Blaw #1 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Пизда, целая эпоха ушла. Спасибо пацанам за настоящую музыку. Жаль что теперь эра шлака наступила окончательно и бесповоротно. Больше топ артистов такого же полета я назвать не могу. (Индюшат и всратый Андер я как музыку не рассматриваю конечно же) Изменено 25 февраля 2021 пользователем Blaw GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2 25 февраля 2021 опять какие-то реперы которых никто не знал кроме автора тол и дело СОТНЮ ТЫЩ НА БКБ ТУТУТУ ЯНГ ДЭФРЭЛ Sword Cutlass, DiMyRG, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4 25 февраля 2021 rip Lysindr и Methamphetamine понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 25 февраля 2021 @ESSERO почисти раздел Yurifil, DVAHAS, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 25 февраля 2021 Blaw написал 37 минут назад: настоящую музыку see me fucked up и GoblnGa понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7 25 февраля 2021 звозды погибают и рождаются всё в этом мире имеет свой срок вот дафт панк ушли а пришла клава кока по итогу то на то и вышло OGREgyrocopter и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 26 февраля 2021 плюсую! думаю эпоха уходит в закат, скоро мы потеряем таких хороших исполнителей как моргеннгштерн, янг трапа и ани лорак( see me fucked up и Хантер понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9 26 февраля 2021 плюсую, многие периоды жизни под них прошли. эх, помню как в 2014 машке на клыка давал под faster stronger better с Кэнни Вестом. ушла эпоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #12 26 февраля 2021 Ушли не скатившись в говно - красавцы, хотя и грустно пздц Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 26 февраля 2021 самое худшее дерьмо что когда либо слушал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 26 февраля 2021 top1 написал 23 минуты назад: самое худшее дерьмо что когда либо слушал бан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15 26 февраля 2021 (изменено) Дафтпанк обычная музыка нихуя особенного нет абсолютно похуй Изменено 26 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #16 26 февраля 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Sword Cutlass, GoblnGa и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 26 февраля 2021 Blaw написал 22 часа назад: артистов такого же полета я назвать не могу монеточка моргенштерн фараон DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #18 27 февраля 2021 IHopeYouDie написал 10 часов назад: Ушли не скатившись в говно Вот тут хз, их последний альбом был очень на любителя Особенно если сравнивать с ахуенным саундтрэком к Трону, который вышел до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 27 февраля 2021 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 27 февраля 2021 Blaw написал 26.02.2021 в 00:07: Пизда, целая эпоха ушла. Спасибо пацанам за настоящую музыку. Жаль что теперь эра шлака наступила окончательно и бесповоротно. Больше топ артистов такого же полета я назвать не могу. (Индюшат и всратый Андер я как музыку не рассматриваю конечно же) да там все спизжено у профессора лебединского не грусти на похавай орджинала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение