Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

чтобы проще было удалил

чето топкек. я уже ответил в прошлом посте, ты его читал? чел попросил обозначить позицию - я обозначил. не доказать, не развернуто изложить и т.д. ОБОЗНАЧИТЬ. Это значит тезисно набросать основные мысли. Я это сделал. 

Теперь далее. С чего ты взял, что я хочу кому-то что-то доказать, кого-то в чем-то убедить и т.д.? Особенно после фразы, что любой человек, который разделяет идеи коммунизма - олигофрен?

Приебки к тому, что я не сверяю каждый пост со всеми другими моими постами, чтобы четко было разграничение марксизма, маркса, коммунизма и т.д. - очень смешно, особенно в рамках форума, особенно в рамках топика политоты, где по кд сидят зарплатники. 

Для чего я пишу? Просто ради забавы. Кто-то действует тут иначе? (кроме зарплатников офк)

Мне нет смысла разбирать нелогичность шизи маркса, ибо это уже сделали все, кому не лень. Это конечно понятно и на бытовом уровне, но тем не менее. Сам факт того, что ребята из франкфурта были вынуждены модернизировать шизу до уровня еще большей и более умозрительной шизи - очередное доказательство того, что оригинальная шиза дала сбой. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:

Привет, я думаю, проблема в том, что руководство СССР в основном было некомпетентным просто, мне так кажется. В СССР человек занимал руководящую должность не благодаря своим навыкам, компетенциям, имеющимуся опыту и так далее. Человек занимал её, потому что был лояльным партии в первую очередь, у него были связи, знакомства, итд.

из твоих слов следует что и хрущев пришел по блату, а его достижения всего лишь fake, что выглядит правдоподобно

Цитата

На самом деле еще в 1949 году, когда Хрущев руководил Украиной, он при помощи кукурузы спас республику от голода. А возглавив СССР,

решил превратить ее в главную сельскохозяйственную культуру, о чем заявил еще на февральско-мартовском пленуме ЦК КПСС 1954 года.

чисто мое мнение коммунистическая общественная модель изначально не подходила под уровень развития общества, навязываясь точно также как кукуруза в сибири
в итоге выращивалось целое поколение у которых компетенции навыков и т.д. в принципе не могло появиться, ведь это не продвинет тебя по социальной лестнице, которой по логике в без классовом обществе не должно быть, но она была в скрытом виде и хорошо работала с блатом

Поделиться сообщением

kez написал 10 минут назад:

стрим бай артас

так, вот тут я не понял

giphy.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 said 40 minutes ago:

Особенно после фразы, что любой человек, который разделяет идеи коммунизма - олигофрен?

Понял, это ради забавы, я предполагал такое. Ты просто подходишь к больным по твоему мнению людям, показываешь на них пальцем и оскорбляешь их и смеешься. А на вопрос почему ты это делаешь, чем они заслужили такое, что они далают неправильно и как нужно, говоришь, что они тупые и им не понять, после чего уходишь в закат. 

Теперь далее. С чего ты взял, что я хочу кому-то что-то доказать, кого-то в чем-то убедить и т.д.?

Я этого не говорил. Я предположил, что раз ты это пишешь на форуме, а не в текстовом файле у тебя на компьютере, то ты заинтересован во взаимодействии с другими людьми, которое может быть разным, в том числе то, которое я назвал, но вовсе не обязательно. 

ОБОЗНАЧИТЬ. Это значит тезисно набросать основные мысли. Я это сделал. 

Не спорю, но я то тебя попросил о другом. Ты мою просьбу не выполнил, но и не обязан, так ведь. Есть куча пруфов лишь одной из миллиарда претензий к коммунизму, но смысла их показывать нет.

1) это и так очевидно

2) это все знают, это показали многие люди до этого

3) коммунисты всё равно не поймут, так как тупые.

Приебки к тому

Никаких приёбок, Мусь, мы же старые приятели, я тебе хорошо отношусь, и я же русским языком написал, что это на это можно закрыть глаза, что это не главное. Я просто хотел узнать тебя так сказать поближе, понять с каких именно позиций ты критикуешь марксизм, коммунизм, прочую хуйню. Я конечно же нихуя не понял (потому что коммунист, лол), но всё равно это был приятный диалог, надеюсь, ты позабавился.

Поделиться сообщением

kez написал 38 минут назад:

Чего ты ожидал от форума, на котором самые популярные топики - это "посрал нормально"

Э, а вот тут я попрошу!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse said 44 minutes ago:

а потом он еще удивляется, а че ж вы со мной спорите, когда вы соглашаетесь с моей позицией, лол

Мне даже не столько интересна способность человека аргументировать свои тезисы, сколько вообще то, с каких позиций он критикует ту или иную вещь, что конкретно ему не нравится и почему. У Муси по всей видимости другое мнение, если сказать что вещь плохая это позиция, то ок.

Поделиться сообщением

Мусян - это тот самый чел, который, на регулярной основе нарушая четыре закона логики из четырех, смог не просто остаться дауном и аутистом, но и соорудить принципиально новую концепцию логики на фундаменте бесконечных подмены понятий, маняврирований, маняотрицаний и отождествлений себя с позицией силы в данный момент времени (глорство), коей он в принципе и пользуется на протяжении продолжительного времени по сей день, что и порождало, лично во мне, сначала ненависть, ныне снисхождение к душевнобольному. И вот эту маняконцепцию из манямирка додича с ником @Muse5921 я назвал софистико-олигофренизм.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 38 минут назад:

ты критикуешь марксизм, коммунизм, прочую хуйню.

не понял 

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад:

ты критикуешь марксизм, коммунизм, прочую хуйню.

не понял 

в чём он не прав?

Поделиться сообщением

Пукан написал 32 минуты назад:

Я живу в Калининграде, а кто эти люди?

И чего стоят ваши рейтинги свободы слова, если чел в эфире призывает проводить референдум за отделение и он все ещё на свободе, а канал не насажен на бутылку? Попробуйте во Франции предложить референдум о независимости Окситании :popavs:

Поделиться сообщением

Сравните с действиями другого народа, который заливает своих "черепах" солярой и гептилом.

Поделиться сообщением

ЄС_EU_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל

downey.jpg.e7cb765cc8d5d328144d9f26efb259a9.jpg

Yuriy1234 и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никаких приёбок, Мусь, мы же старые приятели, я тебе хорошо отношусь, и я же русским языком написал, что это на это можно закрыть глаза, что это не главное. Я просто хотел узнать тебя так сказать поближе, понять с каких именно позиций ты критикуешь марксизм, коммунизм, прочую хуйню. Я конечно же нихуя не понял (потому что коммунист, лол), но всё равно это был приятный диалог, надеюсь, ты позабавился.

Ну так я просто понимаю, что кому дано - сам по мере взросления перестанет быть коммунистом и верить в эту шизу. Сам таким был, даже какую-то книженцую Сталина прочитал небольшую и по кд себе в голове цитировал знаменитую цитату типо ветер истории сдует мусор с его могилы мусор или чето такое. 

Понял, это ради забавы, я предполагал такое. Ты просто подходишь к больным по твоему мнению людям, показываешь на них пальцем и оскорбляешь их и смеешься. А на вопрос почему ты это делаешь, чем они заслужили такое, что они далают неправильно и как нужно, говоришь, что они тупые и им не понять, после чего уходишь в закат. 

это не жизнь, а форум. я просто оставил свой комментарий касательно другого комментария. это максимум заметка на полях, не более. 

Не спорю, но я то тебя попросил о другом. Ты мою просьбу не выполнил, но и не обязан, так ведь. Есть куча пруфов лишь одной из миллиарда претензий к коммунизму, но смысла их показывать нет.

1) это и так очевидно

2) это все знают, это показали многие люди до этого

3) коммунисты всё равно не поймут, так как тупые.

все так, ибо сама суть коммунизма, марксизма и т.д. по списку состоит в том, чтобы отказаться от мышления, отказаться от фактов, логики, биологии и т.д., и в противовес этому строить маняфантазии. С чем тут спорить? 

Как уже сказал. Если у человека есть мозг - по мере взросления он быстро поймет, в какую хуйню верил. Если нет - ну че, в семье не без урода. 

Если совсем сильно чешется - можешь сам выбрать любой на выбор постулат или идею из перечня шизи маркса и я коротко напишу, в чем моя претензия к этому.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

Мне интересно, а свини сознательно занимают двоемысленную пиздливую позицию в вопросах референдума в Кёнигсберге и референдума в Крыму, или они неосознанно это делают, просто на уровне какого-то примитивного бессознательного свинячего разума у них определяется, какой референдум хороший, какой плохой

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

На следующей неделе, 24 февраля, с 12 часов дня буду проводить приём граждан по разным вопросам в г. Алуште по адресу: МБУК ГОА Алушта "Культурно-досуговый центр "Дом творчества "Подмосковье", г.Алушта, ул.Хромых, 18

Предварительная запись на приём осуществляется с 9:00 до 18:00 по телефону: 8 (36560) 2-53-86.

В случае возникновения каких-либо проблем с записью обращайтесь к моему помощнику по телефону: +7 (925) 545-30-48.

image.png.06beddd5d5fc19900b05a30a25989be4.png

T4CXpNB.png

Yuriy1234 и Baza_KAiF понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

уже столько лет прошло а у меня словно в 2014 всё так же стоит колом на няшу

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:

Дорогие друзья!

На следующей неделе, 24 февраля, с 12 часов дня буду проводить приём граждан по разным вопросам в г. Алуште по адресу: МБУК ГОА Алушта "Культурно-досуговый центр "Дом творчества "Подмосковье", г.Алушта, ул.Хромых, 18

Предварительная запись на приём осуществляется с 9:00 до 18:00 по телефону: 8 (36560) 2-53-86.

В случае возникновения каких-либо проблем с записью обращайтесь к моему помощнику по телефону: +7 (925) 545-30-48.

image.png.06beddd5d5fc19900b05a30a25989be4.png

T4CXpNB.png

Первую фотку бы лучше оставил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...