rubish #4341 19 мая 2021 Kabz написал 3 часа назад: найса типичные пидораны, которым Украина в штаны насрала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4342 19 мая 2021 (изменено) Massya написал 26 минут назад: Какие подьебы, думаю ты сам считаешь, что мог бы иметь более достойную зарплату и хотел бы Интересно просто смог ли бы ты достичь того же без майдана и все твои товарищи, которые дышать не могли при регионалах( кроме кабза и слика ОФК, войнушка после майдана для них стала единственным шансом не работать гей шлюхами) Что значит хотел бы) буду я иметь более достойную зп или не буду это вообще никак не зависит/зависело от майдана, лол. Что это за поток сознания я не понимаю Есть множество вещей, к которым можно приплести майдан, но ты выбрал зп, браво А что касается моих товарищей (ирл), то кто-то из них достиг успеха, кто-то телефоны в ломбард сдает ради пакета, кто-то кофейню открыл, кто-то прогорел, один в Чикаго съебал, у всех разные судьбы и ни от одного я не чет не слышал, что в их бедах виноват майдан Я блять правда не понимаю, как это связано, объясни мне Т.е если у меня зп 5 тыщ, то виноват майдан. Окей, ладно. А если моя зп 500 тыщ? Это однозначно майдан заебись или однозначно плохо? Как педофил, насилующий ночью детей, а на некст день переводит бабушку через дорогу и кормит бездомных котят. У тебя то я вижу все однозначно Изменено 19 мая 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4343 19 мая 2021 Хантер написал 2 минуты назад: Massya написал 29 минут назад: Какие подьебы, думаю ты сам считаешь, что мог бы иметь более достойную зарплату и хотел бы Интересно просто смог ли бы ты достичь того же без майдана и все твои товарищи, которые дышать не могли при регионалах( кроме кабза и слика ОФК, войнушка после майдана для них стала единственным шансом не работать гей шлюхами) Что значит хотел бы) буду я иметь более достойную зп или не буду это вообще никак не зависит/зависело от майдана, лол. Что это за поток сознания я не понимаю Есть множество вещей, к которым можно приплести майдан, но ты выбрал зп, браво А что касается моих товарищей (ирл), то кто-то из них достиг успеха, кто-то телефоны в ломбард сдает ради пакета, кто-то кофейню открыл, кто-то прогорел, один в Чикаго съебал, у всех разные судьбы и ни от одного я не чет не слышал, что в их бедах виноват майдан Я блять правда не понимаю, как это связано, объясни мне Т.е если у меня зп 5 тыщ, то виноват майдан. Окей, ладно. А если моя зп 500 тыщ? Это однозначно майдан заебись или однозначно плохо? Как педофил, насилующий ночью детей, а на некст день переводит бабушку через дорогу и кормит бездомных котят. У тебя то я вижу все однозначно Не не не, постой, это вы в 13-14 году рассказывали как мешает панда Януковича, это вы рассказывали о ассоциации и европейских зарплатах, европейском уровне жизни, чашечках кофе в вене по выходным и вот в ответ на ваши заявления спустя 7 лет мы видим вас, представителей поддерживающих петушиный бунт в центре Киева - и вы утверждаете, что никакой зависимости и нет собственно кто у власти, был майдан или нет и прочее. Так нахуя был нужен майдан, если ни одной цели не добился, если ваша зп и достаток по итогу зависит только от вас, если никакой янукевич вам не мешал. Просто хочется услышать уже, что вы обосрались по итогу, что майдан не нужен был и вы просто привели нужных людей к власти morency, Kant и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4344 19 мая 2021 (изменено) мы обосрались по итогу, майдан не нужен был и мы просто привели нужных людей к власти все, мася, доби свободен, теперь можешь жить на полную мог бы только и раньше написать прямым текстом что нужно, зачем 7 лет страдать было Изменено 19 мая 2021 пользователем NAVIFAN228 Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4345 19 мая 2021 morency и Muse5921 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4346 19 мая 2021 (изменено) Ты с людьми по работе переписку ведешь/общаешься? Я нихуя не понимаю твой поток сознания, серьезно. Попробуй какие-то книги почитать, кино с субтитрами посмотреть, не знаю У Майдана были разные цели - до того, как на него вышла куча людей, и после. Но я тебе напомню: Ассоциация с ес (зарплаты, баварское, все что ты перечислил) > янык дает заднюю > люди выходят > людей пиздят > выходит еще больше > требования отставки яныка > людей пиздят > людей убивают > требование отставки яныка > людей убивают > янык съебывает > анексия крыма и потеря крупных регионов из-за начавшихся боевых действий > подписание ассоциации с ес > 19.05.2021 я пишу этот пост Ты видишь здесь путь от майдана до подписания ассоциации с ес? Здесь дохуища переменных, дохуища всего произошло. Мы можем гадать и думать, что было бы, если б панда ушла мирно себе в ростов и мы бы зажили как в германии с зп стотыщ евро, а может и не зажили бы. Я не знаю, да и вряд ли кто-то знает. Пытаясь что-то спиздануть на тему "здобулы" ты помнишь только одно - подписание ассоциации и все, больше ничего. Вне зависимости от того, веришь ты в бронетанковые войска на донбассе или нет, Украина ПОТЕРЯЛА территории - не просто кусок земли, а кучу промышленности + беженцы. Это называется кризис, руина по-нашему. Этого ты специально не замечаешь или что? Ну спиздани еще иронично про "азаза москали насрали)))" и про руку кремля, чтоб точно заовнить Изменено 19 мая 2021 пользователем Хантер Drakonian, Kabz, ExpressJS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4347 19 мая 2021 Хантер написал 4 минуты назад: Этого ты специально не замечаешь или что? мы ж сами виноваты что говнобратский сосед решил спиздить немного територии пользуясь моментом. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4348 19 мая 2021 (изменено) ахахахаа ржу не могу. реально думали что если проголосуют куда скажут пидарашки, то с ними будут считаться. ну а че, фашисткой помойке необходимы лагеря для скота Изменено 19 мая 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4349 19 мая 2021 Kabz написал 2 минуты назад: Хантер написал 7 минут назад: Этого ты специально не замечаешь или что? мы ж сами виноваты что говнобратский сосед решил спиздить немного територии пользуясь моментом. Вообще, я выскажу достаточно непопулярную мысль, но рашка поступила достаточно умно в этом плане. В конце-концов, я это признаю. Моя позиция как была проукраинской, так ею и останется, но этого отрицать я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4350 19 мая 2021 В 2021м рассказывать о побитых студентах, о неподписании ассоциации ( её отложили, дегенерат ), о поднасравших соседях - не удивлен, что ты спустя 7 лет в говне и будешь жить дальше в нём. Это вы нам рассказывали, что нужна только ассоциации и ни о каких больше переменных не упоминали, а вот оно как оказывается ) NAVIFAN228 написал 17 минут назад: мы обосрались по итогу, майдан не нужен был и мы просто привели нужных людей к власти все, мася, доби свободен, теперь можешь жить на полную мог бы только и раньше написать прямым текстом что нужно, зачем 7 лет страдать было Чё ты меня дуришь, скотина, люди до сих пор считают, что не обосрались. никогда этого не признают, кста morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4351 19 мая 2021 я за них, мы все признали Massya и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4352 19 мая 2021 кто пиздил то и кто убивал мб свиня за 7 лет ответит нахуя на некст день после заходу во власть укромайдаунов поспиливали все деревья на институтской? что за концерт был с интсрументами у правого сектора в отеле украина который потом вывозил пашинский с палубием? че будем делать с теми показаниями которые говорили что они первые стреляли для провокации, что делать с парасюками и бубенчиками которые открыто признавались что стреляли в ментов для провокаций. Даже в затылок не стеснялись стрелять ? Что там маня думает , почему за 7 лет нет ответов на всех эти вопросы? ну по поводу что отложили невыгодную ассоциацию - дали заднюю - янукович и банда воры не пустили в ЕС мем конечно. Тупой кастрюле даже его кастрюлеголовые правители после майдана говорят что ассоциация ебаная хуйня которая невыгодна украине в том виде, в котором она подписана(в котором отказался подписать янукович). Но свиня продолжает предъявлять что не подписали НЕВЫГОДНУЮ украине бумажку = янукович бандит и пидарас. Ну просто нонсенс насколько недалекий уебан. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4353 19 мая 2021 Massya написал Только что: В 2021м рассказывать о побитых студентах, о неподписании ассоциации ( её отложили, дегенерат ), о поднасравших соседях - не удивлен, что ты спустя 7 лет в говне и будешь жить дальше в нём. Это вы нам рассказывали, что нужна только ассоциации и ни о каких больше переменных не упоминали, а вот оно как оказывается ) Побитых студентов не было - это пропаганда, снятая соросом на киностудии довженко Ассоциацию хоть в жопу тебе бы засунули, ты блять можешь напрячь извилины и подумать, что люди начали БУНТ не из-за этого . Люди вышли на майдан, потому что ассоциацию не подписали, отложили, в рот тебе наложили, какая бллять разница, это их право на протест. Вне зависимости правильный он в твой системе координат или нет. Люди не хотели идти в стекломойный союз с пахомией. А другие хотели - это тоже их право. Но протест отхуярили дубьем, и ты это знаешь, а уже потом началась пиздиловка массовая. Ну а про соседей це канеш кек неимоверный. Ты щас реальность отрицаешь, браток. Не я, не он, блять, а ты Поехавший блять Короче, дай адрес нп в твоем городе, я вышлю тебе букварь и может какую-то книгу на логику, заполнишь пробелы в знаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4354 19 мая 2021 чел с логикой явно тут только у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4355 19 мая 2021 morency написал 3 минуты назад: кто пиздил то и кто убивал мб свиня за 7 лет ответит нахуя на некст день после заходу во власть укромайдаунов поспиливали все деревья на институтской? что за концерт был с интсрументами у правого сектора в отеле украина который потом вывозил пашинский с палубием? че будем делать с теми показаниями которые говорили что они первые стреляли для провокации, что делать с парасюками и бубенчиками которые открыто признавались что стреляли в ментов для провокаций. Даже в затылок не стеснялись стрелять ? Что там маня думает , почему за 7 лет нет ответов на всех эти вопросы? ну по поводу что отложили невыгодную ассоциацию - дали заднюю - янукович и банда воры не пустили в ЕС мем конечно. Тупой кастрюле даже его кастрюлеголовые правители после майдана говорят что ассоциация ебаная хуйня которая невыгодна украине в том виде, в котором она подписана(в котором отказался подписать янукович). Но свиня продолжает предъявлять что не подписали НЕВЫГОДНУЮ украине бумажку = янукович бандит и пидарас. Ну просто нонсенс насколько недалекий уебан. Елена Бондаренко, вы сегодня в ударе. Как насчет выпить кофе в Вене? morency написал Только что: чел с логикой явно тут только у тебя проблемы А тебе не вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4356 19 мая 2021 Пановье, почему у вас в 2021 до сих пор нет реформ, которые москали провели еще в 90-х и начале 00-х. У Московии дальнейшие реформы остановились из-за потока нефтедолларов, а у украинцев чем это вызвано? Может я чето пропустил, но вроде не было новостей, что были найдены сокровища древних укров под Львивом. Паны украинцы, я не могу найти рационального объяснения, может кто-то лучше разбирается в теме и сможет просветить меня. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4357 19 мая 2021 (изменено) Хантер написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: В 2021м рассказывать о побитых студентах, о неподписании ассоциации ( её отложили, дегенерат ), о поднасравших соседях - не удивлен, что ты спустя 7 лет в говне и будешь жить дальше в нём. Это вы нам рассказывали, что нужна только ассоциации и ни о каких больше переменных не упоминали, а вот оно как оказывается ) Побитых студентов не было - это пропаганда, снятая соросом на киностудии довженко Ассоциацию хоть в жопу тебе бы засунули, ты блять можешь напрячь извилины и подумать, что люди начали БУНТ не из-за этого . Люди вышли на майдан, потому что ассоциацию не подписали, отложили, в рот тебе наложили, какая бллять разница, это их право на протест. Вне зависимости правильный он в твой системе координат или нет. Люди не хотели идти в стекломойный союз с пахомией. А другие хотели - это тоже их право. Но протест отхуярили дубьем, и ты это знаешь, а уже потом началась пиздиловка массовая. Ну а про соседей це канеш кек неимоверный. Ты щас реальность отрицаешь, браток. Не я, не он, блять, а ты Поехавший блять Короче, дай адрес нп в твоем городе, я вышлю тебе букварь и может какую-то книгу на логику, заполнишь пробелы в знаниях кстати свиня ответишь почему ирка геращенко за час до побиття студентов у савика шустера в прямом эфире анонсировала что включайте майдан там людей прямо сейчас бьют но жидко обосралась по таймингам и их избили на