Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drakonian написал 40 минут назад:

да и в основном на такие вакансии таки требуется больше 1 года опыта

так в том-то и дело, что год это хуй да нихуя, а 5к для девопса я чёт думал вообще космическая цифра какая-то:dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

5к за дежурства и реальный опыт со всеми технологиями по списку - маловато будет

Поделиться сообщением

Девопсы щас жесть как нужны

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Standartenführer написал 3 часа назад:

5к за дежурства и реальный опыт со всеми технологиями по списку - маловато будет

какие дежурства? девопсы же чисто конфижки и ямлы пишут,    а дежурит всякая шелуха типо канта на минималках

Поделиться сообщением

Всем привет, ребята, я вот в чатах по проге часто вижу такое, что ооп - это для серьезных программистов, а фп - это когда у тебя не хватило мозгов писать на ооп, я как бы стараюсь быть нормальым программистом поэтому когда хочу создать функции, то перед этим создаю класс для этой функции, Да, я знаю, что эвент луп из - за этого начинает глючить поэтому я стараюсь обрабатывать классы через then + catch. И видел у крутых ютуберов редактор такой в котором тип нет подсказок, вообще класс, вим называется, я зашёл в него, а потом не мог выйти, жесть полная. Мне друг сказал, что если я хочу ощутить себя нормальным программистом, а не колекой, то нет смысла пробовать писать на жс, надо писать на си шарп ибо там есть ооп, а на жс писать много мозгов не надо, просто подключаешь библиотеки и оно само всё работает, но я так не считаю, вообще суть вопроса. что лучше учить, джаваскрипт или сишарп и что лучше ооп или ФП

Nikki Sixx, madvlaydin, NoFA и 3 другим понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Да, красиво. Спланировано грамотно, хорошо на старте правду пишет

DomikTS- написал 2 часа назад:

ооп - это для серьезных программистов, а фп - это когда у тебя не хватило мозгов писать на ооп

, что бы зацепить внимание и сделать вид адекватности.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 5 часов назад:

Всем привет, ребята, я вот в чатах по проге часто вижу такое, что ооп - это для серьезных программистов, а фп - это когда у тебя не хватило мозгов писать на ооп, я как бы стараюсь быть нормальым программистом поэтому когда хочу создать функции, то перед этим создаю класс для этой функции, Да, я знаю, что эвент луп из - за этого начинает глючить поэтому я стараюсь обрабатывать классы через then + catch. И видел у крутых ютуберов редактор такой в котором тип нет подсказок, вообще класс, вим называется, я зашёл в него, а потом не мог выйти, жесть полная. Мне друг сказал, что если я хочу ощутить себя нормальным программистом, а не колекой, то нет смысла пробовать писать на жс, надо писать на си шарп ибо там есть ооп, а на жс писать много мозгов не надо, просто подключаешь библиотеки и оно само всё работает, но я так не считаю, вообще суть вопроса. что лучше учить, джаваскрипт или сишарп и что лучше ооп или ФП

ооп по классике - худшее что может быть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ооп > фп 

elegant objects

sonac понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 15 часов назад:

Какая в жопу разница нужны они или нет когда требуемые навыки для девопса меньше чем у прогера

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 16 минут назад:

Какая в жопу разница нужны они или нет когда требуемые навыки для девопса меньше чем у прогера

В маленьких конторах их вообще готовы с нуля обучать 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 19 минут назад:
Vova написал 36 минут назад:

Бля это рынок труда

Не можеть быть ЗП у чела с меньшими навыками больше чем у чела с большими навыками если только работа не более противная

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 22 минуты назад:
besteady написал 42 минуты назад:
Vova написал 59 минут назад:
besteady написал 16 часов назад:

Бля это рынок труда

Не можеть быть ЗП у чела с меньшими навыками больше чем у чела с большими навыками если только работа не более противная

Так работа более противная

одно дело в идеешке сидеть круды писать, нормально дебажиться и вот это всё, а другое - на горячую делать в мастер двадцать раз подряд

"edit .gitlab-ci.yml in gitlab web ide" в попытке понять, какого хуя на агенте не билдится проект

Поделиться сообщением

разобраться в ебучих ямлах для прогера как нехуй делать, ci/cd любой прогер итак знать должен, а чем там еще они занимаются

Поделиться сообщением

DeadMage написал 22 часа назад:
Rilay написал 23 часа назад:

@DeadMage а ты тоже не знаешь да, в чем причина может быть?

Нет. Если есть какое-то существующее приложение с которым он работает правильно, я бы посмотрел (используя wireshark) на трафик, может что-то вы девайсу не так шлете.

че за бред блин короче у меня был динамический айпи дома, я не мог открыть порт чтобы ко мне етот трекер подключался

подключил статический у провайдера, открыл порт все норм сидел работал

но потом с этим адресом возникли какие то проблемы и то да се, короче мне его отключили, сейчас снова подключили

правила на роутере для портов и на компе остались те же, а порт закрыт втф, адрес статический

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Finesku написал 15 минут назад:

разобраться в ебучих ямлах для прогера как нехуй делать, ci/cd любой прогер итак знать должен, а чем там еще они занимаются

говном всяким

Поделиться сообщением

Есть ли сайт, где все эти права предоставляются? :pepethink:

image.png.9ce98799c9cc1fcbf22452d187443e6b.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

Я так про докер считал

А потом мне открыли глаза на реальный мир...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:

Так работа более противная

одно дело в идеешке сидеть круды писать, нормально дебажиться и вот это всё, а другое - на горячую делать в мастер двадцать раз подряд

"edit .gitlab-ci.yml in gitlab web ide" в попытке понять, какого хуя на агенте не билдится проект

Согласен, если нетривиальный билд то заебешься это делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...