Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

OKPOLLIKA написал 22 минуты назад:
#swag написал 1 час назад:
OKPOLLIKA написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:

Твоя теория полная хуйня, которая основана на политологическом бэкграунде из мемов про  политические координаты

назови мне хоть одного политика, который в период народных волнений как сейчас из адекватного и рассудительного не превращается в рупор, из которого просто непрерывно льется поток абсолютно неадектваного говна, лишь бы приблизить конец режыма

не помню таких, мандела мб ведь он не мог в тюряге говорить :roflanebalo:

в том и дело. меня тошнит абсолютно от всего потока говна, который я последнее время вижу в сми, что в "свободных", что в лояльных. но лояльные в стабильном режиме кормят всех говном, а вот "свободные" просто превратились в полнейшую хуету, даже the bell, который чуть ли не единственный сумел авторитет в моих глазах сохранить. от роликов каца натурально хуево становится, парень просто себе противоречит и откровенную хуйню говорит, лишь бы убедить всех, что режым вот-вот падет. и так происходит абсолютно со всеми борцунами, причем каждый раз, когда есть запрос на бунт. поэтому пошли они нахуй все эти борцы за свободу и прекрасную россию будущего

Показать больше  

потрать немного времени и найди кого-то поумнее ебучего имбецила каца в медиа поле. продукт есть на любой вкус, то что ты жрешь говно-твоя проблема. то что ты осознаешь что жрешь говно - отличный повод начать менять своё информационное меню. 

помоги нуждающемуся, подскажи имена 

тебя именно политики интересуют или не обязательно? читать умеешь или только видечки смотреть будешь?

не обязательно, читать умею)

Поделиться сообщением

c хештегом про отравителя трусов как-то ниочень имхо вышло, почти как с убийцей путина :onneponimaet:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

с детства на брянском сервере катаю 

Поделиться сообщением

Интересно как русские 

Скрытый текст

:omegalul:

относятся ко всему этому? Тех кого пиздят выписывают из русских?

Эмпатии нет никакой чи как?

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:

Интересно как русские 

Показать содержимое

:omegalul:

относятся ко всему этому? Тех кого пиздят выписывают из русских?

Эмпатии нет никакой чи как?

Начнем с того что русских не существует

Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чей брат? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

1214467957_.png.c9b971576f46ef4862c66ff7cb4f62bd.png

распечатай, выходи и ничего не бойся

Поделиться сообщением

Encantador said 14 minutes ago:

Тебя когда даги выпустили из кирпичного завода, быдло? Ты обратно хочешь?

Ты смотри, я на историческую родину слетать летом планирую - тако горелый выдашь, нахуярю на тебя кляузу такую, что обратно побираться улетишь. ХОТЯ ПОГОДИТЕ-КА

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Swagout Reaction said 1 minute ago:

Чей брат?

Наш

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же белорашка? 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Да как обычно все относятся, все понимали что сегодня Леху посадят, что на улице не соберутся люди. Потерпят ещё лет 6. Покаоление  подростков подрастет, старперы вымрут.  Отношение сил изменится, начнется  революция. 

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

Ну это либо Белоруссия, либо где то на юге?

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Ну раз для тебя 50+ место России в этом рейтинге рядом с Беларусью и Казахстаном является нормальным, то нет вопросов. Для меня это не является адекватным показателем для страны с такой хуевой тучей природных ресурсов и с высоким показателем образованности населения. 

Так Беларусь и Казахстан в экономическом плане разве не продолжают Россию? Там экономические связи, наработанные десятилетиями. Мы так и будем примерно вместе держаться, и это нормально.

Ты уехал в Америку, и тебе хочется свысока теперь глядеть на нас из развитой страны, но тебе уже даже западные спецы пишут чего стоит ваша экономика на самом деле. Один сплошной обман.

https://www.gmo.com/americas/research-library/waiting-for-the-last-dance/

http://charleshughsmith.blogspot.com/2021/01/the-stock-market-fatally-wounded-by.html

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-11-17/america-s-zombie-companies-have-racked-up-1-4-trillion-of-debt

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-03/corporate-america-s-cash-burn-problem-deepens-as-pandemic-rages

И если ты думаешь, что в Европе по-другому, то это не так.

https://www.dw.com/en/zombie-firms-will-a-wave-of-insolvencies-hit-germany/a-54629676

https://wolfstreet.com/2020/09/15/next-big-challenge-according-to-european-banks-and-think-tanks-saving-the-zombies/

Надвигается, что называется "коррекция".

Поделиться сообщением

Блять про эту смену поколений я уже с 96-го слышу ну сколько ещё ждать этой смены то

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:

Да как обычно все относятся, все понимали что сегодня Леху посадят, что на улице не соберутся люди. Потерпят ещё лет 6. Покаоление  подростков подрастет, старперы вымрут.  Отношение сил изменится, начнется  революция. 

Да, соотношение сил изменится, в следующий раз выйдет не 100 тысяч человек, а 120, тут-то Пыня и испугается

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

йода это или конгрессобот или чеченский гей, сбежавший от горцев в страну победившего лгбт 

имхо:buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бля это вебминки с двача если что я их архивом потом залью и вброшу 

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:

ваша экономика на самом деле. Один сплошной обман.

Экономика в Америке - это один сплошной обман. Так и запишем, спасибо. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...