Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

у котика хуевые аргументы объективно 

Поделиться сообщением

half_cat написал 25 минут назад:

Я дилетант конечно в этой мировой политоте, у меня такое мнение сложилось:

Сначала мы там хотели свои порядки в 80х навести - пососале.

Потом 20 лет американцы там демократии строили.

А в итоге обезьяны просто отдали оружие террористам. В очередной раз убеждаюсь, что ислам (как и любая религия) - раковая опухоль человечества. Люди убивают людей потому что в

книжке так написано (ну они так прочитали).

Я загуглил, там по инфе википедии американцы, европейцы, совки и прочие христиане вводили свои войска на территорию афганистана последние лет 50

Так и кто тогда опухль получается?

Террористические акты и прочее я конечно осуждаю, только они появились уже после начала афганских войн 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Просто в америке пиздить бабки не получается. Что бы кто ни говорил, но система там честная и даже, если ты попытаешься спиздить несчастных 1000$ на гос.посту тебя быстро набутылят. А вот во всяких украинах и афганистанах - на изичах. 
Вот и проклятая американская военщина вторгается во всякие помойки под предлогом защиты трансгендеров, а американская элита получает гешефты.
Вот новость 2015 года:

В Афганистане построили самую дорогостоящую автозаправку в мире за 46млн$. Изначально строительство станции оценивалось в полмиллиона долларов. Каким образом ценник вырос в 86 раз — загадка. Особенно для комиссии, которая разбирается в том, куда уходят деньги на восстановление Афганистана. Строительство проходило под чутким присмотром Минобороны США, представители которого не смогли дать исчерпывающий ответ о расходах.

half_cat написал 3 минуты назад:

Да-дада. Религия очень сложное и комплексное явление блаблабла. На дворе 21 век, ДНК умеем менять, но продолжаем надеяться на всевышнего. Забавно, что мне всевышний не приказывает убивать других. Наверно у талибов более взрослый взгляд на религию.

Ты просто тупой имбецил.
Жил бы ты в начале 20 века, то наверное бы говорил, что иудаизм склоняет к терроризму и жидкам бог в голову транслирует убиваеть гоев.

Скок там пиндосы потратили на афган, 200 млрд$?
За эти деньги можно было этот Афганистан 2 раза перестроить.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В общей сложности около трилиона

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

За один день столько же печатается. Все ок 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

ебать хохлам обидно наверное.
5adYcimehag.jpg?size=600x151&quality=96&

Ну ниче, войска из афгана вывели, а новую дачу с гаремом лолей для хантера хочется.
Ща мб пойдут помогать какой-нибудь украине.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

Просто в америке пиздить бабки не получается. Что бы кто ни говорил, но система там честная и даже, если ты попытаешься спиздить несчастных 1000$ на гос.посту тебя быстро набутылят. А вот во всяких украинах и афганистанах - на изичах. 
Вот и проклятая американская военщина вторгается во всякие помойки под предлогом защиты трансгендеров, а американская элита получает гешефты.
Вот новость 2015 года:

В Афганистане построили самую дорогостоящую автозаправку в мире за 46млн$. Изначально строительство станции оценивалось в полмиллиона долларов. Каким образом ценник вырос в 86 раз — загадка. Особенно для комиссии, которая разбирается в том, куда уходят деньги на восстановление Афганистана. Строительство проходило под чутким присмотром Минобороны США, представители которого не смогли дать исчерпывающий ответ о расходах.

half_cat написал 13 минут назад:

Да-дада. Религия очень сложное и комплексное явление блаблабла. На дворе 21 век, ДНК умеем менять, но продолжаем надеяться на всевышнего. Забавно, что мне всевышний не приказывает убивать других. Наверно у талибов более взрослый взгляд на религию.

Ты просто тупой имбецил.
Жил бы ты в начале 20 века, то наверное бы говорил, что иудаизм склоняет к терроризму и жидкам бог в голову транслирует убиваеть гоев.

Скок там пиндосы потратили на афган, 200 млрд$?
За эти деньги можно было этот Афганистан 2 раза перестроить.

Я тебя не оскорблял, выблядок. 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

а...это разве не так?

живое величие

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

Ты меня выше оскорбил, кретин. Я между прочим верующий христианин.
Ща еще раз чето тут высрешь - я в СК напишу! Понял????

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

molik написал 1 час назад:

Ахуенный эксперт у медузы. Если че, то месяц назад этот чел вот что пиздел:

«Почему боевики не смогут захватить Афганистан: «Талибов хоронят как собак»

«В свою очередь главная проблема талибов — это нехватка человеческих ресурсов. Талибы гибнут в таком количестве, что обещание рая после смерти уже не мотивирует молодых людей. Теперь им рассказывают, что после ухода американцев из Афганистана «Талибан» одержит молниеносную победу — и каждый боевик получит свой кусочек земли в новом исламском государстве. Но армия Афганистана оперативно уничтожает пополнения боевиков прямо на границе, и вместо того чтобы стать уважаемыми землевладельцами, их хоронят как собак», — заключил эксперт.

Даже не удивился, что этот эксперт постоянный гость Эха Мацы и постит свои высеры в Новую Газету.

Опыляет так сказать молодых убянов на постоянной основе

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:
half_cat написал 2 минуты назад:

Я между прочим верующий христианин

Соболезную.

Любые глубоко религиозные люди - ведомые бомбы замедленного действия. Им объяснишь проповедью - они рады служить.

Просто мусульмане по умолчанию более агрессивные. Что в 20 веке, что 500 лет назад.

Орнул с контраргумента про еврейский террор. Тоже буду пользоваться.

Поделиться сообщением

image.png.d96caec0b887b5d1a95436ba59928d26.png

Remember this guy?

image.png.0282f7804341e449a53bf2956ea32b26.png

Поделиться сообщением

Я думал Сатановский выше ростом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 23 минуты назад:

в америке пиздить бабки не получается. Что бы кто ни говорил, но система там честная

ШТА?

страна, в которой взяток так много, что пришлось их частично узаконить и назвать лоббированием, нельзя пиздить бабки?

ну да, они не пиздят, они просто в открытую их требуют :omegalul:

intheshadows, morency, 12o и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 12 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 37 минут назад:

в америке пиздить бабки не получается. Что бы кто ни говорил, но система там честная

ШТА?

страна, в которой взяток так много, что пришлось их частично узаконить и назвать лоббированием, нельзя пиздить бабки?

ну да, они не пиздят, они просто в открытую их требуют :omegalul:

Лоббирование это не тоже самое, что спиздить 40 лямов на одной заправке или выделять сотни тысяч долларов на помощь трансгендерам в афганистане.

half_cat написал 18 минут назад:

Любые глубоко религиозные люди - ведомые бомбы замедленного действия. Им объяснишь проповедью - они рады служить.

Ведомые люди - это долбоёбы из постсовка, которые понятия не имеют что из себя представляют верующие и та или иная религия.

Как выходят чады и как выходят пиндосы

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

half_cat написал 16 минут назад:

Просто мусульмане по умолчанию более агрессивные. Что в 20 веке, что 500 лет назад.

Не ну это лол. Глянь хотя бы фильм Лоуренс Аравийский. Действие 100 лет назад всего, но еще никакого терроризма и радикализма не было.

А вот попробовал бы ты лет 300 назад сказать, что бога нет, тебя бы в любой христианской стране натянули бы на кол.

Поделиться сообщением

Жалко Афганских женщин 

1629049281149719743.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Невозможно, он картавый как и Кац. Болевой порог превышен через 3 2 1

vau понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

смотрим всей семьей
@y6u прошу посмотри хотя бы 5 минут ради христа

Рад за тебя, что ты можешь себе позволить смотреть любые часовые видосы и пятичасовые стримы. У меня столько времени нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...