агентспециальногоназначения #4781 25 мая 2021 healms написал 26 минут назад: десятки лет угнетения культуры Если бы не десятки лет угнетения львовских крестьян, то украинская культура была бы на уровне с французской, а может и выше. Ох если бы. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4782 25 мая 2021 healms написал 6 минут назад: TheWho! написал 7 минут назад: healms написал 23 минуты назад: Rooster написал 27 минут назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4783 25 мая 2021 healms написал 7 минут назад: TheWho! написал 8 минут назад: healms написал 24 минуты назад: Rooster написал 28 минут назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? а ты типо всех знаешь наизусть что-ли ? я вообще никого из этого списка не знаю но вот зашел почитал чуток и какое-то уг https://www.ukrlib.com.ua/books/printit.php?tid=13347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4784 25 мая 2021 не знаю что сейчас в школе изучают, но лет десять назад мельком проходили процентов 10 из тех списков, что скинул уебан громадський Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4785 25 мая 2021 Rooster написал 42 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: если есть русс язык - его надо защищать. если его нет - ему надо научить. Прав во всëм Имеются ли у хейтерков вопросы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4786 25 мая 2021 Всегда интересовал вопрос почему все аристократы украинского происхождения выбирали между польской и русской идентичностью. И только во львивских крестьянах до конца оставался украинских дух, который прошел через века и возродился в 20 веке. Может кто из украинцев пояснить. ezequel понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4787 25 мая 2021 Ilze написал Только что: healms написал 5 минут назад: TheWho! написал 6 минут назад: healms написал 22 минуты назад: Rooster написал 26 минут назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? ну я тоже не знаю например, а я даже тебя баря знаю какое количество хохлов знает эти многоуважаемых господ? или хотя бы одного хохлы может и никого не знают, украинцы в школе проходят некоторых, как минимум такие фамилии как Багряный, Сковорода, Котляревский, Франко знают многие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4788 25 мая 2021 Бегло просмотрев список понял что туда записали тех творческих кто просто жил в украине и был репрессирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4789 25 мая 2021 healms написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: healms написал 10 минут назад: TheWho! написал 12 минут назад: healms написал 27 минут назад: Rooster написал 31 минуту назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? ну я тоже не знаю например, а я даже тебя баря знаю какое количество хохлов знает эти многоуважаемых господ? или хотя бы одного хохлы может и никого не знают, украинцы в школе проходят некоторых, как минимум такие фамилии как Багряный, Сковорода, Котляревский, Франко знают многие проходят в школе))0 давай только честно как часто ты перечитываешь поэзию ивана франка хотя как по мне это говнище лютое. Я конечно не претендую что у меня такой вот идеальный вкус а ты говноед, но все таки как часто ты перечитываешь выше перечисленных авторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4790 25 мая 2021 (изменено) del Изменено 25 мая 2021 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4791 25 мая 2021 healms написал 2 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: healms написал 12 минут назад: TheWho! написал 13 минут назад: healms написал 29 минут назад: Rooster написал 33 минуты назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? ну я тоже не знаю например, а я даже тебя баря знаю какое количество хохлов знает эти многоуважаемых господ? или хотя бы одного хохлы может и никого не знают, украинцы в школе проходят некоторых, как минимум такие фамилии как Багряный, Сковорода, Котляревский, Франко знают многие ну так этих и я знаю, но их в твоем списке немаэ потому что их не расстреляли или потому что среди них нет хохлов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4792 25 мая 2021 Шум и ярость написал 5 минут назад: healms написал 12 минут назад: TheWho! написал 13 минут назад: healms написал 29 минут назад: Rooster написал 33 минуты назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. Показать больше потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? Драй-Хмару, Куліша, Хвильового как раз школьная программа Ilze написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: healms написал 15 минут назад: TheWho! написал 16 минут назад: healms написал 32 минуты назад: Rooster написал 36 минут назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? ну я тоже не знаю например, а я даже тебя баря знаю какое количество хохлов знает эти многоуважаемых господ? или хотя бы одного хохлы может и никого не знают, украинцы в школе проходят некоторых, как минимум такие фамилии как Багряный, Сковорода, Котляревский, Франко знают многие ну так этих и я знаю, но их в твоем списке немаэ потому что их не расстреляли или потому что среди них нет хохлов? по годам не попадают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4793 25 мая 2021 healms написал Только что: Шум и ярость написал 8 минут назад: healms написал 15 минут назад: TheWho! написал 16 минут назад: healms написал 32 минуты назад: Rooster написал 36 минут назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. Показать больше потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? барян, а ты сам кого из этого списка читал? Драй-Хмару, Куліша, Хвильового как раз школьная программа так я тоже это в школе проходил но мне ничего не понравилось в укр литературе это абсолютный кал на один раз, я имею ввиду кого из укр писателей ты регулярно перечитываешь и кого ты мне можешь порекомендовать чтобы я изменил свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4794 25 мая 2021 TheWho! написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: healms написал 16 минут назад: TheWho! написал 17 минут назад: healms написал 33 минуты назад: Rooster написал 36 минут назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? ну я тоже не знаю например, а я даже тебя баря знаю какое количество хохлов знает эти многоуважаемых господ? или хотя бы одного хохлы может и никого не знают, украинцы в школе проходят некоторых, как минимум такие фамилии как Багряный, Сковорода, Котляревский, Франко знают многие проходят в школе))0 давай только честно как часто ты перечитываешь поэзию ивана франка хотя как по мне это говнище лютое. Я конечно не претендую что у меня такой вот идеальный вкус а ты говноед, но все таки как часто ты перечитываешь выше перечисленных авторов? я в целом поэзию не особо люблю, поэтому мой пример ни о чем не говорит есть друг, который любит, могу у него спросить - только что тебе даст ответ на этот вопрос? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4795 25 мая 2021 @DzuuD каких писателей украинских сейчас в школе проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4796 25 мая 2021 Почему когда открываешь биографию любого украинского культурного деятеля там постоянно фигурирует Львив и греко-католичество? morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4797 25 мая 2021 хелмс, плз, я все понимаю, но нахуй ты пытаешься выдавать за творчество и тем более искусство весь этот помет? ну это же пиздец ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4798 25 мая 2021 ну у тебя два русских в списке, австровенгр и совок хохлы то где или у вас все что проходило мимо поясняется за украинское? открыл эту твою драй-хмару, чел на деньги николашки образование получил в петрограде и за бугром, потом осел в родной жмеринке мало того что он дефакто не писатель, так он еще и хохол тока по хохляцкой же системе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4799 25 мая 2021 (изменено) Спроси у друга нахуя ты кинул список из 100 ноунеймов, если 10% господ из этого списка поверхностно проходят в школе в виду отсутствия какой либо культурной ценности, а остальные прожили лишь для того, чтоб заполнить статью в украинской вики Изменено 25 мая 2021 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4800 25 мая 2021 healms написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: - Вы у меня культуру забрали - Скажите что забрал - Это троллинг? Не скажу https://uk.wikipedia.org/wiki/Список_репресованих_українських_письменників кушой не пытаюсь оправдать расстрелы, но работы выше перечисленных деятелей кал говна, который никто не читал, а если и читал то сразу забыл. потому что ты так решил, не зная ни одной фамилии из списка? ну я тоже не знаю например, а я даже тебя баря знаю какое количество хохлов знает эти многоуважаемых господ? или хотя бы одного хохлы может и никого не знают, украинцы в школе проходят некоторых, как минимум такие фамилии как Багряный, Сковорода, Котляревский, Франко знают многие бля свиня тех кого ты перечислил даже в том линке нет обосраный ты если хотел показаться умным хотя бы кулиша назвал которого по укр.литре проходили и в ЗНО он был. Не это пиздец, какой же обосрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение