Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв в питере явка 16% пока. если завтра не станет внезапно 50+, то мб даже результаты будут более-менее правдивые :hmm:
интересно было бы глянуть за кого люди на самом деле голосуют

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
AndSoHeSpoke написал 26 минут назад:

бтв в питере явка 16% пока. если завтра не станет внезапно 50+, то мб даже результаты будут более-менее правдивые :hmm:
интересно было бы глянуть за кого люди на самом деле голосуют

За одного из Вишневских? Кекв

Изменено пользователем j2meee
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Пукан написал 09.09.2021 в 13:45:
larryokiff написал 09.09.2021 в 13:42:
Пукан написал 09.09.2021 в 13:36:
larryokiff написал 09.09.2021 в 13:31:
Пукан написал 09.09.2021 в 12:25:

похоже инцел-руссачкам

привет, а можешь выложить свою фотку, продемонстрировать, так сказать, на своём примере украинца-чеда? 

конечно же нет, особенно в таком месте

могу сказать что я женат и все у меня очень хорошо

в каком ТАКОМ месте? в чистилище вон есть целая тема, где выкладывают фотки — это уже давно перестало быть чем-то опасным. 
Тем более твоя суть в этом треде — это различные способы уничижения, как ты говоришь, руссачков. Так почему бы тебе и сейчас не принизить "инцел-руссачков" на чедовском контрасте, чтобы они ещё более скверно себя чувствовали после такого? Тебе же всё подобное в кайф.

будет видос минуты 2-3 в декабре думаю, чтобы максимально эффектно кайфануть от разрыва жоп

Я тоже так пиздел, потом пропал с форума на 2 года, красава

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 said 1 hour ago:
Винтер said 1 hour ago:

YouTube заблокировал для России видео команды Алексея Навального с рекомендациями «Умного голосования»

E_lznlJWYAIbLJ9?format=jpg&name=large

хХАХАХА

срочно нужны комменатрии левачков местных. довольны, хуесосы? ниче, нечего заниматься внутренний терроризмом и призывать к захвату госвласти. 

а почему местных, в самом ФБК почти каждый высрал пост с поддержкой подобной хуйни против пиндостанских domestic terrorists, собсна, я думаю щас они уже начали разрабатывать свои телефоны с FBK OS и своим плеймаркетом, че бухтеть

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

дауны заруинили сделали бланки двух разных цветов

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

YouTube заблокировал для России видео команды Алексея Навального с рекомендациями «Умного голосования»

E_lznlJWYAIbLJ9?format=jpg&name=large

Показать больше  

хХАХАХА

срочно нужны комменатрии левачков местных. довольны, хуесосы? ниче, нечего заниматься внутренний терроризмом и призывать к захвату госвласти. 

а почему местных, в самом ФБК почти каждый высрал пост с поддержкой подобной хуйни против пиндостанских domestic terrorists, собсна, я думаю щас они уже начали разрабатывать свои телефоны с FBK OS и своим плеймаркетом, че бухтеть

ну я про одмина и ему подобных. челы в международном топике радовались актам цензуры и тоталитаризма в сша. а тут такая подстава. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Илюшенька написал 1 час назад:

Антисоветчик Глуховской за топящий за "свободный рынок" отдаёт первое место социалисту Джанни Родари. Сюр, да и только.  

Поделиться сообщением

awe. понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

вся родня - советская номенклатура, кем же будет их порридж? конечно же антисоветчиком

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

вся родня - советская номенклатура, кем же будет их порридж? конечно же антисоветчиком

и где тут противоречия? советская номенклатура была первым антисоветчиком на селе . все сходиться. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а то, что левой рукой ругаем совочек, правой - юзаем по наследству доставшееся звание "писателя" и "журналиста"

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я очень сомневаюсь что дефрель в международной политоте радовался цензуре против трампа :lol:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Pham написал 2 минуты назад:

а то, что левой рукой ругаем совочек, правой - юзаем по наследству доставшееся звание "писателя" и "журналиста"

ну так как и вся россия (есть путин - есть россия). 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

либерасню заовнили на той же хуйне, которую они сапортили в начале года

частные компании, что хотят то делают 

какой же кайф видеть карму в действии:popavs:

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 15 минут назад:

Ой всё!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...