Kabz #4941 26 мая 2021 Muse5921 написал 18 минут назад: Kabz написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 26 минут назад: Kabz написал 27 минут назад: Muse5921 написал 29 минут назад: JustAnotherOne написал 30 минут назад: Muse5921 написал 35 минут назад: Пукан написал 40 минут назад: все верно. Если украинец, рожденный в Украине, будет воспитываться в семье ваты, где говорят онли на руском и не воспринимают украинскую культуру, он неприменно станет таким же ватным хряком со всеми вытекающими. Ненасильственное планомерное замещение таких семей должно было быть первой задачей Киева с момента развала ссср. Этого сделано не было, сейчас мы имеем уничноженый драмбас, аннексированный Крым. Процесс, хотя и поздно, пошел, осталось ждать. Показать больше все это ахуенно, только рф похуй на твое мнение и позицию. можешь хоть на латиницу перейти - не поможет. точно также как не помогло отсутствие русского кавказу и крыму в свое время или условной сибири. объясните кто то дауну в чем смысл и польза когда общество однородное и смотрит в одну сторону а не в разные (ес - русский мир) и какая разница в масштабе противодействии тогда будет когда рф опять придет с войной ахахах ХАХАХАХА блять. боже. где вас берут. не смущает что ты в этом вопросе единомешленник хусосов типа игорька и хуяси? конечно не смущает, ибо не единомышленник с ними. Я же говорю, мир не бинарный. Если я не поддерживаю вашу шизу - это не значит, что я поддерживаю их. Я просто прекрасно вижу, как тебе подобные мечтают построить в украшке свою миниверсию рашки. Поэтому вас и надо ебать. ты кого ебать собрался, чушка ебаная? если ты думаешь и считаешь как эти долбоебы значит ты их единомышленик, а значит долбоеб. я тебе уже в 10 раз пишу. если в твоей голове я думаю и считаю как они =/= не значит, что я думаю и считаю как они. Ты просто обиженный на жизнь человек, который мечтает всем отомстить и всем показать. Чистейший и классический ресентимент, который является неотъемлемой частью любого национализма. Разница проста. Я хочу, чтобы Украина была сильно страной с наукой, культурой и свободным обществом, хочу, чтобы мы реально начали противостоять РФ на цивилизационном уровне, а ты же хочешь рашку в миниатюре, но вместо русского - мова, вместо толстого - шевченко, а вместо великих русских - великие укры. главное я не знаю что он думает, но оно стопроцентов вкрусе чего хочу я, уже и определил меня куда то:) в рл только это не повторяй типам, типа меня, а то ебало отлетит. TheWho! написал 16 минут назад: предлагаю украиномовным свиньям пойти на продота юа и там хрюкать сколько влезет, аааа такого же сайта нет))) да и вообще укр контент это пиздец дно и говно для дебилов. но там не будет русни на кого нам тогда ссать?м? отвечай, свиня. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4943 26 мая 2021 (изменено) Пукан написал 33 минуты назад: Muse5921 написал 41 минуту назад: Kabz написал 46 минут назад: Muse5921 написал 49 минут назад: Kabz написал 50 минут назад: Muse5921 написал 52 минуты назад: JustAnotherOne написал 53 минуты назад: Muse5921 написал 58 минут назад: Пукан написал 1 час назад: все верно. Если украинец, рожденный в Украине, будет воспитываться в семье ваты, где говорят онли на руском и не воспринимают украинскую культуру, он неприменно станет таким же ватным хряком со всеми вытекающими. Ненасильственное планомерное замещение таких семей должно было быть первой задачей Киева с момента развала ссср. Этого сделано не было, сейчас мы имеем уничноженый драмбас, аннексированный Крым. Процесс, хотя и поздно, пошел, осталось ждать. Показать больше все это ахуенно, только рф похуй на твое мнение и позицию. можешь хоть на латиницу перейти - не поможет. точно также как не помогло отсутствие русского кавказу и крыму в свое время или условной сибири. объясните кто то дауну в чем смысл и польза когда общество однородное и смотрит в одну сторону а не в разные (ес - русский мир) и какая разница в масштабе противодействии тогда будет когда рф опять придет с войной ахахах ХАХАХАХА блять. боже. где вас берут. не смущает что ты в этом вопросе единомешленник хусосов типа игорька и хуяси? конечно не смущает, ибо не единомышленник с ними. Я же говорю, мир не бинарный. Если я не поддерживаю вашу шизу - это не значит, что я поддерживаю их. Я просто прекрасно вижу, как тебе подобные мечтают построить в украшке свою миниверсию рашки. Поэтому вас и надо ебать. ты кого ебать собрался, чушка ебаная? если ты думаешь и считаешь как эти долбоебы значит ты их единомышленик, а значит долбоеб. я тебе уже в 10 раз пишу. если в твоей голове я думаю и считаю как они =/= не значит, что я думаю и считаю как они. Ты просто обиженный на жизнь человек, который мечтает всем отомстить и всем показать. Чистейший и классический ресентимент, который является неотъемлемой частью любого национализма. Разница проста. Я хочу, чтобы Украина была сильно страной с наукой, культурой и свободным обществом, хочу, чтобы мы реально начали противостоять РФ на цивилизационном уровне, а ты же хочешь рашку в миниатюре, но вместо русского - мова, вместо толстого - шевченко, а вместо великих русских - великие укры. ну тоесть ты хочешь чтобы страна, деленная хоть и не сопоставимых но на 2 лагеря по политическим, культурным, языковым признакам, после военного конфликта на этой же почве вдруг забыла про разногласия, отодвинув их в долгий ящик, и начала дружно бустить свою экономику, науку и тд? нет, конечно. Я предлагаю быть умнее и играть филиграннее. Ты же предлагаешь кондовую страту в лучших традициях РФ и СССР. Что конкретно я предполагаю? Воевать с РФ, серьезно. Только воевать во всех доступных для нас сферах: экономика, наука, культура, население, язык и т.д. и т.д. Не буду углубляться, ибо тема большая, если надо отдельно напишу по каким-то моментам если захочешь. Сейчас же коротко опишу, что по моему мнению надо делать в вопросах культуры и языка в разрезе русского и т.д. 1) Надо отказаться от какой-либо дискриминации русского языка как языка. 2) Надо вкладываться в развитие антироссийского русского контента: музыка, фильмы, книги, даже посты в ФБ или мемы 3) Надо пиарить нормальные книги и факты про РФ и Совочек, которые до сих пор почему-то не являются общедоступными. Под это дело открывать все нахуй архивы, давать гранты на изучение и прочее. 4) Надо четко на государственном уровне заявить и постоянно повторять о том, что русский язык является важной частью украинской культуры, который Украина будет защищать. Плюс постоянно делать ролики о том, как на украинской стороне фронта спокойно пиздят люди на украинском и русском и не забывать напоминать про бурят и прочие малые народы на той стороне. 5) Опять же создавать и пиарить неудобные для РФ моменты биографии великих "русских" и "советских" деятелей. А мы то знаем, какая там прелестная биография почти у каждого. Вот недавно в РФ сняли фильм про героя советского летчика, который сбежал из плена на краденом самолете и вернулся на родину. Правда о том, что сразу после возвращения СССР его отправили в ГУЛАГ - решили забыть. И прочее и прочее, придумывать можно долго. Но в итоге надо вывести к тому, что нормальные русские люди - это украинцы (часть украинцев), но это уже стратегическая цель. При этом конечно надо поддерживать украинский. Главное поддерживать его в вопросе развития, а не в вопросе самадрочки. Например, выделять гранты на перевод всей западной философии на украинский язык, чем сейчас занимаются единицы философов типо Баумейстера, Хомы и т.д. Тоже самое с передовой наукой. Т.е. мова должна развиваться не за счет того, что сельские бездари навязывают ее остальным, а за счет того, что она ней будет контент, который люди хотят. Так собственно и развивается любой язык в истории. Популярны не те языки, которые "ахуенные" и "духовные", а те, на которых издается наука, культура, искусство, философия. Изменено 26 мая 2021 пользователем Muse5921 JustAnotherOne и Kant понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4944 26 мая 2021 Kabz написал 11 минут назад: TheWho! написал 26 минут назад: предлагаю украиномовным свиньям пойти на продота юа и там хрюкать сколько влезет, аааа такого же сайта нет))) да и вообще укр контент это пиздец дно и говно для дебилов. но там не будет русни на кого нам тогда ссать?м? отвечай, свиня. рядовой хрюк я тебе команды вылезать из под шконки не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4945 26 мая 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: Под это дело открывать все нахуй архивы, давать гранты на изучение и прочее. а у вас они есть? дальше не читал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAnotherOne #4946 26 мая 2021 Muse5921 said 15 minutes ago: Пукан said 45 minutes ago: Muse5921 said 53 minutes ago: Kabz said 58 minutes ago: Muse5921 said 1 hour ago: Kabz said 1 hour ago: Muse5921 said 1 hour ago: JustAnotherOne said 1 hour ago: Muse5921 said 1 hour ago: Пукан said 1 hour ago: все верно. Если украинец, рожденный в Украине, будет воспитываться в семье ваты, где говорят онли на руском и не воспринимают украинскую культуру, он неприменно станет таким же ватным хряком со всеми вытекающими. Ненасильственное планомерное замещение таких семей должно было быть первой задачей Киева с момента развала ссср. Этого сделано не было, сейчас мы имеем уничноженый драмбас, аннексированный Крым. Процесс, хотя и поздно, пошел, осталось ждать. Показать больше все это ахуенно, только рф похуй на твое мнение и позицию. можешь хоть на латиницу перейти - не поможет. точно также как не помогло отсутствие русского кавказу и крыму в свое время или условной сибири. объясните кто то дауну в чем смысл и польза когда общество однородное и смотрит в одну сторону а не в разные (ес - русский мир) и какая разница в масштабе противодействии тогда будет когда рф опять придет с войной ахахах ХАХАХАХА блять. боже. где вас берут. не смущает что ты в этом вопросе единомешленник хусосов типа игорька и хуяси? конечно не смущает, ибо не единомышленник с ними. Я же говорю, мир не бинарный. Если я не поддерживаю вашу шизу - это не значит, что я поддерживаю их. Я просто прекрасно вижу, как тебе подобные мечтают построить в украшке свою миниверсию рашки. Поэтому вас и надо ебать. ты кого ебать собрался, чушка ебаная? если ты думаешь и считаешь как эти долбоебы значит ты их единомышленик, а значит долбоеб. я тебе уже в 10 раз пишу. если в твоей голове я думаю и считаю как они =/= не значит, что я думаю и считаю как они. Ты просто обиженный на жизнь человек, который мечтает всем отомстить и всем показать. Чистейший и классический ресентимент, который является неотъемлемой частью любого национализма. Разница проста. Я хочу, чтобы Украина была сильно страной с наукой, культурой и свободным обществом, хочу, чтобы мы реально начали противостоять РФ на цивилизационном уровне, а ты же хочешь рашку в миниатюре, но вместо русского - мова, вместо толстого - шевченко, а вместо великих русских - великие укры. ну тоесть ты хочешь чтобы страна, деленная хоть и не сопоставимых но на 2 лагеря по политическим, культурным, языковым признакам, после военного конфликта на этой же почве вдруг забыла про разногласия, отодвинув их в долгий ящик, и начала дружно бустить свою экономику, науку и тд? нет, конечно. Я предлагаю быть умнее и играть филиграннее. Ты же предлагаешь кондовую страту в лучших традициях РФ и СССР. Что конкретно я предполагаю? Воевать с РФ, серьезно. Только воевать во всех доступных для нас сферах: экономика, наука, культура, население, язык и т.д. и т.д. Не буду углубляться, ибо тема большая, если надо отдельно напишу по каким-то моментам если захочешь. Сейчас же коротко опишу, что по моему мнению надо делать в вопросах культуры и языка в разрезе русского и т.д. 1) Надо отказаться от какой-либо дискриминации русского языка как языка. 2) Надо вкладываться в развитие антироссийского русского контента: музыка, фильмы, книги, даже посты в ФБ или мемы 3) Надо пиарить нормальные книги и факты про РФ и Совочек, которые до сих пор почему-то не являются общедоступными. Под это дело открывать все нахуй архивы, давать гранты на изучение и прочее. 4) Надо четко на государственном уровне заявить и постоянно повторять о том, что русский язык является важной частью украинской культуры, который Украина будет защищать. Плюс постоянно делать ролики о том, как на украинской стороне фронта спокойно пиздят люди на украинском и русском и не забывать напоминать про бурят и прочие малые народы на той стороне. 5) Опять же создавать и пиарить неудобные для РФ моменты биографии великих "русских" и "советских" деятелей. А мы то знаем, какая там прелестная биография почти у каждого. Вот недавно в РФ сняли фильм про героя советского летчика, который сбежал из плена на краденом самолете и вернулся на родину. Правда о том, что сразу после возвращения СССР его отправили в ГУЛАГ - решили забыть. И прочее и прочее, придумывать можно долго. Но в итоге надо вывести к тому, что нормальные русские люди - это украинцы (часть украинцев), но это уже стратегическая цель. При этом конечно надо поддерживать украинский. Главное поддерживать его в вопросе развития, а не в вопросе самадрочки. Например, выделять гранты на перевод всей западной философии на украинский язык, чем сейчас занимаются единицы философов типо Баумейстера, Хомы и т.д. Тоже самое с передовой наукой. Т.е. мова должна развиваться не за счет того, что сельские бездари навязывают ее остальным, а за счет того, что она ней будет контент, который люди хотят. Так собственно и развивается любой язык в истории. Популярны не те языки, которые "ахуенные" и "духовные", а те, на которых издается наука, культура, искусство, философия. мб один из лучших постов этого тома четкий конструктив без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4947 26 мая 2021 Ilze написал 13 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: Под это дело открывать все нахуй архивы, давать гранты на изучение и прочее. а у вас они есть? дальше не читал Там опять выяснится, что хохол Хрущёв расстреливал тех из т.н. украинцев, которые пережили голодомор от другого хохла, и так без конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4948 26 мая 2021 Muse5921 написал 17 минут назад: Пукан написал 46 минут назад: Muse5921 написал 55 минут назад: Kabz написал 59 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: JustAnotherOne написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Пукан написал 1 час назад: все верно. Если украинец, рожденный в Украине, будет воспитываться в семье ваты, где говорят онли на руском и не воспринимают украинскую культуру, он неприменно станет таким же ватным хряком со всеми вытекающими. Ненасильственное планомерное замещение таких семей должно было быть первой задачей Киева с момента развала ссср. Этого сделано не было, сейчас мы имеем уничноженый драмбас, аннексированный Крым. Процесс, хотя и поздно, пошел, осталось ждать. Показать больше все это ахуенно, только рф похуй на твое мнение и позицию. можешь хоть на латиницу перейти - не поможет. точно также как не помогло отсутствие русского кавказу и крыму в свое время или условной сибири. объясните кто то дауну в чем смысл и польза когда общество однородное и смотрит в одну сторону а не в разные (ес - русский мир) и какая разница в масштабе противодействии тогда будет когда рф опять придет с войной ахахах ХАХАХАХА блять. боже. где вас берут. не смущает что ты в этом вопросе единомешленник хусосов типа игорька и хуяси? конечно не смущает, ибо не единомышленник с ними. Я же говорю, мир не бинарный. Если я не поддерживаю вашу шизу - это не значит, что я поддерживаю их. Я просто прекрасно вижу, как тебе подобные мечтают построить в украшке свою миниверсию рашки. Поэтому вас и надо ебать. ты кого ебать собрался, чушка ебаная? если ты думаешь и считаешь как эти долбоебы значит ты их единомышленик, а значит долбоеб. я тебе уже в 10 раз пишу. если в твоей голове я думаю и считаю как они =/= не значит, что я думаю и считаю как они. Ты просто обиженный на жизнь человек, который мечтает всем отомстить и всем показать. Чистейший и классический ресентимент, который является неотъемлемой частью любого национализма. Разница проста. Я хочу, чтобы Украина была сильно страной с наукой, культурой и свободным обществом, хочу, чтобы мы реально начали противостоять РФ на цивилизационном уровне, а ты же хочешь рашку в миниатюре, но вместо русского - мова, вместо толстого - шевченко, а вместо великих русских - великие укры. ну тоесть ты хочешь чтобы страна, деленная хоть и не сопоставимых но на 2 лагеря по политическим, культурным, языковым признакам, после военного конфликта на этой же почве вдруг забыла про разногласия, отодвинув их в долгий ящик, и начала дружно бустить свою экономику, науку и тд? я предлагаю показывать все хорошее с точки зрения украинца и выступать против всего плохого с точки зрения украинца но в войне мы проиграем, потому что русским похуй на мнение хрюка фиксанул смешную стену Drainbead, FIZICHESKOE_NASILIE, morency и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4949 26 мая 2021 (изменено) morency написал 1 час назад: объясните дауну что в русский мир начали смотреть только после того как дети говна со львова безнаказанно стали сжигать беркут Обожаю дауничей которые пиздят как хуесосы, а потом не отвечают за свои слова. В русский мир в Украине смотрели ВСЕГДА. Преступный интернационал и коррупционный великолепно поддрачивали "большому брату" и напополам с ним распиливали все денежки, проекты и барыши. Кучма имел политику сидеть на двух хуях стульях, и по этому в Украине вплоть до второго майдана и начала войны были популярны русские песни, за "братьев славян" болели на всех соревнованиях, и культура из РФ (артисты, фильмы и т.д.) доминировали и были более популярны чем Украинская. И не смотря на пизданутый шовинизм РФ - еще нормально относились. Если не брать пизданутых нацболов с обоих сторон - то первый серьезный разлом произошел когда была проведена медиа кампания против Ющенко и придумано и грамотно обыграно "разделение Украины". Оно так сказать и так было, потому что люди смотрели в разные стороны (страны ЕС и РФ), но тут спецы из РФ после проигрыша Януковича (первого) хорошо придумали как натравливать людей друг на друга, и можно сказать что быдло вроде Свободы хорошо в этом помогало. Проблема была в том что потом, когда Янык прорвался к власти по настоящему в стране начался настоящий пиздец, крах всех систем и систематическое притеснение народа (рейдерство, изнасилования ментами, мажоры, все бесплатно для блатных и т.д.). Пиздец и накал в обществе достиг ебанутых масштабов когда Янык и ко прокатили Украину с этой ассоциацией (на которую всем кроме отдельных людей было похуй). А потом пошло уже по накатаной. Пизданутый дебил Янукович и его приближенные сначала дали команду избить студентов (нахуя?). Потом начали давить протестующих по всей стране, но все равно не помогло. Почему? Сработало то самое разделение, да не в пользу донецких. Власть Яныка заставила НЕНАВИДЕТЬ жителей востока и выблядков поддерживающих Януковича потому что всего за три ебучих года он охуел настолько что заебал всех по самое нихачу. В вопросе кто хуже - ебанутые западенцы или выблядки бандиты с Донецка стало очевидно кто хуже, и все тупо собрались чтобы их прогнать. Про "безнаказанно" сжигать беркут это блядь вообще смешно. Особенно до того как бляди из беркута насиловали, убивали и рейдерили людей три года при поддержке бандитских властей. Но потом переебали их. Потому что народу (в отличии от РФ и БЛ) остоебенело это все до такой степени что готовы были реально рисковать своей жизнью и реально уничтожать врагов, которыми и были все эти беркута. Чтобы вы понимали что в Украине Януковича, в которой по словам местных "не было авторитарного такого режима как в РФ или БЛ", с этими всякими активистами, неугодными бизнесменами и просто народом который не нравился Янукович и ко расправлялся простым образом - кончал к хуям, и прикапывал где-то. На него работали кучу бандитов и благодаря нему стали возможны те самые "титушки" которые во время Майдана ходили по киеву и жгли машины и разбивали магазины, а так же пытались убить или избить людей. Я уже молчу о количестве активистов Майдана которые были уничтожены властью и просто прикопаны по лесопосадкам. Менты стояли под больницами, ловили людей где могли и сажали. Можете посмотреть количество сроков которые были выданы судьями активистам Майдана. Знаете что самое смешное в этой истории? Что майдан когда начался был абсолютно не политизирован, и только потом туда пролезла блядь на Тимошенке, начали выступать все эти "оппозиционеры" (которые проебались полностью до этого и никому они не нравились), и только Кличко всем импонировал, потому что блядь делал всю работу и сидел там светил еблом и по морозу бегал. И что вот эти все ебаные бляди, уже после того как настреляли больше ста фрагов в центре страны, на главной ебаной площади (а еще непонятно сколько по всей стране людей пострадало), при поддержке РФ и ЕС готовы были заключить "договор" с Януковичем на роспуск Майдана и "проведение честных выборов". Они сука просто после всего этого были готовы дать ему просто досидеть свой сука срок и сьебаться потом. И РФ и ЕС это устраивало. Не устроило народ Украины и Парасюка, которые вместе выгнали Януковича из страны. А потом (когда Янык сбегал) уже начала войну РФ с захватом территорий и попыткой отгрызть еще больше, а отношения с ней испортились полностью. Потому что "смотреть" в сторону страны которая ведет с тобой войну, это все равно что поддерживать нациков во второй мировой войне. Любителей было достаточно по всему миру, но это ой как не одобрялось. При этом насколько повезло Украине с Парасюком и Майданом которые вышвырнули быдло из страны (реально тогда пол года все боялись в ментах и властях и считали что будут жесткие изменения), настолько же не повезло с сивочилым гетьманом Порошенко, который проебал абсолютно все возможности и варианты для страны (всех реформаторов, реальную поддержку запада, помощь в изменениях и т.д.) ради личного обогащения и наживы для себя и своих корешей. Петя оказался той самой свиньей которой похуй когда есть из корыта и абсолютно похуй на страну. Чел просто проебал исторический шанс, когда сделал все чтобы оттолкнуть людей хотевших реальных изменений в стране и улучшения жизни (а не этих "культурных изменений" которые позволяют воровать и дальше, но в вышивание и на украинском языке). Правда Петя не подрасчитал насколько он заебал и запад и народ, и вместо него выбрали реального клоуна. Тупо по принципу "хоть бы кто а не Порошенко. И нельзя сказать что клоун справляется сильно хуже. И тот и тот ебаная теорема Эскобара. Изменено 26 мая 2021 пользователем Ustas Fraid Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4950 26 мая 2021 (изменено) Что конкретно я предполагаю? Воевать с РФ, серьезно. Только воевать во всех доступных для нас сферах: экономика, наука, культура, население, язык и т.д. и т.д. Ох уж эти борцуны с обосраными портками. Для начала, хотя бы, вернитесь к показателям 2014 года. Изменено 26 мая 2021 пользователем mylene morency и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4951 26 мая 2021 Зачем вы рассуждаете о т.н. Украине в будущем времени, лол, этому лимитрофу в текущих границах лет двадцать от силы осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4952 26 мая 2021 mylene написал 1 минуту назад: Ох уж эти борцуны с обосраными портками. Для начала, хотя бы, вернитесь к показателям 2014 года. я понимаю, что на нашем и у толяна это не рассказывают, но уже вернулись и это с войной и без части территорий и людей JustAnotherOne понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4953 26 мая 2021 МРОТ для начала чекайте, а потом пишите о 14м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4954 26 мая 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: mylene написал 6 минут назад: Ох уж эти борцуны с обосраными портками. Для начала, хотя бы, вернитесь к показателям 2014 года. я понимаю, что на нашем и у толяна это не рассказывают, но уже вернулись и это с войной и без части территорий и людей На каком нашем? Толян это типа Шарий? Не смотрю его. Так что тут ты опять обосрался. Экономики нет. Демография падает. Культура на уровне вышиванки. Про науку я вообще промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4955 26 мая 2021 согласен, экономики нет. живем чисто за счет кредитов мвф. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4956 26 мая 2021 не просто живете, но пануете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4958 26 мая 2021 Muse5921 написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: Ох уж эти борцуны с обосраными портками. Для начала, хотя бы, вернитесь к показателям 2014 года. я понимаю, что на нашем и у толяна это не рассказывают, но уже вернулись и это с войной и без части территорий и людей не просто вернулись, а если брать например ценовую политику то даже двинулись х3-10 вперед слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4959 26 мая 2021 morency написал 1 час назад: JustAnotherOne написал 4 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: JustAnotherOne написал 4 часа назад: Muse5921 написал 22 часа назад: Rooster написал 23 часа назад: Muse5921 написал 23 часа назад: если есть русс язык - его надо защищать. если его нет - ему надо научить. Прав во всëм Имеются ли у хейтерков вопросы? давить на то что украинский язык должен быть основным в стране украина как минимум логично и логично что в офф учреждениях в стране украина должны общаться на украинском языке вместо языка русского никто не запрещает общаться на русском, никакие бандеры не будут раздевать и ебать за русский язык, но почтенные, будьте добры на оффициальном уровне общаться на государственном языке это адекватное требование Никто не спорит. Я просто к тому, что шизоиндой братской любви нам не избежать в любом случае. еще можно сказать, что одной из причин такой приоритезации по языках была реакция на крым, тк крымоходовочка формально была названа "защитой русскоговорящих" офк это не вакцина от любви но как одна из превентивных мер сойдет что ты несешь неадекват ущемление русского языка началось до Крыма, взять например тоже обдроченое зно в котором обязали знать только украинский язык. Взять туже школьную программу когда в стране говорит больше половины на русском языке, то русского языка в школах было не больше 2ч в неделю(на укропской западной украине думаю и часа не было). Русских школ даже на востоке страны было мало, где эти регионы полностью русскоговорящие. После 13 свини просто делают то, что им говорят делать заокеанские друзья. А именно обострять гражданское противостояние и устраивать дестабилизацию используя тот же язык. Ещё ниодна свиня не ответила что плохого в том, что бы иметь несколько государственных языков в стране, где одна половина говорит на одном языке, а другая на другом. Это ли не примирение и демократия? Это ли не равность в правах людей? Боже блядь что ты пиздишь хуесосище? Какие нахуй притеснения. До 2014 года могли только западенцы (меньше пятой части страны) выебываться и иметь жесткие правила, но даже в Львове все обслуживали на русском языке, и всем было похуй. Киев весь вообще как говорил так и говорит на двух языках и всем нормально. Какое нахуй ЗНО? Выблядки вроде тебя небось не вкурсах что ебаное ЗНО имело два варианта (а потом и три) на русском, украинском и английском (и даже языках меньшинств) с самого блядь начала. С 2008 ебаного года. Я блядь брал ЗНО по физике и сдавал его на русском языке. В 2008 году блядь. Про преподавания русского языка вообще смешно читать. Вся литература РФ давалась в школьной программе раньше. Стихи Пушкина учили. Кто такой Лермонтов знали. Уроки в киевской школе в половине случаев велись на русском языке блядь. И книжки были какие найдешь, могут быть на Украинском, а могут быть на русском. Для особо одаренных были блядь русские классы и преподы вели все на русском. До 2014 года проблема языка стояла только в мозгах больных ублюдищ, которые в глаза долбились и не видели что в Украине можно было делать все на русском. Я даже больше скажу - до 2015 года Институты и университеты (кроме западенских как мне кажется) принимали контрольные, курсовые и проекты на русском языке. Дипломные защищались на русском языке. До 2015 года Карл! В универах на лекциях все спрашивали каким языком вести, потому что это не было проблемой. Людей которые пиздят про притеснения языка до 2014 года надо отправить в ебучую прибалтику и дать посмотреть как на самом деле выглядят притеснения. Кроме того я сейчас задам простой вопрос - сколько у РФ украинских школ? Сколько в РФ украинских классов? Сколько в РФ до 2014 года предлагали вести лекции на украинском языке? Ах не предлагали? То иди нахуй блядота. Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4960 26 мая 2021 Ustas Fraid написал 1 минуту назад: Кроме того я сейчас задам простой вопрос - сколько у РФ украинских школ? Сколько в РФ украинских классов? Сколько в РФ до 2014 года предлагали вести лекции на украинском языке? Ах не предлагали? То иди нахуй блядота. а в армении? а в сша? а в гибралтаре? что этот вопрос то значит вообще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение