Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JDS написал 3 минуты назад:

"Философия неравенства" Николая Бердяева, "Оправдание добра" Владимира Соловьева и "Наши задачи" Ивана Ильина."

Я РУССКАЯ ИДЕЯ

КТО Я 

ГДЕ Я

живое величие

Поделиться сообщением

путяра подарил ильина, какие вам еще нужны доказательства?
:onneponimaet:
Что-то на уровне фасций на гос. символах

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

JDS написал 12 минут назад:
In Putin We Trust написал 30 минут назад:
JDS написал 38 минут назад:
In Putin We Trust написал 1 час назад:

Muse5921 написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Хохлы идите нахуй со своими секретами жмеринских мудрецов. 

тут уже принципиальный вопрос. ты за дедов или за нацистов?

За дедов офк. Просто ты слишком туп мистер модератор, чтобы осознать реальность. Ты пытаешься приплести рашку из-за власовского флага. Но не зришь в корень. Разница между твоей нацисткой помойкой и Россией не в цветах флага. Твоя тн страна чтит на гос уровне нацистких коллаборационистов и называет проспекты в столице в их честь. Только в твоей стране нацисткие колларбоционисты имеют звание Героя тн украины. Поэтому завали своё свиное рыло

В России тоже самое, чел...

это другое

Показать больше  

Свинья ты по факту можешь ответить хоть как то, на мои аргументы? 

Самое легкое- посмотри какие фильмы про войну спонсирует минкульт. Реабилитация и попытка примирения с предателями, немцы показаны неплохими ребятами, пьяные комиссары, гонящие на убой красноармейцев.

Никто не спорит что в хохляндии хуже дела обстоят с этим. Но у нас в правительстве тоже тотально антисоветская риторика, поэтому ставят памятники Ильину и Маннергейму, оправдывают бойцов РОА.

Прочитай ещё раз. Мне свин предъявляет за то что у нас власовский флаг. Я ему говорю что у нас в стране нацики сидят на бутылке. А у него в стране в почете на гос уровне, на что он просто обсирается и уходит в закат. Про фильмы не в курсе. Можешь скинешь пару примеров фильмов реабилитации РОА и нацистов, я просто не смотрю отечественные фильмы в основном

У нас в стране нацики сидят на бутылке, потому что мешают бизнесу в многонациональной стране, где дешевая рабочая сила- гости с востока. У нас Путяра говорит что его любимый философ Ильин.

"На новогодние каникулы чиновники и единороссы ушли с домашним заданием: руководство Кремля и партии "Единая Россия" вручило губернаторам и партийцам литературу для проведения зимних вечеров. Как рассказали "Власти" региональные чиновники и партийцы, среди подарков из Москвы — "Философия неравенства" Николая Бердяева, "Оправдание добра" Владимира Соловьева и "Наши задачи" Ивана Ильина."

Фильмы тоже не смотрю, но на новинки ру проката иногда очень бурно реагирует рунет.

Чел, я не шарю про эти книги говорю честно. Я за то чтобы узбеки могли работать у нас в рамках закона и платить налоги, и так же чтобы они легко отлетали додому если что-то нарушили

Поделиться сообщением

а трёхцветный флаг же постарше понятия тн "украинца", чё за предъявы про роа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я категорически осуждаю любые проявления нацизма, фашизма, украинизма

blackSugar said 2 minutes ago:

а трёхцветный флаг же постарше понятия тн "украинца", чё за предъявы про роа?

Ну у кого-то сначала был флаг который потом использовали в коллаборациях, а у кого-то сначала были коллаборации от которых пошëл флаг. Хрюнделям разница неведома

Изменено пользователем Rooster
In Putin We Trust понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 4 минуты назад:

Чел, я не шарю про эти книги говорю честно. Я за то чтобы узбеки могли работать у нас в рамках закона и платить налоги, и так же чтобы они легко отлетали додому если что-то нарушили

Знаменитая цитата любимого философа ЕР из вики-"Я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев… То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот… Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Сброшен либерально-демократический гипноз непротивленчества. Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре даётся отсрочка"

Проблема нашего правительства в том, что наращивают антисоветскую риторику, а это значит их все время будет заносить в оправдание главных борцов с комуняками, что и происходит на наших глазах.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ребята, не ссорьтесь, мы же братья.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев… То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот… Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Сброшен либерально-демократический гипноз непротивленчества. Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре даётся отсрочка"

в чем он не прав бтв?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
In Putin We Trust написал 10 минут назад:

Знаменитая цитата любимого философа ЕР из вики-"Я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев… То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот… Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Сброшен либерально-демократический гипноз непротивленчества. Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре даётся отсрочка"

Проблема нашего правительства в том, что наращивают антисоветскую риторику, а это значит их все время будет заносить в оправдание главных борцов с комуняками, что и происходит на наших глазах.

Я тебе конечно верю и осуждаю этого философа. А помнишь ещё Панин говорил что он любимый актёр Путина? 

Поделиться сообщением

JDS написал 6 минут назад:

"Я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев… То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот… Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Сброшен либерально-демократический гипноз непротивленчества. Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре даётся отсрочка"

ну собственно тут сложно не согласиться. Особенно с учетом того, что немецкие евреи пытались устроить в германии тоже самое, что и их братья в СССР.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ильин написал это в 32 году.
С тем же успехом можно обвинить в фошызме журнал тайм, который дал гитлеру человека года в 38. Или нобелевский комитет, который чуть не вручил ему премию мира перед вторжением в Польшу. 

Даже страшно дальше продолжать цепочку поклонников гитлера до 41, у нас есть за это статья. 

In Putin We Trust и Muse5921 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

иронично да....кто громче всех орет, что якобы победил фашизм, сам является фашистской помойкой...пидорашка...про беларусь я ваще молчу.....

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

пидорашкам вообще не нужно митинговать, мешать пыне загонять народ-гной в нищету

пидорашка должен сидеть в конуре и терпеть, ну максимум на хохлов потявкать в интернете

все идет по плану

HEH8syn.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

E-dnMLpXoAcpB-a?format=jpg&name=900x900

когда там выборы? думаю стоит все же на всякий за едро голос кинуть

Поделиться сообщением

пояснение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...