Rastle7 #21 7 марта 2021 Хантер написал 25 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 7 марта 2021 эх ща бы мефа ебнуть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #23 7 марта 2021 Патимейкер получается Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 7 марта 2021 Я надеюсь Илзе не причастен к этому AndSoHeSpoke, MDS, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 7 марта 2021 Сидел на пд в ро и вдохновился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #26 7 марта 2021 (изменено) наркотики для дураков Изменено 7 марта 2021 пользователем MaxCady LetMeHandleThat понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 7 марта 2021 Eva написал 1 минуту назад: @MeF да это я LetMeHandleThat понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #29 7 марта 2021 ну зарезал и зарезал, че бухтеть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #30 7 марта 2021 Ебабельная малолеточка была. Но мозги ебала это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 7 марта 2021 где нажать лайк и репост, чтобы распространить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 8 марта 2021 хапкомах, ты чево наделал... @НаркомаН Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 8 марта 2021 (изменено) @HAPKOMAH зачем??? @HaPkoMaaH зачем??? @НаркомаН зачем??? Изменено 8 марта 2021 пользователем QuadroTony P0JIT0H понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #34 8 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 13 часов назад: нормальное у ребят детство долбят наркоту, советуются по этому поводу в твиттере, а также кидают репорты туда же относительно того, кого выебали раньше смс-ки слали с отчётом кто кого как и где до смс-ок в гости ходили Kant написал 2 часа назад: где нажать лайк и репост, чтобы распространить? НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ https://vk.com/wall-32258596_7435603 https://vk.com/typical_nsk?w=wall-32258596_7435873 самый сок это комментарий на наших новосибирских сайтах (на ngs.ru пока новости нету но когда будет там начнётся:D). вечно кекаю и ахуеваю с них (народ странный местами) Изменено 8 марта 2021 пользователем iPATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #35 8 марта 2021 Сифилис написал 4 часа назад: Ебабельная малолеточка была. Но мозги ебала это факт А тот парень ещё красивее видимо Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #36 8 марта 2021 Почему меф так популярен нынче? Кто пробовал рассказывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #37 8 марта 2021 @MeF Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #38 8 марта 2021 Потому что это кокаин для бедных пробовал разок - пиздел не умолкая, ещё и посуду всю на флете вымыл параллельно хуев не сосал phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #39 8 марта 2021 (изменено) Это лучше чем кокаин. Кокаин стимулятор, как и амфетамин, а меф - эйфоретик. Стимуляторы - это не есть, не спать, пообщаться, немного эйфории, но кайфа немного относительно сабжа. Меф, помимо не спать не есть - это получать удовольствие ничего не делая. При этом трахаться в 10 раз приятнее, дольше. 4 года сидел, еле слез с помощью всех вообще кто был готов помочь. Психиаторы итд. Полная смена окружения, деятельности и локации. От мефа нет отходняков. Вообще. Правда восстанавливаться психика будет гораздо дольше чем от стимуляторов, если системно сидел полгода, например. Если есть предпосылки к сексуальным фантазиям включая сосание хуев, то вполне допускаю высокую вероятность реализации такого события. Особенно если ты малолетка без башки и не отдаёшь себе отчёт о последствиях для своего социального статуса после. Не в последнюю очередь на это влияет полное отсутсвие страха и максимальный уровень доверия к любому кто тебя окружает в момент кайфа. Общаться очень интересно и приятно. Но трахаться приятнее. Многие жрут меф чтобы только трахаться и все. Я открыл для себя секс под мефом через полгода, в принципе выбор занятия под кайфом стал для меня очевиден. В доту играть ахуенно под мефом, никто тебя не бесит, ты максимально быстр, внимателен собран. Поэтому на киберспортсменов те кто в теме часто грешат, что они под кайфом играют. Я хз играл бы инт точно жрал бы по возможности. Становишься супер игроком кокс стоит 15к, меф 2500 в большей части страны. Я улетел на север тут меф дороже. 4-5к за грамм и искать в сугробах ездить. Не в последнюю очередь мне это помогло. примерно так, может что забыл Люди с деньгами снимают себе шлюх и ебашут с ними попутно реализовывая свои сексуальные фантазии. Долбоебы сосут хуи в компании своих девушек и друзей. Изменено 8 марта 2021 пользователем LetMeHandleThat intheshadows, goodmood, Edgarchik и 17 другим понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #40 8 марта 2021 LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Долбоебы сосут хуи в компании своих девушек и друзей. это поведение настоящего альфа самца если че не рофл, он тупа делает что хочет. хочет сосет хуи, хочет убивает девок, хочет ставится героином P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение