R0ss0ha #2041 18 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: У меня уже 4 года не было парня. Ни секса, ни чего-то ещё. Когда мне было 5 лет, мне сказали, что у меня вкусные уши. Я думал меня сожрут. Во мне тысячи вольт энергии. Я обладаю силой, которую не мог и представить. Как будто я уже миллиарды лет проживаю на миллионах планет. Я вижу как варо и Лионель притаились на Украине, но им не скрыться. Они кончают от одного моего взгляда. Я смотрю сразу на всех украинцев. Моя тень падает на Крым и Донбас. Я спустил штаны под освещенным солнцем Я ебу прозрачную рыбу и сажусь на огромный дуб. Маленькие мальчики гладят мое тело. Острый ствол касается дрожащего ануса, исчезает в колючих волосках, мои губы распухли, хватая воздух, вкус крови во рту. Я мы сила земли и неба. Серебристые вспышки скачут в глазах, мягкое жжение поднимается по груди и доходит до горла, мой голос вздымается до небес над разрушенными городами. Мои яйца взрываются, выпуская синих бабочек. Я кончаю синими шкурами на радугу. С криком Мессор Мессор я смотрю после хита "я сперма своего отца" ты стал развивать это направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2042 18 марта 2021 А тут сейчас прикола не понял, а хули я вас не заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2043 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Бля это ещё почему? Так карта легла Не серьезно, я не понимаю. Напиши почему Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: в чем прикол про хил поясните не могу понять даже почитал пики и все равно не могу понять У лесоповалки мафия спиздила пассивку, теперь хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл Это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2044 18 марта 2021 Финт, за что конкретно База мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Бля это ещё почему? Так карта легла Не серьезно, я не понимаю. Напиши почему Дед, уже написали раз 10 в игре, ну не строй дурачка Хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл Если ты переживешь хилл значит ты только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2046 18 марта 2021 спрашивается зачем я что-то расписываю, если приходит мусор и говорит про какую-то игру из неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2047 18 марта 2021 @Facepalm нужно обкашлять голосование и больше не беспокою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2048 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: спрашивается зачем я что-то расписываю, если приходит мусор и говорит про какую-то игру из неприязни Это как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2049 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Финт, за что конкретно База мж? Я расписывал при чем 2 раза Например я его в открытую дефлю в топике а он ссытся мне роль дать, да на мафии он бы вперед всех заигрывал меня а тут боится что я его так покупаю на черном и играю в разрез топика. Ну и я бы примерно также думал на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2050 18 марта 2021 @bozon_xikki поч в крайлесса кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 18 марта 2021 Фейспалма на нуле не нашел мирным кстати вообще Так бывает когда он не мирный обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2052 18 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 23 часа назад: @Cryless@toouur@Baza_KAiF@Lionell@healms@Facepalm@Waro@BRA_HAYFA@Lorde - Sober llll @P0JIT0H@pnanrkotikivj@Roatoupskill @M.V.P. ебанутый ник@Bararym@Karosi@Fulelgupport@gasp@FeelYourDestiny@Fint@bozon_xikki@Yotsuyu Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Messor написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: абсолютно ничего не логично, и тебе до меня это уже расписывали а вот то что ситуация с члобеком = ситуация с уткой для тебя, это чёрно и если я мафия с мирным члобеком, то кто тогда те кто согласились со мной поэтому вопросу, подельники?) Ну я подельник Самый первый кричал против повеса Челобека когда стали набираться голоса И шо? Messor написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я тут, кого выгоняем? Фейс, Хахич, Варо Выбирай любого Альтернатива База Messor написал 41 минуту назад: Мвп, Инвокер Тут 1 мафия я считаю Минимум жоско coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2053 18 марта 2021 Fint написал Только что: Фейспалма на нуле не нашел мирным кстати вообще Так бывает когда он не мирный обычно это как раз немного что я видел онгоинг и его срач с фулелом и тд и забросы на лионеля я думаю мж, хотя далось трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2054 18 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @bozon_xikki поч в крайлесса кинул Не понравилась открывашка, я же всё-таки белый цисгендерный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2055 18 марта 2021 чет пост мвп не понравился выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2056 18 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 23 часа назад: @Cryless@toouur@Baza_KAiF@Lionell@healms@Facepalm@Waro@BRA_HAYFA@Lorde - Sober llll @P0JIT0H@pnanrkotikivj@Roatoupskill @M.V.P. ебанутый ник@Bararym@Karosi@Fulelgupport@gasp@FeelYourDestiny@Fint@bozon_xikki@Yotsuyu Показать больше Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи @Cryless @toouur@Baza_KAiF@Lionell@healms@Facepalm@Waro@BRA_HAYFA@Lorde - Sober lll@P0JIT0H@pnanrkotikivj@Roatoupskill M.V.P@Bararym @Karosi @Fulelgupport@gasp@FeelYourDestiny@Fint@bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2057 18 марта 2021 акелла промахнулся я работал весь день на больничном, сейчас откровенно нет сил всё читать и вникать че было видел только что хахич нафидил и сейчас онгоинг кушою неспеша «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2058 18 марта 2021 Мессор, шо ты свою водичку по 100 раз квотишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2059 18 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: чет пост мвп не понравился выше потому что ты ни одной квоты не чекнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2060 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Мессор, шо ты свою водичку по 100 раз квотишь. Я думал первый раз не заквотило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение