JessytStorm #4061 16 мая 2021 А твоего Медвечука боевыми отравляющими веществами травили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4062 16 мая 2021 мега ржу с тупой свиньи. С каких пор ваще Запад должен отражать интересы сателлитов пидорашки обосраной, банды террористов и убийц. ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4063 16 мая 2021 morency написал 23 минуты назад: Кстати, по Медведчуку и Навальному, у нас же тут двойные западные стандарты подъехали. Вся Европа с США просто били в колокола, когда арестовывали Навального. Лидер российской оппозиции, писали они. Хотя по факту никаким он лидером не является и никогда являться не будет. Как выяснилось, реальной поддержки у него всего несколько процентов, и то, среди школьников. А вот когда арестовали Медведчука — реального лидера оппозиции, его партия на втором месте по стране, то почему-то весь западный мир отмолчался. Ну не видят они тут политически мотивированного преследования по надуманному поводу. очень плохо. давай заново, попробуй еще ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4064 16 мая 2021 JessytStorm написал 1 час назад: А твоего Медвечука боевыми отравляющими веществами травили? Вряд ли в ОПЗЖ сидят такие далбоёбы, что бы ради пиара "отравить" своего же лидера, как сидят у навального в штабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4065 16 мая 2021 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4066 16 мая 2021 очередное экспертное мнение от страны юа "Попытка поставить Украину под контроль ментов". Что говорит криминалитет о санкциях против воров в законе Kabz, mamont27reg, avanturist и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4068 16 мая 2021 на самом деле украинцы молодцы, зря мы на них бочку катим после революции свиней вон сколько коррупционеров построили, вон как уровень жизни подняли слава украини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4070 16 мая 2021 Что ты, хохлина, удивляешься? Клятый Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4071 16 мая 2021 Дайте определению понятию МЫ. Я и дядя, я и масся, мариупольчане, донбасяне, новороссы, малороссы, великороссы или кто такие МЫ котящие бочку на украинцев. Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4073 16 мая 2021 Lore написал 1 час назад: Дайте определению понятию МЫ. Я и дядя, я и масся, мариупольчане, донбасяне, новороссы, малороссы, великороссы или кто такие МЫ котящие бочку на украинцев. Уточните. все у кого айкью больше двухзнака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4074 16 мая 2021 Lore написал 5 минут назад: Дайте определению понятию МЫ. Я и дядя, я и масся, мариупольчане, донбасяне, новороссы, малороссы, великороссы или кто такие МЫ котящие бочку на украинцев. Уточните. Малохуесосы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4075 16 мая 2021 morency said 11 minutes ago: Lore said 16 minutes ago: Дайте определению понятию МЫ. Я и дядя, я и масся, мариупольчане, донбасяне, новороссы, малороссы, великороссы или кто такие МЫ котящие бочку на украинцев. Уточните. все у кого айкью больше двухзнака В сумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4077 16 мая 2021 Muse5921 написал 1 час назад: очередное экспертное мнение от страны юа "Попытка поставить Украину под контроль ментов". Что говорит криминалитет о санкциях против воров в законе Походу читателям страны понравилась прошлая статейка с этими "экспертами", поэтому они решили еще одну выкатить. Название точно не помню, вроде называлась "что думает криминалитет про разрешение оружия обычным украинцам" чиорт побери, дак это ты и скидывал сюда Muse5921 и N0More понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4078 16 мая 2021 (изменено) так это хорошо, что такое дерьмо как игарьки не ассоциируют себя с украинцами, а наоборот лижет жопу пидорашкам. когда начнется зачистка или просто вырез, запишем на его бирке как причину Изменено 16 мая 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4079 16 мая 2021 SJl1k написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: очередное экспертное мнение от страны юа "Попытка поставить Украину под контроль ментов". Что говорит криминалитет о санкциях против воров в законе Походу читателям страны понравилась прошлая статейка с этими "экспертами", поэтому они решили еще одну выкатить. Название точно не помню, вроде называлась "что думает криминалитет про разрешение оружия обычным украинцам" чиорт побери, дак это ты и скидывал сюда ну и что там думает серега стерненко по поводу оборота оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4080 16 мая 2021 А ватаны пишут, что с коррупцией не борятся в Украине. Пиздят палучается. Люди перекрыли дорогу "Мукачево - Ивано-Франковск - Львов", протестуя против коррупции в органах местного самоуправления. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение