Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 31 минуту назад:

Оруэлл прошлый век его цитирует теперь и быдло всякое, сегодня небыдло ссылается на гарри поттера

Я бы предложил Атаку Титанов цитировать ...

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Атака титанов это сисинги

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал 4 часа назад:

схуя ли не скинули

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

saegSveta написал 6 минут назад:

Не показывайте Ильзяну, его от причинно-следственных связей хватит кондратий. Осиливших 7 классов постсоветской школы тоже стошнит.

Поделиться сообщением

Минимальная зарплата в McDonald's США превысила доходы большинства россиян

Цитата

Самый низкооплачиваемый работник McDonald's при полной загрузке будет получать 1760 долларов в месяц (около 130 тысяч рублей).

Его минимальная зарплата превысит месячный доход 97,3 процента населения России.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Страница приколов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я последний год прожил с таким уникальным бесполезным ископаемым, что меня больше никакие причинно-следственные связи неспособны поразить, я вообще утратил веру во всемогущество господа бога в вопросах моделирования человеческого разума и способности к обучению, теперь я читая какого-нибудь мусю просто понимаю, что передо мной другой биологический вид, на познание биохимии мозга которого и причин всех багов просто не хватит жизни

живое величие

Поделиться сообщением

так я ж не предлагаю его порешить или на рудники отправить

но и серьезно чето доказывать такому смысла хуй

я рыальна щас жил с таким коллективным пуканом, который несет хуйню, ты ему говоришь мол хуйню несешь, а он в ответ тебе - я такое не говорил))0000

после такой школы жизни я прозрел и свернул свой мессианский проект нового человека

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 минут назад:

я рыальна щас жил с таким коллективным пуканом, который несет хуйню, ты ему говоришь мол хуйню несешь, а он в ответ тебе - я такое не говорил))0000

после такой школы жизни я прозрел и свернул свой мессианский проект нового человека

Надеюсь это была женщина

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Подментованный, ясно

Не зря его Леша поносил, царствие ему небесное 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:
Ilze написал 33 минуты назад:

Надеюсь это была женщина

к сожалению да, так бы можно было невозбранно поперек ебла лопатой разок шлепнуть

живое величие

Поделиться сообщением

Голунова задефали благодаря Навальному, а он оказался ватными пидором

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 42 минуты назад:

Суд дал до 12 лет подбросившим Голунову наркотики полицейским

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/28/05/2021/60b09db79a794722eba41dcf?from=from_main_1

Цитата

Экс-начальник отдела наркоконтроля УВД по ЗАО Игорь Ляховец получил 12 лет колонии с лишением права занимать должности

вау, то есть не просто рядовых мусорил но еще и начальника, интересно

Поделиться сообщением

saegSveta написал 3 минуты назад:

это всё равно лишь исполнители, которых отдали на растерзание за то, что спалились

с поисками заказчиков у нас как-то не получается

даже не смогли выяснить откуда деньги у Захарченко и Чекалина

Поделиться сообщением

(изменено)

На эту тему мне остается еще немного добавить. В наших руках величайшая современная сила - интернет: в два клика мы можем поднять просмотр видеоролика с ютуба в каком угодно количестве. Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено для страны?! Неужели таким искусством мы не докажем, что те видеоролики с Навальным, которые столько раз мы вынуждены были репостить, в конце концов послужили к истинному благу - приведению в прекрасную Россию будущего?! Хотя и через некоторое проплаченное копирование, но она все же будет построена. Мы сумеем доказать, что мы благодетели, вернувшие разворованной стране истинное добро и свободу личности, которой мы дадим пользоваться свободным интернетом, достойной зарплатой и уважением запада при условии, конечно, соблюдения установленных нами законов. Мы выясним при этом, что свобода не состоит в митингах и в праве на переворот, как равно достоинство и сила человека не состоят в праве каждому провозглашать разрушительные принципы вроде свободы слова, равенства и им подобным, что свобода личности отнюдь не состоит в праве волновать других, в беспорядочной безобразной толпе… Наша власть будет демократической, потому, что она будет могущественна, будет править и руководить, а не плестись за лидерами и ораторами, пропагандируя безумные слова, как они называют стабильность и русский мир , который не что иное, как ложь и утопия... Наша власть будет вершителем порядка, в котором и заключается все счастье людей. Ореол этой власти внушить мистическое поклонение ей и благоговение перед ней народа. Истинная сила протестов и власти не поступается никаким правом, даже конституционным… Везде и при любых обстоятельствах копируйте, репостите и говорите уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления,  методы, реальные и нереальные твиттеринки. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть школьники и студенты оплачивают фонд Фбк. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. В будущем мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

y6u написал 50 минут назад:
saegSveta написал 54 минуты назад:

это всё равно лишь исполнители, которых отдали на растерзание за то, что спалились

с поисками заказчиков у нас как-то не получается

даже не смогли выяснить откуда деньги у Захарченко и Чекалина

Пока Путина не посадят, нещитова?

Россия построит газопровод «Пакистанский поток»

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/28/05/2021/60b0faac9a79475096628733?from=from_main_2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...