Reality #21 20 января 2021 Olololnet написал 8 часов назад: О чём топан: как познакомиться с девушкой, как подходить, что нужно для этого, как делать лучше, зачем и другие моменты. Вопрос: Нахуй тема, есть же "секс и отношения"? - топан утонул в говне флуда и сам топан будет иметь верное название "околобабские попизделки" - всё полезное в теме смывается в унитаз и топан сам по себе слишком общий. Попизделки о чём-то полезном в топане игнорируются и нет смысла туда это писать. Вопрос: Кто ты такой и нахуй тебя слушать? Проходил пикап тренинг, лет 10 назад, за плечами около 1к подходов на улице. Полагаю, опыта у меня с этим достаточно, чтобы делиться полезным и интересным. Если вам это не надо - проходите мимо, если хотите нафармить больше девушек в свою жизнь - вы по адресу. Если топан заживёт, то со временем можно будет собрать хорошую библиотеку из полезных постов по теме. ИИи что это всё бесплатно и без блядских смсок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #22 20 января 2021 mazt3r написал 5 часов назад: Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #23 20 января 2021 Найс в топан зашел. saycry понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #24 20 января 2021 asparkam написал 3 часа назад: у меня тогда вообще залупа будет. Мне тупо нечего будет сказать. А по искренности я подумал, что если подойду напрямую в зале, где мы каждую неделю будем пересекаться потом, то в будущем нелепо будет, если она откажет. Поэтому решил ситуативно :) А так давно таких девушек не встречал. От нее идет такая энергетика женственная. Образцовая ОСОБЬ женского пола. Натуральная красота. тут вариантов немного: или забить и тогда гарантированно сидеть с хуем в руке и вариант 2 - попытаться ещё и иметь шанс, что прокатит. если откажет - и похуй, в 99% звучит что-то вроде "у меня молодой человек", с чего тебе потом обоссаным то ходить? к тебе это никак не относится. Reality написал 1 час назад: Olololnet написал 10 часов назад: О чём топан: как познакомиться с девушкой, как подходить, что нужно для этого, как делать лучше, зачем и другие моменты. Вопрос: Нахуй тема, есть же "секс и отношения"? - топан утонул в говне флуда и сам топан будет иметь верное название "околобабские попизделки" - всё полезное в теме смывается в унитаз и топан сам по себе слишком общий. Попизделки о чём-то полезном в топане игнорируются и нет смысла туда это писать. Вопрос: Кто ты такой и нахуй тебя слушать? Проходил пикап тренинг, лет 10 назад, за плечами около 1к подходов на улице. Полагаю, опыта у меня с этим достаточно, чтобы делиться полезным и интересным. Если вам это не надо - проходите мимо, если хотите нафармить больше девушек в свою жизнь - вы по адресу. Если топан заживёт, то со временем можно будет собрать хорошую библиотеку из полезных постов по теме. ИИи что это всё бесплатно и без блядских смсок? ну если хочешь, пошли куда-нибудь смс asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #25 20 января 2021 asparkam написал 3 часа назад: Мне тупо нечего будет сказать. Так если ты будешь единственным в диалоге кому интересно общаться, можешь скипать нахуй, какой смысл если ты подойдешь задашь ей пару вопросов, а она тебе ответит на похуй и сама никак не захочет продолжать диалог, если как ты говоришь она топ фигура топ лицо, то там такая корона на башке пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #26 20 января 2021 Olololnet написал 10 часов назад: О чём топан: как познакомиться с девушкой, как подходить, что нужно для этого, как делать лучше, зачем и другие моменты. Вопрос: Нахуй тема, есть же "секс и отношения"? - топан утонул в говне флуда и сам топан будет иметь верное название "околобабские попизделки" - всё полезное в теме смывается в унитаз и топан сам по себе слишком общий. Попизделки о чём-то полезном в топане игнорируются и нет смысла туда это писать. Вопрос: Кто ты такой и нахуй тебя слушать? Проходил пикап тренинг, лет 10 назад, за плечами около 1к подходов на улице. Полагаю, опыта у меня с этим достаточно, чтобы делиться полезным и интересным. Если вам это не надо - проходите мимо, если хотите нафармить больше девушек в свою жизнь - вы по адресу. Если топан заживёт, то со временем можно будет собрать хорошую библиотеку из полезных постов по теме. никак блять, не надо с ними знакомиться. пусть сами подходят Terrible moment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #27 20 января 2021 сегодня ходил в поля. ёбаная погода, яндекс пишет "по ощущениям -17". ходил, продрогнув до хуя, нихуя не комфортно проходит мимо барышня, смотрю глаза интересные, разворачиваюсь догоняю - привет, я мимокрокодил, взгляд у тебя красивый (хз почему взгляд а не глаза ) самое тупое тут, когда уже в метре друг от друга, уже точно видишь и оказалось, что показалось, вблизи не так хороша - спасибо - я ололольнет - а я (то ли алиса то ли алина) *какая-то фраза со смыслом щито тут делаешь?* - да домой возвращаюсь, очень уставшая, хочу спать - где устаёшь? работаешь или учишься? - учусь в гасу (или как-там хз) что-то пробалаболили по универу, потом говорит "очень устала" пронеслась мысль - разговор пошёл, можно допушить до телефона, но внешка не торкнула, поэтому звонить не буду, тогда и брать незачем. - счастливо - пока также прохожу мимо, вижу барышню, догоняю - привет, мимокрокодил, ты мне понравилась меня прерывает и говорит с каким-то негативом - "ну круто" и начинает пялиться в свой телефон я немного прихуел с такого поведения , не продолжаю, смотрю на неё, она отрывается и мимикой сообщает типа "ну и чего" - ладно и пошёл :). тут не подход а хуета, разве что игнором в лоб ответил на негатив. редко бывает такое, но бывает. какие-то злобные барышни :) забавно, что там был перекрёсток, перейдя чуток через секунд 10 ещё подход. тут внешка торкнула хорошо, моя бывшая почти 1 в 1, причём подход тёплый - меня заметила до и ещё обернулась посмотреть подхожу и задвигаю ту же телегу - мимокрокодил, ты понравилась. ответ, конечно, заебись: "я очень устала, приду ща лягу спать, я а улице не знакомлюсь, ещё у меня проблемы" и что-то в таком духе нагородила, думаю ну пизда тебе братишка получается . отвечаю ну ладно и сворачиваю миссию. в 1й раз такое вижу, хз что это. дальше уёбую домой, по пути кейс, жду трамвая, вижу барышня оборачивается на меня. долго тупил - думал уже не хочу подходить, похуй уже и слишком холодно, думаю ну ладно, можно в долгий подход, один хуй тут не сбежать никуда. подхожу, "привет, тоже N трамвай ждёшь?", она - "да", говорю что-то на тему го вместе ждать, давай поболтаем. она - чёт не хочется. вижу внешка там неинтересная, бороться и обрабатывать возражения незачем. я - ок. отхожу на предыдущую позицию. т.е. хуета полная, контакта не было, и даже не писал бы, но далее забавное. захожу в трамвай и сажусь вперёд. она прохуяривает весь этот двойной трамвай из задней двери и садится прямо за мной и начинает пялить в отражение на меня . т.е. она хотела бы пообщаться но сработало стандартное возражение. а мне уже было похую, так и поехали. было забавно . один хуй лучше, чем залупить какую-нибудь каточку (это к вопросу нахуй на это время тратить) ну и впечатлило - все завёрнуты в 10 слоёв одежды, на половине маска, сверху шарф. видно блять 2 глаза и хуй пойми что там за волосы, что за фигура. у всех втыкнуты в уши ебучие наушники. всем холодно и хочется съебать с улицы. конъюнктура хуйня, ну и поздний вечер. Blaw, danmy, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #28 20 января 2021 1. Подходишь к бабе сзади со здоровенным кирпичом 2. Вырубаешь бабу кирпичом 3. Дальше все понятно, главное все делать быстрее пока горячая appleman967 и liketyng понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #29 20 января 2021 Olololnet написал 1 час назад: сегодня ходил в поля. ёбаная погода, яндекс пишет "по ощущениям -17". ходил, продрогнув до хуя, нихуя не комфортно проходит мимо барышня, смотрю глаза интересные, разворачиваюсь догоняю - привет, я мимокрокодил, взгляд у тебя красивый (хз почему взгляд а не глаза ) самое тупое тут, когда уже в метре друг от друга, уже точно видишь и оказалось, что показалось, вблизи не так хороша - спасибо - я ололольнет - а я (то ли алиса то ли алина) *какая-то фраза со смыслом щито тут делаешь?* - да домой возвращаюсь, очень уставшая, хочу спать - где устаёшь? работаешь или учишься? - учусь в гасу (или как-там хз) что-то пробалаболили по универу, потом говорит "очень устала" пронеслась мысль - разговор пошёл, можно допушить до телефона, но внешка не торкнула, поэтому звонить не буду, тогда и брать незачем. - счастливо - пока также прохожу мимо, вижу барышню, догоняю - привет, мимокрокодил, ты мне понравилась меня прерывает и говорит с каким-то негативом - "ну круто" и начинает пялиться в свой телефон я немного прихуел с такого поведения , не продолжаю, смотрю на неё, она отрывается и мимикой сообщает типа "ну и чего" - ладно и пошёл :). тут не подход а хуета, разве что игнором в лоб ответил на негатив. редко бывает такое, но бывает. какие-то злобные барышни :) забавно, что там был перекрёсток, перейдя чуток через секунд 10 ещё подход. тут внешка торкнула хорошо, моя бывшая почти 1 в 1, причём подход тёплый - меня заметила до и ещё обернулась посмотреть подхожу и задвигаю ту же телегу - мимокрокодил, ты понравилась. ответ, конечно, заебись: "я очень устала, приду ща лягу спать, я а улице не знакомлюсь, ещё у меня проблемы" и что-то в таком духе нагородила, думаю ну пизда тебе братишка получается . отвечаю ну ладно и сворачиваю миссию. в 1й раз такое вижу, хз что это. дальше уёбую домой, по пути кейс, жду трамвая, вижу барышня оборачивается на меня. долго тупил - думал уже не хочу подходить, похуй уже и слишком холодно, думаю ну ладно, можно в долгий подход, один хуй тут не сбежать никуда. подхожу, "привет, тоже N трамвай ждёшь?", она - "да", говорю что-то на тему го вместе ждать, давай поболтаем. она - чёт не хочется. вижу внешка там неинтересная, бороться и обрабатывать возражения незачем. я - ок. отхожу на предыдущую позицию. т.е. хуета полная, контакта не было, и даже не писал бы, но далее забавное. захожу в трамвай и сажусь вперёд. она прохуяривает весь этот двойной трамвай из задней двери и садится прямо за мной и начинает пялить в отражение на меня . т.е. она хотела бы пообщаться но сработало стандартное возражение. а мне уже было похую, так и поехали. было забавно . один хуй лучше, чем залупить какую-нибудь каточку (это к вопросу нахуй на это время тратить) ну и впечатлило - все завёрнуты в 10 слоёв одежды, на половине маска, сверху шарф. видно блять 2 глаза и хуй пойми что там за волосы, что за фигура. у всех втыкнуты в уши ебучие наушники. всем холодно и хочется съебать с улицы. конъюнктура хуйня, ну и поздний вечер. Да на какой-то неудачный стрик похоже. А почему собственно вернулся к этой теме? И как долго был перерыв, потерял ли сноровку? Какая цель вообще у тебя, найти девушку или гарем собрать? Так подходы норм, без хуйни, интересно будет еще почитать, может сам напишу какие-нить если будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #30 20 января 2021 r0ck написал 18 минут назад: Olololnet написал 2 часа назад: сегодня ходил в поля. ёбаная погода, яндекс пишет "по ощущениям -17". ходил, продрогнув до хуя, нихуя не комфортно проходит мимо барышня, смотрю глаза интересные, разворачиваюсь догоняю - привет, я мимокрокодил, взгляд у тебя красивый (хз почему взгляд а не глаза ) самое тупое тут, когда уже в метре друг от друга, уже точно видишь и оказалось, что показалось, вблизи не так хороша - спасибо - я ололольнет - а я (то ли алиса то ли алина) *какая-то фраза со смыслом щито тут делаешь?* - да домой возвращаюсь, очень уставшая, хочу спать - где устаёшь? работаешь или учишься? - учусь в гасу (или как-там хз) что-то пробалаболили по универу, потом говорит "очень устала" пронеслась мысль - разговор пошёл, можно допушить до телефона, но внешка не торкнула, поэтому звонить не буду, тогда и брать незачем. - счастливо - пока также прохожу мимо, вижу барышню, догоняю - привет, мимокрокодил, ты мне понравилась меня прерывает и говорит с каким-то негативом - "ну круто" и начинает пялиться в свой телефон я немного прихуел с такого поведения , не продолжаю, смотрю на неё, она отрывается и мимикой сообщает типа "ну и чего" - ладно и пошёл :). тут не подход а хуета, разве что игнором в лоб ответил на негатив. редко бывает такое, но бывает. какие-то злобные барышни :) забавно, что там был перекрёсток, перейдя чуток через секунд 10 ещё подход. тут внешка торкнула хорошо, моя бывшая почти 1 в 1, причём подход тёплый - меня заметила до и ещё обернулась посмотреть подхожу и задвигаю ту же телегу - мимокрокодил, ты понравилась. ответ, конечно, заебись: "я очень устала, приду ща лягу спать, я а улице не знакомлюсь, ещё у меня проблемы" и что-то в таком духе нагородила, думаю ну пизда тебе братишка получается . отвечаю ну ладно и сворачиваю миссию. в 1й раз такое вижу, хз что это. дальше уёбую домой, по пути кейс, жду трамвая, вижу барышня оборачивается на меня. долго тупил - думал уже не хочу подходить, похуй уже и слишком холодно, думаю ну ладно, можно в долгий подход, один хуй тут не сбежать никуда. подхожу, "привет, тоже N трамвай ждёшь?", она - "да", говорю что-то на тему го вместе ждать, давай поболтаем. она - чёт не хочется. вижу внешка там неинтересная, бороться и обрабатывать возражения незачем. я - ок. отхожу на предыдущую позицию. т.е. хуета полная, контакта не было, и даже не писал бы, но далее забавное. захожу в трамвай и сажусь вперёд. она прохуяривает весь этот двойной трамвай из задней двери и садится прямо за мной и начинает пялить в отражение на меня . т.е. она хотела бы пообщаться но сработало стандартное возражение. а мне уже было похую, так и поехали. было забавно . один хуй лучше, чем залупить какую-нибудь каточку (это к вопросу нахуй на это время тратить) ну и впечатлило - все завёрнуты в 10 слоёв одежды, на половине маска, сверху шарф. видно блять 2 глаза и хуй пойми что там за волосы, что за фигура. у всех втыкнуты в уши ебучие наушники. всем холодно и хочется съебать с улицы. конъюнктура хуйня, ну и поздний вечер. Показать больше Да на какой-то неудачный стрик похоже. А почему собственно вернулся к этой теме? И как долго был перерыв, потерял ли сноровку? Какая цель вообще у тебя, найти девушку или гарем собрать? Так подходы норм, без хуйни, интересно будет еще почитать, может сам напишу какие-нить если будут. да не сказал бы, что стрик. раз 10 подряд вот это был бы стрик и дизмораль. ну как вернулся, просто скучно сейчас. перерыв года 3. судя по тому что делал ничего не растерял, может какие-то моменты послабже, но суть сохранена. цель пофаниться как минимум, а там посмотрю. пиши если будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #31 20 января 2021 Знакомлюсь на улице с бомжами и алкашами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 20 января 2021 топан как я встретил твою Маму? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 20 января 2021 MDS написал 10 часов назад: Не взлетит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #34 20 января 2021 Знакомлюсь только в заведениях специфичиской направленности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #35 21 января 2021 ты ебнулся на улке щас знакомиться почти все в масках в соцсетях имхо шансов побольше Olololnet said 2 hours ago: r0ck said 3 hours ago: Olololnet said 4 hours ago: сегодня ходил в поля. ёбаная погода, яндекс пишет "по ощущениям -17". ходил, продрогнув до хуя, нихуя не комфортно проходит мимо барышня, смотрю глаза интересные, разворачиваюсь догоняю - привет, я мимокрокодил, взгляд у тебя красивый (хз почему взгляд а не глаза ) самое тупое тут, когда уже в метре друг от друга, уже точно видишь и оказалось, что показалось, вблизи не так хороша - спасибо - я ололольнет - а я (то ли алиса то ли алина) *какая-то фраза со смыслом щито тут делаешь?* - да домой возвращаюсь, очень уставшая, хочу спать - где устаёшь? работаешь или учишься? - учусь в гасу (или как-там хз) что-то пробалаболили по универу, потом говорит "очень устала" пронеслась мысль - разговор пошёл, можно допушить до телефона, но внешка не торкнула, поэтому звонить не буду, тогда и брать незачем. - счастливо - пока также прохожу мимо, вижу барышню, догоняю - привет, мимокрокодил, ты мне понравилась меня прерывает и говорит с каким-то негативом - "ну круто" и начинает пялиться в свой телефон я немного прихуел с такого поведения , не продолжаю, смотрю на неё, она отрывается и мимикой сообщает типа "ну и чего" - ладно и пошёл :). тут не подход а хуета, разве что игнором в лоб ответил на негатив. редко бывает такое, но бывает. какие-то злобные барышни :) забавно, что там был перекрёсток, перейдя чуток через секунд 10 ещё подход. тут внешка торкнула хорошо, моя бывшая почти 1 в 1, причём подход тёплый - меня заметила до и ещё обернулась посмотреть подхожу и задвигаю ту же телегу - мимокрокодил, ты понравилась. ответ, конечно, заебись: "я очень устала, приду ща лягу спать, я а улице не знакомлюсь, ещё у меня проблемы" и что-то в таком духе нагородила, думаю ну пизда тебе братишка получается . отвечаю ну ладно и сворачиваю миссию. в 1й раз такое вижу, хз что это. дальше уёбую домой, по пути кейс, жду трамвая, вижу барышня оборачивается на меня. долго тупил - думал уже не хочу подходить, похуй уже и слишком холодно, думаю ну ладно, можно в долгий подход, один хуй тут не сбежать никуда. подхожу, "привет, тоже N трамвай ждёшь?", она - "да", говорю что-то на тему го вместе ждать, давай поболтаем. она - чёт не хочется. вижу внешка там неинтересная, бороться и обрабатывать возражения незачем. я - ок. отхожу на предыдущую позицию. т.е. хуета полная, контакта не было, и даже не писал бы, но далее забавное. захожу в трамвай и сажусь вперёд. она прохуяривает весь этот двойной трамвай из задней двери и садится прямо за мной и начинает пялить в отражение на меня . т.е. она хотела бы пообщаться но сработало стандартное возражение. а мне уже было похую, так и поехали. было забавно . один хуй лучше, чем залупить какую-нибудь каточку (это к вопросу нахуй на это время тратить) ну и впечатлило - все завёрнуты в 10 слоёв одежды, на половине маска, сверху шарф. видно блять 2 глаза и хуй пойми что там за волосы, что за фигура. у всех втыкнуты в уши ебучие наушники. всем холодно и хочется съебать с улицы. конъюнктура хуйня, ну и поздний вечер. Показать больше Да на какой-то неудачный стрик похоже. А почему собственно вернулся к этой теме? И как долго был перерыв, потерял ли сноровку? Какая цель вообще у тебя, найти девушку или гарем собрать? Так подходы норм, без хуйни, интересно будет еще почитать, может сам напишу какие-нить если будут. да не сказал бы, что стрик. раз 10 подряд вот это был бы стрик и дизмораль. ну как вернулся, просто скучно сейчас. перерыв года 3. судя по тому что делал ничего не растерял, может какие-то моменты послабже, но суть сохранена. цель пофаниться как минимум, а там посмотрю. пиши если будет к тебе самому кстати подходили бабы знакомиться? ко мне только хуевые подходили ну или ниже среднего но явно короче не топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #36 21 января 2021 Olololnet написал 11 часов назад: сегодня ходил в поля. ёбаная погода, яндекс пишет "по ощущениям -17". ходил, продрогнув до хуя, нихуя не комфортно проходит мимо барышня, смотрю глаза интересные, разворачиваюсь догоняю - привет, я мимокрокодил, взгляд у тебя красивый (хз почему взгляд а не глаза ) самое тупое тут, когда уже в метре друг от друга, уже точно видишь и оказалось, что показалось, вблизи не так хороша - спасибо - я ололольнет - а я (то ли алиса то ли алина) *какая-то фраза со смыслом щито тут делаешь?* - да домой возвращаюсь, очень уставшая, хочу спать - где устаёшь? работаешь или учишься? - учусь в гасу (или как-там хз) что-то пробалаболили по универу, потом говорит "очень устала" пронеслась мысль - разговор пошёл, можно допушить до телефона, но внешка не торкнула, поэтому звонить не буду, тогда и брать незачем. - счастливо - пока также прохожу мимо, вижу барышню, догоняю - привет, мимокрокодил, ты мне понравилась меня прерывает и говорит с каким-то негативом - "ну круто" и начинает пялиться в свой телефон я немного прихуел с такого поведения , не продолжаю, смотрю на неё, она отрывается и мимикой сообщает типа "ну и чего" - ладно и пошёл :). тут не подход а хуета, разве что игнором в лоб ответил на негатив. редко бывает такое, но бывает. какие-то злобные барышни :) забавно, что там был перекрёсток, перейдя чуток через секунд 10 ещё подход. тут внешка торкнула хорошо, моя бывшая почти 1 в 1, причём подход тёплый - меня заметила до и ещё обернулась посмотреть подхожу и задвигаю ту же телегу - мимокрокодил, ты понравилась. ответ, конечно, заебись: "я очень устала, приду ща лягу спать, я а улице не знакомлюсь, ещё у меня проблемы" и что-то в таком духе нагородила, думаю ну пизда тебе братишка получается . отвечаю ну ладно и сворачиваю миссию. в 1й раз такое вижу, хз что это. дальше уёбую домой, по пути кейс, жду трамвая, вижу барышня оборачивается на меня. долго тупил - думал уже не хочу подходить, похуй уже и слишком холодно, думаю ну ладно, можно в долгий подход, один хуй тут не сбежать никуда. подхожу, "привет, тоже N трамвай ждёшь?", она - "да", говорю что-то на тему го вместе ждать, давай поболтаем. она - чёт не хочется. вижу внешка там неинтересная, бороться и обрабатывать возражения незачем. я - ок. отхожу на предыдущую позицию. т.е. хуета полная, контакта не было, и даже не писал бы, но далее забавное. захожу в трамвай и сажусь вперёд. она прохуяривает весь этот двойной трамвай из задней двери и садится прямо за мной и начинает пялить в отражение на меня . т.е. она хотела бы пообщаться но сработало стандартное возражение. а мне уже было похую, так и поехали. было забавно . один хуй лучше, чем залупить какую-нибудь каточку (это к вопросу нахуй на это время тратить) ну и впечатлило - все завёрнуты в 10 слоёв одежды, на половине маска, сверху шарф. видно блять 2 глаза и хуй пойми что там за волосы, что за фигура. у всех втыкнуты в уши ебучие наушники. всем холодно и хочется съебать с улицы. конъюнктура хуйня, ну и поздний вечер. Чел, ты же писал что ты гуру пикапа, а тебя каждая женская особь отшивает, а ты отмазы придумываешь, что по внешке ниоч, мб из норм девушек на улице с первым встречным не знакомятся? и максимум если вы познакомитесь ты останешься в 95% случаев во френдзоне))) ты это не учитываешь? гуру пикапер стреляющий телефоны блядь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #37 21 января 2021 Дай гайд как знакомится в деревнях до 50к населения? По улице идти в -40 и задвигать про знакомство - хуйня варик. Че как мутиться в таких ситуациях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 21 января 2021 (изменено) Автор не учитывает, что у барышни уже есть хуй (м/ч) То есть по его логике, если морозит, значит не в настроении (критические дни) либо по внешке она уёбищная и агрится, т.к. знает что автор затмил её красотой, и тёлке нужно либически бочком бочком сморщиваться в трамвай от такого красавца Изменено 21 января 2021 пользователем Reality FrigatDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #39 21 января 2021 я вот почитал и могу сказать одно — самое тупое, что можно сделать при попытке познакомиться с девушкой в реальной жизни — это заранее ПЛАНИРОВАТЬ разговор. Всегда получается пресная, тупая хуйня. На самом деле гораздо пизже работает следующее: увидел бабу, СРАЗУ К НЕЙ ИДЕШЬ и говоришь "Привет". А дальше уже похуй — будь что будет. Главное стараться выглядеть и говорить уверенно, а не ссать параллельно себе в штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 21 января 2021 смысл всего пикапа за 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение