Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля этот космодром Восточный не построен ещё что ли 

Я-то думаю чё с него вечно все падает

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 6 минут назад:

Бля этот космодром Восточный не построен ещё что ли 

Я-то думаю чё с него вечно все падает

А что с него падало в последнее время?

Касаемо строительства - строят новый комплекс под ангару, можешь почитать https://m.habr.com/ru/post/561588/

Lorde - Sober ll понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ikmor написал 12 минут назад:
ADeIIT написал 18 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Ну это кста да, забавно, как пидарахи невольно заимствуют риторику коммунистов, и тут буквально воспроизводится риторика совков, что все убито и развалено, т.е. по всей видимости раньше и производство было прекрасное, и медицина, и демография и уровень жизни и все прочее 

Эх, такую страну просрали, да, пидарахи, вот бы вернутся сейчас в Советский Союз, вот было бы здорово

Теория подковы на практике 

Ну значит путяра ничем не лучше Горби и Ельцина.

Так и запишем :buba:

Да я вроде и не говорил особо, что он много лучше всех своих предшественников, поэтому какие проблемы

Я, если что, считаю Путина вполне закономерным преемником Ельцина, который в свою очередь является закономерным преемником Горбачева, который в свою очередь спустя несколько итераций является закономерным преемником Брежнева, а тот Сталина, а тот - плешивого педераста. У разных людей в силу идеологических предпочтений эти лидеры могут противопоставляться друг другу, мол Хрущев предал Сталина,  или Горбачев всех предал, или Ельцин, или Ельцин всех освободил, или Путин всех освободил, или закрепостил, или еще что-то, для меня это все звенья одной цепи. И никаких деятельных усилий чтобы ее прервать и направить развитие в другом направлении за это время предпринято не было, на мой взгляд.

Поэтому если ты думаешь, что мне очень важно доказать, что Путин лучше Горби и Ельцина, то ты заблуждаешься. 

Поделиться сообщением

Дай побесоебить а

brnr понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

E3RnQbLWUAEt2_F?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуя се 20-30 процентов, эт че за покемоны там вообще

я недавно видал спор кадров, где один дегрод рассказывал как ему повезло устроить чадо в первый класс В ЭЛИТАРНЫЙ провинциальный лицей и что теперь по 8 часов в день делает с чадом домашку, а оппонент соот-но пояснял мол нет корреляции между успехами в детстве и в старшем возрасте

в итоге оказалось, что первый натурально гордится, что его выблядок читать научился в первом классе, а у его знакомых мол в обычных школах в третьем классе дети по слогам читают

я подахуел не слабо ибо когда я пошел в школу в 1997 году при плохом ельцине в нее не брали не умеющих читать, а меня хотели не взять потому что я на вступительном экзамене по хореографии(пиздец нахуй) не ритмично плясал, типа были подозрения что я отсталый(справедливые). И я восемь часов на домашку суммарно за всю жизнь не потратил ебать, че нахуй восемь часов делают то в день если из навыков читать с трудом

я всегда скептично отношусь к телегам про более глупое некст поколение, но если ща в начальных школах такой прикол то мож реально какие-то чернобыльцы подрастают, если каждый третий-пятый неуспевающий

IWH, Товарищ Троцкий, Mukeke и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в обычной программе у первоклашек толи одну букву за урок проходят, толи цифру.

Пиздец в общем, да:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

читать научился в первом классе

Элитно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:

Блять, ебаные сектанты, меня уже корежит эта пидарашья мантра про царя, по-моему шутка зашла слишком далеко. Человек в данном случае высказал своё мнение про проблемы в образовании, но по мнению тоталитарной пидарашьей секты он высказывать это права не имел. Единственное, про какую проблему он имеет право говорить, это про проблему с царем. 

Т.е. просто ахуеть, пидарахи искренне не понимают, что люди имеют полное моральное право думать о чем-то помимо их сектантских догм, и обсуждать какие-то другие темы. В этот момент пидараха преисполняется праведным гневом и начинает проповедовать, про что другим людям на самом деле надо говорить и думать

Ну просто пиздец поехавшие мракобесы 

Поделиться сообщением

Кек, у меня тоже уже в садике если читать не умел то подозревали в отсталости

Про писание не помню

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Про писание не помню

в Советское и пост советское время в садике на 3-ий год  уже писать умели. 

Поделиться сообщением

Странно, что ты ваще про садик чет помнишь:chel:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Ну мне 19 лет всего

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 7 минут назад:

Про писание не помню

ля я недавно чекнул темы итогового сочинения этого года:

Показать содержимое

image.png

Мне кажется, когда я был школьником, я лучше бы смог написать на них. А щас уже ничего не помню. Что за "эпоха перемен", что там горький писал такого, какие лит примеры для положительных :onneponimaet: качеств моего поколения можно придумать

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Научился читать в 4,5 года :EZ: к первому классу уже знал таблицу умножения бтв :buba:

Кстати сейчас мой ребёнок учится по системе монтессори, потому что нахуй не нужна наша система образования

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

besteady said 1 minute ago:
Rooster said 9 minutes ago:

Про писание не помню

Показать содержимое

Мне кажется, когда я был школьником, я лучше бы смог написать на них. А щас уже ничего не помню. Что за "эпоха перемен", что там горький писал такого, какие лит примеры для положительных :onneponimaet: качеств моего поколения можно придумать

image.png

Темы раскрываются супер изи через примеры из ВОВ (по учению Владимира Владимировича)

А если училке не понравится то неуважение к ветеранам и поедет строить космодром восточный

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Ваша это какая?

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Rooster написал 9 минут назад:

Про писание не помню

Показать содержимое

image.png

Ну четвертая тема пиздец как тупо звучит на самом деле, "нужно ли думать о своих ошибках". Ну вот можно ли на этот вопрос ответить как-то иначе кроме как: "Да, нужно".  Все эти рассуждения над вопросом с заранее очевидным ответом - это дело такое, как по мне. Хотя будь я школьником, я бы наверное из вредности начал что-то сочинять на тему, почему не нужно думать над ошибками 

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 минут назад:

Ну мне 19 лет всего

Ты худенький?

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

E3TsGhCWQAMgZ2Q.jpg

Это че любая старая карта теперь сепаратизм?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...