BRA_HAYFA #2021 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: нарк мж с ним бы поиграл в эту катку ну так хайф мы не так уж и разбегаемся по мнению в целом да я вижу немного потеплел к тебе у меня короче на пандака триггер он когда злороль начинает гадости писать и у него были задатки этого пока не отвелился ну т.е. не совсем прям начал гадости пиасть, но уже около того кто у тебя дерево сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2022 18 марта 2021 Получа5тся Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я бы члобека довыгонял уже Он же один хуй не появится Он один хуй черный у большей части Он один хуй откатил от актива уже Можно его оставить хилеру и выгнать Базукайфа У меня База мж, я вообще не понимаю нахуя вы в него накидали тут Можно вообще координацию ебануть, типо например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Особенно учитывая, что высоковероятно Тэсс ебанет фастдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2023 18 марта 2021 в чем прикол про хил поясните не могу понять даже почитал пики и все равно не могу понять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2024 18 марта 2021 Проверяйте свои голоса пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2025 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кто у тебя дерево сейчас? да пока просто общающийся рутер, его там 2 чела вроде по блокноту мжами давали, но как нарка выводить его в мжи я не поспешил не помню поч BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2026 18 марта 2021 Waro написал Только что: в чем прикол про хил поясните не могу понять даже почитал пики и все равно не могу понять да еще нихуя не ясно я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 18 марта 2021 @M.V.P. А ты там точно с меня не хочешь перекинуть случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 18 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Бля это ещё почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2029 18 марта 2021 я извиняюсь а кто финта поддерживает открыто есть такие? я не закидываю, просто чтобы понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: в чем прикол про хил поясните не могу понять даже почитал пики и все равно не могу понять У лесоповалки мафия спиздила пассивку, теперь хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2031 18 марта 2021 Fint написал Только что: @M.V.P. А ты там точно с меня не хочешь перекинуть случайно? жду мессора курсивом а че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2032 18 марта 2021 Fint написал Только что: @M.V.P. А ты там точно с меня не хочешь перекинуть случайно? А че в конфе не общаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2033 18 марта 2021 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @M.V.P. А ты там точно с меня не хочешь перекинуть случайно? А че в конфе не общаетесь А нахуй нам в конфе разбегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2034 18 марта 2021 Fint написал Только что: У лесоповалки мафия спиздила пассивку, теперь хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл нужна замена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 18 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Бля это ещё почему? Так карта легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2036 18 марта 2021 У меня уже 4 года не было парня. Ни секса, ни чего-то ещё. Когда мне было 5 лет, мне сказали, что у меня вкусные уши. Я думал меня сожрут. Во мне тысячи вольт энергии. Я обладаю силой, которую не мог и представить. Как будто я уже миллиарды лет проживаю на миллионах планет. Я вижу как варо и Лионель притаились на Украине, но им не скрыться. Они кончают от одного моего взгляда. Я смотрю сразу на всех украинцев. Моя тень падает на Крым и Донбас. Я спустил штаны под освещенным солнцем Я ебу прозрачную рыбу и сажусь на огромный дуб. Маленькие мальчики гладят мое тело. Острый ствол касается дрожащего ануса, исчезает в колючих волосках, мои губы распухли, хватая воздух, вкус крови во рту. Я мы сила земли и неба. Серебристые вспышки скачут в глазах, мягкое жжение поднимается по груди и доходит до горла, мой голос вздымается до небес над разрушенными городами. Мои яйца взрываются, выпуская синих бабочек. Я кончаю синими шкурами на радугу. С криком Мессор Мессор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2037 18 марта 2021 ладно в кого и из кого переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2038 18 марта 2021 dispersion написал 23 часа назад: @Cryless@toouur@Baza_KAiF@Lionell@healms@Facepalm@Waro@BRA_HAYFA@Lorde - Sober llll @P0JIT0H@pnanrkotikivj@Roatoupskill @M.V.P. ебанутый ник@Bararym@Karosi@Fulelgupport@gasp@FeelYourDestiny@Fint@bozon_xikki@Yotsuyu Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2039 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: У лесоповалки мафия спиздила пассивку, теперь хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл нужна замена как же прекольно когда все бъют алибы которую я вчера еще набил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2040 18 марта 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: кто у тебя дерево сейчас? да пока просто общающийся рутер, его там 2 чела вроде по блокноту мжами давали, но как нарка выводить его в мжи я не поспешил не помню поч ок я с тебя откачу можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение