Gomosek #41 14 января 2021 Рекомендую не рекомендовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #42 14 января 2021 Lissander написал Только что: Index написал 10 минут назад: Чищу уши металлической жопкой от пинцета. рекомендую жопкой булавки, еще удобнее Ну жопка булавки острая, а эта хуйня тупая ей при желании ничего не сделаешь. Но в то же время тонкая и ей удобно серу по стенкам шкрябать а потом об одежду вытирать MDS и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 14 января 2021 Какие вы нахуй свиньи, чтоб допустить до того, что серу надо железкой шкрябать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #44 14 января 2021 Gomosek написал 36 минут назад: Заглядывать одногруппнику в уши Да там у него настолько всё было запущено, что особо заглядывать и не надо было. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 14 января 2021 Отныне звать тебя будем — отоларинголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #46 14 января 2021 интересный пост, выводы сделал Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #47 14 января 2021 Index написал 5 часов назад: Ну жопка булавки острая так вот круглой хуйней корябыешь и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #48 14 января 2021 Lissander написал 42 минуты назад: Index написал 6 часов назад: Ну жопка булавки острая так вот круглой хуйней корябыешь и збс А я с иголкой перепутал, ну да в детстве ими шкрябал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #49 14 января 2021 я однажды когда кашлянул у меня изо рта вылетела такая клёцка серая размером и видом типа как знаете мясо в пельменях во я тогда охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #50 14 января 2021 (изменено) Я кста ещё этим крючком для вязания выковыривал гной с гланд и совал его себе в уретру. Но это уже совсем другая история. Вот такой крючок кста, очень полезная штука в быту. Изменено 14 января 2021 пользователем MDS Веточка- и Athos понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #51 14 января 2021 Скрепку разгибаешь, вату наматываешь на конец и чистишь всему надо учить Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #52 14 января 2021 вообще-то это та же самая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #53 14 января 2021 Olololnet написал 9 часов назад: напором воды самое разумное Батя так на всю жизнь одним ухом оглох M9C0PY6K4 написал Только что: вообще-то это та же самая история Другая вообще готов поспорить Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 15 января 2021 Yuriy1234 написал 3 часа назад: я однажды когда кашлянул у меня изо рта вылетела такая клёцка серая размером и видом типа как знаете мясо в пельменях во я тогда охуел Это туберкулёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #55 15 января 2021 Ващет так пельмени делают. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #56 15 января 2021 MDS написал 11 часов назад: Я кста ещё этим крючком для вязания выковыривал гной с гланд и совал его себе в уретру. Но это уже совсем другая история. Вот такой крючок кста, очень полезная штука в быту. Зачем ты совал гной с гланд себе в уретру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 15 января 2021 (изменено) в уретру нужно не гной сувать, а хозяйственное мыло берешь хозяйствнное мыло берешь шариковую ручу за 5 рублей желательно с пустым стержнем, но можно и с чернилами, похуй просто чернила нужно будет вылить/выдуть берешь отрезаешь металлический стержень, чтобы осталась только трубка, выдуваешь чернила, если они там есть берешь мыло и эту трубку, и загоняешь в трубку мыло затем берешь скрепку, разгибаешь ее в линию скрепка это поршень засовываешь стержень с мылом внутри в уретру желательно поглубже и выдавливаешь поршнем мыло в уретру терпишь два дня ????? Профит Изменено 15 января 2021 пользователем BRA_HAYFA Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #59 15 января 2021 ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ БЛЯТЬ???????????????!1/1/1!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! lilmike понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #60 15 января 2021 хуй отвалится через 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение