Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

никогда не пойму откуда у цивилизованного мира такое нескончаемое рвение защищать муслимских дикарей, которые порубали бы тем головы при первой же возможности. 5 минут размышлял о муслимах и не смог вспомнить хотя бы одну положительную вещь, исходящую от них и от их стран. буквально ничего кроме проблем эти существа не создают, а всё их влияние на мир исключительно негативное. в любой вещи, которую мы считаем плохой или злой (например коммунизм, аборты или игровые контроллеры), можно всё-равно найти что-то хорошее. в любой кроме муслимов. просто абсолютное зло 

Kant, AsYouWish, y6u и 9 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Real Hero написал 32 минуты назад:

enC9Z_QYOjY.jpg?size=640x378&quality=96&

:trollface:

И что в этом смешного 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 10 минут назад:
Real Hero написал 43 минуты назад:

Показать больше  

И что в этом смешного 

смешно потому что на английском и быдло не шарит (шариат)

Kingsman написал 30 минут назад:

никогда не пойму откуда у цивилизованного мира такое нескончаемое рвение защищать муслимских дикарей, которые порубали бы тем головы при первой же возможности. 5 минут размышлял о муслимах и не смог вспомнить хотя бы одну положительную вещь, исходящую от них и от их стран. буквально ничего кроме проблем эти существа не создают, а всё их влияние на мир исключительно негативное. в любой вещи, которую мы считаем плохой или злой (например коммунизм, аборты или игровые контроллеры), можно всё-равно найти что-то хорошее. в любой кроме муслимов. просто абсолютное зло 

не думал что когда либо придётся защищать мусульман, назову несколько вещей которые лично мне кажутся хорошими

-уважение к старшим (западный мир его растерял полностью, в мире развивающихся технологий не так просто уважать потерянных наглухо старперов, но прикол в том что чем старше становишься тем больше понимаешь что во многом ты считал себя умнее только лишь из за недостатка жизненного опыта)

-относительная инклюзивность (надеюсь правильно употребил) стоит принять их веру и ты тут же без каких либо ограничений становишься им братом, неважно какой у тебя цвет глаз, кожи и происхождение в то же время как ты не усрись по религии для тех же евреев ты навсегда останешься гоем (причина по которой лично я к этому этносу отношусь настороженно)

Поделиться сообщением

две хуйни перечислил, прикольно.

1. "старшесть" вообще не говорит о человеке ничего. не сдохнуть в современном мире проще простого.

2. и что в этом хорошего и нахуя это кому-то нужно?

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

brnr said 14 minutes ago:

уважение к старшим

Это эйджизм, осуждаем

brnr said 15 minutes ago:

стоит принять их веру и ты тут же без каких либо ограничений становишься им братом, неважно какой у тебя цвет глаз, кожи и происхождение

Тоже самое можно сказать про коммунизм, только у нас ещё не важен пол, возраст, сексуальная ориентация и вообще все, что угодно

Поделиться сообщением

brnr написал 22 минуты назад:
Encantador написал 34 минуты назад:
Real Hero написал 1 час назад:

Показать больше  

И что в этом смешного 

Kingsman написал 53 минуты назад:

Показать больше  

не думал что когда либо придётся защищать мусульман, назову несколько вещей которые лично мне кажутся хорошими

-уважение к старшим (западный мир его растерял полностью, в мире развивающихся технологий не так просто уважать потерянных наглухо старперов, но прикол в том что чем старше становишься тем больше понимаешь что во многом ты считал себя умнее только лишь из за недостатка жизненного опыта)

-относительная инклюзивность (надеюсь правильно употребил) стоит принять их веру и ты тут же без каких либо ограничений становишься им братом, неважно какой у тебя цвет глаз, кожи и происхождение в то же время как ты не усрись по религии для тех же евреев ты навсегда останешься гоем (причина по которой лично я к этому этносу отношусь настороженно)

Чето прохладные плюсы, не показалось?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Greaver написал 8 минут назад:

1. "старшесть" вообще не говорит о человеке ничего. не сдохнуть в современном мире проще простого.

я считаю что это естественное для гуманного общества отношение, человек стареет и становится слабее младшие особи должны его защищать как минимум от самих себя, для меня это нормально как минимум это минимальный гарант того что тебя не скинут со скалы в момент когда ты станешь для общества бесполезен ещё раз повторю это просто гуманно

я не утверждаю что старший всегда прав, зачастую наоборот, я говорю лишь об минимальном уважение к тому пути который человек прошёл а ты ещё нет только то и всего  

Muse5921 написал 2 минуты назад:
brnr написал 25 минут назад:
Encantador написал 37 минут назад:

Показать больше  

И что в этом смешного 

Kingsman написал 56 минут назад:

Показать больше  

я ни в коем случае не утверждаю, что они перевешивают все остальное, речь шла за плюсы как таковые 

Поделиться сообщением

Kingsman said 56 minutes ago:

А что они тебе идиоту должны были дать положительного? Науку, искусство? Ну так это всë имеется. Тебе ислам как религия не нравится? Ну так ты Тору почитай, вообще ахуеешь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Вголоснул с плюсов мусульман.

Вспомнил Во все тяжкие 1 сезон, когда мистер Уайт размышляет, отпустить или убить Крейзи 8. И составляет список + и -

Плюсы: отпустить будет хорошим поступком

Минусы: он убьет тебя и всю твою семью 

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

вобщем пачаны не собираюсь никому ничего доказывать и уж тем более усираться за мусульман, давайте просто сойдёмся на том что вы тут все зашоренные мамкин хейтеры, а я воистину мудрый человек который различает оттенки (нет, не говна)

Поделиться сообщением

Ты даже оттенки говна не способен различать, а метишь в мудрецов?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Кухня ближневосточных народов охуенная

brnr понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 5 минут назад:

Ты даже оттенки говна не способен различать, а метишь в мудрецов?

ты даже знак вопроса не в состоянии использовать по назначению, а в целом пошёл нахуй

Поделиться сообщением

brnr написал 13 минут назад:
Greaver написал 26 минут назад:

я считаю что это естественное для гуманного общества отношение, человек стареет и становится слабее младшие особи должны его защищать как минимум от самих себя, для меня это нормально как минимум это минимальный гарант того что тебя не скинут со скалы в момент когда ты станешь для общества бесполезен ещё раз повторю это просто гуманно

я не утверждаю что старший всегда прав, зачастую наоборот, я говорю лишь об минимальном уважение к тому пути который человек прошёл а ты ещё нет только то и всего  

Muse5921 написал 16 минут назад:
brnr написал 39 минут назад:
Encantador написал 50 минут назад:

Показать больше  

И что в этом смешного 

Kingsman написал 1 час назад:

Показать больше  

я ни в коем случае не утверждаю, что они перевешивают все остальное, речь шла за плюсы как таковые 

пункт раз, в этой жизни никто никому ничего не должен.

пункт два, абсолютно каждый человек проходит какой-то свой путь. ты в том числе. 

пункт три, если ты не мудак по жизни, то, с высокой вероятностью, тебя любят твоя вторая половинка, дети, внуки, родители, коллеги и друзья. общество тебе может быть благодарно за твои заслуги перед ним. возраст-то здесь причём? 

заход про "гуманное общество" в контексте вопроса это вообще какой-то особый ультрарофл.

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не пойму откуда у цивилизованного мира такое нескончаемое рвение защищать изральских дикарей, которые наебали бы их на все деньги при первой же возможности. 5 минут размышлял о евреях и не смог вспомнить хотя бы одну положительную вещь, исходящую от них и от их стран. буквально ничего кроме проблем эти существа не создают, а всё их влияние на мир исключительно негативное. в любой вещи, которую мы считаем плохой или злой (например коммунизм, аборты или игровые контроллеры), можно всё-равно найти что-то хорошее. в любой кроме евреев. просто абсолютное зло 

Неприятно, да?
Такую хуйню про любое говно можно высрать.
Зато ребе уби, сидог и прочие подсосы пошли первыми лайкать абсолютно ксенофобский пост.

Евреи пьют кровь христианских детей, а муслимы режут головы.
Мне первое больше не нравится. Так что я за муслимов.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я уже объяснял Троцкому главные плюсы мусульман, но он все равно хочет их уничтожить 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально так Шломо повернул дискуссию в топане.
Что мы вместо того, чтобы осуждать военные преступления Израиля, должны искать плюсы мусульман, чтобы евреи их перестали убивать.

Хорошие гои.

Если б я хотя бы один день пропустил, то тут бы жидки уже организовали сбор средств помощи ЦАХАЛУ.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Kingsman и Kant понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ислам - это самая умная религия, докажите обратное 

агентспециальногоназначения написал Только что:

Нормально так Шломо повернул дискуссию в топане.
Что мы вместо того, чтобы осуждать военные преступления Израиля, должны искать плюсы мусульман, чтобы евреи их перестали убивать.
Хорошие гои.
Если б я хотя бы один день пропустил, тут бы жидки организовали сбор средств помощи ЦАХАЛУ.

Чел, да половина Палестинцев сами топят за бомбёжку сектора Газа. Если этого не произойдет, то у них гарантировано начнется гражданка на фоне выборов, там вообще неоднозначная хуйня. Те же Фатах нихуя не критикуют бомбёжку будучи правящей партией. Это в первую очередь войнушка с Хамасом, а только потом уже можно затрагивать весь палестинский понос 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не все так однозначно. :agaaga::agaaga:
Палестинцы сами не против, чтобы их бомбили :popavs:

По последним данным в результате еврейских бомбежек Газы убиты 213 человек, включая 61 детей 36 женщин
Ранения получили более 1400 человек, из них 400 детей 270 женщин

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад:

Евреи пьют кровь христианских детей, а муслимы режут головы.
Мне первое больше не нравится. Так что я за муслимов.

Что значит больше не нравится? А раньше нравилось? Больной ублюдок.

А вообще, первое - выдумки, даже решение суда есть (царского, не россиянского). А по второму - полно видосов, в том числе с русскими парнями. Ебаный выблядок агент, смотрит, как чечены режут головы нашим пацанам и кайфует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...