленный Советским Союзом огромный сельско-хозяйственный и промышленный потенциал, она умудрялось быть одной из худших постсоветских стран. Не имеющая нефти, газа,  ещё платили приличные деньги России за это сырьё, она перейдя из авторитарной формы правление в гибридную смогла как-то более менее выкарабкаться из ситуации застоя, в отличие от России, где все эти ресурсы наличествуют. Казалось бы, чем мы хуже? Да всем получается мы хуже.

:roflanebalo:

Massya и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:

С Россией все просто. Россиянам в современных реалиях нужно равняться на казахов по уровню жизни, ибо казахи уже вырвались вперёд от России в этом плане

господи чел как 10 лет назад заезжающий в казахию россиянин как был барином так сейчас всё и осталось:lol:

на 1 квартиру в зажопинске россии можно купить 2 в казахии, да и посмотреть в какую страну все отсюда валят видимо от лучшего уровня жизни

ну и плюс полное отсутствие хоть какой-то политической деятельности (пару митингов жёстко отпиздюлири да так что ни одной видяшки не просочилось)

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 13 часов назад:
ADeIIT написал 14 часов назад:

Не, ну по существу давай 

Зачем Навальный нужен США, если они и без него спокойно могут изолировать Россию санкциями как сейчас и видеть стагнацию нынешней страны при Путине. Зачем их госдепу формально переставать видеть врага в лице России из-за президентства Навального? К чему будет существование НАТО и других инвестиций на ёбнутые деньги в оборонную индустрию если как не противостояние с Россией. Это банально не в их интересах, им нахуй не нужен Навальнер 

@Encantador

Лёха очень выгоден буржуям, вот и поддерживают его все, включая лично президента США.

Как лёха может быть не в их интересах, если лёха подрывает их врага (путина) изнутри, наводя постоянный кипишь в его хозяйстве. А уж если лёха сломает путина, то это запишут в том числе в актив президентов США, что поддерживали Навального и давили на путина из-за лёхи. Скажут что Рэйган сломал империю зла (ссср), а этот президент США сломал всемогущего путина. 

При этом если лёха станет президентом, то пойдут на три буквы всякие ЛНР, ДНР, Абхазия, Юж Осетия, Мадуро, Ассад, Хафтар, Куба и тд. То есть Американцы смогут восстановить свой статус мирового полицейского и почикать всех кто получал поддержку из Российского бюджета. 

Также при президенте лёхе пойдут под нож военные расходы, новые ракеты и разрабатываемое ядерное оружие способное уничтожить США. Лёха же не поехавший милитарист, который хочет уничтожить мир. 

То есть Американцы прославят себя в истории, восстановят свою репутацию во всём мире, лишат Китай полезного союзника, получат кучу новых марионеток по всему миру, избавят мир от опасного непредсказуемого обладателя ядерного оружия, обезопасят себя и тд. Просто уйма выгод от президента Навального. Логично что буржуи так пекутся за него.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

LebraumFonRovell написал 1 час назад:
JessytStorm написал 4 часа назад:

Да вот нет.

Показать содержимое

8.png

Показать содержимое

5.png

Показать содержимое

7.png

Показать содержимое

4.png

У кого хохол сбежал с привязи?

Поделиться сообщением

Пример того с чем в Украине дела лучше. Вчера омоновцы повязали качка-блоггера Сосо Глонти. Сосо месяц назад выходил на Киевский майдан, когда там был митинг и его никто не тронул. Вышел в Москве 23 и 31 - его схватили и били шокером много раз.

140724092_812683845946626_64351732052477

yHVP8XW.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати ребят я чет забыл во всей этой суете - помните ведь когда леху отравили там с дикими шпионсктми выкрутасами вывезли бутылку воды из отеля на которой потом уважаемые люди нашли следы новичка? Как в итоге бутылку встроили в версию с трусами? Ну типа целя эпопея же была с бутылкой, не могли же про это просто сказать "ну ошиблись ниче на ней не было"?

Поделиться сообщением

(изменено)
TesthuGGer написал 4 минуты назад:

Кстати ребят я чет забыл во всей этой суете - помните ведь когда леху отравили там с дикими шпионсктми выкрутасами вывезли бутылку воды из отеля на которой потом уважаемые люди нашли следы новичка? Как в итоге бутылку встроили в версию с трусами? Ну типа целя эпопея же была с бутылкой, не могли же про это просто сказать "ну ошиблись ниче на ней не было"?

яд на гульфике=яд на яйцах=леха почесал яйца=леха не помыл руки и взял бутылку попить=потом понюхал руку

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

EtE0DHYXYAELSL9?format=jpg&name=4096x409

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Щас на работе обсуждали митинги хуе мое.

Один чел говорит, зато у нас медицина бесплатная.

Этот же чел через пол часа в разговоре с другим челом про тесты на корону.

-тест стоит 3500, а экспресстест 5000, ты прикинь как на нас деньги делают? Ахуеть

:zatrolka_tupostu:

Altonlyn, Methamphetamine, MacJei и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat написал 8 часов назад:

Тлдр: пиздуйте нахуй со своей историей. Бесполезные сыны дерьма с бесполезным образованием без полезных предложений.

Ещё пару мыслей перед сном.

Вот тут в топане смешались возрасты, образования и точки зрения. Но вот объясните мне, почему все принимают как истину, что знание истории - обязательный пунктик для любого высказывающегося здесь? Да и вообще. 

Неужели я, как инженер и руководитель, не могу аргументировать долбоебизм властей без упоминания ебучих Сталиных, Марксов, Мао дзедунов и всей вот этой хуйни. Я обязан закончить ВШЭ, чтобы шарить в протесте? Моего инженерного вуза недостаточно? Ну я пока считаюсь молодым специалистом, и что теперь. Я должен принимать Валуева в думе с Терешковой?

Я ссал на философию, спал на половине пар по истории на первом курсе (в школе мне вообще было поебать на нее, физмат олимпиады были интересней), теперь я  не могу послать нахуй власть аргументировано? Потому что понятия не имею когда Крым был турецкий?

А вообще знаете, что я думаю. За время этой волны месячной, вы много слышали высказываний ведущих физиков, Тим лидов больших компаний, крутых хирургов, биологов с мировым именем, строителей, бизнесменов частных из нашей страны? Только и вижу в Ютубе всяких экономистов, политологов, экспертов по чесанию языком, да популиста Каца, откосившего от двух армий и не закончившего школу. Ебать и это мой протест. Все обсасывают, как в кремле и чего там зачем, а если не Путин то кто, а если не кто то как. А можно мне план простой, а? Чтобы я шел с работы и знал, что я могу прогуляться и меня не пизданут в подворотне, не собьёт машина. Что если я заболею - за мной приедут. Желательно врачи. Мне поебать как вы это сделаете: с Путиным, без Путина. Но можно меньше пиздеть, а реформы там просить что ли. Протест без запросов. ПОЛИТОЛОГИ БЛЯТЬ.

Слушайте меня все ещё раз. Если ты инженер, учёный, исследователь, разработчик, да любой чья работа заключается не в пиздении языком: уебывай из страны. Выводи деньги зарубеж. Покупай бумаги хоть sp500, хоть биткоины. Оставь эту проклятую б-гом землю между Европой и Азией этим ебанатам с философскими, историческими и эконом вышками. Один хуй править будет генерал-разведчик-мент. Пускай пускают слюни про Хохлов, москалей, азеров и кактамуних.

А то сука 1,5 миллиона ментов + срочников собрались свергать. Без запросов.  

Ух ты, оказывается, что для того, чтобы высказываться на какую-то тему - нужно в ней хоть что-то понимать.  или как бы ты отнесся к тому, что человек, не учивший физику даже в школе, начал бы тебе чето пояснять за нее со словами "нахуй мне знать что-то, если я вижу, что физика дерьмо".

И втрое. Ты грамотно подменил понятие. Чтобы аргументировать долбоебизм власти не нужно иметь глубокие познания в истории, экономике и т.д., но это все нужно иметь, чтобы претендовать на понимание того, почему это происходит и что будет дальше. 

Encantador написал 4 часа назад:

Адекватным людям должно быть похуй на идеологии до тех пор пока их уровень жизни не достиг определенного комфортного уровня.

Адекватным людям с заурядным уровнем интеллекта, ибо остальным понятно, что уровень жизни прямо проистекает из идеологии или культуры общества. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ :palevo::palevo::palevo:

Кто такой Путин и его значение, если власть в России жыдовская? Путин - это хитрый чувак, своего рода "сёрфер", который поймал жыдовскую волну и успешно едет на своей "доске" на этой волне уже 20 лет! И надо отдать ему должное! Он "сёрфер" высокого класса! НЕ умён, но хитрожоп до крайности! Весь конфликт Путина с США, почему они хотят его заметить Навальным, - это потому, что Путин отдал реальную власть в России еврейским олигархам, но российского происхождения, всяким Абрамовичам-Ротенбергам, доморощенным! Но это США как раз и не устраивает! США хотят отдать Россию и её ресурсы своим американским - англоязычным еврейским олигархам Рокфеллерам/Гольдманам, которые прожорливы до степени проглотить весь мир!
Весь конфликт между Путиным и США в том, что США не устраивает власть искони российского еврейского олигархата, и США хотят заменить еврейский российский олигархат еврейским же, но американским!

TLe_4VY6puEIzym6SHbKSTKSWgTe_30RXCFc6Ggc

Понятно?
Отсюда вся эта борьба ими подготовленного йельского практиканта Навального за якобы "коррупцию" в России, потому что российская коррупция США не нужна, им нужна американская коррупция в России! - Понятно?
Тут суть вопроса - в замене российского еврейского олигархата на чисто американский, англоязычный, еврейский олигархат! Потому что англоязычное еврейство - это считается АВАНГАРД Враждебного Еврейского Биоклона и все должны им подчиняться!

Поделиться сообщением

Кто не скачет - тот кремлебот

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сколько миллионов вышло в итоге?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

На Ютубе 100 миллионов 

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

На Ютубе 100 миллионов 

Класс! Путин в ярости 

кровь электрическая и Kentusha понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...