Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 марта 2021 Можете продолжать обсуждать дальше, что со мной не так, когда вы сборище ослов после ковида видите другую планету. А я знаю что уже стало лучше чем в 2020. Самых нормальных перевели уже в пятое измерение. Более-менее нормальных в четвертое, остальных оставить в третьем (это мое видение, не факт что будет так, потому-что есть другие Боги). Eva и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2 20 марта 2021 Опять на связь выходишь, мудила? Gomosek понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3 20 марта 2021 напиши подробней пожалуйста GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 20 марта 2021 (изменено) Правильная иерархия от Богов с солнечной системы, с Сириуса, Андромеды и Плеяд. Не только я решаю кого в пятое, кого оставить в третьем. Вариант общения пользователя с третьего измерения: "ты играешь в доту с ботами" Мой ответ с 5 того - во первых не обзываются, не подставляют, нет ливеров, не занимают чужой лайн, достаточно плюсов? И еще, я по прежнему считают что дота с ботами лучше, если нет стака-команды, которую собрал сам из друзей или сильных игроков. Плоско, но довольно правильно. 3 - не обязательно в третьем так плохо как написано, светлые создали телефоны, компьютеры, вкусную еду в магазинах, развились кафешки, рестораны. 4 - здесь уже более правильно объективно. 5 - примерно так как написано. Очевидно 5>4>3. Мало кому из Богов нужны люди с третьего измерения, сначала переводили лучших типо меня в пятое. По моему видению как правильно, в четвертое перейдут добрые рабочие без сильных грехов, а если правильнее кол-во добра на кол-ва зла совершенного, также текущее состояние на какой стороне душа, на светлой или на темной. А теперь самое важное и интересное, кол-во денег вам не поможет подкупить Богов с других созвездий, чтобы вас перевели в пятое. Не мало инфы было, не деньги важны, а отношения между людьми и тем более между покровителями и Богами. В 2012 был переход с 3 в 4. Изменено 20 марта 2021 пользователем Rus|Verm ублюдок, Suppeq, 2+2=5 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5 20 марта 2021 Вчера разговаривал со Всевышним и спросил его, почему так нахуй. На что он мне ответил: "Не понимаю, блять. Вселенная им свои тайны приоткрыла: изучай, познавай тайны. блять не хочу, хочу жрать говно. А вот такое ты видел, а? Седьмая раса блять. Ты ваще сам какой расы будешь? Небось даже до шестой ещё не эволюционировал, скот ебаный. На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч, а теперь я должен сидеть и смотреть на твое тупорылое хлебало." И что я из этого понял? Да то что Русверм пидорас ебаный. Веточка- понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 20 марта 2021 (изменено) O4erednoy написал 1 час назад: Вчера разговаривал со Всевышним и спросил его, почему так нахуй. На что он мне ответил: "Не понимаю, блять. Вселенная им свои тайны приоткрыла: изучай, познавай тайны. блять не хочу, хочу жрать говно. А вот такое ты видел, а? Седьмая раса блять. Ты ваще сам какой расы будешь? Небось даже до шестой ещё не эволюционировал, скот ебаный. На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч, а теперь я должен сидеть и смотреть на твое тупорылое хлебало." И что я из этого понял? Да то что Русверм пидорас ебаный. Объясняй скотина ебаная, почему 90% населения работают за 25к рублей. А у других лишние миллионы и несколько дорогих авто, когда достаточно одной? Да все потому-что такие уроды как ты жили на планете и устраивали свои беспорядки. И то что ты гандон тупой сам отношения попортил - очень глупый поступок. Когда я со светлыми Богам сделал бы справедливый добрый мир на Земле. Но такие как ты обзываются не понятно за что и сами себе выбирают путь в могилу. Повышение зарплаты рабочим, уменьшение зарплаты депутатам и другим мало полезным работникам. Пособия по безработице 10к рублей, без обязанности искать работу. А зп с 25к до 40к много кому из людей. Варианты подработок для творческих и особенных людей, за час легкой-средней работы 500-700 рублей. Не говоря уж о том, что такие как я могут не работать и получать деньги с жителей, например 3 категории: рабочие, продвинутые, элита. С первых 1%, со вторых 3%, с элиты 5%, по зп 40, 70, 100к. Я знаю что планета моя и других богов, Рода, Иисуса, Богородицы, Ра и тд... А значит имею право устанавливать свои порядки здесь. Кому не нравится работа 10к пособие на жизнь, если нехватает - подработка. Сейчас идет разделение по классам, люди и божество с альянса светлых сил. К людям относятся многие политики, медики и другие работники, то что там светлых много, я скажу так, это просто светлые (люди), но не божество ангелы. Изменено 20 марта 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7 20 марта 2021 Если у тебя такие вопросы, то тогда уровень твоего развития где-то в районе 14-летнего школьника, прочитавшего Капитал блять. Да и как я тебе шизоиду что-то объясню, если это квалифицированные санитары в палате даже не смогли сделать? Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8 20 марта 2021 Rus|Verm написал 5 минут назад: O4erednoy написал 19 минут назад: Вчера разговаривал со Всевышним и спросил его, почему так нахуй. На что он мне ответил: "Не понимаю, блять. Вселенная им свои тайны приоткрыла: изучай, познавай тайны. блять не хочу, хочу жрать говно. А вот такое ты видел, а? Седьмая раса блять. Ты ваще сам какой расы будешь? Небось даже до шестой ещё не эволюционировал, скот ебаный. На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч, а теперь я должен сидеть и смотреть на твое тупорылое хлебало." И что я из этого понял? Да то что Русверм пидорас ебаный. Объясняй скотина ебаная, почему 90% населения работают за 25к рублей. А у других лишние миллионы и несколько дорогих авто, когда достаточно одной? Да все потому-что такие уроды как ты жили на планете и устраивали свои беспорядки. Те кто работают за 25к рублей ебаные тёмные, им сварог не дал возможности больше поднимать. А светлые из 5ого измерения делают миллионы и чиллят по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9 20 марта 2021 какие нахуй боги долбоеб, в какую хуйню ты веришь, Аллах тебя за это покарает ищи себя в неверных Азербайджана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 20 марта 2021 (изменено) O4erednoy написал 1 час назад: Если у тебя такие вопросы, то тогда уровень твоего развития где-то в районе 14-летнего школьника, прочитавшего Капитал блять. Да и как я тебе шизоиду что-то объясню, если это квалифицированные санитары в палате даже не смогли сделать? Будешь работать за 25к рублей, ты явно баран и пошел против того кто стал бы делать добро. Поняли да? вот это уебище само напрашивается на пиздюля. Rintz написал 1 час назад: какие нахуй боги долбоеб, в какую хуйню ты веришь, Аллах тебя за это покарает ищи себя в неверных Азербайджана Кто такой Аллах? доказывай почему Бог 1? Ты же знаток очередной, никому не нужный и не известный даже на этом сайте. За такие слова будешь отвечать, кто такой Аллах объясняй? Тот который запрет сделал, чтобы женщины были полу-рабами в семье? Я тебе скажу вот что, ислам религия не от светлых сил. Как минимум одно доказательство, это то что один чел мыл жопу перед молитвой. А теперь подумайте зачем это надо? Когда можно без этого и чел в глазах людей выглядел как долбаеб. По логике следует, что Аллах или тот кто изобрел религию подставил чела, который молился и тот в глазах других людей оказался лошком. То что вы чмошники кто тут писал это понятно было давно, я видел вас на сайте. Вы даже доказать не можете что Бог существует, а я знаю что Богов больше 2. Языческие Боги (скандинавские, славянские, египетские, римские, греческие). Да кстати, в доте 2 на лоу приорити у вас бан? почему вы здесь пишете хуйню бесполезную, показывая себя тупым куском говна. Вы сами начали писать, после чего сложилось такое мнение про некоторых юзеров. Изменено 20 марта 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 20 марта 2021 Akiyama Mio написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: O4erednoy написал 1 час назад: Вчера разговаривал со Всевышним и спросил его, почему так нахуй. На что он мне ответил: "Не понимаю, блять. Вселенная им свои тайны приоткрыла: изучай, познавай тайны. блять не хочу, хочу жрать говно. А вот такое ты видел, а? Седьмая раса блять. Ты ваще сам какой расы будешь? Небось даже до шестой ещё не эволюционировал, скот ебаный. На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч, а теперь я должен сидеть и смотреть на твое тупорылое хлебало." И что я из этого понял? Да то что Русверм пидорас ебаный. Объясняй скотина ебаная, почему 90% населения работают за 25к рублей. А у других лишние миллионы и несколько дорогих авто, когда достаточно одной? Да все потому-что такие уроды как ты жили на планете и устраивали свои беспорядки. Те кто работают за 25к рублей ебаные тёмные, им сварог не дал возможности больше поднимать. А светлые из 5ого измерения делают миллионы и чиллят по жизни. Плоская инфа, мало полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14 20 марта 2021 я вроде простой работяга без сильных грехов, надеюсь распределят в 4-е измерение Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15 20 марта 2021 (изменено) ) Изменено 20 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16 20 марта 2021 Личность Русверма, хотя она с почти осязаемой наглядностью стоит перед нами, остаётся загадкой. Этот всеобъемлющий в своём времени, вечно творящий дух, увлекаемый неудержимой страстью, постоянно просвечивает ясностью самого себя, сообщает это просвечивание с жаждой совершенной открытости и всё же в конце концов оставляет нас стоять в вопрошании. Кажется, будто в его сущности есть черты благородства и обыденности. Его мысль движется в самых утончённых спекуляциях и в рационалистических плоскостях, движима высокой идеей множественности Богов и не отказывается следовать суеверию. Великие содержательные вопросы оказываются в то же время в своей диалектике моментами его личной жизни. Кажется, будто он решается на самое крайнее, и всё же он почти без риска привязан к не знающей колебаний фундаментальной достоверности. Он постоянно остаётся соотнесённым со своим актуальным опытом в настоящем — и одновременно с вневременным космосом, от которого всё и зависит. Он обращается к именно теперь встреченным противникам и к практическим задачам. Это порождает целый поток форумных тем и постов, написанных по случаю постоянно меняющихся ситуаций, и тем самым создаёт в целом такое наследие, которое он сам с полным правом воспринимает как один большой контекст, который будет служить предметом интерпретаций на протяжении последующих столетий для научной мысли. ублюдок и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17 20 марта 2021 скажу по секрету, так что внимай. У тебя проблемы с восприятием реальности. так как только пятый элемент может быть, а не измерение вот пруф. верьте мне. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #18 20 марта 2021 xeter написал 31 минуту назад: Личность Русверма, хотя она с почти осязаемой наглядностью стоит перед нами, остаётся загадкой. Этот всеобъемлющий в своём времени, вечно творящий дух, увлекаемый неудержимой страстью, постоянно просвечивает ясностью самого себя, сообщает это просвечивание с жаждой совершенной открытости и всё же в конце концов оставляет нас стоять в вопрошании. Кажется, будто в его сущности есть черты благородства и обыденности. Его мысль движется в самых утончённых спекуляциях и в рационалистических плоскостях, движима высокой идеей множественности Богов и не отказывается следовать суеверию. Великие содержательные вопросы оказываются в то же время в своей диалектике моментами его личной жизни. Кажется, будто он решается на самое крайнее, и всё же он почти без риска привязан к не знающей колебаний фундаментальной достоверности. Он постоянно остаётся соотнесённым со своим актуальным опытом в настоящем — и одновременно с вневременным космосом, от которого всё и зависит. Он обращается к именно теперь встреченным противникам и к практическим задачам. Это порождает целый поток форумных тем и постов, написанных по случаю постоянно меняющихся ситуаций, и тем самым создаёт в целом такое наследие, которое он сам с полным правом воспринимает как один большой контекст, который будет служить предметом интерпретаций на протяжении последующих столетий для научной мысли. красиво сказал, хетер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #19 21 марта 2021 юра ты хуесосссссссссссссссссссссссссссс я и мои лорды хаоса раздавим тебя как букашку ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 22 марта 2021 qweccx написал 20.03.2021 в 18:34: Бога нет! нет, есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение