Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Massya said 28 minutes ago:
Massya said 1 hour ago:

Теперь челибасов на 9 мая будут загонять в загоны, паковать за ленты, их детей в школах будут учить что комми=нацисты, а особо буйные будут просто внезапно пропадать, кроткие но не согласные уебут на все 4 стороны или завалят ебало навечно.

Сам придумал :kaifstelish:

И что из этого не происходит?

Тут написано что будут выходить в загон и там пусть поют че хотят, а за символику на кичу, нет ни слова о том что никто не будет выходить.

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Так, стопэ

Изнасилованный свиньями сказал что 30 человек всего вакцинировано :takpadazhi:

IMG_20210510_121405_506.jpg

Поделиться сообщением

N0More написал 9 минут назад:

Так, стопэ

Изнасилованный свиньями сказал что 30 человек всего вакцинировано :takpadazhi:

IMG_20210510_121405_506.jpg

это ребус?

живое величие

Поделиться сообщением

music..man написал 1 час назад:

А как вобще на  Украине дела с полицией? 

Я как новости не открою, так там вечной какой-то пиздец происходит. 

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:
music..man написал 2 часа назад:

А как вобще на  Украине дела с полицией? 

Я как новости не открою, так там вечной какой-то пиздец происходит. 

да как и в любой нормальной европейской демократической стране.

вчера вот бабулю в 10ом скрутили за фотку Жукова

Поделиться сообщением

Потому что это подментованные.
Как какой-нибудь лев против или стопхам в рашке.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Kabz написал 7 часов назад:

интересно бтв сколько победоносцев ватных проебало поздравить мать с днем матери вчера.

думаю все.

зато прадеда помним и уважаем:petro:

Твою поздравляли всем топаном, очередь растянулась глубоко заполночь, не пизди.

@Kant

как же изи

странно почему пидораны уважают дедов больше хохлов, а платят меньше:petro:

есть инфа почему так мб?

Расслабься, чмоня, за поздравление с Днём Победы не банят, даже групповое.

Kabz написал 6 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Kabz написал 7 часов назад:

интересно бтв сколько победоносцев ватных проебало поздравить мать с днем матери вчера.

думаю все.

зато прадеда помним и уважаем:petro:

Твою поздравляли всем топаном, очередь растянулась глубоко заполночь, не пизди.

@Kant

как же изи

странно почему пидораны уважают дедов больше хохлов, а платят меньше:petro:

есть инфа почему так мб?

Расслабься, чмоня, за поздравление с Днём Победы не банят, даже групповое.

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 час назад:
In Putin We Trust написал 8 часов назад:
Хантер написал 10 часов назад:
In Putin We Trust написал 13 часов назад:

Хохлы никогда не поймут. Что наши (не ваши хохлы ебаные) предки победили в самой страшной войне за всю историю человечества. И это стоит того чтобы ещё 100 лет отдавать честь и память этим героям. Вечная слава героям победившим нацизм и хуй хохлам

Поздравляю украинцев с праздником!

А если мой дид воевал, но я эту победу на хую вертел, то он как бы выписан из предков чи не 

:hmtroll:

И если сравнить каких-то упа, в которых воевало два с половиной человека с руssкими казаками, роа и прочими воинами за еблую расу, то получается что русские - потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов. С бОльшей долей вероятности именно ты потомок власовца, нежели я бандеровца, так что... морали тут нет :trollnate: 

Показать больше  

Только у нас не называют улицы Власова и не почитают на гос уровне как национального героя. А то что ты на хую вертел эту победу, то никого не ебет мнение жирного дотера долбоеба. Дед бы тебя пристрелил как собаку за такие мысли в 41

А ты твердо уверен в том, что все исторические личности, чьими фамилиями названы улицы в России являются светочем благородства и доброты?)
И ващето я не жирный, так что соси :petro:

Я уверен что наши герои не были коллаборационистами. А ваши были и они в почете на самом высшем уровне

Поделиться сообщением

rubish написал 2 часа назад:
Mastervzdruchki написал 09.05.2021 в 12:06:
Rooster написал 08.05.2021 в 13:26:

Привозит такой барыга контрабанду из СССР а перекупщики ему и говорят... Ты что ебанутый как мы это оценивать будем???

В совке часто бартером меняли привезенные заграничные вещи

на что меняли? на очко? вон игорек и сейчас так меняет

Например ювелирные цацки 

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 8 минут назад:
Хантер написал 1 час назад:
In Putin We Trust написал 8 часов назад:

Хохлы никогда не поймут. Что наши (не ваши хохлы ебаные) предки победили в самой страшной войне за всю историю человечества. И это стоит того чтобы ещё 100 лет отдавать честь и память этим героям. Вечная слава героям победившим нацизм и хуй хохлам

А если мой дид воевал, но я эту победу на хую вертел, то он как бы выписан из предков чи не 

И если сравнить каких-то упа, в которых воевало два с половиной человека с руssкими казаками, роа и прочими воинами за еблую расу, то получается что русские - потомки оккупантов, фашистов и коллаборационистов. С бОльшей долей вероятности именно ты потомок власовца, нежели я бандеровца, так что... морали тут нет :trollnate: 

Показать больше  

Только у нас не называют улицы Власова и не почитают на гос уровне как национального героя. А то что ты на хую вертел эту победу, то никого не ебет мнение жирного дотера долбоеба. Дед бы тебя пристрелил как собаку за такие мысли в 41

А ты твердо уверен в том, что все исторические личности, чьими фамилиями названы улицы в России являются светочем благородства и доброты?)

Я уверен что наши герои не были коллаборационистами. А ваши были и они в почете на самом высшем уровне

А почет на высшем уровне это как? Это типа Зеленский Бандере зигует во Львове или как? Или улицы в их честь называют? Что из двух?

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Уже 446, очередное разоблачение фейка

Первой не существует у петуха :)

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

Да, кстати, про коллаборационизм 
Вот этот, заранее извиняюсь, чеченский волк, воин своего народа и просто глава Чечни является коллаборационистом чи не? 

Герой, госслужащий, даже улицы в его честь (при жизни!) называют.

image.png

Поделиться сообщением

Хантер написал 23 минуты назад:
In Putin We Trust написал 41 минуту назад:
Хантер написал 2 часа назад:
In Putin We Trust написал 9 часов назад:

Показать больше  

А почет на высшем уровне это как? Это типа Зеленский Бандере зигует во Львове или как? Или улицы в их честь называют? Что из двух?

Это троллинг чи що? Бандера на официальном уровне имеет звание героя Украины и есть овердохуя улиц названых в его честь

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 1 минуту назад:
Хантер написал 27 минут назад:
In Putin We Trust написал 46 минут назад:
Хантер написал 2 часа назад:
In Putin We Trust написал 9 часов назад:

Показать больше  

Это троллинг чи що? Бандера на официальном уровне имеет звание героя Украины и есть овердохуя улиц названых в его честь

Ну да, героя Украины, как ты заметил. В Нюрнберге Бандеру славно разъебали, скажи? А как Бандера детей хуярил - вообще ебанешься. Стариков, детей и ветеранов :perec:

Поделиться сообщением

Достаточно не хуярить детей и сразу героя Украины дают

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

Достаточно не хуярить детей и сразу героя Украины дают

13к постов набьешь - и тебе дадут

Поделиться сообщением

так вроде в нюрнберге судили только немцев, а не их шестерок  типа бандеры? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

А в каком городе судили бандеру? Не ну я в курсе что какой-то усатый коммунист обиделся за то, что ему трофейное баварское не привезли, чето там пукнул (наверное) про биндеровцев и отправил своего любовника мстить, ну тот и ебнул героя Украины прямо в подъезде пистолетом с цианидом. Но вот за какие грехи мне непонятно :_:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

ржу. так будет с каждым пидарасам типа игарька и маськи если они признаются в своей латентной любви к пидарашке ирл

Изменено пользователем Пукан
Motzart понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...