iPATRON_4 #7602 Posted May 31, 2021 besteady написал 32 минуты назад: iPATRON_4 написал 5 часов назад: https://meduza.io/feature/2020/03/26/ya-seychas-bez-slez-postarayus-vas-umolyat-no-na-samom-dele-eto-tragediya А деньги все равно луке... ройзман уже высказался что эти деньги луке пойдут на зарплаты бригадам полицаев и силовикам вообщем-то Share this post Link to post
Rintz #7603 Posted May 31, 2021 ого, ройзман, а что сказал камикадзе_д? Baza_KAiF and Yuriy1234 like this Share this post Link to post
Rooster #7604 Posted May 31, 2021 Rintz said 12 minutes ago: ого, ройзман, а что сказал камикадзе_д? Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #7608 Posted June 1, 2021 NovaQ said 9 hours ago: @Товарищ Троцкий Ждите ответку на канале вестник бури Share this post Link to post
Handsome #7609 Posted June 1, 2021 iPATRON_4 написал 11 часов назад: https://meduza.io/feature/2020/03/26/ya-seychas-bez-slez-postarayus-vas-umolyat-no-na-samom-dele-eto-tragediya Ой какой ужас сраная наживательница на охуевших детях терпит убытки Вот в моем детстве, я думаю как и у многих тут не было никаких детских кафе, и всякой подобной параши Бесплатный парк, пару атракционов, сникерс, денди сега и плэйстейшн - верх детского кайфа А сейчас видите ли в бургеркид не пускают, какое несчастье ой ой йо Share this post Link to post
pilotsevsk #7611 Posted June 1, 2021 а вы нахуя статью которая год назад вышла обсуждаете Share this post Link to post
TAHK-TM #7612 Posted June 1, 2021 (edited) С каждым днём растёт количество политузников Edited June 1, 2021 by TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Pham #7613 Posted June 1, 2021 По первому пункту можно сразу в Ичкерию отправлять без обратного билета Share this post Link to post
Ohmy. #7614 Posted June 1, 2021 как же было охуенно в турции без мерзких спидорашек спасибо плешивому за прекрасный отдых Скрытый текст Евгений Share this post Link to post
Mastervzdruchki #7616 Posted June 1, 2021 Это доставка еды в России, покажите доставку на Украине 730aa4951d33a519b0c1ee58c56bc274.mp4 Share this post Link to post
TAHK-TM #7617 Posted June 1, 2021 Почитал про новую политузницу. Обычная коммунистка что писала свою шизу в соцсетях, а надо было на пд, помогая троцкому разжигать пламя ревоюции. Ну хоть не многодетную мать посадили. Дарья Полюдова родилась в Узбекистане, в подростковом возрасте вместе с семьей переехала в Башкирию. Переломный момент в жизни Дарьи произошел после третьего курса, уверена ее мать: девушка вступила в КПРФ Полюдова стала первой в России обвиняемой в призывах к сепаратизму — она собиралась провести «Марш за федерализацию Кубани». Полюдова жаловалась на конфликты с другими заключенными. Одна из сокамерниц якобы угрожала опустить ее головой в унитаз. Когда девушка рассказала об этом сотруднице ФСИН, та ответила, что «Полюдова призывала к революции и осуждена по политическим статьям, следовательно, по социальному положению в колонии находится ниже остальных осужденных» Полюдова организовала в Москве движение «Левое сопротивление». Движение «выступает против угнетателей-капиталистов за всех угнетенных, за власть трудящихся». Полюдова написала программу замены «дикого капитализма социализмом путем пролетарской революции». Полюдова убеждена, что КПРФ извратила «ленинский путь» У нее образ коммунизма светлый — что люди должны внутри себя перебороть зло и быть добрыми и мирными» Мать все время переживала, что у Полюдовой нет парня, говорит Котов. «Даша говорила, что ей никто не нужен. Только товарищи по революционной борьбе. Всех отшивала. Может и были поклонники, но как узнавали, чем она занималась, сливались. Одного такого я даже лично знал» Вместе с Котовым они устраивали одиночные пикеты в поддержку политзаключенных, против войны в Сирии и за возврат Крыма Украине. Кроме работы и протестной деятельности Полюдова ничем не занималась, Обвинение в сепаратизме Полюдовой предъявили из-за пикета с плакатом «Курилы! Хватит кормить Москву! Да здравствует Дальневосточная республика!». Вскоре Полюдова опубликовала пост с объяснением своих политических взглядов. «Многие меня спрашивают, почему я "за распад России". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
healms #7619 Posted June 1, 2021 (edited) какая-то негативщина фиксим С 1 октября будут повышены оклады по должностям и званиям военнослужащим, проходящим службу по призыву и по контракту Edited June 1, 2021 by healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Baza_KAiF #7620 Posted June 1, 2021 какая-то негативщина фиксим https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/849193147694710804/719ae342e338c85e.mp4? Rintz likes this Share this post Link to post