Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 12 минут назад:

Чтобы радоваться отсутствию гомофобии и расизма конечно

Этому можно радоваться? :chel:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 13 минут назад:
Vova написал 26 минут назад:

Чтобы радоваться отсутствию гомофобии и расизма конечно

Этому можно радоваться? :chel:

нужно

Nikki Sixx, Rintz, Vova и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 час назад:

в чем проблема быть на украине 4220евро/наносек богом, зачем сьебывать в европу и быть 4220евро в месяц бомжом:takpadazhi:

ну джаст дуит из Екатеринбурга или каких-то подобных пердей необъятной

+ у него хата осталась, то есть он не с концами свалил из России навсегда а Германию

вон через год хочет ехать в Англию

ну и опять же вопрос дискуссионный хорошо ли жить на условные 5к евро в месяц в Москве/России/Украине как нормальный человек, или лучше уезжать в ойропу и жить как дефолт работяга

ну и США никто не отменял как вариант пердолиться с другими прогерами в зад за большие бабки

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 2 часа назад:
Just.Doit написал 06.10.2021 в 10:12:
GoldRobot написал 06.10.2021 в 09:49:

~5к на руки вроде

непомню в баксах или евро ток

~4220 евро на руки

что сейчас <5k$ но на момент трудоустройства курс был такой что было >5k, щас чето евро подупал

Один бы ты еще меньше на руки получал - думаю в районе 3400 евро

думаю даже примерно 2309

(ты дебс, всем покс на твое мнение)

saegSveta написал 2 часа назад:

в чем проблема быть на украине 4220евро/наносек богом, зачем сьебывать в европу и быть 4220евро в месяц бомжом:takpadazhi:

ну типа потому что быть бомжом в европе лучше чем богом в укр...?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Меня позвали на эту вакансию https://spb.hh.ru/vacancy/48612650. Это скам какой то? Что то мне не верится, что с такими навыками, можно лутать от 150к деревянных в месяц. Мне там надо будет ебашить 24/7 без сна или как?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Grohuf написал 07.10.2021 в 18:15:

Все равно ЗП будет больше, чем у голдробота :kaifstelish:

Я же говорил :razumist:

Поделиться сообщением

madvlaydin said 1 hour ago:
saegSveta said 3 hours ago:

ну джаст дуит из Екатеринбурга или каких-то подобных пердей необъятной

+ у него хата осталась, то есть он не с концами свалил из России навсегда а Германию

вон через год хочет ехать в Англию

ну и опять же вопрос дискуссионный хорошо ли жить на условные 5к евро в месяц в Москве/России/Украине как нормальный человек, или лучше уезжать в ойропу и жить как дефолт работяга

ну и США никто не отменял как вариант пердолиться с другими прогерами в зад за большие бабки

В США вкатиться намного сложнее, чем в "ойропу". И да, лучше даже в ЮАР укатиться, чем в снг жить. Ибо Россия заебись и всё такое, но люди в ней тотал говно огромное большинство. Чего стоит только многочисленные истории о том, как русские(большинство евреи офк) сьебали в сша давно и потом приезжих соотечественников скамят как мрази. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 7 минут назад:

лучше даже в ЮАР укатиться, чем в снг жить

Ты совсем кукухой поехал? Ладно то что джаст дуит иногда пишет, но это же вообще за гранью адекватности.

scarppy, E1azor и JuJeu понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot said 5 minutes ago:
Zellar said 13 minutes ago:

Ты совсем кукухой поехал? Ладно то что джаст дуит иногда пишет, но это же вообще за гранью адекватности.

Я имею ввиду Кейптаун. Разница с Москвой вообще минимальный

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

GoldRobot said 49 minutes ago:
Zellar said 57 minutes ago:

я, конечно, рофлю. как челики паганят свою страну и даже готовы в ЮАР поехать :lol:

в ЮАР животные выше белых людей если че.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu said 1 minute ago:
GoldRobot said 51 minutes ago:
Zellar said 59 minutes ago:

я, конечно, рофлю. как челики паганят свою страну и даже готовы в ЮАР поехать :lol:

Прям как в россии))

Я не поганю свою страну. Я поганю людей в этой стране, которые говно

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar said Just now:
JuJeu said 1 minute ago:
GoldRobot said 51 minutes ago:
Zellar said 59 minutes ago:

Прям как в россии))

чел, в России хуёво, но не настолько. Я, если честно, заебался эти прохладные диванные истории слышать про то, как в А лучше, чем Б, при этом дальше Б нигде не были.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Щас бы из богоспасаемой уехать в штаты целовать ботинки трансам - страна говна же, уж лучше в Европу.

Поделиться сообщением

Пиздец. За десяток баксов на арматуру тебе кишки намают в ЮАР, но при этом люди говно в России.

Поделиться сообщением

ЮАР это страна победившего БЛМа, где белых людей по фану убивать можно, поцаны, подумойте, уж лучше тогда в Нигерию

GoldRobot, Grohuf и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:

Меня позвали на эту вакансию https://spb.hh.ru/vacancy/48612650. Это скам какой то? Что то мне не верится, что с такими навыками, можно лутать от 150к деревянных в месяц. Мне там надо будет ебашить 24/7 без сна или как?

ну суез лутает такие деньги в фемтосекунду попивая смузи в сингапуре (или он уже в японии, я забыл)

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 26 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:

ну суез лутает такие деньги в фемтосекунду попивая смузи в сингапуре (или он уже в японии, я забыл)

ты забыл, как суез дрочил ф5 на сайте биржи, чтоб словить курс такой, когда его оклад в Сингапурских баксах был 500к деревянных?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Kant said 38 minutes ago:
Zellar said 2 hours ago:

Ну тут именно вакансия версталы, а не frontend, я поэтому и подумал, что это гон какой то, за верстку столько платить

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Kant said 53 minutes ago:
Zellar said 2 hours ago:

урса в японии

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 1 час назад:

это ты про жирафов?

madvlaydin написал 1 час назад:

был 500к деревянных?

это брутто же?

это примерно 330к на руки деревянных

относительно обычная синьерская зпха же

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...