mazt3r #201 31 января 2021 Vova написал 2 часа назад: У тебя с логикой все в порядке? Vova написал 2 часа назад: Девушка не зная тебя до этого дает на 1/2/3 свидании Следовательно она давала раньше Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #202 31 января 2021 ну просто вовен привык, шо ему даж на 3й свиданке не дают - вот потому и экстраполирует свой манямир на всех. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #203 31 января 2021 установил тиндер и ваще не смотрю на самок на улице, тупо похуй ибо я могу сидя на жопе сделать все тож самое со значительно большей выборкой. Подводные есть ибо телки умеют фоткаться, пару раз был в ситуации, когда приходила тупа на 3птса девочка хуже. Но тут надо просто быть готовым послать нахуй сходочины и не тратить время. Хуй знает зачем ваще на улице знакомится нынче, наверное это ток для челов, которые тупа за счет харизмы тащат имеет смысл. danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #204 31 января 2021 Генка, а ты тело в тиндер кидаешь или только ебучку? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #205 31 января 2021 tiger-niger написал 1 час назад: чел я конеш понимаю, что у тебя была 1-2 в твои 30, но все друг с другом ебутся, тем более телочки, тем более красивые, тем более по молодости, смирись с этим, омега)0 Эмм как бы нет Знаю как раз самых красивых в школе универе которые нашли охуенного мужа рано и живут Наброс в стиле школоты "ооо ты носишь очки ты такой лох" Дают обычно как раз неуверенные в себе Шум и ярость написал 44 минуты назад: ну просто вовен привык, шо ему даж на 3й свиданке не дают - вот потому и экстраполирует свой манямир на всех. Высер в вакууме - мне давала трогать писю школьница прямо в общем помещении на бухай танцуй Так что это больше зависит от бабы контекста и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #206 31 января 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #207 31 января 2021 (изменено) Vova написал 38 минут назад: tiger-niger написал 2 часа назад: чел я конеш понимаю, что у тебя была 1-2 в твои 30, но все друг с другом ебутся, тем более телочки, тем более красивые, тем более по молодости, смирись с этим, омега)0 Эмм как бы нет Знаю как раз самых красивых в школе универе которые нашли охуенного мужа рано и живут Наброс в стиле школоты "ооо ты носишь очки ты такой лох" Дают обычно как раз неуверенные в себе ну а с чего ты взял, что эти красивые дали своим мужьям не на первом? и что мешало телке из моей истории так же жить со мной, если бы не вся хуйня. чем ты красивее, тем ты развратнее и у тебя меньше комплексов, следственно ты ебешься чаще, а ты пишешь наоборот, молчи уже ты еще пишешь, что баба интересна в плане секса 8 лет, тоесть по правилам 18-26, в реальности 15-23, ну ты ебнутый совсем скажи мне? но, а вообще я с тобой согласен, я тоже не терплю таких и мне часто бывает больно от такого, но я понимаю реальность, а ты нет. Изменено 31 января 2021 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #208 31 января 2021 tiger-niger написал 31 минуту назад: чем ты красивее, тем ты развратнее и у тебя меньше комплексов, следственно ты ебешься чаще, а ты пишешь наоборот, молчи уже Да я так и написал что дают именно неуверенные в себе бабы А твоя логика школодауна tiger-niger написал 34 минуты назад: ты еще пишешь, что баба интересна в плане секса 8 лет, тоесть по правилам 18-26, в реальности 15-23, ну ты ебнутый совсем скажи мне? Ну да вполне 16-24 или 18-26 смотря кто как быстро вырос Кстате по закону с 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #209 31 января 2021 (изменено) я не понимаю, он утверждает, что баба после 24 не интересна в плане секса? ты че ваще долбаеб, что ты мелишь, держите меня пятеро нахуй бля ну может быть супер маргинальная баба в 24 и будет уже гнилой, но я в таких кругах не двигаюсь соре, земля те металлом если ты такой хых да не, что ты не делай, в 24 все равно норм будешь, все не пиши заебал, хуету твою читать да и ваще, ты щас с неликвидными двигаешься? тебе же ~30, ой вейт ты вообще не двигаешься, все иди нахуй Изменено 31 января 2021 пользователем tiger-niger Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #210 31 января 2021 Красивые бабы более разборчивы соответственно ебутся реже и имеют меньше партнеров, чем средние и стремные Vova понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #211 31 января 2021 Vova написал 1 час назад: Дают обычно как раз неуверенные в себе Не всегда, но тоже это подметил. У баб с комплексами это часто бывает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #212 31 января 2021 (изменено) tiger-niger написал 51 минуту назад: я не понимаю, он утверждает, что баба после 24 не интересна в плане секса? ты че ваще долбаеб, что ты мелишь, держите меня пятеро нахуй бля ну может быть супер маргинальная баба в 24 и будет уже гнилой, но я в таких кругах не двигаюсь соре, земля те металлом если ты такой хых да не, что ты не делай, в 24 все равно норм будешь, все не пиши заебал, хуету твою читать да и ваще, ты щас с неликвидными двигаешься? тебе же ~30, ой вейт ты вообще не двигаешься, все иди нахуй У меня в Тиндере фильтр 21-24 о чем ты Раньше фильтр был выше по возрасту и за последние месяцы встретился с 10+ ну и еще в реале знакомился так что по этому опыту и сужу Не то что 27+ бабы не ебабельны совсем но восторга не вызывают чтобы хоть что-то из себя выжимать Ну как бы 90% баб спортом не занимаются о чем речь вообще Да ладна если по чесноку я ни одной бабы 27+ не хотел в своей жизни о чем речь Изменено 31 января 2021 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #213 31 января 2021 MeF написал 14 минут назад: Красивые бабы более разборчивы соответственно ебутся реже и имеют меньше партнеров, чем средние и стремные это не так, это ты уже про шлюх стремных говоришь, если взять среднестатистическую красивую и среднюю, у красивой х100 будет больше Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #214 31 января 2021 (изменено) librasjustice написал 11 часов назад: расскажите лучше как с Вами девушки знакомились Показать содержимое если было такое вообще Щас вспомнил поссорился с девушкой на Невском летом она ушла куда-то типо я за ней побегу Я пошел в противоположную сторону Через 50 метров две бабы подходят и диалог - Привет ты куришь - Нет - А че делаешь Просто гуляешь один? - Нет извини И подруга берет за руку девушку с которой диалог типо пошли tiger-niger написал 12 минут назад: MeF написал 28 минут назад: Красивые бабы более разборчивы соответственно ебутся реже и имеют меньше партнеров, чем средние и стремные это не так, это ты уже про шлюх стремных говоришь, если взять среднестатистическую красивую и среднюю, у красивой х100 будет больше x100 больше это чтобы ее писька стерлась или как я не пойму Красивые и правда более разборчивы и без выгоды для себя никогда не дают librasjustice написал 11 часов назад: расскажите лучше как с Вами девушки знакомились Показать содержимое если было такое вообще А вот еще сижу в джакузи там три бабы ~27 пиздят общаются я отворачиваюсь спиной к центру джакузи Там че-то слышу "У вас две ноги?" игнорирую думаю они там сами с собой там чет смех или еще че потом еще раз "У вас две ноги?" и меня трогают за локоть Оборачиваюсь и этот вопрос еще раз повторяет самая спортивная из них Я такой "Ээээ что я вообще не понял" Ну мы пиздим с этой спортивной минут 20 я думаю как бы уже съебать вежливо потом ее подруги которые уже вышли подходят и говорят типо пошли ну и она ой извини мне надо идти Я кекнул сказал было приятно и пошел в баню Изменено 31 января 2021 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #215 31 января 2021 да ты глупый сука, без выгоды для себя они не дают такому как ты, знаешь сколько у них сасных мальчиков, которым она не против отсосать, это в универе вашем она всем не дает, потому что вы ее все знаете, нах ей шквариться, а за пределами уника знаешь сколько у нее мальчиков с кубиками на животе, в оверсайз худи и прямой прической Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #216 31 января 2021 Ты строишь выводы не видев меня ни разу и ты судишь о женщинах по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #217 31 января 2021 а ты по ком о женщинах судишь? видимо свечки держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #218 31 января 2021 Vova написал 7 часов назад: Девушка не зная тебя до этого дает на 1/2/3 свидании Следовательно она давала раньше и будет давать таким как ты случайным челам на 1/2/3 свидании Следовательно возможно это не лучший варик строить с ней отношения зная что сколько в ней побывало плюс с огромным шансом измены в будущем да вот только есть нюанс 1 неприятный. возьмём 1 и ту же девушку и 2х разных кунов, 1 из них ты. кун 1 (не ты), соблазнил барышню и трахнул на 3м свидании. далее быстро разобрался для себя мутить с ней дальше или нет. потрачено ресурсов немного. кун 2 (ты) начал ей затирать про серьёзные отношения, что надо друг друга узнать, блаблабла. трижды прочитай: она тебя послушала и подстроилась, подумав, что если даст быстро, то покажется шлюхой. и будет тебя вокруг пизды держать 10 свиданий, "ведь я не такая". ты просрёшь адовую кучу ресурсов и мб сам за 10 с ней встреч подумаешь "мб нахуй?". ты здесь сам себя наёбываешь. по поводу 1-3 свиданий. ты не задумывался о том, что если девушку можно трахнуть на ранних свиданках, то к сексу она готова? т.е. у неё всё выбрито, секс бельё есть, хорошо одета/пахнет. барышни не ходят в этом состоянии 24/7, но часто на всякий случай готовятся к сексу даже на 1м свидании, может ты 1 на миллион и вдруг взять захочешь, а она захочет дать, а будут трудности типа небритостей и т.п. поэтому обоснованно они готовятся. ну и тут ты такой приходишь "ну шо там шлюхи же все бляди нахуй, кто на 1м", а она "нуёбаныйпиздец". если ты ссышься блядей - так ты из общения это поймёшь, что объект нихуя не стоит. в остальном я тебя также не понимаю, что значит чужой на 3м свидании? это часов 5 в сумме общения будет - можно узнать всё, что нужно (а можно и в 1й свиданке это всё запихать по времени). зачем это канителить в 50 часов? чтобы разговоры стухли и расхотелось? тебе самому не лень? мне тоже 30+ и у меня банально нет столько времени и мотивации, чтобы одно и тоже говно на 500 свиданках обсуждать с одной барышней. студенты да, пускай бегают. похоже ты своё время и себя вообще не ценишь. Vova написал 7 часов назад: Напоминаю что баба интересна в плане секса ну лет 8 в своей жизни и проебывать это время чтобы потом быть одной остальную жизнь такое себе ну так именно, там годы свободы и суперкрасоты ограничены. идеальное время чтобы нагулять и они нагуливают. и делают совершенно правильно. а если не нагуляет - будет нагуливать уже в семье, изменяя, например, тебе, что искал именно такую, не погулявшую. подумой об этом, бро. intuiciya_Genadiya написал 5 часов назад: установил тиндер и ваще не смотрю на самок на улице, тупо похуй ибо я могу сидя на жопе сделать все тож самое со значительно большей выборкой. Подводные есть ибо телки умеют фоткаться, пару раз был в ситуации, когда приходила тупа на 3птса девочка хуже. Но тут надо просто быть готовым послать нахуй сходочины и не тратить время. Хуй знает зачем ваще на улице знакомится нынче, наверное это ток для челов, которые тупа за счет харизмы тащат имеет смысл. хз, у меня пока проблемно с тиндером. тут или забить или задонить за хорошие фотки фотографу, понабрал что было из хорошего, за неделю мб лайков 10-12 было, из которых не стрёмных было 2 или 3 (не стрёмных только по фото). встреча была 1 - и там внешка намного хуже фото, писал в топане подробно. ну и пару встреч я проебал, т.к. не сразу понял, что звать на встречу надо всё же не в 1м сообщении ну и пока парит - если я в поле могу поговорить с топ барышней, что мне понравилась, рассмотреть её в реале (а не лучшие фото), узнать о ней, если понравится, то утащить на свиданку сразу же при наличии у неё времени. то в тиндере я могу лишь поставить лайк или суперлайк, и у неё будет таких как я с несколько десятков. соответственно без обратной реакции я хуй получаю возможность контакта. и это "топ" всего лишь по удачным фоткам. ну и (не буду утверждать, т.к. пока мало видел), но пока впечатление, что тиндер склад неликвида. суперахуеннойбабе тиндер не нужен, т.к. уже перегружена вниманием в реале. ==================================== во многом соглашусь с тигер-нигером из того, что он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #219 31 января 2021 Olololnet написал 32 минуты назад: да вот только есть нюанс 1 неприятный. возьмём 1 и ту же девушку и 2х разных кунов, 1 из них ты. кун 1 (не ты), соблазнил барышню и трахнул на 3м свидании. далее быстро разобрался для себя мутить с ней дальше или нет. потрачено ресурсов немного. кун 2 (ты) начал ей затирать про серьёзные отношения, что надо друг друга узнать, блаблабла. трижды прочитай: она тебя послушала и подстроилась, подумав, что если даст быстро, то покажется шлюхой. и будет тебя вокруг пизды держать 10 свиданий, "ведь я не такая". ты просрёшь адовую кучу ресурсов и мб сам за 10 с ней встреч подумаешь "мб нахуй?". ты здесь сам себя наёбываешь. Ладно я согласен что в том что ты говоришь есть логика - но если она даст сразу но я и интерес потеряю сразу как то так А поводу свиданок - ну ваще я вначале как долбаеб ходил а теперь хожу только в удовольствие туда куда сам хочу Ну и секс не варик так как есть отношения Вообще есть миллиард других способов проявить то что она хочет тебя и быть интересной Хз я всегда думал что трахнуть блядину и тут же слить ее это дефолт для всех адекватных парней Я правда не представляю ситуации где тебе дают на первом ты трахаешь и ты еще продолжаешь че-то блять мутить с ней кринж какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #220 31 января 2021 Vova написал 5 часов назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: ну просто вовен привык, шо ему даж на 3й свиданке не дают - вот потому и экстраполирует свой манямир на всех. Высер в вакууме - мне давала трогать писю школьница прямо в общем помещении на бухай танцуй Так что это больше зависит от бабы контекста и тд Шо ты на бт делаешь старик, может еще в тиктоке 24/7? Не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение