Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Hummer.Nikapol написал 1 час назад:

Зачем хохлы постоянно вываливают нам свои комплексы и рассказывают про рабство.
На самом деле генетические рабы - это свини.

Самое жесткое крепостное право было в прибалтике и на украине. В прибалтике немецкая аристократия владела местным автохтонным населением и там взаимоотношения были как между испанским колонизатором и американским туземцем. В свинарнии было тоже самое, но к этому еще прибавлялось, что польская аристократия исповедовало в основном католичество, а местные крестьяне - православие. Поляки крестьян даже за людей не считали и называли их польским словом "быдло". Это даже сегодня видно по украинским фамилия типо Пидорашко или Свинарчук, чисто поляки рофлили над свинями, выдавая им такие кликухи.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Это кыргыз

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

navalny Подтвержденный

Ну что же, поговорим о достижении счастья.

Рубрика: лайфхаки от Алексея Навального.

На самом деле, тюрьма очень способствует ощущению счастья. Кратковременному, но все равно. Нужно просто уметь устроить себе праздник.

Как только меня посадили, я решил, что очень важно что-то праздновать и отмечать. Чтобы дни не сливались в рутину. Решил отмечать воскресенья. Превращаю я их в праздник очень просто. Дело в том, что я очень люблю хлеб. Очень. Если б до конца жизни надо было есть одну еду, я бы выбрал хлеб. Плюс хлеб важен в тюрьме, без него не наешься.

Так вот, я всю неделю хлеб не брал. А в воскресенье утром брал буханку, намазывал на кусок хлеба масло, если было, заваривал кофе и имел такой божественный праздничный завтрак, какого и на воле никогда не бывает.

Догадываетесь, к чему клоню?

23 дня голодовки + 23 дня очень строгого, консервативного выхода из нее. Ничего не нарушил. Сам себя удивил силой воли. Видимо, вера в свою правоту помогла. А еще с 11 марта я не съел вообще ничего сладкого. Об этом отдельно напишу.

Поэтому когда я начал из голодовки выходить, я точно знал, что буду делать 16 мая утром. И в ежедневник себе сразу написал: “Очень хороший день. Хлеб, масло, кофе. Первый раз за 46 дней”.

План чуть было не сорвался. Хлеб и масло тут дают по утрам, но кофе у меня не было. К счастью, ко мне в камеру “заехал” сосед с банкой растворимого.

И вот 16 мая. Обычно в такие моменты чувствуешь легкое разочарование. Реальность немножко скучнее, чем то, что ты долго ждал.

Но не в моем случае. Погода отличная. Я открыл окно - и хрен с ним, что там решетка - заварил кофе, намазал маслом кусок белого хлеба. Сел на нары. Откусил и отпил из кружки.

Говорю вам: если бы существовал прибор, замеряющий счастье, то никакой олигарх, завтракающий на яхте, ни один посетитель мишленовского ресторана не испытал и 1/10 того полного счастья, что было у меня.

Один из глотков сделал за ваше здоровье - всех, кто помогал и поддерживал.

Так что рецепт счастья (короткого): выберите то, что очень любите, лишите себя этого на время, а потом верните.

Ну только помните, что на людей это не распространяется. Любимых людей любите всегда 😉

441 807 отметок "Нравится"

GoblnGa и ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

новый тренд в школах сраной - устраивать резню и массовую стрельбу. а как иначе, если в стране глорифицируют убийц и военных преступников

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Свиня новые слова на цензоре вычитала

Поделиться сообщением

Учителей не жалко. 

Путинские халуи низшего ранга. 

Поделиться сообщением

Rooster said 2 hours ago:

Это кыргыз

Братский тюркский народ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 4 часа назад:

приучают чтить следующего правителя?

Минкультуры анонсировало экскурсию для школьников, посвящённую офисному креслу Ахмата Кадырова

https://openmedia.io/news/n1/minkultury-anonsirovalo-vystavku-posvyashhennuyu-ofisnomu-kreslu-axmata-kadyrova/

к сожалению ахмат кадыров умер в 2004 и следующим быть не может

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 6 минут назад:
healms написал 5 часов назад:

Минкультуры анонсировало экскурсию для школьников, посвящённую офисному креслу Ахмата Кадырова

https://openmedia.io/news/n1/minkultury-anonsirovalo-vystavku-posvyashhennuyu-ofisnomu-kreslu-axmata-kadyrova/

к сожалению ахмат кадыров умер в 2004 и следующим быть не может, но попытка пошутить хорошая

>к сожалению

Поделиться сообщением

когда обкакался но все равно хочешь затролить

и да, к сожалению он умер в 2004 году и достаточно легко, а не раньше и намного неприятнее для него

red^ понравилось это

Поделиться сообщением

непонятно почему бывший, отличные навыки показывает

AndSoHeSpoke понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 23 hours ago:
JustAnotherOne said On 5/20/2021 at 11:08 AM:
Товарищ Троцкий said On 5/20/2021 at 10:24 AM:

А ти знал, что политика лиш надстройка над экономическим базисом?????

Скажи честно знал??????

так всё правильно, экономический базис - опг наращивает себе дворцы грязь и тд, и есть лишь надстройка в виде недоимперии)

А хотелось бы надстройку в виде недолиберахии?

хотелось бы чтобы национальный продукт перераспределялся немного другим путем кроме как выблядкам с дворцами

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал Только что:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:
JustAnotherOne написал 20.05.2021 в 12:08:
Товарищ Троцкий написал 20.05.2021 в 11:24:

Скажи честно знал??????

так всё правильно, экономический базис - опг наращивает себе дворцы грязь и тд, и есть лишь надстройка в виде недоимперии)

Показать больше  

хотелось бы чтобы национальный продукт перераспределялся немного другим путем кроме как выблядкам с дворцами

а ты каким боком относишься к производству Нац. Продукта ? 
какая у тебя специальность и образование ? 
или ты предлагаешь платить уборщицам больше чем топ менеджерам ?

Поделиться сообщением

healms написал 10 минут назад:
Сёдзё написал 18 минут назад:
healms написал 5 часов назад:

к сожалению ахмат кадыров умер в 2004 и следующим быть не может, но попытка пошутить хорошая

>к сожалению

поддерживаю джихад против террористов

русский не стал бы воевать за алкаша

Поделиться сообщением

какие же пидорашки ебанаты, за ветеренаров готовы реабилитировать гулаг

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 минуты назад:

какие же пидорашки ебанаты, за ветеренаров готовы реабилитировать гулаг

16060843868030.jpg.af6194bc3004adf8ed568464f8f23afd.jpg

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал 39 минут назад:
Baza_KAiF написал 20.05.2021 в 13:01:
JustAnotherOne написал 20.05.2021 в 11:08:
Товарищ Троцкий написал 20.05.2021 в 10:24:

Скажи честно знал??????

Показать больше  

Что значит национальный продукт? Ты нацист?

RomanPope, Rintz, Pham и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 38 минут назад:
healms написал 1 час назад:
Сёдзё написал 1 час назад:
healms написал 6 часов назад:

>к сожалению

Показать больше  

поддерживаю джихад против террористов

русский не стал бы воевать за алкаша

что-то новенькое

если мне не изменяет память, джихад это о войне с неверными, а не с террористами

поэтому что ты там лично поддерживаешь очень интересно, но какое это имеет отношение к сказанному Ахматом...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...