Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Pham написал 4 минуты назад:

а что за тенденции?

Республики Северного Кавказа наряду с Москвой названы в пятерке регионов России, в которых зафиксирована самая высокая ожидаемая продолжительность жизни по итогам 2020 года. Рейтинг, который приводит RT, составлен на основе предварительной оценки Росстата. Средняя продолжительность жизни - 76,2 года).

Ну а хохлы с русней в среднем живут одинаково ~72 года и их продолжительность жизни лишь падает. Тут мой косяк что я украинцев выделил отдельно от русских, хотя это одни и те же люди, надо было кавказцев только отделять. Товарищ забайтил просто 

@Drainbead

В общем что украинцы, что русские +- вымрут в одно и то же время. Просто украинцы хотя бы адаптируются к этому и чаще сваливают в другие страны, где живут дольше и стараются держаться вместе, сохраняя культуру итд (формируют общины в других странах, диаспоры итд, русские однозначно реже подобным занимаются)

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

русня вымирает, что не может не радовать

Я всё-таки не радуюсь чужому горю и мне их жаль как нацию. Не хочу опускаться до уровня местных империалистов и прочих дегенератов по типу @Drainbead, у которых все аргументы завязаны на собственных комплексах по национальным признакам. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это сейчас можно сказать, что в демографическом плане украинцы и русня это одно и тоже (в культурном и прочих аспектах украинцы офк на голову выше) Но надо смотреть в будущее и понимать, что когда Украина вернёт под контроль свои территории, то вступит в ЕС и НАТО, тогда пойдут инвестиции, к тому времени уже будет меньше коррупции, будут открыты рынки сбыта для украинских товаров, безвиз, итд. С повышением уровня благосостояния вырастет и продолжительность жизни, плюс русня будет выплачивать огромную контрибуцию, которая пойдет на развитие здравоохранения, науки, фармацевтики, итд. Также Украина плавно переходит на европейские стандарты, зелёная энергетика, которая не загрязняет воздух и так далее, а в рососсии даже авианосцы углём топят, ой извините единственный авианосец.

VovaZbest, Lissander, TesthuGGer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Это сейчас можно сказать, что в демографическом плане украинцы и русня это одно и тоже (в культурном и прочих аспектах украинцы офк на голову выше) Но надо смотреть в будущее и понимать, что когда Украина вернёт под контроль свои территории, то вступит в ЕС и НАТО, тогда пойдут инвестиции, к тому времени уже будет меньше коррупции, будут открыты рынки сбыта для украинских товаров, безвиз, итд. С повышением уровня благосостояния вырастет и продолжительность жизни, плюс русня будет выплачивать огромную контрибуцию, которая пойдет на развитие здравоохранения, науки, фармацевтики, итд. Также Украина плавно переходит на европейские стандарты, зелёная энергетика, которая не загрязняет воздух и так далее, а в рососсии даже авианосцы углём топят, ой извините единственный авианосец.

А чем топят авианосцы на Украине? 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:

А чем топят авианосцы на Украине? 

Р-360 «Нептун» :EZ:

JessytStorm и Ustas Fraid понравилось это

Поделиться сообщением

Как продолжительность жизни влияет на сокращение популяции, ну будет у тебя 90% стариков в стране что с того, кек

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

3 года за граффити, 2.5 за клип рамштайн. Роисся как всегда вперде 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

E0J01ZGXEAAqVVL?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а че, типичные новости в типичной фашистской помойке 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 23 минуты назад:

Как продолжительность жизни влияет на сокращение популяции, ну будет у тебя 90% стариков в стране что с того, кек

Проблемы низкого айсикью, чел не одупляет, что средняя ожидаемая продолжительность жизни к факту вымирания / разрастания практически не имеет отношения.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

E0H69tQXsAAzxYy?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

E0J01ZGXEAAqVVL?format=jpg&name=medium

Активистов задержали в августе прошлого года из-за ночной акции протеста у здания Генпрокуратуры. «Им вменяют, что они прикрепили баннер и облили здание Генпрокуратуры розовой краской», — уточнял адвокат Дмитрий Захватов. 

Жаль конечно что условку дадут. Лучше пару месяцев колонии общего за такие движи дурачкам оформлять :dunno:

Поделиться сообщением

т.23 и без свифта норм 

Поделиться сообщением

ну они могут начать рожать до 70-ти и вуаля

включительно в смысле

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 5 minutes ago:

E0H69tQXsAAzxYy?format=jpg&name=large

Петренко? Елькин не справлялся?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как же вголос с этой Пидорашко.uk.ua.nato в конце :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ANzvmGQ.png

healms понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Я всё-таки не радуюсь чужому горю и мне их жаль как нацию. Не хочу опускаться до уровня местных империалистов и прочих дегенератов по типу @Drainbead, у которых все аргументы завязаны на собственных комплексах по национальным признакам. 

Это слова настоящего американца я так понимаю, смотрящего с высоты птичьего полета (овощного рынка)? Если смущает по национальным признакам, можем предъявлять по религиозным, как угодно

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Джуниса "отпускают в свободное плавание"

ахахахаххаха, как же он не хочет проходить по делу как "организатор":omegalul:

НЕЗАВИСИМЫЕ, СЛЫШИТЕ, Я ИМИ НЕ УПРАВЛЯЮ"

ОНИ ! Н Е З А В И С И М Ы

В:omegalul:ЛК:omegalul:В

Поделиться сообщением

мне кажется, или @Товарищ Троцкий на самом деле просто троллит и не является коммунистом вовсе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...