Lore #3581 10 мая 2021 (изменено) Massya said 28 minutes ago: Massya said 1 hour ago: Теперь челибасов на 9 мая будут загонять в загоны, паковать за ленты, их детей в школах будут учить что комми=нацисты, а особо буйные будут просто внезапно пропадать, кроткие но не согласные уебут на все 4 стороны или завалят ебало навечно. Сам придумал И что из этого не происходит? Тут написано что будут выходить в загон и там пусть поют че хотят, а за символику на кичу, нет ни слова о том что никто не будет выходить. Изменено 10 мая 2021 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3582 10 мая 2021 Так, стопэ Изнасилованный свиньями сказал что 30 человек всего вакцинировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3583 10 мая 2021 Уже 446, очередное разоблачение фейка Massya, 12o, FROST LIGHT и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3584 10 мая 2021 N0More написал 9 минут назад: Так, стопэ Изнасилованный свиньями сказал что 30 человек всего вакцинировано это ребус? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3585 10 мая 2021 music..man написал 1 час назад: https://files.catbox.moe/2900ha.webm? А как вобще на Украине дела с полицией? Я как новости не открою, так там вечной какой-то пиздец происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3586 10 мая 2021 AFD написал 1 час назад: music..man написал 2 часа назад: https://files.catbox.moe/2900ha.webm? А как вобще на Украине дела с полицией? Я как новости не открою, так там вечной какой-то пиздец происходит. да как и в любой нормальной европейской демократической стране. вчера вот бабулю в 10ом скрутили за фотку Жукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3587 10 мая 2021 Потому что это подментованные. Как какой-нибудь лев против или стопхам в рашке. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3588 10 мая 2021 Kabz написал 6 часов назад: Drainbead написал 7 часов назад: Kabz написал 7 часов назад: интересно бтв сколько победоносцев ватных проебало поздравить мать с днем матери вчера. думаю все. зато прадеда помним и уважаем Твою поздравляли всем топаном, очередь растянулась глубоко заполночь, не пизди. @Kant как же изи странно почему пидораны уважают дедов больше хохлов, а платят меньше есть инфа почему так мб? Расслабься, чмоня, за поздравление с Днём Победы не банят, даже групповое. Kabz написал 6 часов назад: Drainbead написал 7 часов назад: Kabz написал 7 часов назад: интересно бтв сколько победоносцев ватных проебало поздравить мать с днем матери вчера. думаю все. зато прадеда помним и уважаем Твою поздравляли всем топаном, очередь растянулась глубоко заполночь, не пизди. @Kant как же изи странно почему пидораны уважают дедов больше хохлов, а платят меньше есть инфа почему так мб? Расслабься, чмоня, за поздравление с Днём Победы не банят, даже групповое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3589 10 мая 2021 Хантер написал 1 час назад: In Putin We Trust написал 8 часов назад: Хантер написал 10 часов назад: In Putin We Trust написал 13 часов назад: Хохлы никогда не поймут. Что наши (не ваши хохлы ебаные) предки победили в самой страшной войне за всю историю человечества. И это стоит того чтобы ещё 100 лет отдавать честь и память этим героям. Вечная слава героям победившим нацизм и хуй хохлам Поздравляю украинцев с праздником! А если мой дид воевал, но я эту победу на хую вертел, то он как бы выписан из предков чи не И если сравнить каких-то упа, в которых воевало два с половиной человека с руssкими казаками, роа и прочими воинами за еблую расу, то получается что русские - потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов. С бОльшей долей вероятности именно ты потомок власовца, нежели я бандеровца, так что... морали тут нет Показать больше Только у нас не называют улицы Власова и не почитают на гос уровне как национального героя. А то что ты на хую вертел эту победу, то никого не ебет мнение жирного дотера долбоеба. Дед бы тебя пристрелил как собаку за такие мысли в 41 А ты твердо уверен в том, что все исторические личности, чьими фамилиями названы улицы в России являются светочем благородства и доброты?) И ващето я не жирный, так что соси Я уверен что наши герои не были коллаборационистами. А ваши были и они в почете на самом высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3590 10 мая 2021 rubish написал 2 часа назад: Mastervzdruchki написал 09.05.2021 в 12:06: Rooster написал 08.05.2021 в 13:26: Привозит такой барыга контрабанду из СССР а перекупщики ему и говорят... Ты что ебанутый как мы это оценивать будем??? В совке часто бартером меняли привезенные заграничные вещи на что меняли? на очко? вон игорек и сейчас так меняет Например ювелирные цацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3591 10 мая 2021 In Putin We Trust написал 8 минут назад: Хантер написал 1 час назад: In Putin We Trust написал 8 часов назад: Хантер написал 10 часов назад: In Putin We Trust написал 13 часов назад: Хохлы никогда не поймут. Что наши (не ваши хохлы ебаные) предки победили в самой страшной войне за всю историю человечества. И это стоит того чтобы ещё 100 лет отдавать честь и память этим героям. Вечная слава героям победившим нацизм и хуй хохлам Поздравляю украинцев с праздником! А если мой дид воевал, но я эту победу на хую вертел, то он как бы выписан из предков чи не И если сравнить каких-то упа, в которых воевало два с половиной человека с руssкими казаками, роа и прочими воинами за еблую расу, то получается что русские - потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов. С бОльшей долей вероятности именно ты потомок власовца, нежели я бандеровца, так что... морали тут нет Показать больше Только у нас не называют улицы Власова и не почитают на гос уровне как национального героя. А то что ты на хую вертел эту победу, то никого не ебет мнение жирного дотера долбоеба. Дед бы тебя пристрелил как собаку за такие мысли в 41 А ты твердо уверен в том, что все исторические личности, чьими фамилиями названы улицы в России являются светочем благородства и доброты?) И ващето я не жирный, так что соси Я уверен что наши герои не были коллаборационистами. А ваши были и они в почете на самом высшем уровне А почет на высшем уровне это как? Это типа Зеленский Бандере зигует во Львове или как? Или улицы в их честь называют? Что из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3592 10 мая 2021 Rooster написал 1 час назад: Уже 446, очередное разоблачение фейка Первой не существует у петуха :) avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3593 10 мая 2021 Да, кстати, про коллаборационизм Вот этот, заранее извиняюсь, чеченский волк, воин своего народа и просто глава Чечни является коллаборационистом чи не? Герой, госслужащий, даже улицы в его честь (при жизни!) называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3594 10 мая 2021 Хантер написал 23 минуты назад: In Putin We Trust написал 41 минуту назад: Хантер написал 2 часа назад: In Putin We Trust написал 9 часов назад: Хантер написал 10 часов назад: In Putin We Trust написал 13 часов назад: Хохлы никогда не поймут. Что наши (не ваши хохлы ебаные) предки победили в самой страшной войне за всю историю человечества. И это стоит того чтобы ещё 100 лет отдавать честь и память этим героям. Вечная слава героям победившим нацизм и хуй хохлам Поздравляю украинцев с праздником! А если мой дид воевал, но я эту победу на хую вертел, то он как бы выписан из предков чи не И если сравнить каких-то упа, в которых воевало два с половиной человека с руssкими казаками, роа и прочими воинами за еблую расу, то получается что русские - потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов. С бОльшей долей вероятности именно ты потомок власовца, нежели я бандеровца, так что... морали тут нет Показать больше Только у нас не называют улицы Власова и не почитают на гос уровне как национального героя. А то что ты на хую вертел эту победу, то никого не ебет мнение жирного дотера долбоеба. Дед бы тебя пристрелил как собаку за такие мысли в 41 А ты твердо уверен в том, что все исторические личности, чьими фамилиями названы улицы в России являются светочем благородства и доброты?) И ващето я не жирный, так что соси Я уверен что наши герои не были коллаборационистами. А ваши были и они в почете на самом высшем уровне А почет на высшем уровне это как? Это типа Зеленский Бандере зигует во Львове или как? Или улицы в их честь называют? Что из двух? Это троллинг чи що? Бандера на официальном уровне имеет звание героя Украины и есть овердохуя улиц названых в его честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3595 10 мая 2021 In Putin We Trust написал 1 минуту назад: Хантер написал 27 минут назад: In Putin We Trust написал 46 минут назад: Хантер написал 2 часа назад: In Putin We Trust написал 9 часов назад: Хантер написал 10 часов назад: In Putin We Trust написал 13 часов назад: Хохлы никогда не поймут. Что наши (не ваши хохлы ебаные) предки победили в самой страшной войне за всю историю человечества. И это стоит того чтобы ещё 100 лет отдавать честь и память этим героям. Вечная слава героям победившим нацизм и хуй хохлам Поздравляю украинцев с праздником! А если мой дид воевал, но я эту победу на хую вертел, то он как бы выписан из предков чи не И если сравнить каких-то упа, в которых воевало два с половиной человека с руssкими казаками, роа и прочими воинами за еблую расу, то получается что русские - потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов. С бОльшей долей вероятности именно ты потомок власовца, нежели я бандеровца, так что... морали тут нет Показать больше Только у нас не называют улицы Власова и не почитают на гос уровне как национального героя. А то что ты на хую вертел эту победу, то никого не ебет мнение жирного дотера долбоеба. Дед бы тебя пристрелил как собаку за такие мысли в 41 А ты твердо уверен в том, что все исторические личности, чьими фамилиями названы улицы в России являются светочем благородства и доброты?) И ващето я не жирный, так что соси Я уверен что наши герои не были коллаборационистами. А ваши были и они в почете на самом высшем уровне А почет на высшем уровне это как? Это типа Зеленский Бандере зигует во Львове или как? Или улицы в их честь называют? Что из двух? Это троллинг чи що? Бандера на официальном уровне имеет звание героя Украины и есть овердохуя улиц названых в его честь Ну да, героя Украины, как ты заметил. В Нюрнберге Бандеру славно разъебали, скажи? А как Бандера детей хуярил - вообще ебанешься. Стариков, детей и ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3596 10 мая 2021 Достаточно не хуярить детей и сразу героя Украины дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3597 10 мая 2021 Massya написал 1 минуту назад: Достаточно не хуярить детей и сразу героя Украины дают 13к постов набьешь - и тебе дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3598 10 мая 2021 так вроде в нюрнберге судили только немцев, а не их шестерок типа бандеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3599 10 мая 2021 (изменено) А в каком городе судили бандеру? Не ну я в курсе что какой-то усатый коммунист обиделся за то, что ему трофейное баварское не привезли, чето там пукнул (наверное) про биндеровцев и отправил своего любовника мстить, ну тот и ебнул героя Украины прямо в подъезде пистолетом с цианидом. Но вот за какие грехи мне непонятно Изменено 10 мая 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3600 10 мая 2021 (изменено) ржу. так будет с каждым пидарасам типа игарька и маськи если они признаются в своей латентной любви к пидарашке ирл Изменено 10 мая 2021 пользователем Пукан Motzart понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение