Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

а схуяли я представитель группы лес?

:clown::clown::clown::clown::clown:

Поделиться сообщением

Армяне совершили геополитический суицид. Конечно из личного опыта, там в Армении много про-российских граждан и подавляющее большинство к русским относится очень хорошо. А старшее поколение прямо и открыто говорит, что их государственность только и существует благодаря России. Уважение конечно армянскому батальону который помогает нам на СВО, но их власть с 2018 года слила всё. Даже многие армянские высшие силовики которых уволили, в итоге перешли в армию РФ и по сей день работают на нас. Пашинян долбоёб, слил всю военную элиту и разрушил все связи с основными союзниками. Это изначально соровский ставленник, что очень даже было очевидно с самого начала. Отношения России и Армении на 95% всегда были полностью положительными и дружественными на протяжении всей истории. По человечески, этот народ жаль. Их власти сливают свою страну похлеще Горбачева. А теперь и отношения с Ираном портят. Иран может быть и устроила про-российская Армения, но точно не про-американская. Хачиков обвели вокруг пальца похлеще, чем хохлов.

b200.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:
LynTeek написал 10 часов назад:

гей населения замещают трансгендерами, я как представитель с этим не согласен и буду бороться за права гей-меньшинств 

Представитель кого? ЛГБТ сообщество тут представляю я, тебя никто не выбирал, ты обычный самозванец 

Поэтому ты игнорируешь проблему того, что настоящих геев с 3 лет собираются делать трансгендерами? За это ли ты боролся? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

goodmood написал 3 часа назад:

Армяне совершили геополитический суицид. Конечно из личного опыта, там в Армении много про-российских граждан и подавляющее большинство к русским относится очень хорошо. А старшее поколение прямо и открыто говорит, что их государственность только и существует благодаря России. Уважение конечно армянскому батальону который помогает нам на СВО, но их власть с 2018 года слила всё. Даже многие армянские высшие силовики которых уволили, в итоге перешли в армию РФ и по сей день работают на нас. Пашинян долбоёб, слил всю военную элиту и разрушил все связи с основными союзниками. Это изначально соровский ставленник, что очень даже было очевидно с самого начала. Отношения России и Армении на 95% всегда были полностью положительными и дружественными на протяжении всей истории. По человечески, этот народ жаль. Их власти сливают свою страну похлеще Горбачева. А теперь и отношения с Ираном портят. Иран может быть и устроила про-российская Армения, но точно не про-американская. Хачиков обвели вокруг пальца похлеще, чем хохлов.

До коле наша страна и народ будет нуждаться в этом дерьме "подавляющее большинство к русским относится очень хорошо" в ущерб себе?! Кому не похуй как к нам относятся в мухосранске? От этого у меня с утра настроение должно быть лучше? Сколько денег за 30 лет было в них вбухано, которое можно было бы потратить на вымирающие русские и бурятские сёла?

goodmood, Mr. Renegade и mylene понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

xeter написал 13 часов назад:
LynTeek написал 13 часов назад:

гей населения замещают трансгендерами, я как представитель с этим не согласен и буду бороться за права гей-меньшинств 

это с ним ленин в шалаше ебался?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

IMG-0532.png

Среди ведущих американских аналитических центров есть адекватный взгляд на новую энергетическую политику ЕС в отношении природного газа из России, это как голос разума из дурдома. Вот что недавно заявил Скот Семет из Института Катона: "Усилия направленные на отказ Европы от российского газа противоречат экономической логике. Если политики решат это сделать, то проблемы ожидают не только Европу, но также США ивесь остальной мир". Дошло до жирафов? А всего лишь надо слушать умных людей, например Владимира Путина, который ещё в июне прошлого года сказал: "Постоянно вводятся все новые и новые политически мотивированные санкции… Происходит сознательный слом кооперационных связей, рушатся транспортно-логистические цепочки. И все это противоречит здравому смыслу и элементарной экономической логике, идёт в ущерб интересам бизнеса в глобальном масштабе, негативно сказывается на благополучии населения, по сути, всех стран" (Семет буквально повторяет Путина). Ниже основные тезисы из доклада Семета "Отказ от российского газа", где он перечисляет угрозы необдуманных решений по ограничению импорта природного газа из России в страны ЕС.

https://www.cato.org/policy-analysis/corking-russian-gas

1. Модель европейской экономики, и в особенности Германии, будет сломана, причём без понимания того что придёт ей на смену.

2. Повышение цен на газ может вызвать негативные последствия в мировой экономике: инфляция, нехватка продовольствия, снижение качества жизни в развитых и развивающихся странах.

3. Американский СПГ не сможет заменить газ из России, но помочь в замещении может.

4. Экспорт СПГ из США приведёт к росту внутренних цен, а это снизит американское преимущество.

5. В последние 50 лет недорогой российский газ способствовал укреплению Германии как мирового лидера в промышленности и торговле, а благосостояние немецкого народа сильно повысилось.

6. Действия Польши и Украины в отношении российского газа и тем более саботаж (sic!) на газопроводе "Северный поток" привели к снижению уровня жизни для всех людей в мире. Цены на газ растут, а следом на все товары, начиная от отопления, электроэнергии, пластика и удобрений и заканчивая едой.

Индекс цен на продовольствие

IMG-0529.jpg

7. Экономический ущерб России от прекращения поставок газа в ЕС вряд ли будет достаточно болезненным чтобы привести к изменению политики Москвы.

8. Пока Европу спасают тёплые зимы, но в долгосрочной перспективе могут возникнуть трудности и народное недовольство.

9. Вторичные санкции в отношении покупателей российского газа (Китай, Индия и пр. страна Глобального Юга) вызовут негативные последствия.

10. Увеличение экспорта СПГ из США в Европу привело к повышению внутренних цен: электроэнергия, отопление и все виды товаров и услуг. По всей видимости снижение уровня жизни американцев ускорится.

Цена на электроэнергию в США (долларов за кВт⋅ч)

IMG-0530.jpg

11. Европа зависима от дешёвого газа из России и заменить его невозможно даже в долгосрочной перспективе.

12. Политики должны учитывать российские интересы, даже если они считают их необоснованными и незаконными. Мирное решение отвечает интересам всех сторон.

13. Европа, и в частности Германия, столкнётся с более высокими затратами на энергоносители, что приведёт к сокращению промышленного производства и снижению конкурентоспособности. Экономика России будет извлекать выгоду из дешёвого газа.

14. Торговля российским газом взаимовыгодна, но её можно использовать как экономическое оружие, в этом случае Европа более уязвима как покупатель, нежели Россия как продавец.

Еженедельный импорт российского трубопроводного газа в ЕС сократился до небывалого уровня (миллиарды кубометров)

IMG-0531.jpg

15. Европейцы жертвуют образом жизни чтобы достигнуть политических целей, например, носят в доме тёплую одежду и отключают отопление.

16. В попытках повлиять на Россию на украинском направлении европейские политики наносят ущерб своему собственному народу, что может привести к мрачному будущему.

17. Европа не решила проблему зависимости от дешевого российского газа, в лучшем случае она выиграла ещё немного времени, если конечно европейцы не хотят продолжить процесс деиндустриализации и снижения благосостояния.

18. Зимой 2023-24 года Европе придётся замещать ещё больше российского газа.

19. Сланцевый газ не поможет решить проблему дефицита в обозримом будущем.

20. СПГ намного дороже российского трубопроводного газа, а нынешний рост цен на строительные материалы в итоге приведёт к удорожанию строительства инфраструктуры приёма СПГ и увеличению конечной отпускной цены на газ (опять страдает обыватель).

21. Экспорт СПГ в ЕС не может восполнить дефицит российского трубопроводного газа.

22. С экологической точки зрения трубопроводный газ более предпочтителен, чем СПГ.

Скот Семет и Институт Катона благожелатели России? Нет. У них просто иной взгляд на окончательное решение русского вопроса. По сути, они говорят, что в войне против России не нужно делать больно самим себе, это рискованно, просто выжимаем из соперника по максимуму, сотрудничаем там где выгодно и одновременно продолжаем работу на уничтожение, тихо, без шуму и вооружённых конфликтов, то есть как было до СВОДДУ. Именно поэтому Семет выступает за прекращение мясорубки на украйне.

В данном отношении (разрыв Запада с Россией) Институт Катона трезво смотрит на вещи. Напротив, либерал-фашисты, теперешний ЕС (как брюссельская бюрократия) и Демократическая партия, выступают за тотальную войну против нас и добиваются очередной бойни в Евразии, столкнув между собой русских и европейскую ветку западного зверо-человека.

С другой стороны мы видим что враг просчитывает последствия навала на Россию, а стало быть, они будут соблюдать баланс, и когда начнутся совсем уже угрожающие процессы, американцы и европейцы начнут переговоры, о которых постоянно напоминает Кремль.

В завершение снова процитирую Владимира Путина, который задолго до экспертов Института Катона предупредил всех о том, что ожидает мир в случае использования Западом агрессии путём экономических санкций.

"Как результат - проблемы в мировой экономике приобретают хронический характер. Наблюдается снижение деловой активности, рост безработицы, дефицит сырья и комплектующих, усугубляются трудности с обеспечением глобальной продовольственной безопасности, взвинчиваются цены на зерновые культуры, другие базовые сельхозпродукты".

Поделиться сообщением

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

В Германии объявлены перестройка и ускорение. Не шутка, ибо это буквально та терминология, которой оперировал федеральный канцлер Шольц в выступлении в Бундестаге 6 сентября.

IMG-0533.webp

Основные тезисы практически те же, которые использовал Горбачёв в середине 80-х, разве что не было призыва построить «капитализм с человеческим лицом». Впрочем, ещё не вечер, думаю дождёмся и этого перла, благо содержание выступления этому соответствует полностью.

Что касается других, почти мистических, сходств, то к ним стоит прибавить следующие:

- перестройка в СССР была объявлена в Москве – столице как СССР, так и РСФСР, то бишь, России, которая однозначно была локомотивом Союза.

- перестройка в Европе объявлена в Берлине – столице Германии, которая также однозначно являлась и является локомотивом Евросоюза.

Если не придираться, то Евросоюз сегодня – аналог СССР, где центр – Германия, все остальные – «союзные республики» с суверенным правом на «самоопределение».

Чем закончилось в Союзе – известно. Чем закончится в ЕС – пока не известно, хотя наверняка известно будущему. Не злорадства ради, а лишь бумеранга для.

Приведу некоторые тезисы выступления Шольца (прерываемого бурными продолжительными овациями, кстати) в Бундестаге в рамках дискуссии с оппозицией в лице Фридриха Мерца, изобилующие ничего не значащими образными оборотами, очень похожими на горбачёвские (и тоже прерываемые тогда бурными продолжительными аплодисментами). Мерц, по сути, говорил о деиндустриализации Германии и обвинял в этом правительство.

Поехали:

- необходима экономия средств;

- необходимы вложения в изношенную инфраструктуру;

- мы больше не можем строить две станции метро в то время, как другие страны строят за это время целые ветки!;

- надо заканчивать с долгостроями;

- необходимо укротить бюрократию и совершенствовать законодательство;

- необходимо преодолеть нерешительность, покрывавшую Германию росой в последние годы (дословно);

- люди ждут от чиновников помощи, а не препятствий;

- нам нужны совместные национальные усилия вместе с оппозицией, нам нужен пакт-договор с оппозицией, который сделает нашу страну единой;

- надо показать гражданам, на что способна наша демократия;

- надо сделать услуги доступными для граждан;

- необходима большая трансформация страны, настолько же большая, как индустриализация Германии в конце 19 века;

- нужно ускорение всех процессов в ходе проектирования, выдачи разрешений и строительства объектов;

- нужна перестройка всей деятельности государства, включая все 16 федеральных земель, независимо от партийной принадлежности руководителей;

- мы должны проредить лес бюрократии;

- мы должны сделать так, чтобы большой корабль Германии оставался на плаву;

- мы больше не можем бесконечно объяснять гражданам, что они могут все услуги заказать через интернет, это должно измениться кардинально;

- мы будем думать не по дням, а по часам, закладывая фундамент процветания Германии на следующий 10, 20 и 30 лет;

- надо строить не три года, а три месяца, это дешевле, чем постоянные дотации на увеличение стоимости;

- надо бороться с инфляцией;

- мы должны заботиться о том, чтобы наши предприятия могли инвестировать в будущее;

- надо облегчить строительство домов и квартир в большом количестве для миллионов людей;

- «мы не должны забывать о самом важном «фонде изменения климата» и преобразования его;

- мы должны быть осторожны в расходах, делая самые большие инвестиции в Европе»;

- новый бюджет символизирует возвращение к финансовой стабильности;

- мы должны позаботиться о том, чтобы все могли найти место в поезде будущего страны.

- мы справимся со всем этим, если будем держаться вместе и именно этого ожидают граждане от нас, чтобы мы были едины».

Пожалуй, не удержусь и поздравлю Германию с началом перестройки (ускорения и единства), а вместе с ней и все союзные республики всех причастных, кого сия чаша теперь вряд ли минует.

ProstoPuk и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне кажется или сверху какой то засланный казачок? предположительно работает на Штази, возможно даже пытается выудить какую то информацию среди людей сидящих в этих топанах, так же не исключаю, что пытается как то подшпионивать изредка  так как  почерк отчётливо виднеется и говорит за него

В общем буду дозваниваться до нужного комитета, возможно пришлют какую то информацию по данному человеку, вам сообщу как свяжусь

Изменено пользователем слепой старец
760 понравилось это

Поделиться сообщением

Какую информацию можно выудить у людей, у которых обьем текста, превышающий формат твиттера/телеграма, вызывает физическое отвращение? Не смеши меня. 

На сайте есть небольшая горсть юзеров, открытых к - им я и перенаправляю то, что нахожу актуальным. Есть возможность погрузиться в текстовое пространство, не занимаясь самолично отделением зерен от плевел.

unil, 760, Fisura и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

это был тест на  терпилу :lol:

Поделиться сообщением

если я не коверкаю твой ник согласно распространенному флешмобу, то это еще ни о чем не говорит

хотя кого я обманываю

Поделиться сообщением

слепой старец написал 7 минут назад:

это был тест на  терпилу :lol:

Чел, ты тупой. Хетер, по крайней мере, более-менее интересные статьи скидывает. Пусть от них, зачастую, и попахивает теориями заговора, но, тем не менее, довольно интересно читать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 9 минут назад:

если я не коверкаю твой ник согласно распространенному флешмобу, то это еще ни о чем не говорит

хотя кого я обманываю

ну может быть ты просто  самопиарщик :lol: а им репутацию таким не испортить

Да и бля коверкать чей то ник это так низко , будучи хейтером

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

> На порядок

Quick maths от чела с ником white rex

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Mr. Renegade понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...