агентспециальногоназначения #7581 Posted May 31, 2021 (edited) твиттеринка про последнего настоящего борцуна в России Edited May 31, 2021 by агентспециальногоназначения ikmor and Baza_KAiF like this Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
TAHK-TM #7582 Posted May 31, 2021 Хорошая новость. После того как силовики забрали макбук и другую технику, сочувствующие собрали 50к донатов для покупки новой техники. Член Федерального комитета ЛПР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
healms #7583 Posted May 31, 2021 что за дети Остапчука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #7584 Posted May 31, 2021 Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
iPATRON_4 #7585 Posted May 31, 2021 y6u написал 25 минут назад: а танк постит интересные актуальные твиттеринки про борцунов хуету постит и не может вывести за базар а контекст какой нахуй контекст ало ку Петербургский международный экономический форум Share this post Link to post
Ilze #7586 Posted May 31, 2021 TAHK-TM написал 13 минут назад: Хорошая новость. После того как силовики забрали макбук и другую технику, сочувствующие собрали 50к донатов для покупки новой техники. Член Федерального комитета ЛПР не понял кем он работает и почему ему нужно именно 250 колов типа он идет в отказ работать пока ему ВСЕ не возместят за страдания либерахи? Живое величие Share this post Link to post
Mustache #7587 Posted May 31, 2021 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Таки почему ви спрашиваете про мое сотрудничество с Моссадом? Share this post Link to post
Dlich #7589 Posted May 31, 2021 Ilze написал 29 минут назад: Dlich написал 57 минут назад: ПИЗДА. ПРИЖАЛЕ К СТЕНЕ < +1 млн рублей < тебе ничего не будет, потому что движуха Навэльного в России считается зашкварной и тебя не засудят ??? < PROFITLULZ я не слушал эту часть, а за что по мнению контуженных его должны засудить? за то, что контуженные забыли физлицу доступ порубить? удачи сложно сказать. должна быть такая штука типа Я СТАВЛЯ ГАЛОЧКУ В ЭТОЙ КЛЕТКЕ СОГЛАШАЮСЬ С ПРАВИЛАМИ и правилах указано, что нельзя данные сливать, а если сольешь, то мы тебя засудим нахуй. не уверен, что там такая галочка проставлялась. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Share this post Link to post
Pham #7590 Posted May 31, 2021 y6u написал 1 час назад: Pham написал 2 часа назад: 12 уведомлений ожидание: Навальный наконец умер и все хотят мне об этом сообщить реальность: 2 чела сруться, а тебя случайно зацепило цитированием ты плохого мнения обо мне я желаю Алексею долгих лет жизни и пост президента Российской Федерации (того, что от неё останется) Share this post Link to post
Ilze #7591 Posted May 31, 2021 Dlich написал 3 минуты назад: Ilze написал 34 минуты назад: Dlich написал 1 час назад: ПИЗДА. ПРИЖАЛЕ К СТЕНЕ < +1 млн рублей < тебе ничего не будет, потому что движуха Навэльного в России считается зашкварной и тебя не засудят ??? < PROFITLULZ я не слушал эту часть, а за что по мнению контуженных его должны засудить? за то, что контуженные забыли физлицу доступ порубить? удачи сложно сказать. должна быть такая штука типа Я СТАВЛЯ ГАЛОЧКУ В ЭТОЙ КЛЕТКЕ СОГЛАШАЮСЬ С ПРАВИЛАМИ и правилах указано, что нельзя данные сливать, а если сольешь, то мы тебя засудим нахуй. не уверен, что там такая галочка проставлялась. он с этой галочкой никак не связан, он со своим работодателем связан пока работает, а тот уже в свою очередь с галочкой хотя если б он дамп уебал даже будучи сотрудником ему бы хуй че было, у него там максимум нероляющее в суде подтирочное нда от навального Живое величие Share this post Link to post
Sarcoma42 #7594 Posted May 31, 2021 TAHK-TM написал 2 часа назад: Нахуя в алмазный без подготовки ехать? Methamphetamine, NovicE, besteady and 7 others like this Share this post Link to post
dvpKAKdcp #7595 Posted May 31, 2021 Чекнул тв 90х пздц как ахуенно было свобода дерзкая реклама сми просто ахуевауют в эфире все что угодно даже полиавиние друг друга говном, а после 2000х путлер заглушил все и как при КПСС поджал все сми под себя все тв под себя. Share this post Link to post
Kanada22 #7596 Posted May 31, 2021 Sarcoma42 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: Нахуя в алмазный без подготовки ехать? Фотка старая года 2008 легко гуглится Share this post Link to post
Rooster #7597 Posted May 31, 2021 Пивоварова с самолëта сняли (Который Андрей) Share this post Link to post
besteady #7598 Posted May 31, 2021 iPATRON_4 написал 4 часа назад: https://meduza.io/feature/2020/03/26/ya-seychas-bez-slez-postarayus-vas-umolyat-no-na-samom-dele-eto-tragediya А деньги все равно луке... Share this post Link to post
Rooster #7599 Posted May 31, 2021 Во всëм надо искать плюсы — деньги могли отдать хохлам или грузинам каким-нибудь Share this post Link to post
besteady #7600 Posted May 31, 2021 Чёт слабые оправдания у чела https://meduza.io/feature/2021/05/31/konechno-nepriyatno-no-ya-eto-perezhivu Но вообще удивительно У ФБК изымают компьютеры и технику 24/7, то есть в плане безопасности они должны быть задрочены очень сильно, а тут такой косяк. Впрочем если в сумме смотреть, то там должно быть пиздец какой объем работы, чтобы все безопасно было Share this post Link to post