Cryless #2061 18 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Бля это ещё почему? Так карта легла Не серьезно, я не понимаю. Напиши почему Дед, уже написали раз 10 в игре, ну не строй дурачка Хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл Если ты переживешь хилл значит ты только мафия Да, я сам уже уточнил. Зачем только хиллеру вскрываться с одним чеком неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2062 18 марта 2021 Тру док хил себя в первую члобек всем пока P0JIT0H понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2063 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Бля это ещё почему? Так карта легла Не серьезно, я не понимаю. Напиши почему Дед, уже написали раз 10 в игре, ну не строй дурачка Хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл Если ты переживешь хилл значит ты только мафия Да, я сам уже уточнил. Зачем только хиллеру вскрываться с одним чеком неясно Не нужно ему вскрываться Я уже дал координацию на тебя Если ты будешь жив к утру и не будет килла от хиллера то без вскрытия хила ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2064 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Тру док хил себя в первую Орнул Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Бля это ещё почему? Так карта легла Не серьезно, я не понимаю. Напиши почему Дед, уже написали раз 10 в игре, ну не строй дурачка Хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл Если ты переживешь хилл значит ты только мафия Да, я сам уже уточнил. Зачем только хиллеру вскрываться с одним чеком неясно Не нужно ему вскрываться Я уже дал координацию на тебя Если ты будешь жив к утру и не будет килла от хиллера то без вскрытия хила ты маф С хуяли Хиллер точно пойдет пойдет по твоей координации Хиллер хилит Финта Завтра если финт жив выгоняем его Лучше сегодня офк Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2065 18 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2066 18 марта 2021 на месте хилера я бы начал лечить игроков с нижнего предела сообщений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2067 18 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 20 минут назад: например ХИЛ ХИЛИТ ТОЛЬКО ДЕДА Если дед жив почле ночи то без вскрытия хила дед точно маф Бля это ещё почему? Так карта легла Не серьезно, я не понимаю. Напиши почему Дед, уже написали раз 10 в игре, ну не строй дурачка Хил от мжей по всем кроме мафии работает как килл Если ты переживешь хилл значит ты только мафия Да, я сам уже уточнил. Зачем только хиллеру вскрываться с одним чеком неясно ладно крайлесс если можешь дай мнение по базе варо лионеле финту ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2068 18 марта 2021 Хилю деда, пожилым людям тоже нужна поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2069 18 марта 2021 так мы точно поймем кто мафия если "хил" не пройдет допустим сегодня умрет филя, завтра умрет инвокер, а послезавтра не умрет бозон - мы знаем, что бозон мафия или доктор в блоке) просто хиль самого нижнего по постам Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2071 18 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Хилю деда, пожилым людям тоже нужна поддержка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2072 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард За то, что он активов ищет. Он прекрасно вычисляет меня на мж, а сейчас запугивает меня килом и смотрит реакцию. Был бы я май, мне бы вообще похер было бы на финта потуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2073 18 марта 2021 @Cryless @Fint Это лучше работает, если договориться о кандидатуре, которая устроит нескольких (много) игроков. А если тупо тыкать друг в друга из противоборствующих лагерей, то офк хилер см выберет мишень. Если Члобека дневным, то можно бозона захилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2074 18 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард Ну ещё он сказал мне, что мы с ним разноцвет, а я мж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2075 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард За то, что он активов ищет. Он прекрасно вычисляет меня на мж, а сейчас запугивает меня килом и смотрит реакцию. Был бы я май, мне бы вообще похер было бы на финта потуги Тогда по твоей логике я у тебя тоже мафом выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2076 18 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард За то, что он активов ищет. Он прекрасно вычисляет меня на мж, а сейчас запугивает меня килом и смотрит реакцию. Был бы я май, мне бы вообще похер было бы на финта потуги Так пишешь, будто он у тебя не мафия и не знает твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2077 18 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард За то, что он активов ищет. Он прекрасно вычисляет меня на мж, а сейчас запугивает меня килом и смотрит реакцию. Был бы я май, мне бы вообще похер было бы на финта потуги У тебя альцгеймер, старый, а кого я искал когда ты в меня финалку ебнул и доебывал тупыми накидками расскажешь? Мне нахуй не нужно в тебе актива искать как минимум потому что ты сетос нихуя не знаешь и открыто об этом пишешь, так что безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2078 18 марта 2021 я так понимаю вы в деда не соберете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2079 18 марта 2021 Cryless написал 8 минут назад: С хуяли Хиллер точно пойдет пойдет по твоей координации у тебя позиция плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2080 18 марта 2021 Messor написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 17.03.2021 в 19:28: @Cryless@toouur@Baza_KAiF@Lionell@healms@Facepalm@Waro@BRA_HAYFA@Lorde - Sober llll @P0JIT0H@pnanrkotikivj@Roatoupskill @M.V.P. ебанутый ник@Bararym@Karosi@Fulelgupport@gasp@FeelYourDestiny@Fint@bozon_xikki@Yotsuyu Показать больше Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи @Cryless @toouur@Baza_KAiF@Lionell@healms@Facepalm@Waro@BRA_HAYFA@Lorde - Sober lll@P0JIT0H@pnanrkotikivj@Roatoupskill M.V.P@Bararym @Karosi @Fulelgupport@gasp@FeelYourDestiny@Fint@bozon_xikki члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение