Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

сколько стиралок спиздели и сколько бегемотов с попугаями выебали 

Поделиться сообщением

S10n написал 4 минуты назад:
RIWER написал 15 минут назад:
S10n написал 22 минуты назад:
Kant написал 26 минут назад:
Seadog написал 35 минут назад:
Ilze написал 36 минут назад:
Seadog написал 42 минуты назад:

любителю пруфов

жду стену текста что это не те младенцы

https://x.com/IsraeliPM/status/1712471782303867144?s=20

@ivanzhu90

Хмм... Такой страницы не существует. Попробуйте поискать что-нибудь другое

Скрыть содержимое

наслаждайся 

Screenshot_20231012_190058_Chrome.jpg

у евреев возможно какая-то особенная математика и биология, но тут 3 а не 40, и бошки на месте

1,3,40 не имеет значения. Даже один ребенок это горе. 

Надо быть долбаебом чтобы цепляться к количеству погибших детей игнорируя нападение Хамас на Израиль. Факт есть факт, напали-получили ответку.

Привет! Совершенно не удивлен, что у тебя дефолтная идиотская позиция, которую сформировала пропоганда

Привет из новостей я знаю что Хамас напал на Израиль и было много погибших, хз сколько. В чем моя позиция не правильная? В тему не углублялся. 

В том, что палестинцы - угнетаемые жертвы. Можешь посмотреть мои посты за сутки и будешь понимать, что к чему. А также почему вина в произошедшем лежит на апартеидном государстве Израиль

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
S10n написал 8 минут назад:
ivanzhu90 написал 17 минут назад:
S10n написал 20 минут назад:

ivanzhu90 написал 20 минут назад:
Seadog написал 23 минуты назад:

это не те дети, мало фоток, чо не 40.

видимо всех отфоткать надо было? было бы 38 фотографий а не 40 тоже пизданули бы?

ебнутые? 

вообще что мы обсуждаем?

ля ору 

Стоп, заявляют 40 обезглавленных детей, ты приносишь фото с 3 погибшими детьми два из которых сгорели тела.

Какое это отношение имеет к 40 обезглавленным?

Ты чет реально плох стал

Какая разница 3 или 40?

Какие 3 и 40, я вообще не одного ребенка с обезглавленной головой не вижу, откуда 3 взялось?

Я и спрашиваю ТРИ ПОГИБШИХ ребенка, в этом новость? Т.е. из 1300 погибших по данным властей, было ТРИ РЕБЕНКА или что ты хочешь сказать? Какое отношение одна новость к другой имеет? Ну наверное детей убивать плохо и если они погибают это плохо или к чему ты вообще

Привет я не искал информацию сколько детей погибло или взрослых. Много работаю сейчас. Но вроде как много погибло людей. Да я к тому что людей убивать плохо и перемагать шо вот не 40, а 3-е или 1 всего погибло ну это честно говоря пиздец 

Ну а нахуй ты тогда высираешь никому не нужное мнение червя-пидора херсонского? Если ты не в теме обсуждаемой новости.

Была новость что в кибуце Кфар Аза, нашли 200 погибших, включая 40 детей обезглавленных, которая вызвала у меня сомнения. @Seadog в доказательство этой новости, принёс вот это и говорит вот типа подтверждение, до этого он сегодня приносил фотографии из якобы кибуца, которые были сделаны еще 7октября.

Пускай будет так. Но ты как считаешь ответа Хамас это правильно или нет? 

RIWER написал 1 минуту назад:
S10n написал 7 минут назад:
RIWER написал 18 минут назад:
S10n написал 25 минут назад:
Kant написал 29 минут назад:
Seadog написал 38 минут назад:
Ilze написал 39 минут назад:
Seadog написал 45 минут назад:

любителю пруфов

@ivanzhu90

Показать содержимое

наслаждайся 

у евреев возможно какая-то особенная математика и биология, но тут 3 а не 40, и бошки на месте

Надо быть долбаебом чтобы цепляться к количеству погибших детей игнорируя нападение Хамас на Израиль. Факт есть факт, напали-получили ответку.

Привет! Совершенно не удивлен, что у тебя дефолтная идиотская позиция, которую сформировала пропоганда

Привет из новостей я знаю что Хамас напал на Израиль и было много погибших, хз сколько. В чем моя позиция не правильная? В тему не углублялся. 

В том, что палестинцы - угнетаемые жертвы. Можешь посмотреть мои посты за сутки и будешь понимать, что к чему. А также почему вина в произошедшем лежит на апартеидном государстве Израиль

Израиль пиздил Газу Чи шо? До этого врыва? Нет желания листать всю ветку. Если я не ошибаюсь то газа живёт на подсосе у Ирана и рф, ну и ездят работать в Израиль. Могу конечно ошибаться но в плюсах от этой движухи это рф. 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
S10n написал 9 минут назад:
ivanzhu90 написал 18 минут назад:
S10n написал 21 минуту назад:

ivanzhu90 написал 21 минуту назад:
Seadog написал 24 минуты назад:

видимо всех отфоткать надо было? было бы 38 фотографий а не 40 тоже пизданули бы?

ебнутые? 

вообще что мы обсуждаем?

ля ору 

Стоп, заявляют 40 обезглавленных детей, ты приносишь фото с 3 погибшими детьми два из которых сгорели тела.

Ты чет реально плох стал

Какая разница 3 или 40?

Какие 3 и 40, я вообще не одного ребенка с обезглавленной головой не вижу, откуда 3 взялось?

Я и спрашиваю ТРИ ПОГИБШИХ ребенка, в этом новость? Т.е. из 1300 погибших по данным властей, было ТРИ РЕБЕНКА или что ты хочешь сказать? Какое отношение одна новость к другой имеет? Ну наверное детей убивать плохо и если они погибают это плохо или к чему ты вообще

Привет я не искал информацию сколько детей погибло или взрослых. Много работаю сейчас. Но вроде как много погибло людей. Да я к тому что людей убивать плохо и перемагать шо вот не 40, а 3-е или 1 всего погибло ну это честно говоря пиздец 

Ну а нахуй ты тогда высираешь никому не нужное мнение червя-пидора херсонского? Если ты не в теме обсуждаемой новости.

Была новость что в кибуце Кфар Аза, нашли 200 погибших, включая 40 детей обезглавленных, которая вызвала у меня сомнения. @Seadog в доказательство этой новости, принёс вот это и говорит вот типа подтверждение, до этого он сегодня приносил фотографии из якобы кибуца, которые были сделаны еще 7октября.

Ответа по хамасу я не увидел, увидел расхуяривание мирняка и его жилья, когда хамас сидит под землей и в ус не дует. Т.е. наказание невиновных, за преступления виновных.

Ты кстати, как хохлик, можешь уже ноги целовать доблестным русичам, что отказываются от ковровых бомбардировок хохлоскотии. А вы вместо благодарности, раз в квартал, когда ракета случайно отклоняется от цели и погибает 20+ хохлин, бегаете и жалуетесь что вас геноцидят. Вот ты посмотри видео с бомбардировкой Газы и узнай, что такое геноцид.

Не нацистская страна не разу, кста

Поделиться сообщением

(изменено)
RIWER написал 12 минут назад:
S10n написал 18 минут назад:
RIWER написал 29 минут назад:
S10n написал 37 минут назад:
Kant написал 40 минут назад:
Seadog написал 49 минут назад:
Ilze написал 51 минуту назад:
Seadog написал 57 минут назад:

любителю пруфов

@ivanzhu90

Показать содержимое

наслаждайся 

сруслик тебе напомнить историю как османская империя распалась и эти территории подарили угнетаемым евреям а у палестины никогда небыло своего государства?

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

mylene написал 11 минут назад:

Да, так и говорите всем и везде - ненавижу евреев, ебать их в рот! Бей жида спасай Россию. Всё под этими пейсатыми. Глобалисты, повесточники, политики. Пусть уёбывают к себе в пустыню и сосут молоко верблюда. 228 в России кто продвинул? Евреи. Они русофобы, всё захватили и ещё жалуются на что-то. С одним холокостом всех заебали. Почему не говорят, что больше 20 миллионов русских погибло? Зато со своими шестью миллионами всюду лезут. Гнать их нужно отовсюду, проходимцев

Такая же мразь как и хохлы!

доколе израильско-нацистская гидра будет жить? когда уже сломают хребет нацистскому израилю?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

S10n написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 11 минут назад:
S10n написал 16 минут назад:
ivanzhu90 написал 25 минут назад:
S10n написал 28 минут назад:

ivanzhu90 написал 28 минут назад:
Seadog написал 30 минут назад:

ебнутые? 

вообще что мы обсуждаем?

ля ору 

Ты чет реально плох стал

Какая разница 3 или 40?

Это единственный ответ, который остался.

Если хочешь посмотреть, что бывает, когда палестинцы пытаются мирно сосуществовать с апартеид государством Израиль - есть пример западной "палестинской автономии".

Осуждать такую реакцию, сравни осуждению узников нацистского концлагеря, которые вырвавшись убили немецких солдат и переселенцев.

s5cfxf написал 1 минуту назад:
RIWER написал 10 минут назад:
S10n написал 16 минут назад:
RIWER написал 27 минут назад:
S10n написал 35 минут назад:
Kant написал 38 минут назад:
Seadog написал 47 минут назад:
Ilze написал 49 минут назад:
Seadog написал 54 минуты назад:

любителю пруфов

@ivanzhu90

Показать содержимое

наслаждайся 

сруслик тебе помнить историю как османская империя распалась и эти территории подарили угнетаемым евреям а у палестины никогда небыло своего государства?

Каким правом они пользовались делая это? Население этих земель спросили? Иди нахуй

Поделиться сообщением

RIWER написал 3 минуты назад:

Каким правом они пользовались делая это? Население этих земель спросили? Иди нахуй

правом победителя в войне против угнетателей

долбаеб ты же сам тут недавно доказывал что угнатетелей можно остановить насилием

Поделиться сообщением

RIWER написал 5 минут назад:

долбаеб ты же сам тут недавно доказывал что угнатетелей можно остановить насилием

долбаебик, арабы участвовали в первой мировой на стороне Антанты и против османов 

Поделиться сообщением

RIWER написал 5 минут назад:

Ну тогда х2 пошел нахуй со своим правом сильного. Если ты всерьез так думаешь, то единственный аргумент против - что это позиция античеловечных долбаебов. Дальше обсуждать смысла нет.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 4 минуты назад:
RIWER написал 9 минут назад:

долбаебик, арабы участвовали в первой мировой на стороне Антанты и против османов 

значит хуево учавствовали раз англичане подарили палестину евреям

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 18 минут назад:
S10n написал 22 минуты назад:
ivanzhu90 написал 27 минут назад:
S10n написал 32 минуты назад:
ivanzhu90 написал 40 минут назад:
S10n написал 43 минуты назад:

ivanzhu90 написал 43 минуты назад:
Seadog написал 46 минут назад:

ебнутые? 

вообще что мы обсуждаем?

ля ору 

Ты чет реально плох стал

Какая разница 3 или 40?

Ответа по хамасу я не увидел, увидел расхуяривание мирняка и его жилья, когда хамас сидит под землей и в ус не дует. Т.е. наказание невиновных, за преступления виновных.

Ты кстати, как хохлик, можешь уже ноги целовать доблестным русичам, что отказываются от ковровых бомбардировок хохлоскотии. А вы вместо благодарности, раз в квартал, когда ракета случайно отклоняется от цели и погибает 20+ хохлин, бегаете и жалуетесь что вас геноцидят. Вот ты посмотри видео с бомбардировкой Газы и узнай, что такое геноцид.

Не нацистская страна не разу, кста

Ебать ты конечно долбаеб. Если ракета отклонилась то это не считается. Как был червь-пидором который инфу по личкам выспрашивает чтобы слить потом своему хозяину так и остался слизняком

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 24 минуты назад:

когда хамас сидит под землей и в ус не дует

а можешь расписать вариант, как наказать именно хамас?

Поделиться сообщением

Ооо заебись топан. Здесь все: жидог, сион, рдвм и икмор с убяном

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Ооо заебись топан. Здесь все: жидог, сион, рдвм и икмор с убяном

все сражаются:trollface:

Поделиться сообщением

Икмор, а ты за кого в этом конфликте? 

Поделиться сообщением

@mylene, Маркс в своё время верно угадал тезис о европейской буржуазии (включая аристократов перешедших в бизнес и пр.), как “евреев на минималках”. Собственно, уже Нобоковская “Машенька” начала 20 века содержит немалую часть культурных интенций 21 века: Бога нет, ориентация на секс и гедонизм, гомосексуалисты тоже нормальны. Вместо миграции и пр. сегодня при переходе этих про-плутократических республик в олигархические диктатуры киберпанковского типа мы бы имели систему кастового бесправия, развращенность как при аристократии древней Греции (гомо-педерастия), etc. Можно предположить, что суггестия процессов, пусть и своеобразная, богоугодна. Временно, по-крайней мере.

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:

а в дубаях что говорят? 

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:
AFD написал 1 минуту назад:

а в дубаях что говорят? 

Там все Израиль поддерживают, очевидно 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

RIWER написал 15 минут назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:
RIWER написал 24 минуты назад:

Ну тогда х2 пошел нахуй со своим правом сильного. Если ты всерьез так думаешь, то единственный аргумент против - что это позиция античеловечных долбаебов. Дальше обсуждать смысла нет.

насилие против угнетателей - позиция античеловечных долбаебов 

выходит ты долбаеб по твоим же меркам)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...