час позже и все на нее смотрели как на придурошную? Изменено 19 мая 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4358 19 мая 2021 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Пановье, почему у вас в 2021 до сих пор нет реформ, которые москали провели еще в 90-х и начале 00-х. У Московии дальнейшие реформы остановились из-за потока нефтедолларов, а у украинцев чем это вызвано? Может я чето пропустил, но вроде не было новостей, что были найдены сокровища древних укров под Львивом. Паны украинцы, я не могу найти рационального объяснения, может кто-то лучше разбирается в теме и сможет просветить меня. Здесь ты очень сильно ошибаешься Провели судебную реформу, теперь у нас с законом и порядком проблем нет Провели реформу полиции - новые автомобили, форма и название другое не совковое Земельная реформа, медицины да так сразу и не вспомнишь, прокуратура ваще там теперь аттестация европейская Так что не понимаю претензий твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4359 19 мая 2021 morency написал Только что: Хантер написал 4 минуты назад: Massya написал 15 минут назад: В 2021м рассказывать о побитых студентах, о неподписании ассоциации ( её отложили, дегенерат ), о поднасравших соседях - не удивлен, что ты спустя 7 лет в говне и будешь жить дальше в нём. Это вы нам рассказывали, что нужна только ассоциации и ни о каких больше переменных не упоминали, а вот оно как оказывается ) Побитых студентов не было - это пропаганда, снятая соросом на киностудии довженко Ассоциацию хоть в жопу тебе бы засунули, ты блять можешь напрячь извилины и подумать, что люди начали БУНТ не из-за этого . Люди вышли на майдан, потому что ассоциацию не подписали, отложили, в рот тебе наложили, какая бллять разница, это их право на протест. Вне зависимости правильный он в твой системе координат или нет. Люди не хотели идти в стекломойный союз с пахомией. А другие хотели - это тоже их право. Но протест отхуярили дубьем, и ты это знаешь, а уже потом началась пиздиловка массовая. Ну а про соседей це канеш кек неимоверный. Ты щас реальность отрицаешь, браток. Не я, не он, блять, а ты Поехавший блять Короче, дай адрес нп в твоем городе, я вышлю тебе букварь и может какую-то книгу на логику, заполнишь пробелы в знаниях кстати свиня ответишь почему ирка геращенко за час до побиття студентов анонсировала что включайте майдан там людей прямо сейчас бьют но жидко обосралась по таймингам и их избили на час позже и все на нее смотрели как на придурошную? Поросятам 2001 года рождения не отвечаю по существу, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4360 19 мая 2021 Хантер написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: В 2021м рассказывать о побитых студентах, о неподписании ассоциации ( её отложили, дегенерат ), о поднасравших соседях - не удивлен, что ты спустя 7 лет в говне и будешь жить дальше в нём. Это вы нам рассказывали, что нужна только ассоциации и ни о каких больше переменных не упоминали, а вот оно как оказывается ) Побитых студентов не было - это пропаганда, снятая соросом на киностудии довженко Ассоциацию хоть в жопу тебе бы засунули, ты блять можешь напрячь извилины и подумать, что люди начали БУНТ не из-за этого . Люди вышли на майдан, потому что ассоциацию не подписали, отложили, в рот тебе наложили, какая бллять разница, это их право на протест. Вне зависимости правильный он в твой системе координат или нет. Люди не хотели идти в стекломойный союз с пахомией. А другие хотели - это тоже их право. Но протест отхуярили дубьем, и ты это знаешь, а уже потом началась пиздиловка массовая. Ну а про соседей це канеш кек неимоверный. Ты щас реальность отрицаешь, браток. Не я, не он, блять, а ты Поехавший блять Короче, дай адрес нп в твоем городе, я вышлю тебе букварь и может какую-то книгу на логику, заполнишь пробелы в знаниях кстати свиня ответишь почему ирка геращенко за час до побиття студентов анонсировала что включайте майдан там людей прямо сейчас бьют но жидко обосралась по таймингам и их избили на час позже и все на нее смотрели как на придурошную? Поросятам 2001 года рождения не отвечаю по существу, соре а зачем мне тебе что-то отвечать? я прекрасно знаю кто ты, как и остальные пользователи топана. в тебя так чисто ради рофла тыкают палкой, чтобы поорать с реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение