Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Как же ахуенно было смотреть на рост ВВП Польши, пока в конце 90х пане заробитчане  у нас хуярили за копейки:buba:

Наконец то умный человек всё объяснил

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 25 минут назад:

Молодец, что не бросил моренси в трудную и записал его к себе в касту, но не уверен, что он согласится вступить. 

я не спрашиваю, я беру процент:buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Massya написал 9 минут назад:

Как же ахуенно было смотреть на рост ВВП Польши, пока в конце 90х пане заробитчане  у нас хуярили за копейки:buba:

Наконец то умный человек всё объяснил

вся суть выблядков. ни на что смотреть нельзя, кроме их маняфантазий. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

чел, польша вступила в ес в 2004. как легко посчитать, между этим и выходом из совочка прошло ровно 15 лет. за это время поляки сделали то, от чего у современных украинских бабушек сердце бы разрывалось на месте. да чего у бабушек, даже у тебя бы пердак сгорел так, что ты вышел бы на майдан. 

просто наглядно. с 90 по 2004 год ВВП Польши вырос в 3,86 раза, с 66 млрд до 255. ВВП современной Польши составляет 596 млрд, что в 2,3 раза больше показателей 2004 года. Т.е. как видишь ВВП Польши за 15 лет до ЕС вырос сильнее, чем за аналогичный период уже в ЕС. 

Короче итог простой. Вы тупые и недоразвитые потомки хомосоветикусов, которых выводил совочек, ака просто больные люди со сбившимися приоритетами во всех ключевых сферах жизни. Поэтому вы никогда не поймете такие базовые вещи как влияние культуры, ценностей, генов и прочего. Поэтому вам и остается как олигофренам думать, что вся суть успеха польши это вливание ЕС.

Экономические анекдоты от Тараса Пидорашко.

Конешн сравнение роста польши до ес и после просто охуенное
Что-то на уровне МРОТа.

In Putin We Trust понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

За МРОТ и шпрот, ебу кабза в рот

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

photo_2021-04-27_02-56-58.jpg

N0More и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

провели декомунизацию совкой трубы, скоро ожидаются профиты

image.png.bdc630a2dbc6b8bde02c02927d967961.png

Поделиться сообщением

morency написал 8 минут назад:

5-6 млрд потерь в год, тогда как за 5 лет подписанного контракта должна получить всего 15 лярдов. 

https://interfax.com.ua/news/economic/632420.html

ща как обычно будет "щас бы смотреть на цифры" 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

походу пизда вам, гетьманбляди от дениски бигуса

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
morency написал 1 час назад:

Показать больше  

5-6 млрд потерь в год, тогда как за 5 лет подписанного контракта должна получить всего 15 лярдов. 

свиня ну что ты в самом деле. Это же не я из головы придумал эти 5-6миллиардов, как любишь придумывать с 20 лямами например ты, свиня.

Украинская экономика потеряет 5-6 миллиардов долларов в год после запуска "Северного потока - 2", заявил глава компании "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон.

"Я оцениваю прямые и косвенные потери Украины от запуска "Северного потока - 2" в 5-6 миллиардов долларов в год", – заявил он в интервью для консалтинговой компании Exploration&Production Consulting.

Поделиться сообщением

Пукан написал 17 минут назад:

строительство закончено на 99.999999%

это можно скринить

Поделиться сообщением

мост не построят, а если построят то он развалится

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 27 минут назад:
morency написал 36 минут назад:

Ракета с Донбасса случайно попадёт в трубу и что делать :onneponimaet:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

верим

Поделиться сообщением

Если учитывать о каких деньжищах идет речь, как только в транзите пропадет надобность, пропадет и труба любым "случайным" образом - от боевых действий как уже было 

Показать содержимое

image.png.f16cd597e74a06f0b1eca4aee53f0e49.png

от про плаченного саботажа обслуживания, от туристов 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 3 часа назад:

были бы у меня такие учебники, может быть и учился лучше

слава богу укропия страна возможностей и всегда есть варик сосать дядину бибу за 200 франков

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 hour ago:

чел, польша вступила в ес в 2004. как легко посчитать, между этим и выходом из совочка прошло ровно 15 лет. за это время поляки сделали то, от чего у современных украинских бабушек сердце бы разрывалось на месте. да чего у бабушек, даже у тебя бы пердак сгорел так, что ты вышел бы на майдан. 

просто наглядно. с 90 по 2004 год ВВП Польши вырос в 3,86 раза, с 66 млрд до 255. ВВП современной Польши составляет 596 млрд, что в 2,3 раза больше показателей 2004 года. Т.е. как видишь ВВП Польши за 15 лет до ЕС вырос сильнее, чем за аналогичный период уже в ЕС. 

Короче итог простой. Вы тупые и недоразвитые потомки хомосоветикусов, которых выводил совочек, ака просто больные люди со сбившимися приоритетами во всех ключевых сферах жизни. Поэтому вы никогда не поймете такие базовые вещи как влияние культуры, ценностей, генов и прочего. Поэтому вам и остается как олигофренам думать, что вся суть успеха польши это вливание ЕС.

Доказал что вливания денег на десятки процентов ВВП не считаются потому что до вливаний рост был быстрее :pray: :pray: :pray:

In Putin We Trust и Massya понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

рыночная стоимость вливаний какая? 

Поделиться сообщением

(изменено)

За эти 14 лет Польша выросла со дна аж до 6.5к$ подушевого!

3.86 раза!.. Тарас, ВВП России за 14 лет вырос в 12 раз

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...