QuadroTony #6121 30 июня 2021 Sarkazmabol написал 13 минут назад: Какой же русперм конченный выблядок @Kant ебни его нахуй. А может тебя? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6122 30 июня 2021 М.П. Терентьев RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6123 30 июня 2021 Лол разве это ноющее претенциозное хуйло способно выдавить из себя что то мемное? Разве что кидать силиконовые сиськи и писать насколько это богоподобно, потом получить устное предупреждение и засирать своим нытьем и плачем всю тему о том какой у всех хуевый вкус т. к. вы никчемный 99% непрокачанные ангелами и т. д. Просто пристрелите эту агонизирующую псину и дело с концом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6124 30 июня 2021 Зачем так о родственниках Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6126 30 июня 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6128 30 июня 2021 Rooster написал 59 минут назад: Наши мысли как дети чистые dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6129 30 июня 2021 Mastervzdruchki написал 19 минут назад: а где хуй у тебя в жопе азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6131 30 июня 2021 @RandomRepick слушою вас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6132 30 июня 2021 RomanPope написал 15 минут назад: @RandomRepick слушою вас не понял повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6133 30 июня 2021 @Norman а что у ромы в попе? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6134 30 июня 2021 Sarkazmabol написал 25 минут назад: @Norman а что у ромы в попе? мой язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6135 30 июня 2021 Что делать если есть идейка но лень что-то делать? @O5Dota @XaBK @madeinWC @spiel @никитка @Koloban @Rus|Verm @dnb-elite @RomanPope @ублюдок А? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6137 30 июня 2021 это улучшит качество жизни, но лень? оставаться в жопе что касается остального, я обычно иду на поводу у своих сумасбродных желаний проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6138 30 июня 2021 Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: Что делать если есть идейка но лень что-то делать? @O5Dota @XaBK @madeinWC @spiel @никитка @Koloban @Rus|Verm @dnb-elite @RomanPope @ублюдок А? Сделай так, чтобы идее тоже было лень появляться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6139 30 июня 2021 И это мой координационный совет эх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6140 30 июня 2021 Координационный совет российской суперпозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение