Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 4 минуты назад:
taloner написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 8 часов назад:
taloner написал 9 часов назад:

Как же Израиль копает себе и Западу могилу. Я не понимаю что и почему происходит. Каким образом тупые бабахи лучше чувствуют и используют глобальное состояние мира и общественности. :chel:

Я ничего не понимаю, но держите аналитику

Это ты ничего не понимаешь. А я не понимаю почему так глупо поступает Израиль и Запад. И кто продумал и спланировал операцию Хамас. Второй вопрос чисто респектовый. Написать что будет?

Будет Израиль уничтожать Сектор Газа с палестинцами. Жалеть не будет. Трупов мирняка будет в десятки раз больше, чем натворил Хамас. Очень будет похоже на геноцид. На что настроен Израиль понятно по его действиям и высказываниям местных недоевреев. И всё это будет поддерживать до поры Запад.

А потом условная Рашка/Китай/Турция или ещё кто по мольбе каких-то там важных муслимов выкатит всё это в ООН. И тут уже очень нежное западное общество получит очередной огромный удар по его вере в свою добродетель и правоту. И тот раскол, который уже просматривается, станет ещё глубже. А до этого будут происходить постоянные митинги и протесты муслимов в Европе. Всякая промытая религиозная шваль будет валить на новый Джихад и осаждать Израиль со всех сторон. Такой план мне видится у тех кто это всё заварил. И Израиль с остервенением его воплощает в жизнь.

Лучшего плана для западного мира и не придумаешь.

Надеюсь макаки и в других странах такое сотворят (поползновение уже есть), чтобы их выперли обратно в родные аулы.

Да было бы славно

Еще стоит вспомнить что Украина по уровню жизни как Африка и эти аулы И это не преувеличение а офф данные

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

мега рофел будет конечно если сша рили в иран вторгнутся. хз как можно будет потом продолжать обвинять в чём-либо путэна. щас нарратив таков что мол вторжения в ирак и афганистан и вьетнам и всё остальное были ошибками и вообще это вина прошлых администраций и их уже нет и мы ни при чём и теперь мы пацифисты и требуем от остальных того же и кровожадный путэн без причины вторгся в украину и мы всем миром должны выступить против войны. а тут хуяк очередная кампания по демократизации

Да Путину надо памятник ставить от всего мира , то что он почти все вопросы решал мирным путём идя на уступки, пока не напоролся на хохлов. 

Поделиться сообщением

кто там пиздел мол ну западный берег же не вмешивается в конфликт, зато евреи вмешаются 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Vova написал 6 часов назад:
Seadog написал 8 часов назад:

скажи пожалуйста, с мирным населением Чечни в 95 как разговарили? что стало с Грозным?

В Чечне живут чисто чечечны сейчас О_О

агентспециальногоназначения написал 7 часов назад:

Я хз с чем сравнивать, но вот тогда была зачистка террористов в большом городе, сейчас примерно то же самое. надеюсь Египет примет беженцев 

А че сами не хотите принять в демократический Израиль ?)))))))))

Ну да разъебать территорию выселить в другую страну и потом заселить эту территорию евреями

Норм страта - прям как у фашистов

я написал что опечаткА, что стало с грозным в 95 после захода туда армии рф в 94-95.

А израиль там с 67 по 2005 и были одни теракты, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но тебе похуй)))))))))))))))))))

Index написал 47 минут назад:

кто там пиздел мол ну западный берег же не вмешивается в конфликт, зато евреи вмешаются 

если бы ты открывал новости ближнего востока не раз в 2года, видел бы что на западном берегу такая хуйня происходит каждый день (литералли)

Encantador написал 4 часа назад:
Seadog написал 7 часов назад:

как раз безвиз с США, какой штат посоветуешь, или лучше в Канаду?

У тебя тоже 60 баксов на визу нет, как и у хохлов?

посмотри очередь в тель авиве, ждать 2 года почти запись, так как все хохлы и русские сунулись сюда делать визу

Vova написал 3 часа назад:
Seadog написал 8 часов назад:

но до сих пор арабы не поняли что границ 67 не будет, как и не будет Крыма у Украины.

А равные права у людей будут в тех границах которые Израиль сам себе нарисовал? или будет геноцид

такой же геноцид как арабские страны устроили евреям после 48, но это другое?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:

я написал что опечаткА, что стало с грозным в 95 после захода туда армии рф в 94-95.

А израиль там с 67 по 2005 и были одни теракты, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но тебе похуй)))))))))))))))))))

Ну были и сплыли

West Bank под полным контролем Израиля пол века

Че по поводу интеграции палестинцев оттуда в Израиль или создания этого самого отдельного государства Палестина?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
Seadog написал 19 часов назад:

В самом израиле проживает 2млн+ арабов (мусульман и христиан), + территории на западном берегу уже который день не вмешиваются в конфликт.

А чьи эти территории если там живут граждане Израиля

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Что это за "территории" такие и почему в Израиле 2 млн+ арабов а не больше 5 млн

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

иди кормись и квоть других даун, тебе больше отвечать не буду :):xd:

ты взял весь мой пост заквотил 5 раз в разных постах, жопа не гори

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 часа назад:
Seadog написал 19 часов назад:

В самом израиле проживает 2млн+ арабов (мусульман и христиан), + территории на западном берегу уже который день не вмешиваются в конфликт.

А чьи эти территории если там живут граждане Израиля

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Что это за "территории" такие и почему в Израиле 2 млн+ арабов а не больше 5 млн

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

иди кормись и квоть других даун, тебе больше отвечать не буду :):xd:

ты взял весь мой пост заквотил 5 раз в разных постах, жопа не гори

А ты мне и раньше не отвечал ничего кроме пук среньк

Что изменилось?

Seadog написал 8 минут назад:

такой же геноцид как арабские страны устроили евреям после 48, но это другое?

Я где-то писал что это другое даун? О_О

Ты бы еще немецких фашистов вспомнил - раз они делали то и еврея можно

Найс логика

Поделиться сообщением

Кац едет сражаться

Screenshot_377.jpg.dc4b794f175d5d78732be3f1de471317.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
taloner написал 9 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:
taloner написал 10 часов назад:

Как же Израиль копает себе и Западу могилу. Я не понимаю что и почему происходит. Каким образом тупые бабахи лучше чувствуют и используют глобальное состояние мира и общественности. :chel:

Я ничего не понимаю, но держите аналитику

Это ты ничего не понимаешь. А я не понимаю почему так глупо поступает Израиль и Запад. И кто продумал и спланировал операцию Хамас. Второй вопрос чисто респектовый. Написать что будет?

Будет Израиль уничтожать Сектор Газа с палестинцами. Жалеть не будет. Трупов мирняка будет в десятки раз больше, чем натворил Хамас. Очень будет похоже на геноцид. На что настроен Израиль понятно по его действиям и высказываниям местных недоевреев. И всё это будет поддерживать до поры Запад.

А потом условная Рашка/Китай/Турция или ещё кто по мольбе каких-то там важных муслимов выкатит всё это в ООН. И тут уже очень нежное западное общество получит очередной огромный удар по его вере в свою добродетель и правоту. И тот раскол, который уже просматривается, станет ещё глубже. А до этого будут происходить постоянные митинги и протесты муслимов в Европе. Всякая промытая религиозная шваль будет валить на новый Джихад и осаждать Израиль со всех сторон. Такой план мне видится у тех кто это всё заварил. И Израиль с остервенением его воплощает в жизнь.

Лучшего плана для западного мира и не придумаешь.

Надеюсь макаки и в других странах такое сотворят (поползновение уже есть), чтобы их выперли обратно в родные аулы.

Kingsman написал 7 часов назад:

откуда вообще у ирана такая одержимость израилем? в то время как некоторые арабские страны даже сотрудничать готовы с евреями, у президента (или кто у них там) ирана в твиттере буквально каждый пост про сионистов. допустим израиль завтра пропадёт, что от этого получит иран?

Про ресентимент слыхал?

Леваки и глобалисты выпирают чёрножопых. Ты хоть сам в такую сказку веришь? Они скорее своих родителей выпрут на мороз и освободят комнату для бедных несчастных беженцев. Сейчас попрут беженцы 1 из 3 будет палестинцем и ЕС будет принимать всех. Они просто не могут сказать нет. Иначе это будут противоречить сказкам, которыми они кормят свой электорат. Выпереть могут только правые. Но приход правых в Старой Европе - крах глобалистов и потенциальные развал ЕС. Представь себе правых популистов типа Орбана или поляков в каждой стране ЕС. А еще и Трампух в США. Такая комбинация даже не способна согласовать меню для столовки. 

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

Кац едет сражаться

kez понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:

Кац едет сражаться

Максим Кац рассказал, что в Израиль почти невозможно попасть из Европы. Факты говорят об обратном

По словам политика, израильские резервисты, находящиеся за границей раскупили все билеты до Тель-Авива, и ему теперь придётся добираться домой «со сложными пересадками».

Редакция СВТВ проверила доступность авиабилетов и выяснила, что из большинства европейских столиц до Тель-Авива можно добраться прямым рейсом по обычным ценам. Зато билеты из Израиля взлетели в цене на фоне колоссального спроса.

Если бы после каждого такого твита у Максима рос нос, по нему можно было пустить фуникулёрное сообщение из Амстердама до Тель-Авива.

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:

Кац едет сражаться

В Украине бтв та же хуйня. Знаю челиков которые уже 2 года не могут вернуться и шароебятся по чехии. :dablya:

Поделиться сообщением

image.png.4b21283756a1b4e7e8c0550c57638802.png

Russian Orc, Vova, CumHere и 2 другим понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

могучая израильская армия на 3 день смогла выкинуть 1000 шлёпанцев со своих территорий или ещё сражается ?
собрали денег на труханы мобилизованным ?

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:
y6u написал 17 минут назад:

Кац едет сражаться

В Украине бтв та же хуйня. Знаю челиков которые уже 2 года не могут вернуться и шароебятся по чехии. :dablya:

видать очень сильно хотят вернутся 

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 15 минут назад:
y6u написал 29 минут назад:

Кац едет сражаться

невыносимая тяжесть бытия :dablya:

Изменено пользователем krolch

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

На пд походу, 70 процентов евреев, ужас 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...