Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

don't care, didn't ask:EZ:

пиздец он ополоумел, хватит срать, господин автодиллер

Поделиться сообщением

ПАРИЖ. Франция может предложить владельцам старых автомобилей 2500 евро (2975 долларов) в обмен на электромобили.

Законодатели в Национальном собрании одобрили эту меру в ходе предварительного голосования.

Это была поправка к законопроекту о климате, проходящему через парламент, который направлен на сокращение выбросов парниковых газов на 40 процентов к 2030 году по сравнению с уровнями 1990 года.

В случае принятия Франция станет первой страной в мире, которая предложит людям возможность обменять стареющий автомобиль на электрический или складной велосипед, заявила Французская федерация велосипедистов (FUB).

«Впервые было признано, что решение состоит не в том, чтобы делать автомобили более экологичными, а просто в сокращении их количества», - сказал Оливье Шнайдер из FUB.

image.png.a56d450f08c234d04d3a0c4daaf263a0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

немного это другого:popavs:

A key anti-lockdown protest organiser has been sentenced to a maximum of eight months in prison for helping plan an “unauthorised” demonstration in Sydney, as well as multiple breaches of public health orders.

https://www.theguardian.com/australia-news/2021/aug/20/sydney-anti-lockdown-protest-organiser-sentenced-to-eight-months-jail

хэх

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

предлагаю писухе капсом хуярить краткое содержание его сообщений а остальное скидывать в "скрытое"

Поделиться сообщением

ezequel написал 37 минут назад:

предлагаю писухе капсом хуярить краткое содержание его сообщений а остальное скидывать в "скрытое"

У этого долбаеба специально для этого существует свой собственный топан(помойка), где он может срать подобной хуйней и всем похуй. Но хуесосу не хватает внимания, поэтому он переодически выбирается из своего леса в цивилизованное общество и пытается в этом обществе всячески нагадить 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PeaceHaver said 8 hours ago:

Патрули останавливают на улицах всех кто рожей не вышел, проверяют телефоны*, если там есть хоть что-то на англ., все, кранты.
В аэропорт, насколько я понимаю, практически не возможно попасть.
Не важно, загран. паспорт есть или нет.
Вот была сцена в аэропорту на днях:

Белый дом, Пентагон, госдеп и т.д., просто все в коме. 
Ни одного чиновника не вытащить на ТВ для интервью, на эл. почту никто не отвечает от журналистов.
Да, талибы взяли всю страну за неделю, но зачем было выводить военных, когда у вас от 10,000 до 15,000 гражданских до сих пор по всей стране болтается?
Скоро Сайгон 1975, Тегеран 1979 и Могадишо в 1993 году покажутся просто прогулкой в парке.
Уверен, что на заднем плане идут нон стоп переговоры между США и талибаном, и хотя их лидеры на прессухах рассказывают какие они хорошие и пушистые, такой талибан 2.0, на местах совершенно противоположная ситуация.

П.С. И что сейчас США может предложить талибам?
Самолет с 10 поддонами налички?
Так им их тратить негде.
Санкции, свифт отключат? ЛОЛ.
На прошлой неделе была статейка, США просили талибов выпустить их граждан из страны, взамен им дадут кредитов.
Да уж, вляпались США по самое нехочу. Не удивлюсь, если дела пойдут совсем плохо, Байдена импичнут. 

* Про телефоны не шутка. Днем слушал интервью с беженкой, похоже поумнее чем большинство, и свалила еще в июне. У нее в Кабуле сестра осталась. Так она говорит, звонила сестре, говорит, выброси мою гитару на помойку, не дай бог талибы прийдут с проверкой.
 А сколько там еще женшин  осталось, которые поверили американцам, и пошли в политику, или в армию служить.

Я это уже знаю

PeaceHaver said 11 hours ago:

Есть неподалеку от Торонто два средних по ихним меркам городка: Китченер и Гвельф. Между ними – двухполосная региональная дорога длиной 18 километров. Дорога давно нуждалась в расширении и в 1989 году (32 года назад) правительством было принято решение построить новую четырехполосную трассу параллельно имеющейся. 

За прошедшие 32 года на 18 километров трассы было потрачено около 120 миллионов долларов. Для сравнения – четырехполосная трасса в Крыму длиной 251 км была построена за 4 года и стоила 166 миллиардов рублей (порядка 10 миллионов долларов за километр). В Канаде получается дешевле – меньше 7 миллионов канадских долларов за километр. Но (барабанный бой) цимес в том, что в Канадe собственно к строительству так еще и не приступили. 

Деньги налогоплательщиков сначала были потрачены на разработку проекта, затем спустя сколько-то лет на разработку нового проекта (нормы изменились), затем на новую разработку, на скупку земли, на расчистку трассы от деревьев и кустарников каждые несколько лет (они, зараза, заново вырастают)... Деньги регулярно продолжают выделяться, дорога вот-вот будет построена... Но воз и ныне там, дорога существует лишь на бумаге. 

https://www.anekdot.ru/id/1238073/

Пранкер Вован в годовщину "отравления" Навального позвонил постпреду Германии в ОЗХО Лингнер, представившись украинским депутатом Мережко:

Вован: Есть еще важный вопрос. Что ОЗХО так и не сделало вывод, что за новый вид "Новичка" был , его нет в списке.

Лингнер: Да, я читала. Химики сказали нам, что то, что было использовано, очень химически похоже на тот "Новичок" из списка, что это из группы ядов, но это не он, это немного другое.

В: Да, значит, образцы "Новичка" также есть в лабораториях.

Л: Я так не думаю. Я думаю, они ориентируются на базу данных... Я не думаю, что обязательно хранить образцы. Но я не химик, я не знаю, как это работает. Но знаю, что они работают по базе данных.

В: Я читал в СМИ, у Навального был обнаружен высокий уровень лития в крови. Это может говорить, что он употреблял антидепрессанты долгое время. Это, конечно, отгораживает нас от полной уверенности, что это был "Новичок".

Л: Ну, я думаю, что вы должны полагаться, на что я полагаюсь. Был он в депрессии, я не знаю, пил ли он, я не знаю. Честно, я не переживаю.

Я тут вспомнил, что в Афганистане довольно большой ежегодный прирост населения, и (как и во всех таких странах) очень большая доля молодых.
Решил копнуть глубже.
Так вот ~41% населения Афганистана моложе 14 (!!!) лет.
~63 % (!!!) моложе 24 лет.
Если "прикинуть на глаз", ~60% сегодняшнего населения Афганистана родилось после начала войны 

Не интересно

PeaceHaver said 8 hours ago:

Идёт четвёртый день после захвата власти в Афганистане талибаном. В Кабуле продолжают находиться тысячи американцев, которых Вашингтон просто не способен эвакуировать. 

В то же время Байден продолжает как ни в чём не бывало сидеть на даче в Форосе, от публики прячется и Камала Харрис.

Американский президент до сих пор не провёл переговоров об афганской катастрофе ни с кем из лидеров других стран

Байден делает вид, что отдыхает - хотя на самом деле просто пытается скрыться от любой ответственности. Рейтинги Байдена за неделю рухнули на 5-7% - и почти 70% американцев не одобряют его решения о бегстве из Афганистана

Другим мировым лидерам приходится привыкать к работе в эпоху постамериканского миропорядка и самим проявлять инициативу. Французский президент Макрон уже призвал морально готовиться к новой лавине афганской миграции. 

По оценкам ООН, количество афганцев, пытающихся получить статус беженца в других странах, уже сопоставимо с половиной населения их страны.

Тем временем казначейство США всё же проснулось и заморозило счета афганского правительства в американских банках. Резервы афганского центробанка составляют примерно девять миллиардов долларов. По три миллиарда ежегодно они получают из США - но только под условием защиты прав человека и “гендерного равенства”. Теперь, вероятно, эта финансовая подпитка прекратится.

Пока американские власти признают, что оставили в руках талибана вооружений на миллиарды долларов, боевики уже начали проводить конфискацию оружия у гражданского населения. 

Если по теме “гендерных прав” у них ещё есть противоречия с идеологией Демпартии, то вот в вопросе оружия они уже успешно интегрировались в либеральную повестку.

В 2010 году Байден впервые заявил о том, что Америке нужно убираться из Афганистана. И добавил, что США не нужно беспокоиться о крахе афганского правительства. Мол, Америка ведь пережила потерю южного Вьетнама, и Никсону с Киссинджером это сошло с рук.

По иронии судьбы именно ему выпала честь заведовать падением Кабула, которое до боли напоминало сдачу Сайгона в 1975 году. И политическое наследие Байдена теперь навсегда станет ассоциироваться с падающими с улетающих самолётов афганцами.

6138836_56f61f017c7e376030a7b95d533f4dae

//Малек Дудаков

230157508_1893936230780118_1828503032720

У правящей датской партии Социал-Демократов в минувший вторник появился новый официальный представитель по вопросам Копенгагена, науки и образования. Это 43-летняя Ида Аукен, покинувшая зимой партию Радикальных Левых в результате внутреннего конфликта (там она была главной по зелёной политике) и экс-министр среды королевства.

У Иды большое будущее: если она перестанет скакать по партиям, то сможет стать и премьер-министром (последние два премьера Дании - дамы, так что путь открыт).

Для мира эта далёкая приятная блондинка со скандинавскими скулами и челюстью интересна тем, что она - именно она - является автором культовых «восьми предсказаний от Всемирного Экономического Форума в Давосе», озвученных в 2016-м.

Это она сценаристка ВЭФовского вирусного ролика для соцсетей со знаменитой формулой «к 2030 году ты не будешь ничем владеть и будешь счастлив».

Я, кажется, уже цитировал восемь пророчеств Иды, но в данном случае полезно припомнить:

«1. Ты не будешь ничем владеть и будешь счастлив. Всё, что ты будешь хотеть, ты будешь арендовать - и это будет доставляться дронами.

2. США не будут мировой супердержавой-лидером. Доминировать будут несколько стран.

3. Ты не умрёшь в ожидании трансплантации органа, мы не будем пересаживать органы: мы будем печатать их на принтере.

4. Ты будешь есть куда меньше мяса: оно станет исключительным продуктом, а не основным. Во благо среды и нашего здоровья.

5. Миллиард человек станут климатическими беженцами. Нам придётся больше стараться, чтобы принять и разместить их.

6. Загрязнителям придётся платить за эмиссии углекислоты. Будет всемирный налог на углерод, это поможет сделать ископаемое топливо историей.

7. Можешь начинать готовиться к отправке на Марс. Учёные придумают, как сохранить твоё здоровье в космосе. Начало путешествия в поисках внеземной жизни?

8. Западные ценности будут испытаны на прочность - сдержки и противовесы, поддерживающие наши демократии, не должны быть забыты».

Как легко видеть, ув. друзья, всё это стандартный передовой комплект Страхов & Вожделений. С одной стороны - будет жесть: Природа заставит нас тесниться с миллиардом новых друзей на здоровой бобово-насекомой диете, непрерывно платя за аренду того, что не наше. С другой стороны зато - будет счастье: мы шагнём к бессмертию и полетим покорять.

А теперь - самое главное.

По профессии Ида Аукен - священница, причём уже во втором поколении. Её мама тоже священница.

И они священницы не в мелкой передовой секте, а в Церкви Дании. Это официальная датская лютеранская церковь, которая через 15 лет отметит свой пятивековой юбилей. Просто она сама по себе очень передовая.

Там всё как обычно: финансирование казённое, официально членами церкви считаются 74,3% граждан страны, членство добровольное, аккуратно снижается на полпроцента ежегодно «из-за увеличения числа иммигрантов из нелютеранских стран, выхода членов из церкви и снижения числа крещений - только 56% детей крестят в Церкви Дании». Еженедельно службу посещают 2,4% членов (то есть примерно 100 тысяч человек из почти шестимиллионного населения, 1,7%), зато на рождественские праздники приходит целая треть.

Женское священство введено в 1948 году, сейчас священниц в церкви около половины (в соседней Швеции в прошлом году, говорят, они стали большинством). Гей- и лесбосвященство разрешены. Голубых венчают (не «благославляют партнёрство», а именно венчают) с 2012-го, и 62% датчан (которые в большинстве своём, напомню, не ходят в Церковь Дании, к которой принадлежат) решительно поддерживают эту прогрессивность.

Внимание, ув. друзья, вопрос.

Верит ли почтенная Ида Аукен в то, что Бог, создатель Вселенной, сошёл в одном из Лиц - Сына-Слова - с небес, и стал человеком, и во искупление всеобщего греха людей взял на Себя страдание, и был распят, и похоронен, и воскрес на третий день, и в будущем, когда исполнятся все времена, придёт со славой судить живых и мёртвых? Верит ли она, что единственное спасение для греховной человеческой души - это милость и благодать Божья, а единственный путь ко спасению - вера?

Перечитаем ещё раз пророчества Иды: счастливая пожизненная аренда, белковая нямка, шаг к бессмертию через биопринтер, заселение Марса, климат-климат-климат, внеземные инопланетяне жизни, демократия и ценности.

Я не хочу сказать, что эта программа стоит совсем поперёк христианской веры (пусть мне так и кажется). Я хочу сказать, однако, что эта программа просто не имеет к христианской вере ни малейшего отношения, она равнодушна к ней. Ей наплевать на спасение души и на грядущий конец времён.

И что, как представляется, особенно важно - на это наплевать и датчанам. Тем, которые на 74,3% члены Церкви Дании.

Если на этом месте вам кажется, что меня немного занесло - то у меня есть данные опросов. Причём 2009 года, то есть по нынешним временам уже завышенные: согласно исследованию YouGov, 25% датчан (тогда, 12 лет назад, членами Церкви Дании были не 74,3, а 83% жителей страны) верили, что Христос - Сын Божий. А целых 18% - что он Спаситель мира. Как-то так. Это - считая местных католиков и православных и баптистов и так далее.

Есть основания полагать, что сегодня реальный процент членов Церкви Дании, верящих в Спасителя - ну, примерно 10%.

Говоря проще, сегодня крупная организация на госфинансировании, готовящаяся справить свой полутысячелетний юбилей - диет-кока без кокаина, кофеина и сахара. Там просто нет того Бога, который был в самом начале.

Священницы, не верящие в христианского Бога, окучивают социальными мероприятиями прихожан, не верящих в христианского Бога. Всё это происходит под брендом церкви и под сводами тысячелетних соборов. Впрочем, это всё равно происходит для ничтожного меньшинства (1,7% граждан, посещающих службы - и это вместе с т.н. консервативными приходами, которые против нововведений и обслуживают свою седую паству по старинке).

В целом обо всём осведомлены и все довольны происходящим.

Это, ув. друзья, говорит нам о чём-то очень важном относительно нашей коллективной природы и нашей эпохи. Мы, вероятно, окружены (и сами нередко погружены) в поддельные социализации, сохранящие бренды, но давно потерявшие суть и значение.

Фактически перед нами коллективное чтение книг неграмотными, потому что есть же библиотека с кофейным автоматом и милый престижный образ людей, научно читающих что-то сквозь очки и с настольными лампами над Таинственными Древними Инкунабулами - что ж им, пропадать. Правда, само это занятие скучное и трудоёмкое - но эта проблема решаема: мы сделаем комиксы в виде инкунабул, чтоб на обложке какое-нибудь солидное De Ecclesia Christi, а внутри Флэш побеждает Громилу. К тому же сам процесс можно геймифицировать, превратив в фотосессию, и в инстаграмы полетят фотки научных девиц в очках с прямыми стёклами, сосредоточенно отставивших выпирающие из-под свитеров крестцы в тугих стрингах на старинных библиотечных стульях. И будут лайки, шеры, промокоды.

https://sponsr.ru/marahovsky/6039/Dieticheskaya_vera_bez_kofeina_predlagaet_spasenie_v_arendu

Тут что-то об алхимии

Поделиться сообщением

ezequel написал 9 часов назад:

Так менее удобно людям: надо будет кнопки нажимать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 4 минуты назад:
ezequel написал 9 часов назад:

Так менее удобно людям: надо будет кнопки нажимать.

ошибаешься

Boratik и Rintz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

было, не?

image.png.5b9e1981a3ec522ac99f62eee82d2447.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Удивлен, что там вообще есть какая-то валюта и у нее есть курс

Поделиться сообщением

E9TySiIWEAMr8hZ?format=jpg&name=900x900

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пиздец тупые реднеки сожрут любое говно главное чтоб повесточка была правильной, впрочем как и пидорахи 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 41 минуту назад:

Пиздец тупые реднеки сожрут любое говно главное чтоб повесточка была правильной, впрочем как и пидорахи 

Уже ведь объяснили что для реднеков и пидорах повесточек не существует, потому что они не котрнолируют биг тек. Так что это все обман. 

Jack Deniels понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

olXGYyc7.png

XC1Yd4Zz.png

MGaskvm5.jpeg

SANDROlol и Kant понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

E9RjBDzWYAQhk4-?format=jpg&name=large

Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:
Jack Deniels написал 3 часа назад:

Уже ведь объяснили что для реднеков и пидорах повесточек не существует, потому что они не котрнолируют биг тек. Так что это все обман. 

но зато у них есть автоматы, дроны и системы наведения. Мы же понимаем что выебоны у того же дорси закончатся навсегда, если по условному офису в индонезии уебут с ракетного удара

y6u написал 5 часов назад:

Удивлен, что там вообще есть какая-то валюта и у нее есть курс

забавно получается. Экономических причин для падения курса нет, только политические. Ситуация такая же как с рублем, гривней и другими валютами. Дядя сэм лично порешает а не рыночек. Как же больно будет пиндоссам, когда доллар закончится как мировая валюта

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Цитата

Группа боевиков Талибана воссоздала известную фотографию Второй мировой войны в США в коллекции пропагандистских кадров, которые они опубликовали на этой неделе. 

1629573497110542742.jpg

DYW27aY.png

r81r2ll.png

E7aZ8S9X0AI4aYY?format=jpg&name=900x900

E7aZ7PHWYAo1dZC?format=jpg&name=900x900

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...