Massya #4361 19 мая 2021 Вот бы ещё найти связь между неподписантами ассоциации и избившими студентиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4362 19 мая 2021 Больно смотреть на то как украинцы ссорятся друг с другом, вместо того, чтобы объедениться и дать отпор агрессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4363 19 мая 2021 morency написал 1 минуту назад: Хантер написал 3 минуты назад: morency написал 5 минут назад: Хантер написал 9 минут назад: Massya написал 21 минуту назад: В 2021м рассказывать о побитых студентах, о неподписании ассоциации ( её отложили, дегенерат ), о поднасравших соседях - не удивлен, что ты спустя 7 лет в говне и будешь жить дальше в нём. Это вы нам рассказывали, что нужна только ассоциации и ни о каких больше переменных не упоминали, а вот оно как оказывается ) Побитых студентов не было - это пропаганда, снятая соросом на киностудии довженко Ассоциацию хоть в жопу тебе бы засунули, ты блять можешь напрячь извилины и подумать, что люди начали БУНТ не из-за этого . Люди вышли на майдан, потому что ассоциацию не подписали, отложили, в рот тебе наложили, какая бллять разница, это их право на протест. Вне зависимости правильный он в твой системе координат или нет. Люди не хотели идти в стекломойный союз с пахомией. А другие хотели - это тоже их право. Но протест отхуярили дубьем, и ты это знаешь, а уже потом началась пиздиловка массовая. Ну а про соседей це канеш кек неимоверный. Ты щас реальность отрицаешь, браток. Не я, не он, блять, а ты Поехавший блять Короче, дай адрес нп в твоем городе, я вышлю тебе букварь и может какую-то книгу на логику, заполнишь пробелы в знаниях кстати свиня ответишь почему ирка геращенко за час до побиття студентов анонсировала что включайте майдан там людей прямо сейчас бьют но жидко обосралась по таймингам и их избили на час позже и все на нее смотрели как на придурошную? Поросятам 2001 года рождения не отвечаю по существу, соре а зачем мне тебе что-то отвечать? я прекрасно знаю кто ты, как и остальные пользователи топана. в тебя так чисто ради рофла тыкают палкой, чтобы поорать с реакции. ну настолько тухло, что прям пиздец, Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4364 19 мая 2021 Massya написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Пановье, почему у вас в 2021 до сих пор нет реформ, которые москали провели еще в 90-х и начале 00-х. У Московии дальнейшие реформы остановились из-за потока нефтедолларов, а у украинцев чем это вызвано? Может я чето пропустил, но вроде не было новостей, что были найдены сокровища древних укров под Львивом. Паны украинцы, я не могу найти рационального объяснения, может кто-то лучше разбирается в теме и сможет просветить меня. Здесь ты очень сильно ошибаешься Провели судебную реформу, теперь у нас с законом и порядком проблем нет Провели реформу полиции - новые автомобили, форма и название другое не совковое Земельная реформа, медицины да так сразу и не вспомнишь, прокуратура ваще там теперь аттестация европейская Так что не понимаю претензий твоих ну мед реформа с реформой полиции реально бомбезная, тут вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4365 19 мая 2021 (изменено) Хантер написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: В 2021м рассказывать о побитых студентах, о неподписании ассоциации ( её отложили, дегенерат ), о поднасравших соседях - не удивлен, что ты спустя 7 лет в говне и будешь жить дальше в нём. Это вы нам рассказывали, что нужна только ассоциации и ни о каких больше переменных не упоминали, а вот оно как оказывается ) Побитых студентов не было - это пропаганда, снятая соросом на киностудии довженко Ассоциацию хоть в жопу тебе бы засунули, ты блять можешь напрячь извилины и подумать, что люди начали БУНТ не из-за этого . Люди вышли на майдан, потому что ассоциацию не подписали, отложили, в рот тебе наложили, какая бллять разница, это их право на протест. Вне зависимости правильный он в твой системе координат или нет. Люди не хотели идти в стекломойный союз с пахомией. А другие хотели - это тоже их право. Но протест отхуярили дубьем, и ты это знаешь, а уже потом началась пиздиловка массовая. Ну а про соседей це канеш кек неимоверный. Ты щас реальность отрицаешь, браток. Не я, не он, блять, а ты Поехавший блять Короче, дай адрес нп в твоем городе, я вышлю тебе букварь и может какую-то книгу на логику, заполнишь пробелы в знаниях кстати свиня ответишь почему ирка геращенко за час до побиття студентов анонсировала что включайте майдан там людей прямо сейчас бьют но жидко обосралась по таймингам и их избили на час позже и все на нее смотрели как на придурошную? Поросятам 2001 года рождения не отвечаю по существу, соре а зачем мне тебе что-то отвечать? я прекрасно знаю кто ты, как и остальные пользователи топана. в тебя так чисто ради рофла тыкают палкой, чтобы поорать с реакции. ну настолько тухло, что прям пиздец, Игорек да это цитата тввоего товарища по свиноцеху муси5921 вот ты еще одну добавил буду вести коллекцию слитых цитат от свинок Изменено 19 мая 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4366 19 мая 2021 (изменено) Massya написал 4 минуты назад: Вот бы ещё найти связь между неподписантами ассоциации и избившими студентиков не ищи, не забивай голову morency написал 2 минуты назад: Хантер написал 3 минуты назад: morency написал 5 минут назад: Хантер написал 7 минут назад: morency написал 9 минут назад: Хантер написал 13 минут назад: Massya написал 24 минуты назад: В 2021м рассказывать о побитых студентах, о неподписании ассоциации ( её отложили, дегенерат ), о поднасравших соседях - не удивлен, что ты спустя 7 лет в говне и будешь жить дальше в нём. Это вы нам рассказывали, что нужна только ассоциации и ни о каких больше переменных не упоминали, а вот оно как оказывается ) Побитых студентов не было - это пропаганда, снятая соросом на киностудии довженко Ассоциацию хоть в жопу тебе бы засунули, ты блять можешь напрячь извилины и подумать, что люди начали БУНТ не из-за этого . Люди вышли на майдан, потому что ассоциацию не подписали, отложили, в рот тебе наложили, какая бллять разница, это их право на протест. Вне зависимости правильный он в твой системе координат или нет. Люди не хотели идти в стекломойный союз с пахомией. А другие хотели - это тоже их право. Но протест отхуярили дубьем, и ты это знаешь, а уже потом началась пиздиловка массовая. Ну а про соседей це канеш кек неимоверный. Ты щас реальность отрицаешь, браток. Не я, не он, блять, а ты Поехавший блять Короче, дай адрес нп в твоем городе, я вышлю тебе букварь и может какую-то книгу на логику, заполнишь пробелы в знаниях кстати свиня ответишь почему ирка геращенко за час до побиття студентов анонсировала что включайте майдан там людей прямо сейчас бьют но жидко обосралась по таймингам и их избили на час позже и все на нее смотрели как на придурошную? Поросятам 2001 года рождения не отвечаю по существу, соре а зачем мне тебе что-то отвечать? я прекрасно знаю кто ты, как и остальные пользователи топана. в тебя так чисто ради рофла тыкают палкой, чтобы поорать с реакции. ну настолько тухло, что прям пиздец, Игорек да это цитата тввоего товарища по свиноцену муси5921 вот ты еще одну добавил буду вести коллекцию слитых цитат от свинок Ты какой-то ебнутый. У тебя ж ветклиника через дорогу от дома, попроси родителей купить тебе свиные барбитураты Изменено 19 мая 2021 пользователем Хантер ECLiPSE23, Drakonian, Kabz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4367 19 мая 2021 (изменено) ну вообще янык виноват во всем что случилось, если бы он был как лукашенко и просто запаковал все это быдло в тюрьмы, а он мог это сделать то думаю и не было всех последующих событий. А так строим новую ̶ш̶в̶е̶й̶ц̶а̶р̶и̶ю̶,̶ ̶ф̶р̶а̶н̶ц̶и̶ю̶,̶ ̶п̶о̶л̶ь̶ш̶у̶,̶ ̶ догоняем показатели азирова + еще добавилась эта ультрауебанская повестка в виде героизации полицаев и других лузеров из зунра, короче говно этот майдан лучше бы его не было. Изменено 19 мая 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4368 19 мая 2021 Батько українського націоналізму N0More и rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4369 19 мая 2021 ExpressJS написал 18.05.2021 в 12:16: Так интересно, смотришь видос про мразей, а по факту скам типо маси, игорька, винтера, это ж их электорат. Смотрить что поддерживают эти долбоебы - и просто делаешь наоборот - значит правильно. Я не знаю ни одного технического или политического вопроса, который можно решать этим или подобным этому способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4370 19 мая 2021 (изменено) Хантер написал 45 минут назад: умно очень бля умно как стоял флот в крыму так и стоит, зато санкций на все ебало. по пидарски - да умно? точно нет Изменено 19 мая 2021 пользователем Kabz Хантер понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4371 19 мая 2021 TheWho! написал 10 минут назад: ну вообще янык виноват во всем что случилось, если бы он был как лукашенко и просто запаковал все это быдло в тюрьмы, а он мог это сделать то думаю и не было всех последующих событий. А так строим новую ̶ш̶в̶е̶й̶ц̶а̶р̶и̶ю̶,̶ ̶ф̶р̶а̶н̶ц̶и̶ю̶,̶ ̶п̶о̶л̶ь̶ш̶у̶,̶ ̶ догоняем показатели азирова + еще добавилась эта ультрауебанская повестка в виде героизации полицаев и других лузеров из зунра, короче говно этот майдан лучше бы его не было. Прошу обратить внимание, чтобы украинцам жилось как в Польше, коллективный европейский союз должен вложить в Украину столько же денег, сколько вложил в Польшу (логично же?). Европейский союз за время пребывания Польши в составе ЕС. Отдал Польше на безвозмездной основе 250 млрд. долларов. А Украине жопит кредиты под конский процент на 600 млн баксов. И вот если вернуться назад. Когда Путин выделил Яныку 2 млрд в 14 году, а ЕС отказал даже в одном миллиарде - то становится очевидным, что никому кроме Латвии - Украина в ЕС не всралась еще в самом начале пути. FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4372 19 мая 2021 Когда уже ватники поймуь, что те 15 млдр, которые давала Россия - это цена независимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4373 19 мая 2021 Kabz написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: умно очень бля умно как стоял флот в крыму так и стоит, зато санкций на все ебало. по пидарски - да умно? точно нет ждут пока ты придешь с британскими братишками и прогонишь флот сколько то ждать кабзон? Xarvuls написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: ну вообще янык виноват во всем что случилось, если бы он был как лукашенко и просто запаковал все это быдло в тюрьмы, а он мог это сделать то думаю и не было всех последующих событий. А так строим новую ̶ш̶в̶е̶й̶ц̶а̶р̶и̶ю̶,̶ ̶ф̶р̶а̶н̶ц̶и̶ю̶,̶ ̶п̶о̶л̶ь̶ш̶у̶,̶ ̶ догоняем показатели азирова + еще добавилась эта ультрауебанская повестка в виде героизации полицаев и других лузеров из зунра, короче говно этот майдан лучше бы его не было. Прошу обратить внимание, чтобы украинцам жилось как в Польше, коллективный европейский союз должен вложить в Украину столько же денег, сколько вложил в Польшу (логично же?). Европейский союз за время пребывания Польши в составе ЕС. Отдал Польше на безвозмездной основе 250 млрд. долларов. А Украине жопит кредиты под конский процент на 600 млн баксов. И вот если вернуться назад. Когда Путин выделил Яныку 2 млрд в 14 году, а ЕС отказал даже в одном миллиарде - то становится очевидным, что никому кроме Латвии - Украина в ЕС не всралась еще в самом начале пути. Так это понятно и об этом тогдашняя власть Януковича и говорила, что мол если хотите нас видеть с открытыми рынками - то хотя бы возместите нам потери, на что украина еврпейскими партнерами была послана на три буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4374 19 мая 2021 Хантер написал 14 минут назад: Батько українського націоналізму Кто понял о чём он - дайте саммари ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4375 19 мая 2021 Эх, Игорек-Игорек. Раньше таким ребенком был - и боксом занимался, и китайскими боевыми искусствами, а щас сидишь и лил пипа слушаешь и о свиньях пишешь, пока твои друзья золото на чемпионате мира берут. Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4376 19 мая 2021 morency написал 16 минут назад: ждут пока ты придешь с британскими братишками и прогонишь флот сколько то ждать кабзон? запомоеное голос подал. лучше бы хуй сосал внатуре Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4377 19 мая 2021 пока что хуй сосут только хохловойска уже 7ой год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4378 19 мая 2021 Армія США замовила вантажівки КрАЗ Українська компанія «АвтоКрАЗ» отримала 3-річний контракт на поставку армії США КрАЗ 4×4 для важких транспортних засобів та запчастини до них. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение