top1 #2621 2 октября 2021 новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки Moscow754, scarppy, cYc.S и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2622 2 октября 2021 top1 написал 8 минут назад: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки Что будешь с этим делать? я тебе советую идти писать заявление и посадить эту суку-воровку в тюрьму Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2623 2 октября 2021 Надо купить пспять и пытаться пытаться пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2624 3 октября 2021 (изменено) dokinzo написал 12 часов назад: Надо купить пспять и пытаться пытаться пытаться кхе Изменено 3 октября 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2625 3 октября 2021 top1 написал 23 часа назад: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2626 3 октября 2021 Dream. написал 16 минут назад: top1 написал 23 часа назад: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее да первый раз пошел в клуб после работы, затусил там выпил 2-3 шота б52 по 400р охуеть цены нахуй, и сидел потягивал лонг подходят 2 девушки и сразу заявляют выбирай, ну я так понял что это шлюшки или хз че это такое, а на вид они одинаковые почти, говорю ну тебя сразу подсела и давай пить со мной лонг, сама себе купила, а 2 девка пошла за соседний столик к другому пареньку знакомиться ну может мода у них такая я хз меня устраивает потом клуб закрыли в 12 что ли или раньше за мной кореш заехал и взяли с собой эту девушку, они с подружкой еще раньше попрощались она поехала с тем пареньком с соседнего стола а эта со мной, друг завез меня до дому и мы пошли чай пить с ней она тоже в говнишку была после пару палок чая я помылся и пошел спать, она говорит щас тоже мыться иду и лягу рядом а на утро мы кофейку с яичницой бахнули и я пошел на работу а ей сказал потом захлопнуть дверь и сьебывать, она такая окей по датчику движения в двери, она ушла часов в 9 где то а вечером я с работы пришел и обнаружил пропажу пс4 ну я не уверен что она сперла у меня много друзей приходит в гости, я последний раз плойку видел недели 2 назад на чемпионате по мк, когда у меня тусило 6 человек ну во всяком случае седня она придет и я спрошу че да как, если придет, хотя думаю придет они все возвращаются Dream., phosphorique, coali и 3 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2627 3 октября 2021 девчонки поумнее остальных секрет танцпола знают танцоры тем ловчее, чем меньше пээсочка им мешает вот и помогла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2628 3 октября 2021 я не танцую т.к не умею и стесняюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2629 3 октября 2021 ого я думал после 30 нет жизни Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2630 3 октября 2021 подошла сама привез в хату ушел на завод и оставил рандом вхору дома куда же делай плойка 12o, phosphorique, appleman967 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2631 3 октября 2021 Цитату Гесиода уже кидал в соседний топан. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2633 3 октября 2021 Drainbead написал 30.09.2021 в 11:59: Там бюджет на свидание 500-1000 в 2021, это 1-2 коктейля по нынешним ценам, о чем вы. Этот на автобус будет уже занимать. Ну вообще-то заварной коктейль "ролтнон" все еще можно себе позволить на эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2634 3 октября 2021 Пиздец.) я думал её наутро уже не было с плойкой, а оно вон как.) Не ну в целом нормально, какие-то турики по МК я думал после 30 люди только в танки играют и на рыбалку ходят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2635 6 октября 2021 могла бы просто попросить денег Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2636 7 октября 2021 Она просто намекнула тебе, что пора бы пс5 брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2637 13 октября 2021 bregens написал 13 минут назад: ботопаста А как на эту залупу жаловаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2638 19 октября 2021 Dream. написал 03.10.2021 в 15:22: ого я думал после 30 нет жизни мне 33. за август было 10 новых девушек. сентябрь и октябрь забил, работаю. Упоролся просто знакомится, клубы, тиндер. Подумал что скучно живу. по возрасту 18-22 50%. одна 30. другие 25-30. с 18-22 вообще изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2639 20 октября 2021 С таким ником канеш изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2640 22 октября 2021 А с твоим нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение