xLightdoom #1521 23 марта 2021 ESSERO написал 27 минут назад: Видос записать как она раффаэлку в пизду суёт или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1522 23 марта 2021 ESSERO написал 1 час назад: ПО ИХ ПОВЕДЕНИЮ И ТАК ВСЁ СРАЗУ ПОНЯТНО Единственное что понятно это то что ты не противен Все остальное зависит от дня цикла расположения звезд на небе и собственно тебя ESSERO написал 1 час назад: Про поцелуйчик вообще сюр. баб ебать надо, хуй им в пизду сувать, они это любят. А ты просишь отправить тебе поцелуйчик в вотсапе. Бля я сам терпеть не могу эту ванильную хуйню и всегда просто игнорю эту ебнистику про поцелуйщики или даже течку и тд А ты челик сам доебывается поцелуйчиками ШОК Olololnet написал 5 часов назад: говорю сейчас совсем мало, она во что. говорю в ксго, минут по 6-10 и потом заёбывает. она говорит вот я хочу чтобы сын играл в доху, чтобы развивался. я чёт не понимаю, всмысле доту? она говорит да, лучше чтобы сын играл в доту. говорю на это ей как есть, что мб дота лучшая игра на свете, но в неё нельзя играть, т.к. становишься ёбнутым и агрессивным, я сам то со стажем я ебу. строго не рекомендую кидать сына в кучу говна Блять как я обожаю ПД за такой треш Olololnet и ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1523 23 марта 2021 (изменено) Помню познакомился на Тиндере с тёлочкой, написано-расписано, типа ищу по увлечениям, статного, красивого, успешного, сама там на зоже и ТД и ТП. Приезжаю к другу, сидим пиво пьём. Говорю смотри какая чика, давай позовём, он такой-ну ок. Она оказывается живёт в соседнем районе, ну для нашего мухосранска, это одна остановка крч. Приезжает, знакомимся, такая сочная, секси, но видно что не по себе и вообще мы ей не нра. Тихоня дефолтная. Посидели, говорю, у меня заказ на ТЦ пришел, чехол с утюгом, иди домой, а мы забирать пошли. Забираю, идём, она пишет в ЦАП, мол а нафиг утюг, приходи я тебя поглажу. Понятно стало, что дело в шляпе, или шляпа в ней :) Пришел, попиздели пока она ела салат (ебаные ППшницы). Так ещё долго все прожевывала, сука) Ну и выебал её сразу после последней помидорки ею доеденой. Кстати, я дома, могу теперь папку со шлюхами расчехлить. Скрытый текст Изменено 23 марта 2021 пользователем Like my life Olololnet понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1524 23 марта 2021 Скидывай всех, откроем паблос "Прошмандовки продоты". MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1525 23 марта 2021 (изменено) mazt3r написал 31 минуту назад: Скидывай всех, откроем паблос "Прошмандовки продоты". Я потом ещё раз к ней гонял, нащупал очко. Смотрю не противится, ну и капучино захуярил ей Сча в разработке коллега бывшая, замужем, пара детей, но отметиться давно хотел) Скрытый текст И ещё одна, но всё времени нет до неё доехать Скрытый текст Изменено 23 марта 2021 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1526 23 марта 2021 кормил кокосиками в доминикане Скрытый текст а потом она вышла за богатого москвича и ездит на лехусе щас dokinzo понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1527 23 марта 2021 top1 написал Только что: кормил кокосиками в доминикане Показать содержимое а потом она вышла за богатого москвича и ездит на лехусе щас У меня супруга бывшая тоже после развода богатого москвича нашла, но он такоооой пидрила маменькин оказался, и она съебала него у него сетра прикольная, в зад еблась в 3 утра в падике) я бы тусанул с ней :D Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1528 23 марта 2021 Верите ли Вы, уважаемые граждане форума, что человек, с манерой речи как у господина сверху, имеет успех у женской половины населения? AsYouWish и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1529 23 марта 2021 Бардак said 16 minutes ago: Верите ли Вы, уважаемые граждане форума, что человек, с манерой речи как у господина сверху, имеет успех у женской половины населения? Если ты про ебанашек, то вполне Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1530 23 марта 2021 Бардак написал 46 минут назад: Верите ли Вы, уважаемые граждане форума, что человек, с манерой речи как у господина сверху, имеет успех у женской половины населения? Чтобы иметь успех у женской половины населения - много ума не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1531 23 марта 2021 достаточно не быть инцелом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1532 23 марта 2021 (изменено) pushstrat написал 49 минут назад: достаточно не быть инцелом достаточно быть не куколдом / пиздолизом и не отвечать вообще в этот тред тред = пиздострадания омежки. /thread Изменено 23 марта 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1533 23 марта 2021 Бардак написал 2 часа назад: Верите ли Вы, уважаемые граждане форума, что человек, с манерой речи как у господина сверху, имеет успех у женской половины населения? не завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1534 24 марта 2021 (изменено) /thread удалите вообще нахуй этот топик. тут пиздострадает тс. Изменено 24 марта 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1535 24 марта 2021 EU_Thomas said 3 hours ago: pushstrat said 4 hours ago: достаточно не быть инцелом достаточно быть не куколдом / пиздолизом и не отвечать вообще в этот тред тред = пиздострадания омежки. /thread мне лижут пизду я куколд EU_Thomas понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1536 24 марта 2021 кажется вы переоцениваете роль пизды отсюда ваши проблемс EU_Thomas понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1537 24 марта 2021 top1 написал 4 часа назад: кажется вы переоцениваете роль пизды отсюда ваши проблемс Согласен, в рот - лучше. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1538 24 марта 2021 (изменено) Что делать что если я мужчина занимаюсь сексом только по любви а не на право и на лево как бабник пытаюсь сунуть хуй в любую красивую дырку, и не поддаваясь на инстинкты размножения? Изменено 24 марта 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1539 24 марта 2021 Olololnet написал 22.03.2021 в 16:21: подниму топан с колен, как напишу пост про свои вчерашние свиданки ну чо тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне? Like my life написал 15 часов назад: Сча в разработке коллега бывшая, замужем, пара детей, но отметиться давно хотел) бля, ебть ты рисковый челикбас не очкуешь что тебе мужинек капучино сделает и на башке потопчется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1540 24 марта 2021 Blaw написал 17 минут назад: Olololnet написал 22.03.2021 в 18:21: подниму топан с колен, как напишу пост про свои вчерашние свиданки ну чо тиндер всё-таки стал основным местом по отлову на свиданки? качество баб повысилось повесне? Like my life написал 15 часов назад: Сча в разработке коллега бывшая, замужем, пара детей, но отметиться давно хотел) бля, ебть ты рисковый челикбас не очкуешь что тебе мужинек капучино сделает и на башке потопчется? Не, думаю, о том, что передам ему спермы на его язык через её рот. А так нет, не думаю. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение